Электрики есть?

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnConstant 15 ноя 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Держись дядь, платят только терпилы и слабаки, а нормальные пацаны всё что отключено подключают взад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замкадыш64 15 ноя 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда консьержем работал в Балашихе, одну квартиру обесточили, воду отключили и в унитаз заглушку захреначили. Хватило их стойкости на неделю, потом часть долга погасили и на работу устроились.

ZiZorge 15 ноя 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подключишься сам, проверят, ещё к долгу 55000р насчитают, за самовольное подключение. Судиться не получится, всё в договоре прописано.
Чумазоид 15 ноя 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DinyaS7719 @ 15.11.2023 - 00:06)
Вариантов масса. Если что, то и в квартиру войдут с участковым.

Можно подумать, участкового нельзя нахуй послать

kameranec 15 ноя 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KAKTY3 @ 15.11.2023 - 00:09)
Этого достаточно будет?И почему вся страна так хитро не платит?

Зачем вы всех под себя ровняете, наверное для многих людей , долг платежом красен. Ну воспитали их так.
Да, оплата любой суммы, будет достаточно.

etakila 15 ноя 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Тебя просто выселят и ты потеряешь квартиру не будь долбаебом,а если смотреть кто дом обслуживает если жильцы то за тебя еще частично платят соседи например электричество в подьезде и прочее довольства

msconfig47 15 ноя 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sav4er @ 15.11.2023 - 00:05)
Сначала они отключат тебе электричество, потом воду, потом поставят заглушку в канализацию...но ты не сдавайся!!!

Да хер там плавал.
У нас у соседей бомжей долг больше стоимости самой квартиры.
Ничего не отключают.

ottoshtirlic 15 ноя 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nz778 @ 15.11.2023 - 16:33)
Цитата (samiditya @ 15.11.2023 - 00:06)
Цитата (par9 @ 15.11.2023 - 00:04)
Твой долг раскидают по соседям или взыщут через суд

А соседи потом дадут писты - научат родину любитьdont.gif

могут сразу толпой собираться на хуй, вернее идти пиздить того долбоёба который "раскидал" долг по соседям.

Это дебилушка чё потом будет делать когда должник сам решит оплатить, или приставы с зарплаты удержат?

Ну вот вам условный пример, чел жил один в 3шке тут неожиданно грянуло сво с мобилизацией, он качественно сидит по окопам второй год, ему так то явно не до жкх, но вот приходит отпуск он приезжает домой, а там соседи с дрынами стоят. И говорят, что ж ты не платил то? а он им я герой вашу жопу защищал по окопам, ща возму квиток до оплачу бабки то есть и я не отказываюсь но не было возможности. А в ук какой то питух пока его не было исправно написывал " по среднему" и потом еще на соседей раскидал якобы долг, а чел снял показания а долга то и нет, затраты за год 0квт и денег нужно 0руб а не вымышленные питухом 300квт каждый месяц, да и соседи заплатили за якобы долг которого и нет. Тоже самое можно применить к сидельцам, сел на 5лет вышел а тут за жкх долг мильён.

Кстати последний вариант вообще пиздец какой реальный подо мной такая квартира, чел присел лет 8 назад и еще сидеть 7, хата закрытая стоит а долг уже за лям перевалил, каждый месяц исправно пишут что 128квт энергии жжёт и 12кубов воды выливает.

Как так?
Если в квартире ни кто не живет, то счетчик не мотает так как все потребители выключены.
СОИ не относятся к личному счету которые вкорячивают за квартплату.
Так что кто-то тут врет.
По среднему вкорячивают, потому что присевший чел не поверил счетчик или не поменял его когда срок поверки закончился. И вот тогда комунальный террор включается.
Если прибор учета вышел из строя, то считают по среднему да.
Но тут надо просто написать заяву о временном приостановлении услуги и все.
Потом просто вернуться поменять и включить услугу.
забор 15 ноя 2023 в 17:27
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Во! На интернет деньги есть, а на свет нет. А ведь за свет набегает меньше чем за интернет, во всяком случае у меня.
азиатъ 15 ноя 2023 в 17:30
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
я электрик не настоящий, но почему то уверен, што соскочить у тебя не получится.
gapanowitsch 15 ноя 2023 в 17:37
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
у меня бичи в 43 кв. живут, долгов больше 100 к и нихоя их не отключают и не выселяют суки падлы
Кондуктор 15 ноя 2023 в 17:42
0
Цитата (Sav4er @ 15.11.2023 - 00:05)
Сначала они отключат тебе электричество, потом воду, потом поставят заглушку в канализацию...но ты не сдавайся!!!

Норм поддержка!! cheesy.gif А не то что некоторые, всякую хню пишут ))
tiabaldu 15 ноя 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У меня долг был 1100 руб. Мне уже прислали письмо, что если не оплачу, то отключат. Я улыбнулся думал запугивают. Месяц назад родителям отключили электричество за долг в 1500 руб. Оплатили сразу, а поздно. За обратное подключение надо платить 3000 руб. Итого за долг в 1500 руб. Заплатили 4500. Я быстро тоже погасил свой долг.
Bigalexx 15 ноя 2023 в 17:44
1
Цитата (KAKTY3 @ 15.11.2023 - 00:21)
Долг чуть больше 10 000 рублей,небольшой но как то не платилось.Завтра пойду решать вопрос,реально переживаю что отключат.Удивляюсь как вся страна с каждый годом наращивает долги по ЖКХ и как дальше будет решаться этот вопрос( наверно будем все сидеть в темноте и без канализации).

Как человек, трудящийся в местной энергосбытовой компании, скажу что долг 10 тыр - это ни о чем!
У нас не редки случаи когда долг имеет трех-значное число. Там правда часто с теплом.
Приходишь в местный энергосбыт, подписываешь договор что за N-месяцев оплатишь, + регулярно платишь за текущее энергопотребление, и у нас к тебе не будет никаких вопросов ! dont.gif
Если конечно не накосячишь. rulez.gif
авантос 15 ноя 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SP11 @ 15.11.2023 - 00:02)
Провода откинут от автомата и все. Потом сам мимо щетчика подключишь. Всегда завидовал тем, у кого щиток в доме.

Увидят,что подключился мимо-штраф офигенский.
40-70 тыр.
Знаю примеры.
Считают все электроприборы и умножают на количество часов с момента последнего визита.
Охуеешь,точно говорю.
D1Hero 15 ноя 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фатальчик @ 15.11.2023 - 00:04)
У меня в доме (тоже хрущевка) в подвале щиток стоит, где на все квартиры отдельные автоматы.
Так что могут и там отключить.

Именно так и отключают, вариант 1. Закоротки ставят вариант 2.по 861 постановлению до квартиры или дома потребителя все находится на балансе сетевой организации. Так что сбыт отключит уже возможно завтра или через месяц точно. Максимум в феврале возможно еще и потянут. Так что , хоть у вас в доме или квартире по 10 счётчиков в щитке своем. Считать будут по границе балансовой принадлежности, а она в щитке на лестнице или за забором. Максимум домашний как контрольный. Или тот который указан в договоре , возможно еще не переоформленном . В Москве знаю отключали квартиры и из за долга в 8 т р .

Bigalexx 15 ноя 2023 в 17:52
1
Цитата (ottoshtirlic @ 15.11.2023 - 17:26)

могут сразу толпой собираться на хуй, вернее идти пиздить того долбоёба который "раскидал" долг по соседям.

Это дебилушка чё потом будет делать когда должник сам решит оплатить, или приставы с зарплаты удержат?

Ну вот вам условный пример, чел жил один в 3шке тут неожиданно грянуло сво с мобилизацией, он качественно сидит по окопам второй год, ему так то явно не до жкх, но вот приходит отпуск он приезжает домой, а там соседи с дрынами стоят. И говорят, что ж ты не платил то? а он им я герой вашу жопу защищал по окопам, ща возму квиток до оплачу бабки то есть и я не отказываюсь но не было возможности. А в ук какой то питух пока его не было исправно написывал " по среднему" и потом еще на соседей раскидал якобы долг, а чел снял показания а долга то и нет, затраты за год 0квт и денег нужно 0руб а не вымышленные питухом 300квт каждый месяц, да и соседи заплатили за якобы долг которого и нет. Тоже самое можно применить к сидельцам, сел на 5лет вышел а тут за жкх долг мильён.

Кстати последний вариант вообще пиздец какой реальный подо мной такая квартира, чел присел лет 8 назад и еще сидеть 7, хата закрытая стоит а долг уже за лям перевалил, каждый месяц исправно пишут что 128квт энергии жжёт и 12кубов воды выливает.

Как так?
Если в квартире ни кто не живет, то счетчик не мотает так как все потребители выключены.
Так что кто-то тут врет.
По среднему вкорячивают, потому что присевший чел не поверил счетчик или не поменял его когда срок поверки закончился. И вот тогда комунальный террор включается.

Может счетчик неисправный быть или поверочный интервал вышел - тогда начисляют по среднему за последние пол-года, вроде.
Раньше еще были повышающие коэффициенты, дабы побудить нерадивых собственников менять счетчики. Т.е. со временем платишь больше.
Т.к. многим выгодно платить по среднему если большое потребление.
При этом на показания счетчика никто не смотрит.
Сейчас все замены приборов учета переложили на ресурсоснабжающие организации, и очередь на замену может достигать полугода. dont.gif
falcon96 15 ноя 2023 в 17:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ottoshtirlic @ 15.11.2023 - 19:26)

Как так?
Так что кто-то тут врет.

По среднему за последние 6 месяцев. Если последние 6 месяцев было 0, то и платить 0, ну не считая СОИ. Точнее будут ставить в квитанции потребление 1кВт.ч и cколько СОИ.

Это сообщение отредактировал falcon96 - 15 ноя 2023 в 17:56
Glucky73 15 ноя 2023 в 17:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Оплати 50 рублей. Отключают при неуплате 3 месяца. Если ты заплатил хоть рубль, то будут терпеть. Но платить по любому надо.
Bigalexx 15 ноя 2023 в 17:57
-3
Цитата (Чумазоид @ 15.11.2023 - 17:06)
Цитата (DinyaS7719 @ 15.11.2023 - 00:06)
Вариантов масса. Если что, то и в квартиру войдут с участковым.

Можно подумать, участкового нельзя нахуй послать

Да никто не будет ни с какими участковыми заморачиваться.
Взыщут через суд и приставов, арестовав счета, это теперь быстро работает.
И всякие отмазки - типа не известили и я не знал - не прокатывают.
ПешийХод 15 ноя 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А тебе точно электрик нужен !!??
Может всё-таки юрист с адвокатом ..!?

melentiy 15 ноя 2023 в 18:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Выключат автомат и опломбируют. За обратное включение придется платить.
inqusitor74 15 ноя 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
У тебя там сколько мотает то? Или ты там 5 ферм держишь. У меня в месяц , ну 1.300р максимум. За пол года и 10к не будет. Где-то пиздёж.

tefiitefii 15 ноя 2023 в 18:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Единственный способ отключить тебя от электричества в хрущевке (если счетчик в квартире), это воспользоваться квартирой с которой счетчик у тебя через стену.
Если они с твоим соседом договорятся, то смогут отключить через них. Иных способов нет.
Договорись с соседом, но мало вероятно, что из-за тебя он пойдет с ними на конфликт

bf1648 15 ноя 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (inqusitor74 @ 15.11.2023 - 18:05)
У тебя там сколько мотает то? Или ты там 5 ферм держишь. У меня в месяц , ну 1.300р максимум. За пол года и 10к не будет. Где-то пиздёж.

Наверное еще от тарифа зависит, не?) Где-то рубль кВт/ч, а где-то и 7 рублей почти - у меня, например. И я летом плачу от 3 тыс. в месяц, а зимой от 6-ти. И никаких ферм)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 15 ноя 2023 в 18:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх