Взял Яндекс колонку по подписке

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jo911 13 ноя 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Клжпчшц @ 12.11.2022 - 00:47)
у нищеброда бомбануло? Купи айфон - попробуй. Просто попробуй, а не это нищебродское «не читал, но осуждаю», вечно недовольное, вечно обиженное, все вокруг должны

Какое вы смешное...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArmGuRu 13 ноя 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как заказал, так и можно вернуть, а не сидеть и на ЯПе жаловаться, берешь и несёшь назад - говоришь по цвету не подошла, кошка боится, соседи пальцем тыкают (долбаеб с колонкой разговаривает) и все. Блядь, 299 на 36 за колонку, надо думать.

P0PEYE 13 ноя 2022 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Alexmiks @ 12.11.2022 - 00:51)
Ценность Алисы не качестве звука.
По сути это интерфейс связи с мощным ИИ.
А если нужно качество, купи Алису подороже. Раз в десять...

И что же дает этот вокабулярный интерфейс в сравнении с обычным браузерным? Возможность узнать о погоде за окном на минуту быстрее?
ruyten 13 ноя 2022 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2

И ещё пылесос, кондиционер, проектор.
Плюс разные сценарии автоматизации.
P0PEYE 13 ноя 2022 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
у нищеброда бомбануло? Купи айфон - попробуй. Просто попробуй, а не это нищебродское «не читал, но осуждаю», вечно недовольное, вечно обиженное, все вокруг должны

Да-да, знаем! gigi.gif

Цитата
В дверь стучат:
— Зайдите — кричу я.
В кабинет заходит коммерческий директор.
— Александр, вы еще не уехали?
— Нет — отвечаю я.
— У вас не будет зарядки для Айфона?
— Нет. У меня не Айфон.
— Даааа? – удивляется она. А какой у вас?
— Да какая разница, Тань? Зарядка все равно не подойдет.
— Просто интересно. Я показал ей китайскую балалайку купленную за 4 тысячи рублей. Ее взгляд, вы бы видели ее взгляд. Я из директора для нее превратился в е*аного нищеброда, выродка, последнего опущенного ублюдка, которому даже в рожу стыдно плюнуть. Она даже как-то подросла сразу, спина выпрямилась, грудь вздыбилась, глаза заблестели, а голова автоматом поднялась вверх.
— Как же вы так? Она так задала этот вопрос, как будто я стал недееспособным инвалидом…
— Да вот так…А зачем он мне? Вопрос поставил ее в тупик. И действительно зачем? Зачем? Нет, не спорю Айфон добротный смартфон. Гений Джобса создал первый в Мире хороший смартфон. Нет, и до него создавали смартфоны, но именно он смог сделать по-настоящему хороший. Но с тех пор прошло много времени. Хороших сейчас много и больше.
— И Вы с ним ходите? — продолжала допрос Татьяна.
— Нет. Я по нему звоню, иногда залезаю в Интернет… …
— И камера там хорошая?
— Не знаю. Видя ее удивленное лицо, я поспешил пояснить: — Тань, у меня есть несколько неплохих цифровых мыльниц, зеркалка. Смысла камеры в телефоне я не вижу, мне не 16 лет.
— Александр Николаевич, честно, я не понимаю, вроде не бедный, могли бы телефон себе приличный купить. Приличный… Не приличный… На этом слове, я рассмеялся в голос. Однажды сидел в кафешке, «Кофе Хауз» называется, там собираются манагеры среднего звена, которые работают «под», а иногда и «на». Сам антураж, сама атмосфера этого места заставляет тебя погрузиться в мысли. Люди без жилья, со съемными хатами в Бибирево, сидят и рассуждают о Феррари, Париже, моде и о том, какой Вася лох, потому что у него ботинки стоят дешевле 15 тысяч. Рядом сидели два парня, рассуждали о машинах.
«Блин, надо БМВ брать» — рассуждал один. «Дорого, деньги-то есть?» — спрашивал второй. «Неа, есть только на Калину, Логан, но их брать не буду, подкоплю или кредит возьму, в принципе хату заложить можно». Ну а чего возьми пока Логан, а там….»Ты с ума сошел?» — удивлялся приятель. «Неприлично на такой машине на работу приезжать!»
— Тань, так поясни, зачем? — меня заинтересовал разговор.
— Ну, как… Стильно, статусно…
— И все?
— Там приложения разнообразные, камера хорошая, — начала она перечисление функций, вернее всех 5ти функций, которые знала.
— И все?
— А что еще надо? — выпучила она на меня глаза.
— Танюш, в том то и дело, что не надо, ничего из того, что там есть мне не нужно, понимаешь? — А статус?
— В каком смысле?
— Партнеры приезжают, клиенты…Встречают то по одежке, как говорится – увела она разговор из технической плоскости, в плоскость понтов.
— Ну, они же не к моему телефону приезжают. Как только, какой-нибудь партнер, скажет мне: Сань, слушай, я договор не подпишу, пока ты себе Айфон не купишь, я задумаюсь – улыбнулся я. Может, я просто старею? Может кризис среднего возраста? Нет, вы не думайте, я прилично одеваюсь, слежу за собой, у меня дорогая обувь, часы, правда Casio за 30 долларов, купленные 15 лет назад, но они фартовые, да и таскать на руке слиток золота, как то тупо. Произошла, какая-та переоценка ценностей, при которой, на многие вещи, мне стало всё равно. Я не могу понять ход мыслей людей, которые окружают меня. И возможно, реально на переговорах, я выгляжу комично со своим китайской мандолиной. Татьяна ушла, вошел зам…
— Сань, ты еще тут?
— Да тут, тут я…Миш, чего тебе?
— Да так, просто, зашел…
— Стой. Слушай, а покажи телефон? — спросил я.
— На хера? — Ну, покажи, я же не жена…
Он протянул мне старый Нокиа Е75, такой был у меня пока, я ему слайдер не вывернул.
— А у тебя Айфона нет? – спрашиваю я.
— Неа…А на х*я он мне упал?
— Ну, как…Имидж, статус – начал я говорить, словами Татьяны.
— Чего? – сморщился Миха.
— Статууусссс – протянул я. — Эххх, Сан Николаевич. Я такой коттедж отгрохал…ммм… Сауна, два этажа, две кухни. А какое патио? Вот это статус! Давай на выходные приезжай, водочки попьем, без имиджа, статусов и прочей мотни – подмигнул он.
— Да… Кому нары, кому Канары. Кому Айфон, кому коттедж – задумчиво произнес я.
— Чего? — переспросил Миша.
— Хорошо говорю, что у тебя Айфона нет.
— Почему?
— Да так, просто трудно быть в одиночестве, — улыбнулся я.
Боевойенот 13 ноя 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Хз у меня яндекс станция макс и я доволен, мини унылое но функции свои выполняет исправно

sopilka1 13 ноя 2022 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
9
Каждому свое. Я себе выключателей понапихал в квартиру. Потом у меня есть универсальные пульты в каждой комнате + Яндекс колонки и модули. Вообщем, настраивал я всяких фенек. Например, я любитель во всей квартире включать свет. Так вот уходя из квартиры - говорю: "Алиса, я ушел" и сразу выключается все освещение дома, кроме коридора - он отключается через 15 секунд (чтоб выходить не в потемках), когда прихожу домой:"Алиса, я дома" включается свет в коридоре, в ванной и туалете. В туалете и ванной таймер отключения 5 минут. Это чтоб по выключателями не играться и можно было с улицы руки помыть, по нужде сходить и руки вновь помыть ). Потом для детей на кануне 21.30, Алиса говорит им, что пора спать ложиться - отключает им телек и рассказывает погоду на завтра всем, чтоб понимать в чем и с чем пихтарить в садик, а потом начинает малым сказки на ночь рассказывать и включать ночник Потом классная вещь у Алисы напоминание - говоришь "Напомни выключить картошку через 20 минут". Летом уезжаешь на дачу . В субботу утром включается на даче холодильник, чтоб пиво было холодным (можно конечно не выключать, но зачем в пустую работает, если только по выходным на даче, и ничего кроме спиртного там нет ))) а когда собираешься домой - говоришь Алисе - включи кондиционер - приезжаешь домой, а в квартире прохладно. Вообщем рассказывать можно много и долго. Я честно доволен. Пустая колонка - не очень как по мне- а мама радуется ей - погода, музыка, звуки леса, моря и т.п. новости

GexxoReturns 13 ноя 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вообще то это не Яндекс колонка, а Яндекс станция лайт! cool.gif lol.gif
sopilka1 13 ноя 2022 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
как заставить дурака за свои деньги поставить в доме прослушку

Беспокоиться надо тем, кому что то надо скрывать ) а если загоняться , то нельзя пользоваться интернетом, мобильной/стационарной связью и квартиру полностью надо шумкой обшивать )

elkrabo 13 ноя 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Я лучше спокойно буду угарать с сарказма с андроидом в руках, чем вот так вот высираться с пеной у рта с айфоном, какие же вы все таки дикие типа не нищеброды)

HoiAn12 13 ноя 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
По сути это интерфейс связи с мощным ИИ.

Ну насчёт этого пиздёж полный, ИИ там как у двухлетнего. Попробуй.
DedCanLiv 13 ноя 2022 в 14:48
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
-2
Три сотки по 36 раз. Ебана. За десятку можно JBL взять и с телефона эту Алису юзать. Управлять как я понял ей все равно нечем...

nsklife 13 ноя 2022 в 14:49
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (porfisha @ 12.11.2022 - 04:44)
Таймер ставлю, новости слушаю, унижаю переодически...

дрочишь ?
GoBlinTsht 13 ноя 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну у меня есть Мини 2 с часами.
Подарили - сам бы хер купил, ибо дорого lol.gif
Goodyear 13 ноя 2022 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сначала подумал тоже взять себе по подписке вторую станцию, мол все ровно плачу за плюс 299 рублей, а так еще и девайс второй будет, но почитавши комменты про то что можно на алике подписку купить за недорого, полез туда и нашел подписку на 3 года за ~3000р. В итоге купил там эту подписку.
morgot83 13 ноя 2022 в 14:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А Алиса мне книги читает, какие хочу, колонка нафиг не нужна)).

djcha 13 ноя 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А влажная дырочка есть в этой Алисе ?
Siberian84 13 ноя 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Надо было не мини, а обычную брать. У неё нормальный звук.
АМАЛКЕР 13 ноя 2022 в 15:10
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (12121212 @ 13.11.2022 - 13:39)
Цитата (Varavin @ 13.11.2022 - 13:32)
Ну не знаю, по подписке год назад взял яндекс станцию, поставил на кухню, песни поет, погоду рассказывает, таймеры ставит - удобно.
Через неделю после покупки купил ей монитор , теперь еще и киношки и ТВ показывает , я доволен.
Один ОГРОМНЫЙ минус , у меня дочь Алиса и теперь они вдвоем откликаются....

Колонку можно переименовать, хоть Мамбу-юмбу.

Нельзя.
Либо Алиса, либо Яндекс.
2 варианта.
anigma 13 ноя 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (ruyten @ 13.11.2022 - 14:14)

И ещё пылесос, кондиционер, проектор.
Плюс разные сценарии автоматизации.

В твоей конуре все это не вставая с кровати руками можно сделать. Живут в таких убогих условиях и хернёй развлекаются, лучше б на нормальное жильё зарабатывал или нормальную обстановку. Как можно жить в такой конуре, это ж тюремная камера а не спальня.

Yakut311 13 ноя 2022 в 15:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Блядь, а что хотел от мини колонки? Возьми большую и попользуйся полгода, тогда поймешь о чем тебе все говорят! Большая и маленькая колонки это небо и земля!

Т0Л9Н 13 ноя 2022 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Если отрубается интернет, весь функционал колонки просто изчезает. Даже таймер не поставишь.

lion2006 13 ноя 2022 в 15:49
0
Цитата (warmike @ 13.11.2022 - 13:27)
Нет же его, плачет поди

У каждого свои трудности

lion2006 13 ноя 2022 в 15:52
0
Цитата (djcha @ 13.11.2022 - 15:00)
А влажная дырочка есть в этой Алисе ?

Это в раздел рукожопов очумелые ручки

ElenkaZP 13 ноя 2022 в 15:52
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-1
за такие деньги даже глупая колонка будет играть как утюг. а если там какой-никакой мозг, то колонка уже не музыкальная совсем, а предназначена для того чтоб погоду рассказывать, не более. ну то есть просто голос слушать норм, а музыку будет больно. на что тс рассчитывал непонятно. но юмор зачётный ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх