Как так можно...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
Mo3roeП 25 авг 2015 в 15:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:59)
Еще я могу говно голыми руками брать, а молодые брезгуют пока, в перчатках работают.

Будет что внукам рассказать bravo.gif
Что-то я с СанЭпидРежимом погорячился...

Добавлено в 15:04
Это потому что я СТАРШИЙ САНИТАР!!!

Один из последних вопросов- а то неинтересно уже. А ща реально такая должность есть? Прям вот у тебя в трудовой так записано? Или сами себе звания раздаёте?
Frostova 25 авг 2015 в 15:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 25.08.2015 - 14:54)
Я не очень понимаю - почему нельзя с ребенком? Чем так ребенок опасен для отделения кардиологии, да и для всех отделений, когда приходит с папой забрать вещи бабушки?

ТС, ты нервный, конечно. Но за такие слова в адрес детеныша я бы тоже втащила. И пофигу были бы все внутренние правила отдельно взятой больницы.

А малявка слышала эти слова? Как она отреагировала?

не знаю, чем опасен ребенок в кардиологии взрослой больницы ,но знаю, что ребенок опасен в роддоме, т.к. может пирйти ребенок с вирусом ветряной оспы, паротита, коклюша, орви и гриппа пока без внешних проявлений вирусов, но со способностью заразить новорожденных. это смертельно опасно для новорожденных. ведь палаты роженниц рассчитаны на 1-6 проживающих.
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 25 авг 2015 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Не.. Она впереди меня шла и сразу рванула к лестнице. Она не первый раз там. Бабушка (моя мама) периодически там загорает. Всегда пускали, а тут такое.

Вот и хорошо. А то была бы нехилая психологическая травма у дитяти. Даже представить страшно.
Здоровья твоей маме, пусть больше не попадает в это нехорошее место))
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 25 авг 2015 в 15:09
0
Цитата (Frostova @ 25.08.2015 - 15:05)
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 25.08.2015 - 14:54)
Я не очень понимаю - почему нельзя с ребенком? Чем так ребенок опасен для отделения кардиологии, да и для всех отделений, когда приходит с папой забрать вещи бабушки?

ТС, ты нервный, конечно. Но за такие слова в адрес детеныша я бы тоже втащила. И пофигу были бы все внутренние правила отдельно взятой больницы.

А малявка слышала эти слова? Как она отреагировала?

не знаю, чем опасен ребенок в кардиологии взрослой больницы ,но знаю, что ребенок опасен в роддоме, т.к. может пирйти ребенок с вирусом ветряной оспы, паротита, коклюша, орви и гриппа пока без внешних проявлений вирусов, но со способностью заразить новорожденных. это смертельно опасно для новорожденных. ведь палаты роженниц рассчитаны на 1-6 проживающих.

А взрослых с такими болячками не бывает? Да и не в роддом они шли.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 25 авг 2015 в 15:09
teo28 25 авг 2015 в 15:11
0
ТС, ежели тебе не сложно, не мог бы пояснить, что подразумеваешь под словом "мусорок"?

И да, мои пояснения по следующим твоим"охуительным историям", пошли тебе на пользу?)))
VanDeath автор 25 авг 2015 в 15:14
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 15:01)
Еще я могу говно голыми руками брать, а молодые брезгуют пока, в перчатках работают.

Будет что внукам рассказать bravo.gif
Что-то я с СанЭпидРежимом погорячился...

Добавлено в 15:04
Это потому что я СТАРШИЙ САНИТАР!!!

Один из последних вопросов- а то неинтересно уже. А ща реально такая должность есть? Прям вот у тебя в трудовой так записано? Или сами себе звания раздаёте?

Отстань. Я специалист по таможенному оформлению. Оканчивал Российскую таможенную академию. ЮрФак.
Не надо вливать сейчас типа "тыжеюрист" не знал, что по закону так делать нельзя" или "таможенники все такие". В первую очередь мы все люди. И часто как бы нам этого не хотелось в нестандартных ситуациях мы не думаем головой, а думаем сердцем, эмоциями, гормонами...
Сильные и мудрые слова и мысли приходят потом... Когда мы поостынем, становится мучительно стыдно за наши поступки. И пусть кинут в меня камнем у кого не рвет крышу когда дело касается их близких. Многие из вас за царапину на машине готовы убить, втоптать в грязь, унизить. И вы пытаетесь меня застыдить? Мне стыдно!!! Мне стыдно за мой поступок. Нет. Я считаю наказание правильным. Но мне стыдно, что я, здоровый мужчина, совершил противоправные действия в отношении пожилой женщины нарушившей законодательство РФ в отношении меня. Это если юридическим языком.

Добавлено в 15:15
Цитата (teo28 @ 25.08.2015 - 15:11)
ТС, ежели тебе не сложно, не мог бы пояснить, что подразумеваешь под словом "мусорок"?

И да, мои пояснения по следующим твоим"охуительным историям", пошли тебе на пользу?)))

нет, не пошли. Я ничего не понял из Ваших постов. Туповат-с.

Добавлено в 15:16
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 25.08.2015 - 15:06)

Не.. Она впереди меня шла и сразу рванула к лестнице. Она не первый раз там. Бабушка (моя мама) периодически там загорает. Всегда пускали, а тут такое.

Вот и хорошо. А то была бы нехилая психологическая травма у дитяти. Даже представить страшно.
Здоровья твоей маме, пусть больше не попадает в это нехорошее место))

Спасибо. Ваши слова, да б-гу в уши.
momos 25 авг 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я даже не могу представить, как бы себя повёл.... честно.... ..... скорее всего так-же...
Mo3roeП 25 авг 2015 в 15:17
-1
No comments
Если юристы с вышками так себя ведут- чё ждать от бабули- вахтёрши.
Брахмапутра 25 авг 2015 в 15:17
0
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?
Да и на всякую вякающую шваль обращать внимания... Уверяю тебя, пока ты утром едешь на работу "что б ты сдох, мудак" тебе желают человек 20 водителей и пешеходов. У тебя от этого сильно здоровье портится? Будь выше мразматичной бабки. Слова - это только слова. Никакого вреда она ни тебе, ни твоему ребёнку не причинила.
Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

я так тоже людям говорю..правда мысленно..ЧТО Б ТЫ ЗДОХ МУДАК...
честно..я не знаю..правильно это или нет..но мне становится легче..как будто я только что победила вселенское зло..а так не долго и с ума сойти..
если эта история правдива..то вахтерша , наверное, сама не раздуплилась, что сказала свое пожелание вслух..
короче..все это дела житейские..ничего , прям, с ног сшибательного не произошло..
Yourgod 25 авг 2015 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас в руках у кота не лампа, а Огнемёт !
Брахмапутра 25 авг 2015 в 15:24
0
Цитата
совершил противоправные действия в отношении пожилой женщины нарушившей законодательство РФ в отношении меня

не..ну то что ты совершил противоправные действия это мы поняли..а она что совершила???
у вас что..если пожелал чего плохого..то это нарушение закона??? или что?? или как ??
MagNitronik 25 авг 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 00:57)

Знаете, когда уже в машине я полностью отошел от этих событий, я много всяких вариантов продумывал. Но это было потом...

Надеюсь, есть понимание, что чуть-чуть, и думать ты мог не в машине, а в обезьяннике, с перспективой получить судимость ?
Gfksx72 25 авг 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС, бро, я на твоей стороне, но реалии таковы, что эта ссука, после смены, снимет следы побоев (возможно даже которых ты и не нанес) и светит тебе обвинение по п.1.ст. 116 УК РФ.

Бля, люди добрые , как жить... если каждое чмо может облить тебя дерьмом , оскорбить твоего ребенка, пожелать тебе и твоим близким смерти, а у тебя на это животное даже возмездия нет.?

На мой взгляд именно это (отсутствие воздействия на хама) и породило то быдлячество которое мы видим со стороны продавцов, со стороны покупателей, людей оказывающих услуги и получающих эти услуги. Короче друг от друга.
MagNitronik 25 авг 2015 в 15:34
0
Цитата (Gfksx72 @ 25.08.2015 - 15:30)
ТС, бро, я на твоей стороне, но реалии таковы, что эта ссука, после смены, снимет следы побоев (возможно даже которых ты и не нанес) и светит тебе обвинение по п.1.ст. 116 УК РФ.

Бля, люди добрые , как жить... если каждое чмо может облить тебя дерьмом , оскорбить твоего ребенка, пожелать тебе и твоим близким смерти, а у тебя на это животное даже возмездия нет.?

На мой взгляд именно это (отсутствие воздействия на хама) и породило то быдлячество которое мы видим со стороны продавцов, со стороны покупателей, людей оказывающих услуги и получающих эти услуги. Короче друг от друга.

Жить, как мудрые бабушки. Успокоиться , и сесть писать бумаги. В разные места. Вызвать наряд полиции. Вообщем, устроить маленькое шоу. По закону.
Брахмапутра 25 авг 2015 в 15:34
1
Цитата
а у тебя на это животное даже возмездия нет.?

подождите..а что мешало ТСу..оскорбить эту самую бабку..не распускать руки..а ответить словами????
лично я вообще ни на чьей стороне..никто не знает как вел себя ТС..и как вела себя та бабка..на самом деле..
но извините..распускать руки..-это самое последнее дело..и о каких бы эмоциях не шла речь..замахиваясь..ты уже знаешь..что это преступление..
VanDeath автор 25 авг 2015 в 15:37
-1
Цитата (Брахмапутра @ 25.08.2015 - 15:34)
Цитата

подождите..а что мешало ТСу..оскорбить эту самую бабку..не распускать руки..а ответить словами????
лично я вообще ни на чьей стороне..никто не знает как вел себя ТС..и как вела себя та бабка..на самом деле..
но извините..распускать руки..-это самое последнее дело..и о каких бы эмоциях не шла речь..замахиваясь..ты уже знаешь..что это преступление..

Воспитание и такт.
MagNitronik 25 авг 2015 в 15:43
1
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 15:37)
Цитата

Воспитание и такт.

Да ты жжешь... Или выпивши.... Через долю секунды, ты отмел своё воспитание и такт и начал вешать люлей ))
Mo3roeП 25 авг 2015 в 15:44
-1
Цитата

Воспитание и такт.

Нахуй послать- невоспитанный и хам, а лещей надавать мужЫгг. У тебя логика страдает ещё ИМХО.
Брахмапутра 25 авг 2015 в 15:46
1
Цитата
Воспитание и такт.

не смеши меня ..ради бога..получается..что отпиздить её тебе ни воспитание ни такт не мешали...
ухахахаха...не в обиду..но тупо ржу)))))))))

честно..я не знаю как бы я поступила на твоем месте..(скорее всего подняла бы неверояный хай на всю больницу..и вахтершу уволили б)..а вот на ее месте..я бы точно накатала бы заявление ..тем более , я думаю , сердобольные свидетели найдутся..
VanDeath автор 25 авг 2015 в 15:47
0
Цитата (MagNitronik @ 25.08.2015 - 15:43)
Цитата

Воспитание и такт.

Да ты жжешь... Или выпивши.... Через долю секунды, ты отмел своё воспитание и такт и начал вешать люлей ))

не пью-с.
Lalia 25 авг 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:03)
Вы живете в роддоме? Муж-акушер спустился и счастливый взял Вас с ребенком на руки поскакал домой на отделение?
Ерунду не порите. Позвонила жена в час (например), типа доки на руках приезжай. А ты как сайгак через весь город летишь, в час пик(не дай б-г), минут 40 тебя ждать будут точно.

То есть, то что Вы нам тут рассказали, как на глазах ребенка и мамы (после гипертонического криза) побили постороннюю женщину это не ерунда? :)

Да, именно так, сижу и 40 минут или час жду. Спокойно собираю в это время вещи, сдаю бельё сестре хозяйке, переодеваюсь в уличную одежду и жду. Спокойно и не дергаясь. А муж спокойно, а вовсе не сайгаком, едет что бы меня забрать. А потом мы, за 10 минут!!, спокойно спускаемся к машине и уезжаем. И вахтерши желают нам больше не попадать в больницы. :)

Да я Вам больше скажу, когда меня со вторым ребенком выписали из роддома муж уже приехав меня забирать обнаружил что забыл конверт на выписку и поехал за ним обратно домой. И ничего, сидела и ждала, меня ещё и обедом накормили, хотя я была уже как бы выписана.
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 25 авг 2015 в 15:59
0
ТС, а сколько денег Вы потратили на лечение мамы? Полис там и все остальные дела? Такой вот каверзный вопрос... Просто интересно, сколько стоит оскорбление?

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 25 авг 2015 в 16:00
VanDeath автор 25 авг 2015 в 16:00
0
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 15:51)
Вы живете в роддоме? Муж-акушер спустился и счастливый взял Вас с ребенком на руки поскакал домой на отделение?
Ерунду не порите. Позвонила жена в час (например), типа доки на руках приезжай. А ты как сайгак через весь город летишь, в час пик(не дай б-г), минут 40 тебя ждать будут точно.

То есть, то что Вы нам тут рассказали, как на глазах ребенка и мамы (после гипертонического криза) побили постороннюю женщину это не ерунда? :)

Да, именно так, сижу и 40 минут или час жду. Спокойно собираю в это время вещи, сдаю бельё сестре хозяйке, переодеваюсь в уличную одежду и жду. Спокойно и не дергаясь. А муж спокойно, а вовсе не сайгаком, едет что бы меня забрать. А потом мы, за 10 минут!!, спокойно спускаемся к машине и уезжаем. И вахтерши желают нам больше не попадать в больницы. :)

Да я Вам больше скажу, когда меня со вторым ребенком выписали из роддома муж уже приехав меня забирать обнаружил что забыл конверт на выписку и поехал за ним обратно домой. И ничего, сидела и ждала, меня ещё и обедом накормили, хотя я была уже как бы выписана.

Девушка, не путайте теплое с мягким!!! Причем тут роддом!!! Какая связь между ним и городской больницей в которую везут незнамо кого. Врачи гастеров беременных на порог не пускают, чтобы не заразили, а тут бомжы, огнестрелы, травмы. Кому Вы что-то сдавали? Сколько помню себя, взял историю болезни, больняк и потопал а страховой стол колотуху ставить. А потом домой почикилял. И как Вы в уличную одежду переодеваетесь (если не лето), если ее родственникам отдают. Шмотки на отделении не хранят.

Добавлено в 16:02
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 25.08.2015 - 15:59)
ТС, а сколько денег Вы потратили на лечение мамы? Полис там и все остальные дела? Такой вот каверзный вопрос... Просто интересно, сколько стоит оскорбление?

Букет цветов!! Честно. Желание было, как следует отблагодарить врача, но временные трудности с финансами. (очень временные и очень трудности). Правда. В Александровской очень хорошие врачи. Я сам там лечился и мама часто попадала.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 16:03
0
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 15:51)

Без конверта никуда. Хай жiнка ждет. В куртку завернул, к себе прижал и к тачке бегом.
zashitnik 25 авг 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 13:52)

Цитата (zashitnik @ 25.08.2015 - 13:28)
Кстати старушка-охранник и сейчас может написать заявление о привлечении ТСа к уголовной ответственности по 116й. Есть свидетели. Есть показания ТСа.  Этого достаточно.
Тыщ 10 штрафа и столько же морального вреда плюс судимость сделают ТСа чуток умнее.

Иди помоги составить заявление.
1. По факту не было написано заявление.
2. Не сняты побои (их собственно не было). Лещи не считаются.
Если это не сделать сразу, то я могу аппелировать, что она нанесла их сама и умышленно для того чтобы оклеветать меня (и это будет правда). Это уже другая статья.

Дурак ты дядя.
Радуйся что заявлен не было написано.
Надеюсь кто нибудь надоумит.
Лещи считаются за побои по 116й
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх