Опять сопли, или спустя год.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 14 июл 2017 в 09:45
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
Gamblerok
Цитата
Т.е. на букетном периоде до начала ведения совместного хозяйства можно ебстись с кем угодно????

В букетный обычно все тихо и красиво. Это потом, когда все эти мимимишки изживают себя, кто-то или оба втихаря начинают погуливать. И не надо про лебединую верность мужчин. Тут женатики кичатся, что любовниц имеют.
Azorych 14 июл 2017 в 09:47
10
Все-таки хочу узнать ник "сострадательного" яповца. Такой милаха, сначала "помог" склеить то, что уже развалилось. А потом с садистским удовольствием сообщил, что жена-то блядь.
Интересно наверное поиграть судьбами сломленных горем людьми. Горд собой.
Khvostik 14 июл 2017 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тебе ТС достанется лучше: любящая и верная!

Это сообщение отредактировал Khvostik - 14 июл 2017 в 09:52
2662 14 июл 2017 в 09:51
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Azorych @ 14.07.2017 - 09:47)
Все-таки хочу узнать ник "сострадательного" яповца. 
  Горд собой.

я пришёл к мнению, что яповчанин - это женщина, которую поёбывал знает ТС и по совместительству подруга жены, уж очень много подробностей он (она)знает про гульки, про аборт уж точно подружке жаловалась

Это сообщение отредактировал 2662 - 14 июл 2017 в 09:53
Virus 14 июл 2017 в 09:52
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
4
Тогда тебе нормальные люди говорили что нахер ее, но нет, ты нашел мнение которое тебе самому нравилось и прикрылся им типа "о..енный совет от о..енного ЯПовца", прогнулся перед шлюшкой, извини, как баба, а теперь опять ревешь как белуга?
Ну молодец, веди себя дальше как тряпка.
Представляю как они ис ее йобырем ржали над тобой, она же ведь наверняка все раззказывала что ты как подкаблучник у нее :)

Это сообщение отредактировал Virus - 14 июл 2017 в 09:53
Virus 14 июл 2017 в 09:54
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
6
Цитата (2662 @ 14.07.2017 - 11:51)
  Горд собой.

я пришёл к мнению, что яповчанин - это женщина, которую поёбывал знает ТС и по совместительству подруга жены, уж очень много подробностей он (она)знает про гульки, про аборт уж точно подружке жаловалась

149% что это баба. Только у них такие тупые советы из женских журналов про 100 роз, свечи и ванну из шампанского.
Azorych 14 июл 2017 в 09:57
6
Цитата (2662 @ 14.07.2017 - 09:51)
  Горд собой.

То бишь,ТСа тоже утешили.
Там какой-то блядский дворик. Все друг о друге знают, даже про аборты.

Это сообщение отредактировал Azorych - 14 июл 2017 в 09:58
Azorych 14 июл 2017 в 09:59
2
Virus
Цитата
Представляю как они ис ее йобырем ржали над тобой, она же ведь наверняка все раззказывала что ты как подкаблучник у нее :)

Вы прям такие тонкие натуры, представляете, что вас обсуждаеют при ебле?
Думаю, если все правда, то о ТС вообще не вспоминали.
Gamblerok 14 июл 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
В букетный обычно все тихо и красиво. Это потом, когда все эти мимимишки изживают себя, кто-то или оба втихаря начинают погуливать. И не надо про лебединую верность мужчин. Тут женатики кичатся, что любовниц имеют.

Да мне как то похуй кто там кого имеет. Если есть с кем то отношения значит есть. Для меня тут нет серого - типа в гандоне/минет не измена а в бахилах не насилие.

Думаешь мне за годы совместной жизни присунуть не кому было или не было случая? Полно вариантов, только нахуй?

Разведусь вот тогда и буду себе кого то искать.

А вообще создается впечатление что в еду уже походу что то добавляют - институт брака и семейных отношений уже уничтожен.

Не зависит брак уже от каких то морально волевых качеств супругов и скатился до товарно денежных отношений. Хотя и бабло не всегда имеет сдерживающий характер. Народ умом поехал просто
Azorych 14 июл 2017 в 10:03
3
Gamblerok
Цитата
А вообще создается впечатление что в еду уже походу что то добавляют - институт брака и семейных отношений уже уничтожен.

В общем, да.
JIEHUBbIu 14 июл 2017 в 10:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Юинь @ 14.07.2017 - 07:52)
Жесть... Самому плохо... А жене хорошо? Ты думаешь, что ей наплевать? Ты тут сопли трешь, а ей утираешь?
Знаешь, у меня ребятёнок тоже не знаю как выжил... В церкви сказали - молись, чтобы не мучался.... Представляешь? Я молилась, чтоб его жизнь была не мучением!!! Я - мать, и уже готовилась, что я его потеряю!!! И хотела, чтобы не мучался! А папаша пить начал.... Короче, сын жив, уже 18, с папашей развелись, когда сыну было 1,5 года, жизнь по расписанию.
Для матери смерть маленького тяжелее чем тебе. Сделать все, чтобы жил... И не получилось.
Ты сопли тут показываешь, а она виновата во во всем.
Даже если и еблась - только для того, чтобы счастливой стать опять. А то в глаза смотреть не может тебе - между вами смерть!!!!Смерть ребенка, что может быть тяжелее для бабы!!!!!

Нет бы еще одного забацать, чтобы забылось все, а ты ее во всем винишь!!!
А что аборт сделала - так боится уже, что снова утрата будет и в тебе не уверена, а ты только и думаешь, как жизнь ей испортить...

А чё минусить-то... Когда у ребенка проблемы с почками и врачи говорят, что пока кормишь грудью - живет, а как только перейдет на другую пищу - будет умирать на глазах.... Медленно и мучительно...

И да, у него всего одна почка работает. Работает!!!!! И хорошо!

Еблись то до смерти ребёнка ещё, да и какая разница. По комменту ощущение что оправдать пытаешься конченную блядь. Или в женских кругах блядство уж нормой считается ?!
салага 14 июл 2017 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ДержисЬ !
Aliotr 14 июл 2017 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Осенью рога отпадут, станешь трезво мыслить. Если на алкоголь не подсядешь, будешь мужиком с большой буквы.
ДедПахом 14 июл 2017 в 10:09
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
0
Про то,что жена сделал абборт - могут знать всего три человека.
Ее мать, врач, и лучшая подруга. Так что понятно, кто, что рассказал.

Дело не в этом. Добра то много? Нажитого. Квартира, машина, а может и две?
Оставь жену с голой жопой. И это будет лучшим ответом ей.
Хитрый 14 июл 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ну жена твоя уже бывшая в чем то точно права. Ведешь себя не по-мужски. Две душещипательных темы за год вывалить на циничный развлекательный портал уже о многом говорит.

Возможно, когда жене нужна была поддержка при болезни сына Вас рядом не было, но видимо появился кто-то другой. А бабы они существа эмоциональные. Им это необходимо как воздух.

Соберись и возьми себя в руки. Свет клином на твоей благоверной не сошелся и вокруг полно баб, готовых для любви.
Проанализируй свои ошибки прошлого и начинай всё сначала..

Да и знакомый с
ЯПа что-то мутноватый какой-то
vlad1m2r 14 июл 2017 в 10:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Сложно что-то советовать в такой тяжелой ситуации. Держись Бро!
У меня у самого тоже кризис был. 13 лет в браке, видно поднадоели друг другу немного. Съездил в Москву, встретил одного хорошего человека, он мне вправил мозг на место. Приехал, обнял, стал в разы больше внимания уделять своей второй половинке. Хвалить ее стал, покупать подарки стал. Короче жизнь наладилась, причем очень)
Думаю, может и супружнице твоей отдых нужен, перезагрузка. Чтобы боль немного утихла. Если любишь, подожди немного. Отпусти, потом через годик снова попробуй все сначала. Главное не зацикливайся, жизнь продолжается и порой трудности нам даются, чтобы мы что-то переосмыслили, может встали на другую дорогу.
MARSL999 14 июл 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (straniero @ 14.07.2017 - 08:27)
на 50% это сейчас прохожу и я, правда без ебарей пока, женщинам верить НЕЛЬЗЯ, моя ещё супруга за полтора месяца умудрилась "проебать" 2.5 ляма на всякую хрень в тихую с моей карты (платина безлимит) доверял-не следил, позвонили из банка и я прихуел, на вопрос ты что дура? устроила скандал, вот ни разу в жизни до этого женщин не трогал, а тут дал пощёчину, и началось "я тебя посажу-засужу, ты жестокий человек. Да иди судись )) сейчас пинка дам и уйдёшь в одних трусах и машины у тебя больше не будет, детей не отдам (уж очень сильно люблю) да и работы тоже, всё что у тебя есть даю сейчас я.
мля но тут слегка другая история, смотрите с кем дружит супруга у моей нашлась "советчитца" да тоже спим в разных комнатах, желания востанавливать отношения у меня нет, вон есть сын он спит со мною есть кот нахрена мне ещё кто-то

То, что их не видно ( йобчиков ), не означает, что их нет. Через пару месяцев после развода, все выплывет.
JohnDow 14 июл 2017 в 10:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Pjozero @ 14.07.2017 - 02:18)
Хочу сразу предупредить всех «первонахов», ну или просто неравнодушных собратьев. Чтоб понять смысл этого текста, придётся хотя бы бегло просмотреть вот это
Прошёл год после последних событий! Всем кто тогда читал и помог советом или делом выражаю огромную человеческую благодарность! Особенную благодарность хочу выразить одному ЯПовцу, который мне просто не дал «погибнуть» и наставил на правильную дорожку!
В конце августа 2016 года мне сниться сон с покойной мамой, с которой мы встретились на даче (во сне), а она у меня спрашивает: «Сын, а ты чего здесь? Я тебе букет приготовила уже, иди к жене, она тебя ждёт.» К слову сейчас я не могу вспомнить название их, но очень похожи на большие хризантемы. Это были любимые цветы мамы.
О сне я вспомнил к концу рабочего дня, рассказал всё тому же ЯПовцу, который и дал мне решающий толчок! Я поехал домой, купил эти цветы, бутылку шампанского и всё это поставил в спальню. Спал я, к слову, в это время давно уже в зале на диване. Итог: мы сохранили семью, и более того, создавалось впечатление, как в юношестве при первом поцелуе! Мы не могли насладиться друг другом!
Имея скромные познания в юриспруденции я смог добиться отмены решения суда о разводе ( к тому моменту нас официально развели, но решение вступает в силу через 30 дней).
……. Спустя год.
В начале лета, буквально 1 июня у нас случилась ссора, которая заключалась всего в одном слове: жена лежа со мной в постели под легким хмелем и не плохим настроением вдруг сказала (не помню дословно – суть!): «Ты как баба себя ведёшь!» Ну и еще несколько фраз с использованием слова «баба». После этого я молча ушел спать, и жил почти 1,5 месяца в другой комнате.
Ну и наконец развязка.
Всё пошло к очередному разводу. Буквально в понедельник 10.07.2017 она меня попросила встретить её с работы, и пока едем обратно обсудить развод, раздел имущества цивилизовано ну и т.д. без лишних ушей. Встретились, обсудили, договорились, я не смотря на понимание что ВСЁ, баста, очень хотел думать что это просто очередное испытание для нас. А уже на следущий день, ЯПовец, который мне помог справится с депрессией прошлого года и фактически вернуть семью, рассказал, что моя благоверная и очень любимая супруга уже год до смерти сына ходила на лево…. Год!!! Систематически еблась с другим! Но и это было еще только укольчиком для меня, через 2 недели после похорон сына она сделал аборт (видимо не могла точно знать кто отец)! Ну а дальше, «контрольный в голову»! Она успела завести другого ёбыря во время прошлогоднего развода, и он её привозил в суд на развод…. Кто спросит почему ты веришь словам стороннего человека, отвечу: это правда, когда я супружнице всё высказал, она согласилась. Итог: конечно же теперь развод!
Что хотел сказать этими буквами? Не знаю. Всего скорее кому то надо было выговориться, получить общение, мнения разных людей, разных возрастов.
P.S. В воскресение был праздник День семьи любви и верности. Берегите свои семьи и своих половинок, не причиняйте им такую боль, которую ощущаю сейчас я!

Здраствй дорогой дневничек, послушай еще мои пиздастрадания.

К чему здесь эта херня, Вы думаете кто-то помнит Ваши терзания год назад ?
Chernobylman 14 июл 2017 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Если баба тебе говорит, что ты как БАБА, то ты баба. Самая большая глупость после развода пытататься войти в одну воду дважды. Забил, пережил, сказал следующая. У тебя осталась ебаная привычка, связанная с зоной комфорта из которой тебя не вытащить и щипцами.
McT969 14 июл 2017 в 10:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (vlad1m2r @ 14.07.2017 - 10:10)

Думаю, может и супружнице твоей отдых нужен, перезагрузка. Чтобы боль немного утихла. Если любишь, подожди немного.

Херасе, баба по хуям скачет, а он будет ждать пока она напрыгается, заебок совет faceoff.gif
viku 14 июл 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Но ведь получается, что она какбэ мужик в отношениях между вами... Это она решила развестись, и в первый и во второй раз. Так что возьми себя в руки и будь мужиком, БЛЯ! Что за сопли? Найди себе нормальную женщину, которую необходимо будет удовлетворять так, чтоб на сторону у неё сил не оставалось и заведите ещё детишек. И всё! Просто будь счастливым. Ведь явно тут не вся история, кто деньги зарабатывает в семье не указано, есть ли жить тебе где... Не всё однозначно, судя по всему. Но просто так держаться и прощать женщину, которую другие имеют... Она прям нимфа и графиня как минимум должна быть... или Друбич в молодости... Но что-то я в это не верю
Wilwood 14 июл 2017 в 10:24
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Azorych @ 14.07.2017 - 09:40)
Цитата (Wilwood @ 14.07.2017 - 09:28)
Цитата (McT969 @ 14.07.2017 - 09:24)
Цитата (Wilwood @ 14.07.2017 - 09:16)
только не в брачном статусе: встречается с девушкой, та ему изменяет

"встречаются" - т.е. раз в неделю он ее ебет, за что требует собачей верности ? .. что она ему должна, если они даже вместе не живут, поясни друх ? cool.gif

В том-то и дело, что они вместе живут, иначе ситуация была бы глубоко похуй...

Ващет, чужие отношения, на то и чужие, сами разберутся. Нравится ему быть одним из, поэтому и закрывает глаза.

Оо, ну всё, все эксперты подтянулись)) Я же написал, что мы из его окружения и так никто ничего не говорим, пытались пару раз намекнуть - не прокатило... Потому всё сейчас и оставили, как есть. Главное, чтоб потом с балкона не сиганул или в реке не утопился - ранимый очень, да и любит он ее dont.gif
Крайчек 14 июл 2017 в 10:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Имхо ТС шляпу какую то гонит.
Fefochka 14 июл 2017 в 10:37
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (McT969 @ 14.07.2017 - 10:17)
Цитата (vlad1m2r @ 14.07.2017 - 10:10)

Думаю, может и супружнице твоей отдых нужен, перезагрузка. Чтобы боль немного утихла. Если любишь, подожди немного.

Херасе, баба по хуям скачет, а он будет ждать пока она напрыгается, заебок совет faceoff.gif

Вообще- то в сообщении vlad1m2r речь о том, что люди устроили себе медовый месяц.
Нужны в отношениях обнимашки, 1000 свечей, букетики, подарки, совместное приготовление романтического ужина (не борща-картохи, а фруктиков-салатиков) и прочей, как вам, кажется "несущественной ерунды".

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14 июл 2017 в 10:45
Оксана77 14 июл 2017 в 10:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Зачем удерживать женщину, если она этого не хочет? Посмотрите правде в лицо. Отпустите с миром. Пусть живет, как хочет. Дочку не забывайте. Она должна знать, что у нее есть отец.
А вообще-то, лично мое мнение : жена , ища отдушину на стороне во время болезни сына поступила как конченная тварь.
Но... не нам судить, не нам...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх