Бизнес по-русски, или что такое «Мираторг» и с чем его едят

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 2 мая 2019 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Amok555 @ 2.05.2019 - 15:14)
Цитата (TraderFX @ 2.05.2019 - 15:10)
какой долбоеб из рибая суп с гуляшом делает? И какой долбоеб стейк жарит из старой жилистой говядины с рынка?

gigi.gif

По сравнению с импортом мираторг дешев, да. Кроме того, я скажу, что мясо тащить издалека.. Оно только замороженное приедет.

Покупаю на рынке в МСК мраморную говядину толстый край 510р за кило. Это именно Блек Ангус, видно по строению мяса, у наших пород коров мясо выглядит совершенно иначе. Ах да, рынок в Коптево.
На счёт гуляша из мраморного мяса, очень вкусно получается. И бифстроганов зачётный и борщ. Дети хавают за обе щеки. Сравниться с этой рыночной говядиной за 510р может только телячья вырезка, тоже хорошие блюда получаются, но стоит она в 2 раза дороже.
TraderFX 2 мая 2019 в 15:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Покупаю на рынке в МСК мраморную говядину толстый край 510р за кило. Это именно Блек Ангус

Заржал в голос.

Я надеюсь, это хотя бы сарказм?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 мая 2019 в 15:25
IgorAk 2 мая 2019 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, приехали.
Идея в том, что покупай-не покупай ее продукцию, фирма не обанкротится. Издержки целиком покрываются из бюджета, и даже, если продаж не будет вовсе, правительство все компенсирует.
Возьмите, к примеру, крупнейшие госкорпорации и банки, вне зависимости от их деятельности, бюджет покрывает их затраты.
По сути, происходит то, что за ваши же деньги у вас забирают земли, собственность, бизнес и продают вам то, на создание чего вы уже скинулись своими налогами, пенс.взносами и пр.поборами.
Когда проснетесь, окажется, что у вас нет уже и одеяла, и подушки, и матраца тоже уже нет. И просыпаться уже не за чем.
Мададэ 2 мая 2019 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Predatel @ 2.05.2019 - 15:19)
какой долбоеб из рибая суп с гуляшом делает? И какой долбоеб стейк жарит из старой жилистой говядины с рынка?

gigi.gif

По сравнению с импортом мираторг дешев, да. Кроме того, я скажу, что мясо тащить издалека.. Оно только замороженное приедет.

Покупаю на рынке в МСК мраморную говядину толстый край 510р за кило. Это именно Блек Ангус, видно по строению мяса, у наших пород коров мясо выглядит совершенно иначе. Ах да, рынок в Коптево.
На счёт гуляша из мраморного мяса, очень вкусно получается. И бифстроганов зачётный и борщ. Дети хавают за обе щеки. Сравниться с этой рыночной говядиной за 510р может только телячья вырезка, тоже хорошие блюда получаются, но стоит она в 2 раза дороже.

Мраморная говядина 510 р? То есть мраморная говядина почти одной цены со свининой?))))))))) Ты чо ешь вообще? lol.gif lol.gif Это какие-то мраморные чивапчичи

Это сообщение отредактировал Мададэ - 2 мая 2019 в 15:30
TraderFX 2 мая 2019 в 15:31
4
Цитата (Мададэ @ 2.05.2019 - 17:29)

gigi.gif

Мраморная говядина 510 р? То есть мраморная говядина почти одной цены со свининой?))))))))) Ты чо ешь вообще? lol.gif lol.gif Это какие-то мраморные чивапчичи

Это мраморная собачатина, походу)
mrzorg 2 мая 2019 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (parazitelniy @ 1.05.2019 - 23:23)
Сразу оговоримся — то, что девичья фамилия супруги нынешнего премьера-министра Дмитрия Медведева — Линник, лишь забавное совпадение. По крайней мере, сами предприниматели не устают об этом повторять при общении с журналистами.

Да уж, просто ещё одно сраное совпадение bravo.gif gigi.gif

Бизнес по-русски, или что такое «Мираторг» и с чем его едят
КотДаBинчи 2 мая 2019 в 15:46
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
а нахер такое мясо покупать, рынки позакрывали чтоле ??? Беру на рынке фермерское мясо, проверенное, свежее, вкусное, недорогое
Predatel 2 мая 2019 в 15:57
0
Цитата (TraderFX @ 2.05.2019 - 15:24)
Цитата
Покупаю на рынке в МСК мраморную говядину толстый край 510р за кило. Это именно Блек Ангус

Заржал в голос.

Ни разу, съезди посмотри сам. Рынок в Коптево только один. В мясном отделе только у 2 продавцов такое мясо в продаже. Больше такого не видел нигде, хотя специально и не искал.

А так да, дешевле мираторга нету, вообще. Ведь купить мясо Блек ангус-это нереально! Надо в инет лезть и погуглить 30 секунд gigi.gif Боюсь представить, что будет, если погуглить минут 5...
https://ryboedov.ru/catalog/myaso/mramornay...kray-na-kosti-/
ArtBar771 2 мая 2019 в 16:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Картофелевод @ 2.05.2019 - 01:44)
Цитата (mrPitkin @ 2.05.2019 - 00:40)
Цитата (Картофелевод @ 2.05.2019 - 02:37)
А я покупаю у них.Мне всё устраивает.В магните и пятёрочке тоже покупаю.Мне хорошо.

У вас там новотроицкий мясокомбинат и орский купаты делает мясные. Нафиг эту кенгурятину ещё покупать.

Вырезка нравится у мираторга.Дорого конечно,это да.Да она и никогда дешёвой не была.Орский выпускает неплохой ассортимент,но есть и лучше.

Ты хоть знаешь что такое вырезка??? Тролль 80 LVL
Predatel 2 мая 2019 в 16:10
-1
Цитата (TraderFX @ 2.05.2019 - 15:31)

gigi.gif

Это мраморная собачатина, походу)

Да-да, именно так. А ты покупай мираторговское говно по цене аргентинского мяса.
Вот посмотри реальные цены, а не то, что в магазине преподносят как редчайший деликатес. Весёлый ресурс, там много чего можно найти и понять примерные оптовые цены. Кстати мясо из Парагвая, Аргентины, Уругвая, тоже на ресурсе встречается. Тебя удивит ценник. У наших работяг на фермах мираторга должны быть зарплаты 100к+ с такими расценками на из продукцию.

https://agroserver.ru/search/Блек ангус/1/0/0/0/0/1//

Это сообщение отредактировал Predatel - 2 мая 2019 в 16:12
mrPitkin 2 мая 2019 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

gigi.gif

У нас по 600 руб мясо герефордов.
marimasi 2 мая 2019 в 16:24
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 2.05.2019 - 15:24)
Цитата

Заржал в голос.

я блин спецом поеду в Коптево на 27 трамвае, мне рядом.

По ссылкам прошла, автор лукавит, потому что там цены за -ОПТ. Ясен пень, что никто не будет брать говядину по 500-700 рэ за кг оптом))
Аааа, или заказ от 2500, бесплатная доставка от 3500))

Это сообщение отредактировал marimasi - 2 мая 2019 в 16:26
АБЫРВАЛК 2 мая 2019 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вотнахуй эти евреи линники нужны? Захуячить их, а производство - нацонализировать.
И делать нормальный продукт, для людей!!
Почитайте ГОСТ докторской колбасы от 30 года? У
Там и молоко и мясо натуральное и яйца...
Нахуй бы пошли евреи это вместе с лимоном пидорасом
WladR1977 2 мая 2019 в 16:28
3
Ну что сказать, у нас на Кубани тоже самое, только вместо вышеупомянутой говнокомпании, своя и называется АО фирма Агрокомплекс, под руководством бывшего губернатора, бывшего министра сельского хозяйства России Ткачева А. Н. Хуи они ложили на качество и стоимость продукции своей! Они уже давно миллиардеры и срали они на все..,. Жрите что дают.... так сказать...
RUSAY007 2 мая 2019 в 16:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Когда подготавливали к развалу СССР, жиды, которые держали практически всю торговлю, начали с парализации поставок и перекоса снабжения территорий.

По сути, взрастив на гс.деньги аграрное, жизненно важное предприятие, в случае ликвидации действующего антинародного, геноцидного режима, можем поиметь продовольственный кризис. Вот в чем притупление, когда в интересах кооператива озеро создаются мега холдинги.

Но как говорит Платошкин - мы за всё спросим и всё вернём назад.
Molchun74 2 мая 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (darkshvein @ 02.05.2019 - 00:31)
это, конечно же, не чёрный пиар мираторга?
вот серьёзно, кроме них, на рынке жрат нечего - одна требуха и категория с,д.... .
появилась единственная компания, которая делает не совсем гавно, и её сразу начали говнить. сов падение, блеать?

Покупаю мясо только у частных фермеров, и поверь мне , что мираторговское гумно ни в какое сравнение не идёт с нормальным мясом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AJIuHEHAK 2 мая 2019 в 16:44
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AttractionOn @ 2.05.2019 - 12:53)
Цитата (AJIuHEHAK @ 2.05.2019 - 12:42)
Статья заказная, потому как пару недель назад ездил по поводу трудоустройства(вернее летал, за счет "Мироторга" естественно) именно в эту компанию...Проехал три области. Сам с Кубани, знаю толк в сельском хозяйстве, есть с чем сравнивать. Компания достаточно прибыльная, амбициозная, с хорошими темпами развития производства. Есть конечно и минусы, а куда без них.Нынче очень плохо с кадрами и не только в "Мираторге", не хватает спецов, механизаторов, но это бич всего сельского хозяйства.
Думаю после праздников скорее всего буду в нее устраиваться на работу, там очень много перспектив(и даже не деньги главное, потому как о них за работой не будешь думать), но это капитализм, ебашить нужно чтоб шкура на спине лопалась. И про мясо полный пиздеж, сейчас мясо все одинаково выращивают, потому как население мира растет, перевалило за 8 лярдов, если будем выращивать продукцию технологиями конца 20 века, я вас уверяю очень много жратвы исчезнет с полок магазинов.

Молодец!
Не забудь как будешь устраиваться скрин с форума в отдел кадров отнести.

Не понесу...Мне эти отношения с работодателем по хую с огромным отрывом. Я работать иду , а не Санта-Барбару по сценарию продюсировать.
TraderFX 2 мая 2019 в 16:49
-2
Цитата
А так да, дешевле мираторга нету, вообще. Ведь купить мясо Блек ангус-это нереально! Надо в инет лезть и погуглить 30 секунд Боюсь представить, что будет, если погуглить минут 5...
https://ryboedov.ru/catalog/myaso/mramornay...kray-na-kosti-/

Оно на картинке обычно красиво, а в реале без слез не взглянешь - обычная говядина рыночная. Блэк ангус тебе продадут там, лол)
Gabollo 2 мая 2019 в 16:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (darkshvein @ 02.05.2019 - 00:31)
а что покупаешь? ну-ка, расскажи, о лучшем альтернативном выборе?

Мне на рынок за нормальным мясом не лень сходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZASOKOL 2 мая 2019 в 17:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У нас тоже они есть, свинячим говном весь район уже завалили
vetandrey 2 мая 2019 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Понятно, что такие компании просто так не существуют и за каждый рубль из бюджета не хилый откат полагается, но этот текст хуета человек писал который ни в законах ни в экономике не шарит
gorlopan 2 мая 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блдь, дали бы мне маузер, я бы лично их расстреливал, ублюдочные твари, разворовывающие Россию!

Это сообщение отредактировал gorlopan - 2 мая 2019 в 17:23
VasiaPapuas 2 мая 2019 в 17:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 2.05.2019 - 13:59)
Цитата (VasiaPapuas @ 2.05.2019 - 13:40)
Цитата (Amok555 @ 2.05.2019 - 11:38)
Так и есть, только прибыль им хоть и не выгодно показывать, но ее показывают все. У Мираторга вполне может быть ее мало т.к. идет скупка земель. Офшоры - да, налогообложение.

Но вот с активами может быть проблема - зачем они нужны, если они нерентабельны? Все зависит от того, почему нет прибыли. Например Черкизово, ближайший конкурент, показывает очень неплохую прибыль.

з.ы. Мясо у них ничего так, хорошее.

так ..,а хуй во рту, сссука кремлеботская, вааабщее заебисьь...!

Ты когда пиндосам в следующий раз жопу лизать будешь, хрюкнуть погромче не забудь!))

Читать, конечно, же, те кто орет про кремлеботов, не научились до сих пор)) Ну что-ж, то что среди них тупых больше - это ужк закономерность. Ведь далеко не все из них в состоянии понять написанное))

Спс за то что здесь всем тут объяснил как это заебись!..
сссука кремлеблядссская..

Это сообщение отредактировал VasiaPapuas - 2 мая 2019 в 17:31
Meandr51 2 мая 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ub1udoktor @ 2.05.2019 - 00:38)
Мне не нравится мираторг. В пятерочке не раз брал их мясо. В пластиковой упаковке. Снаружи красивое розовое, а на срезе серое внутри. Словно обмазали чем то красивым снаружи и пох что там под оболочкой. хотя справедливости ради, большие упаковки из метро вроде норм были.

Мне технолог говорил, что мясо не должно быть красным, оно должно быть серым и слегка заветренным. Он себе только из такого сам ветчину делает...
CranOperator 2 мая 2019 в 17:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (parazitelniy @ 2.05.2019 - 00:23)
Не могли же родственники супруги второго лица государства создать аграрного гиганта, все счета и учредительские доли которого находятся за пределами России.

gigi.gif Не знаю почему , но даже в самое голодное время никогда не брал МИРАТОРГ ! Ну нет у меня доверия к этой конторе !

Это сообщение отредактировал CranOperator - 2 мая 2019 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх