Вопрос к 40+, как остановить бег времени?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GerFalcon 2 фев 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне ещё нету 40 но уже вот вот и такая же фигня ((((
vlah28 2 фев 2025 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Просто надо было не переставать отмечать новый год

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mops2021 2 фев 2025 в 10:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (бимбос @ 2.02.2025 - 09:44)
Я вчера из армии вернулся, а осенью мне 49.
Вот такая, сука, се ля ви.
.
З.Ы. Прошлым летом старший сын из армии вернулся, младшему в этом году 18 исполнится.

дети, а еще - одноклассники и одногрупники - это убийцы времени.
В том смысле, что вот живешь, ничего с тобой страшного не происходит, а взглянул на детей/на встрече одногруппников/одноклассников - да ё!! твою, это как так, почему они все старые-то такие?? Неужели и я...? Да нет, не может быть!
pyxx 2 фев 2025 в 10:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bNegative @ 02.02.2025 - 10:03)
Просто когда ты молод, и постоянно у тебя в жизни случается что-то новое, тогда время так не летит. С возрастом ты уже всё знаешь, ничему не удивляешься, мало что тебя радует. Тогда жизнь проносится. 🚀 Начни путешествовать, менять обстановку, искать новые знакомства. Тогда, возможно, время замедлится.

Тоже самое хотел написать)

vlah28 2 фев 2025 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Просто когда ты молод, и постоянно у тебя в жизни случается что-то новое, тогда время так не летит. С возрастом ты уже всё знаешь, ничему не удивляешься, мало что тебя радует. Тогда жизнь проносится. 🚀 Начни путешествовать, менять обстановку, искать новые знакомства. Тогда, возможно, время замедлится.

Согласен! Могу привести пример: едешь на машине по новому пути первый раз кажется дольше, чем во второй.

Kisskissmay 2 фев 2025 в 10:07
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Пиздострадания gigi.gif
Возьми отпуск на 3 месяца и в деревню махни, так же время будет длиться biggrin.gif
СтивенБОР 2 фев 2025 в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если у тебя все ускорилось, значит ты перестал получать новые эмоции и информацию, дни твои стали одинаковые. Неизвестный твои финансовые возможности, поэтому дать конкретный рецепт не могу. Если бабок полно, то шуруй в кругосветный круиз на полгода с парочкой молодых экскортниц :)

MrDrHouse 2 фев 2025 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
все из-за работы, когда отдыхаешь и не два дня, а длительно отдыхаешь - время начинает замедляться ))
Kisskissmay 2 фев 2025 в 10:09
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vlah28 @ 2.02.2025 - 11:06)

Согласен! Могу привести пример: едешь на машине по новому пути первый раз кажется дольше, чем во второй.

А десятый кажется дольше чем первый lol.gif
коммуняка74 2 фев 2025 в 10:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Обратил внимание на то, сколько много в этой теме моих одногодков 1974 года рождения сообщений написало.
Yarver85 2 фев 2025 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
29 января 40 стукнуло. Как-то грустно. Буду стараться заниматься побольше спортом. Дачный сезон потихоньку открывать, яблони надо попилить для начала. Хочу куда - нибудь сгонять на море, жопу погреть. И любимая рыбалка. Ремонт надо сделать. Короче много чего надо. Главное не тормозить и раньше времени похороны не играть.

Skipper007 2 фев 2025 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Купи Парусную Яхту. Мне в 40 помогло....
kombie 2 фев 2025 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Стараюсь загрузить себя делами по-максимуму в последнее время. 42 года.

Spitak 2 фев 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Skipper007 @ 2.02.2025 - 10:12)
Купи Парусную Яхту. Мне в 40 помогло....

lol.gif lol.gif lol.gif Написал человек с Израиля. Тут у некоторых лето меньше 3 месяцев длится, остальное время -снег, дождь и ненастье. Что то мне подсказывает, что именно яхта тут и будет нужна. Не удивлюсь, если страховать ее надо будет как мотоцикл-на весь год, а не на время эксплуатации. shum_lol.gif
MAXGRU 2 фев 2025 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Путешествия

Эйотанд 2 фев 2025 в 10:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Если время летит, ничего не успеваешь- значит живешь не так, как тебе надо, потребности свои игнорируешь. Поразмышляй, чего тебе не хватает, о чем мечтал в детстве, что делаешь не потому, что хочешь, а потому что должен. Вот таких «долженствований» очень много с возрастом накапливается. Задумайся, точно должен, может как то иначе подойти, сгрузить часть ответственности. И потихоньку воплощай в жизнь. Это тезисно, в идеале, конечно, с психотерапевтом поработать.
SinnerN 2 фев 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда твой очередной день на 99.99% такой же как и вчерашний, то года будут лететь как месяцы. Надо получать новый опыт, новые впечатления, учится, менять обстановку, общаться с новыми людьми, тогда будет медленнее жизнь идти.

Змык 2 фев 2025 в 10:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
.
LoloKoko 2 фев 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне как 30 стукнуло, вот и полетело времечко. Только не давно сидел с вискарем отмечал, слушал Сектор газа про 30 лет. А через 4 месяца уже 40!!!
Bereng 2 фев 2025 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
создай машину времени, или хотя бы день сурка открой, как говорил один философ до старости рукой подать, главное что бы эта рука...
11Мифодий 2 фев 2025 в 10:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Начни путишествовать , и время замедлиться. В рутине и обыденности тем более если конвейерная работа день сурка не избежать

LoloKoko 2 фев 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (korzkorz @ 2.02.2025 - 01:51)
Цитата (AlDianochka @ 02.02.2025 - 01:42)
Счастье ли, без бабла и с херовой жизнью?

А с деньгами и хреновой жизнью? Есть у меня такой дальний родственник, денег дохрена, юбилей был в небольшом городе, а у него на 55 пел Дима Маликов... Так он сказал под стопку, что нах те деньги все, хочу быть снова молодой

Скорее всего он со своим баблом просто алчный до глубины своих костей стал. Сидит и чахнет над златом, каждую копейку стережёт. Для таких людей жизнь как плесень серая.
неБайрон 2 фев 2025 в 10:39
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
0
Руки,ноги,дэнс,голова бум бум бам
Мои мозги похожи на кусок бабл гам,
Можно жить так,но лучше ускориться,
Я лично бухаю,а кто то колится.

Припев.
Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.

Новые районы, дома как коробки.
Хочешь жить, набивай кулаки.
Кто то жрет таблетки, а кто-то колется.
Я лично бухаю, но могу ускориться.

Припев.

Все это похоже на какую то разводку.
Наркотики нельзя, но можно водку.
Газеты и журналы печатают муру.
Дельфин будет жить, а я умру.

Припев.

Путевка в небо достается очень быстро.
Вышел на улицу, случайный выстрел.
Можно ждать его, но лучше ускорится.
Я лично бухаю, а кто-то колется.

Припев.
patamu4to 2 фев 2025 в 10:42
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Мне вчера ещё было 22 года
Сегодня проснулся, и ... млять, глянул в зеркало, потом на календарь и в паспорт, сука, уже 54! Как так?! Спать ложился в 22, а проснулся в 54
Emax 2 фев 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ESS007 @ 2.02.2025 - 01:15)
Нужно уйти с конвейера.

Вот да! Поменяй средУ и сразу хронометраж остановится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх