Опять сопли, или спустя год.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 14 июл 2017 в 10:39
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Wilwood
Цитата
пытались пару раз намекнуть - не прокатило...

Ей намекните или прямо скажите. Зачем ему? Пусть уже разберстся, кто ей нужен.
librat 14 июл 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gogamahan @ 14.07.2017 - 00:26)
Какой то ты ранимый и не готовый жить. Мне первая изменила. Я в отместку всех подруг ее отодрал. Ну почти всех. Месть сладкое чувство.

теперь их замуж не берет. Фу таким быть
McT969 14 июл 2017 в 10:50
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azorych @ 14.07.2017 - 10:39)

Ей намекните или прямо скажите.

а так подруженцию, которая мужу все рассказала подставит, ну иво в хуй dont.gif
tokkuri 14 июл 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздёшь и провокация.
Baлентиныч 14 июл 2017 в 10:53
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PeaNut @ 14.07.2017 - 09:23)
Картинка годная)

Валентиныч-то где?

Я тут... Кто звал?

З.Ы. А по теме: Изменять нехорошо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 14 июл 2017 в 10:53
Azorych 14 июл 2017 в 11:00
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Baлентиныч
Цитата
Изменять нехорошо!

Тот, кому изменяют, да. А тот , кто изменяет, ему хорошо же deg.gif
Reneri 14 июл 2017 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
А баба так и не поняла за какие грехи ее сын страдал да ?
Baлентиныч 14 июл 2017 в 11:05
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Azorych @ 14.07.2017 - 11:00)
Baлентиныч
Цитата
Изменять нехорошо!

Тот, кому изменяют, да. А тот , кто изменяет, ему хорошо же deg.gif

Так... Кто нехорошо, а кому хорошо... Или наоборот...

Блин... Ты меня запутала! sad.gif
komodov 14 июл 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Без обид а вторая сторона истории будет?

Скажу неприятные вещи..
1. Ребёнок для мужика и для женщины и его утрата, это разные переживания.
Женщина может никак не проявлять себя но будет переживать сильнее тебя.
Ребёнок для мужика как доп, для женщины смысл её жизни...
Мать умрёт за своего ребёнка, отец подумает 10 раз...(реальность жизни).
ибо ты не рожал а она 9 месяцев вынашивала его в утробе.

2. Твои косяки?
Почему ты спишь на ином диване? ты торчок или алконавт?
Почему твоя жена сделал тебя виновным в том что у вас родился такой ребёнок?

Пойми ты стал виноватым в том что произошло... Никто не знает почему кроме твоей жены. нужно слышать её сторону версии..

3. Обвинил в блядтсве...
Да она мечтала от тебя мудака избавиться, ты заебал её, ты виновник всех её бед и несчастий. УЙДИ! она хотела уйти, может пожалела дала шанс но ты ты слил опять.. (пункт 2). И итог ты сказал её то что ты хотел бы услышать а она радостно подтвердила.. Этим ты поставил жирную точку в отношениях.

Без рассказа твоей жены версия не полная.
Жалеть тебя не буду ибо история сказочная с твоих слов, услышать рассказ жены так блять тираном и извергом будешь.

Я не придумываю а реально таковы истории.
Папаня бухал часто, жена в положении, пришёл домой скандал ,прессанул жену в живот. Ребёнок родился преждевременно с ДЦП и кучей пороков. 12 лет тянули совместно этот крест. Умер. развод. она его никогда не простит, он пытается замолить свой грех и свой крест. (история из жизни).

Поэтому будь мужиком, сопли собери в кулак, жена твоя скорее всего не изменяла тебе, но ты стал виновником всех её бед и тебе сказали что ты хотел услышать. Она не хочет быть рядом с тобой. .странно что тебя ещё не оскорбляла.. видимо умная женщина не хотела тебя обижать.. или боится получить поддых...
komodov 14 июл 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
кстати аборт могла сделать ибо побоялась повторения и пункт 2.
TeodorB 14 июл 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я вот одного не понял.
А ТС машину то за сколько другу продает - за 500 или за 380?
МаркПатриций 14 июл 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Насяшка @ 14.07.2017 - 07:33)
Цитата (straniero @ 14.07.2017 - 12:31)
Цитата (Something @ 14.07.2017 - 06:23)
Есть люди сильные, есть слабые и не зависит, мужчина ты или женщина. ТС, прости, ты слабый, тебя жалко. От души желаю пережить тебе все это. Встретишь кого или нет, сам решишь, но не выноси на общий суд свое-личное. Неужели совсем нет никого рядом? Друг, родители, брат, сестра?

знаете вот реально у людей бывает так, что родни совсем нет как у меня и кому поплакаться? только тут

Как вариант - не плакаться вовсе. Ибо все твои переживания для посторонних людей - суть пустые пиздострадания и повод поглумиться.

Тогда бы все друг другу волками были. К счастью нормальные люди ещё есть.
Нисколько ТС не осуждаю за то, что "поплакался". В конце-концов на то он и форум. Кто-то поддержит, кто-то посоветует, кто-то обосрет. Нормально.
Может бабец какой приедет поддержать lol.gif
komodov 14 июл 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (МаркПатриций @ 14.07.2017 - 11:27)
Цитата (Насяшка @ 14.07.2017 - 07:33)
Цитата (straniero @ 14.07.2017 - 12:31)
Есть люди сильные, есть слабые и не зависит, мужчина ты или женщина. ТС, прости, ты слабый, тебя жалко. От души желаю пережить тебе все это. Встретишь кого или нет, сам решишь, но не выноси на общий суд свое-личное. Неужели совсем нет никого рядом? Друг, родители, брат, сестра?

знаете вот реально у людей бывает так, что родни совсем нет как у меня и кому поплакаться? только тут

Как вариант - не плакаться вовсе. Ибо все твои переживания для посторонних людей - суть пустые пиздострадания и повод поглумиться.

Тогда бы все друг другу волками были. К счастью нормальные люди ещё есть.
Нисколько ТС не осуждаю за то, что "поплакался". В конце-концов на то он и форум. Кто-то поддержит, кто-то посоветует, кто-то обосрет. Нормально.
Может бабец какой приедет поддержать lol.gif

Угу. женщина придёт к сопливому мужику утереть ему сопли? ахаха.. мой пост выше читани, она 10 раз подумает о произошедшем..
А как только мужик начнёт поливать говном свою бывшую, так новая подруга сразу на лыжи встанет от него и только пятки будут сверкать.

Банально.
Знакомый развёлся 1 ребёнок. ни одна баба с ним не хочет отношений ибо он всем плачется в жилетку какая жена у него бывашая блядь...

Другой знакомый развёлся. 3 детей.
После развода 2 года вокруг него вились бабы на 10-15 лет моложе. Женился ещё, + 2 детей. тащит всех. Все дети вмести собираются ( с бывшей женой кстати).
Ни одного оскорбления в адрес бывшей. просто не сошлись характерами ,слишком импульсивная. Скоро кстати 3 ребёнок будет от второй жены. Тянет всех всем время уделяет.

Ещё примеры не буду сыпать ибо он Яповец и сам может поведать тут. так же тянет 2 семьи без наездов. Была трагедия и на фоне трагедии и утраты ребёнка разбежались. Но он остался мужиком, вторая семья все дела. Был виновником хоть и косвенно. но бля это жизнь, он осознавал что виноват. не искал крайнего и не валил всё на жену.

МУЖИК ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ МУЖИКОМ!
Когда ты мужик то пох сколько у тебя бывших и сколько детей, бабы стоят в очередь на тебя.Ибо им тоже пох ибо они чуют что это МУЖИК! за ним как за стеной, на его "багаж" пох протянем все вместе.

Вот так блять.. сидеть тут ему сопли утирать не буду.
для меня женщина всегда женщина, и всё что случается вина мужика в большей степени. не будем брать крайние ситуации но женщина она же мать не позволяет себе крайностей.. в отличии от мужика...

Быть мужиком тяжёлая ноша, не всем дано.... проще быть "бабой"...

CherryBone 14 июл 2017 в 11:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (komodov @ 14.07.2017 - 11:43)

Банально.
Знакомый развёлся 1 ребёнок. ни одна баба с ним не хочет отношений ибо он всем плачется в жилетку какая жена у него бывашая блядь...

Другой знакомый развёлся. 3 детей.
После развода 2 года вокруг него вились бабы на 10-15 лет моложе. Женился ещё, + 2 детей. тащит всех. Все дети вмести собираются ( с бывшей женой кстати).
Ни одного оскорбления в адрес бывшей. просто не сошлись характерами ,слишком импульсивная. Скоро кстати 3 ребёнок будет от второй жены. Тянет всех всем время уделяет.

Ещё примеры не буду сыпать ибо он Яповец и сам может поведать тут. так же тянет 2 семьи без наездов. Была трагедия и на фоне трагедии и утраты ребёнка разбежались. Но он остался мужиком, вторая семья все дела. Был виновником хоть и косвенно. но бля это жизнь, он осознавал что виноват. не искал крайнего и не валил всё на жену.

МУЖИК ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ МУЖИКОМ!
Когда ты мужик то пох сколько у тебя бывших и сколько детей, бабы стоят в очередь на тебя.Ибо им тоже пох ибо они чуют что это МУЖИК! за ним как за стеной, на его "багаж" пох протянем все вместе.

Вот так блять.. сидеть тут ему сопли утирать не буду.
для меня женщина всегда женщина, и всё что случается вина мужика в большей степени. не будем брать крайние ситуации но женщина она же мать не позволяет себе крайностей.. в отличии от мужика...

Быть мужиком тяжёлая ноша, не всем дано.... проще быть "бабой"...

аплодирую вам! bravo.gif
и низкий поклон вашим родителям, сумевшим воспитать не просто достойного человека, но прежде всего Мужчину!!!
к сожалению, большинство местных обывателей этого понять не в силах, что оскорбляя свою женщину, пусть даже и бывшую, они, в первую очередь опускают себя!
straniero 14 июл 2017 в 11:50
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Something @ 14.07.2017 - 06:42)
Цитата (straniero @ 14.07.2017 - 08:31)

знаете вот реально у людей бывает так, что родни совсем нет как у меня и кому поплакаться? только тут, это не признак слабости в жизни человек может вести себя совершенно иначе, но "гавно" из души порой нужно слить

Почему не знаю? У каждого в жизни были ситуации, когда выть хочется от бессилия. Но чужие люди врядли поймут, скорее осудят, обсудят и мимо пройдут. Это не их проблемы, понимаете? Спорить сильно не буду, люди разные, может кому и легче, если "поплакать". Видимо я черствая, душевный стриптиз-не мое. Но ТСу желаю добра, от души, пусть у него пройдут эти неприятности.

кто бы что не говорил женщины в этом плане "посильнее" мужчин, села поплакала и легче, а тут плакать в прямом смысле не умеешь вот и "роешься в себе" вы посмотрите среднюю продолжительность жизни мужчины и женщины (я не имею виду алкашей) каждый мужчина всегда в душе "мальчик" каким бы внешне он не казался, чем бы он не занимался, мы "вечно" роемся в себе, это природа какими бы "сильными" бы не казались, вот и я сейчас в себе роюсь, спать не могу
kubS 14 июл 2017 в 11:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"Нет ничего страшнее, чем смерть ребенка. После ничто уже не будет прежним..." (Д.Эйзенхауэр).
Это испытание не всем суждено пройти. Скорее всего, семье конец. Автору темы желаю обрести покой и сосредоточиться на проблемах дочери. Вы страдаете, мама тоже. А ребенку как быть?
BiohazardNor 14 июл 2017 в 11:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец очередной автор из серии нахера мне эти яйца. Мужик спортом займись, например карате что бы с тебя все бабское воспитание повылетало и ты наконец то стал тем кем тебя родили.
Pjozero автор 14 июл 2017 в 11:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДедПахом @ 14.07.2017 - 10:09)
Про то,что жена сделал абборт - могут знать всего три человека.
Ее мать, врач, и лучшая подруга. Так что понятно, кто, что рассказал.

Дело не в этом. Добра то много? Нажитого. Квартира, машина, а может и две?
Оставь жену с голой жопой. И это будет лучшим ответом ей.

Где вы все в тексте увидели, что про аборт сказал мне посторонний человек? Она мне сама сказал что беременна, но рожать не будет, так пережила стресс и это может навредить еще не рожденному. А пазлы сложились у меня в голове, когда узнал о её похождениях.
lalala777 14 июл 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 00:38)
мы женщины странные существа.. иногда уже нет сил жить с тем или иным мужчиной.. а нам жалко, не можем найти слов, чтобы его обидеть - вроде и человек хороший.. а как объяснить, что жизнь с ним невозможна... вот и мучаются некоторые.. год-два-три...
ТС, поблагодари жену , ведь не все было плохо у вас в жизни.. и начинай жить заново..
а орать тут про нее, что она иплась будучи в браке с тобой - дело неблагодарное... не надо чернить мать своих детей!

Хуя себе ты выдала, гореть в аду таким как ты блеать!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

За что благодарить?!?! за трипер и сифак, который она могла притащить в дом от левых ёбырей?!?! или поблагодарить за предательство?!?! не неси хуйни!!! Если как ты говоришь нет сил жить, так не живи, хули дырку свою подставлять всем подряд??? разведись и ебись как хочешь... фу блять

Это сообщение отредактировал lalala777 - 14 июл 2017 в 12:02
В0ЛАТ 14 июл 2017 в 12:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Завтра год как вскрылось, что моя мне изменила, и вот уже пол года как в разводе, после 19 лет жизни вместе. Скажу тебе одно братан ! Да, очень тяжело, я тебя реально понимаю, и представляю что ты чувствуешь. Предательство (измена), это самое хреновое после смерти близких, что может произойти. Но, как бы банально это не звучало, поможет только время. Бухло только усугубляет, новые отношения с кем-то, тоже пока не вариант. Так что перетерпи немного, смотри сериалы, читай книги, встречайся с друзьями, попробуй заняться самообразованием, учи иностранный, или просто ударься в какую интересную работу. Это единственное что поможет тебе забыться, и наступит тот момент, когда мозг примет эту ситуацию, и тебе обязательно станет легче ! Держись !
P.S. А то что тут многие вещают, что ты "слабак" не "мужик" про сопли и т.д. Не слушай их, как правило, это пишут те, кто сам реально никогда не сталкивался с такими ситуациями. Это реальный троллинг и стёб с их стороны. Многие советы в таком стиле, это полная хрень. Я таких советчиков за этот гад, много повстречал. А потом как оказалось, когда один из таких советчиков, попал в похожую ситуацию ... так он сел на стакан, и постоянные сопли уже у него, вплоть с размышлениями о "самоубийстве". Так что шли на хрен таких "советчиков"!

Это сообщение отредактировал В0ЛАТ - 14 июл 2017 в 12:19
VogelD 14 июл 2017 в 12:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Когда избавляешься от мрази и предателя - не печалиться надо, а прыгать от радости! cheer.gif

Балласт сброшен, жизнь теперь с каждым мигом будет становиться легче, потому что ко дну больше ничего не тянет.

Теток вокруг - пруд пруди.

Все будет впереди - и любовь, и семья, дети и тихое счастье, а сейчас надо просто отдохнуть и встряхнуться, как мокрому псу и сбросить все говно со своей шкуры.
rulez.gif
Baлентиныч 14 июл 2017 в 12:19
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (В0ЛАТ @ 14.07.2017 - 12:14)
Завтра год как вскрылось, что моя мне изменила, и вот уже пол года как в разводе, после 19 лет жизни вместе. Скажу тебе одно братан ! Да, очень тяжело, я тебя реально понимаю, и представляю что ты чувствуешь. Предательство (измена), это самое хреновое после смерти близких, что может произойти. Но, как бы банально это не звучало, поможет только время. Бухло только усугубляет, новые отношения с кем-то, тоже пока не вариант. Так что перетерпи немного, смотри сериалы, читай книги, встречайся с друзьями, попробуй заняться самообразованием, учи иностранный, или просто ударься в какую интересную работу. Это единственное что поможет тебе забыться, и наступит тот момент, когда мозг примет эту ситуацию, и тебе обязательно станет легче ! Держись !

Ой, всё! Прям, пиздец какое горе - развелся... )))

И я вообще не понимаю, какая нахер лубофф после 19 лет совместной жизни?

Меня, например, лет на 5 хватает, максимум... Потом любая баба просто настоёбывает до тошнотиков!
БратецЛис 14 июл 2017 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, без обид. Ну вот и правда как баба...
В0ЛАТ 14 июл 2017 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Baлентиныч @ 14.07.2017 - 12:19)
Цитата (В0ЛАТ @ 14.07.2017 - 12:14)

Ой, всё! Прям, пиздец какое горе - развелся... )))

И я вообще не понимаю, какая нахер лубофф после 19 лет совместной жизни?

Меня, например, лет на 5 хватает, максимум... Потом любая баба просто настоёбывает до тошнотиков!

Ну я рад за тебя ! Ты же не въ#бенный мачо видимо? Только какого хрена, ты включаешь умняк ? Или ты один из тех "тролей" которым, лишь бы по клаве постучать? P.S. Я человеку посоветовал как себя вести и что предпринимать. Так как сам пережил эту хрень. Ты то чего влезаешь со своими комментариями ? Я что плачусь? Или прошу "твоего" совета?
dimkavatnik 14 июл 2017 в 12:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
хосподи мужик ты можешь уйти а ?
максимально отжимай имущество и нах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх