Как так можно...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:17
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 13:29)
Цитата (Agronom1 @ 25.08.2015 - 13:26)
Не переживай, чувак! Такие "посылы", как правило, возвращаются бумерангом "отправителю", да еще сторицей! Возмездие мироздания будет скорым и суровым. moderator.gif

Ерунда всё это. Как само проклятие, так и его возврат. Если бы проклятия работали, то человечество давно вымерло бы в страшных муках.

Вот я и жду... Когда вы вымрете... gigi.gif

Добавлено в 14:19
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 14:14)
Цитата (Dan4e @ 25.08.2015 - 14:09)
Но считаю, что больница - это последнее место, где можно подцепить какую-либо заразу.

Вот это зря gigi.gif

Это Вы как стропальщик говорите или как охранник? Это важно!! Насколько серьезно нужно отнестись.
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 14:17)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:04)
Цитата (Dan4e @ 25.08.2015 - 14:02)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 01:19)
Ну ка спец расскажи что за такое "отделение гипертоников". Мож погуглишь в каком отделении лежат с таким? Как оно называется? С чем там ещё лежат?
Расскажешь мне про внутрибольничную инфекцию и как с ней борятся?
Бля ещё и плюсик кто-то поставил faceoff.gif
ебать дошло.  Вы настолько тупы что решили, что администрация боится заразить ребенка sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif   Я в ахуе.

Чувак, расскажи тогда, мне неразумному, если администрация так уж боится внутрибольничной инфекции, то почему на ребёнка маску заставили одеть, а на ТС - нет? Или у детей по определению вирусы и бациллы, а ТС стерильный воздух выдыхает?! Чё то как-то не складывается...

Не спрашивай его. Он стропальщик. Режим врача выключился в 2012.

Не врача а фельдшера. Ты ж санитар (или пиздишь, что вероятнее)- должен разницу понимать. Хотя о чём я. lol.gif
А вышеотписавшемуся- я в начале топика всё разжевать пытался ТСу. Перечитывай по диагонали. Нах одни и те же вопросы задавать?

МЫ, САНИТАРЫ НЕ ПИЗДИМ!!!!
Все комментарии:
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:15)
Вы считаете, что какой-то тетке (сотрудник при исполнении) можно говорить гадости человеку которого она первый раз в жизни видит? Это нормально?
Ну, я не знаааааааю...

Так охранник же не должностное лицо. Какое ещё "исполнение"?

Вот статья УК РФ.

Статья 130. Оскорбление.

Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем

Что бабуля именно тебе СКАЗАЛА- заебесся доказывать хоть даже свидетели есть.

А вот ты легко влетаешь под статью.

. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. По нашему мнению, оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий.

Вот вам и пощёчины с плеввками. Некоторые написали "плюнул бы и все дела". А вот и не все. При желании ЧОО и бабули. Отслюнявил бы пару з/п спокойнее бы стал относиться к правилам и неадекватам.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 14:22
kizyan 25 авг 2015 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yaneon @ 25.08.2015 - 13:19)
вообще на правах рекламы, хоть и не врач, но работаю в больнице... детям в больницу вход реально не просто так запрещен... вы сами прежде всего подумайте о вашем ребенке... там полно больных, таберкулезники сифилитики и т.п. и не все далеко не все лежат в карантине или в инфекционках (их еще выявить нужно) + куча других болезней не менее заразных передающихся воздушно капельным путем, да и за перила ребенок подержится, а потом руку в рот сунет... так что вахтерше прежде всего спасибо скажите что не пускает, она не для себя старается, ей в целом вообще пофигу кто и куда ходит, у неё инструкции!
а вот по поводу фразы мне лично кажется пиздешь, ну не мог человек в здравом уме такео сказать "ЧТОБ ТВОЙ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И УМЕР!!!!!......."
ну не мог и все, тем более женьщина... а вот что то не так услышать ты вполне мог... в итоге отпизженая мужиком вахтерша, которая выполняла свои инструкции (а доказать что она там что то сказала кому то трудно, если даже допустить такое" и папаша дебил тащащий ребенка в рассадник болезней...
реально оставить на входе, подняться взять сумки и спуститься было бы наилучшим выходом из ситуации... за 2 минуты туда сюда ничего бы не случилось бы с ребенком... а бабушка уже на легке спокойно бы занялась своей выпиской... темболее что лично она нигде бегать и ничего собирать не должна..

Значит, по вашему, мы лечимся в "рассадниках сифилиса, туберклёза и прочих СТРАШНЫХ болезней..."?
А про стерилизацию помещений и другие санитарные мероприятия Вы, конечно же, не слышали? Вы в каком веке живёте? В 15?
Если что, тоже не врач, и даже в больнице не работаю.
Но считаю, что больница - это последнее место, где можно подцепить какую-либо заразу. Это, конечно, не значит, что там можно перила и пол лизать, но там однозначно безопаснее, чем даже в любом торговом центре, на мой взгляд. В больницах лежал. И не один раз.

Не смешите нас, стерилизацией помещений в больницах)) То количество заразы которое скапливается в этих помещения напалмом не простерилизуешь. Как вы думаете зачем роддома на "проветривание" которое может несколько месяцев длится закрывают? Больница это априори концентратор инфекции и заразы и какой бы тщательной не была уборка, она не в состоянии поддерживать стерильность в больнице, по ней постоянно перемещаются пациенты и персонал, растаскивая всю эту заразу. И если как говорите лежали в больницах, как вам обстановка в приемном покое? Там можно встретить что угодно, от плановых до полуживых бомжей спящих на полу в луже собственной мочи.
teo28 25 авг 2015 в 14:23
-1
ТС, в следующий раз, когда будешь поидумывать "охуительную историю",не приплетай полицию, ага)))
И на будущее тебе)))...Все вызовы в отделение полиции записываются.
Наряд, при окончании смены, по каждому вызову пишет рапорт(либо в отделении, после задержания правонарушителя).
ТС, прежде чем писАть хуету, подумал бы чтоли))))
И да,наряду вообще похуй все, от слова ВООБЩЕ! Их задача доставить в отделение, где разбираться будет СЛЕДОВАТЕЛЬ.

Так что, ТС, твоя "охуительная история" охуенно пахнет душком)))))
Saf777 25 авг 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pohvist @ 25.08.2015 - 00:22)
Блять, я в 6 лет, один в магазин ходил за молоком, че она у тебя аутизмом больна, что дома одну не оставить? Повел себя как быдлаш и на ЯПе правду искать побежал, лови минус.

блеать за молоком он ходил. где? в деревне? или из подъезда выходил и в 5 метрах палатка стояла? видимо у Вас нет своего ребёнка, чтоб переживать за него. насколько вы готовы своего ребёнка дома одного оставить полностью без присмотра? на 2,3,5 часов? и вам похуй?
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:25
-2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:17)
Добавлено в 14:19
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 14:14)
Но считаю, что больница - это последнее место, где можно подцепить какую-либо заразу.

Вот это зря gigi.gif

Это Вы как стропальщик говорите или как охранник? Это важно!! Насколько серьезно нужно отнестись.

Ты ещё и склеротик? От того что я 3 года в расейской медицине не работаю- навыки и знания не потерялись. Внутривенку хоть щас в темноте наощупь поставлю нарку последнему. Например. Так что я в отличии от тебя склерозом и упоротостью не страдаю.

Добавлено в 14:27
Цитата (kizyan @ 25.08.2015 - 14:21)
Не смешите нас, стерилизацией помещений в больницах)) То количество заразы которое скапливается в этих помещения напалмом не простерилизуешь. Как вы думаете зачем роддома на "проветривание" которое может несколько месяцев длится закрывают? Больница это априори концентратор инфекции и заразы и какой бы тщательной не была уборка, она не в состоянии поддерживать стерильность в больнице, по ней постоянно перемещаются пациенты и персонал, растаскивая всю эту заразу. И если как говорите лежали в больницах, как вам обстановка в приемном покое? Там можно встретить что угодно, от плановых до полуживых бомжей спящих на полу в луже собственной мочи.

Если за 10 страниц не дошло- вряд ли ты чего-то добьёшся своим комментом бро.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 14:25
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:29
2
На самом деле печатал этот пост на эмоциях, хотел поделится с обществом,выслушать большинство так сказать.
Из комментариев я понял, что большинство комментрирующих:
1. Переводят бабушек через улицу (даже если бабушка не планировала)
2. Если их подрезали на дороге они грозят пальчиком и говорят ай-яй-яй
3. Если им (их близким) нахамили (оскорбили), они лезут обнимаццо и говорят: "все мы братья, все мы люди"
4. Если их ебашат гопники в подворотне и отжимаю мобилу, они кладут на счет денег и показывают, как телефоном пользоваться.
5. Если насилую их жену, они подносят гандоны, подкладывают подушки и дают ценные советы, как лучше лечь жене.

А я, такой вот гандон, дал леща святому человеку, которая всего лишь пожелала смерти моему ребенку.
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:31
-2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:29)
На самом деле печатал этот пост на эмоциях, хотел поделится с обществом,выслушать большинство так сказать.
3. Если им (их близким) нахамили (оскорбили), они лезут обнимаццо и говорят: "все мы братья, все мы люди"
4. Если их ебашат гопники в подворотне и отжимаю мобилу, они кладут на счет денег и показывают, как телефоном пользоваться.
5. Если насилую их жену, они подносят гандоны, подкладывают подушки и дают ценные советы, как лучше лечь жене.

А я, такой вот гандон, дал леща святому человеку, которая всего лишь пожелала смерти моему ребенку.

Ебать, вот это сопли. МужЫгг bravo.gif Тебе лень было по уму и закону сделать- а виноват кто-то другой. И рыбку съесть- и на хуй сесть? Но ты тенотенчику или новопасситу попей-таки. Работа у тебя не ахти, знаю.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 14:33
Kazec 25 авг 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Рыбак рыбака видит издалека. Автор и вахтерша друг друга стоят.

А что до детей до 14 лет, так сколько себя помню так было, меня отец к матери возил в 80-еще, тогда по договоренности с врачом втихаря протаскивали меня в палату в наморднике и халате, чтоб никто не заметил и чтоб бациллами своими не дышала, и в наше время вон сколько по больницам моталась никогда детей не пропускали, муж дочку привозил и сидели меня в фойе ждали.
А тут летом прям шедевр наблюдала, парень пытался в отделение гинекологическое грудного ребенка протащить и сильно негодовал, что его не пускают, матери же ребенка грудью кормить надо, так там врач проходящий в голос удивился, что какая грудь, когда мать на антибиотиках.
wolfling83 25 авг 2015 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Так то изначально неверное поведение для листолюбов. Надо начинать с заявления на имя главного врача, после того как сказали что с ребёнком нельзя: Конституция РФ: Гражданин РФ может находится в любом месте РФ, если не нарушает законов РФ (не дословно, по памяти), в заявлении указать отсутствие законодательного акта (коим распоряжение главврача быть не может),. Ну или хотя бы спросить у сторожа, можно ли пройти с ребёнком к главному врачу.

А так то после таких слов у меня бы тоже крышу рвануло, раздал бы люлей и охранщице и начальнику её заодно.

Это сообщение отредактировал wolfling83 - 25 авг 2015 в 14:35
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:34
-2
Цитата (Kazec @ 25.08.2015 - 14:32)
Рыбак рыбака видит издалека. Автор и вахтерша друг друга стоят.

А что до детей до 14 лет, так сколько себя помню так было, меня отец к матери возил в 80-еще, тогда по договоренности с врачом втихаря протаскивали меня в палату в наморднике и халате, чтоб никто не заметил и чтоб бациллами своими не дышала, и в наше время вон сколько по больницам моталась никогда детей не пропускали, муж дочку привозил и сидели меня в фойе ждали.
А тут летом прям шедевр наблюдала, парень пытался в отделение гинекологическое грудного ребенка протащить и сильно негодовал, что его не пускают, матери же ребенка грудью кормить надо, так там врач проходящий в голос удивился, что какая грудь, когда мать на антибиотиках.

Ты знаешь как быдлятинка металась когда в реанимацию не пускала охрана. Учитывая что операционные были на том же этаже. Объяснять что-либо было бесполезно. Отдельно доставляло бычьё у которого отказывались принимать куры-гриль, апельсины и хуёгурты. Там зондовое питание, на грани чел лежит- поебать. Заебут- возмёшь яблоки. Они лежат потом гниют. выкарабкается чел- потом выясняется что ему не скормили. "Врачи ссуки сами сожрали ууу бля". Зато если просишь того самого питания для коматозников купить или памперсов 9которых реально не хватало)- начинается "вы себе мутите, продаёте, бла бла бла"

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 14:40
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:37
-1
Цитата (teo28 @ 25.08.2015 - 14:23)
ТС, в следующий раз, когда будешь поидумывать "охуительную историю",не приплетай полицию, ага)))
Наряд, при окончании смены, по каждому вызову пишет рапорт(либо в отделении, после задержания правонарушителя).
И да,наряду вообще похуй все, от слова ВООБЩЕ! Их задача доставить в отделение, где разбираться будет СЛЕДОВАТЕЛЬ.

Мусорок?
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:41
-2
Цитата (wolfling83 @ 25.08.2015 - 14:34)
Конституция РФ: Гражданин РФ может находится в любом месте РФ, если не нарушает законов РФ (не дословно, по памяти),

О, прям про тебя упоротого написал. Чё там в конституции про реанимацию и операционную написано?
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:44
-2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:37)
И да,наряду вообще похуй все, от слова ВООБЩЕ! Их  задача доставить в отделение, где разбираться будет СЛЕДОВАТЕЛЬ.

Мусорок?

Не люблю на личности переходить, но начал не я- мои профессии просклоняли не раз. а как, извиняюсь, 35летний лбина оказалсо на должности младшего медперсонала? У нас санитарили бабушки пенсионерки и студентки- ученицы медучилища. Ну алкашки ещё которых не берут никуда. В областных больничках- ну тупо только студентки. Учитывая что образования вообще никакого не надо чтоб санитарить. Срыв покровов будет?

Добавлено в 14:45
в заявлении указать отсутствие законодательного акта (коим распоряжение главврача быть не может),

А "распоряжение" минздрава может? Карантины- вообче беспредел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 14:45
Frostova 25 авг 2015 в 14:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
мое мнение, если бы так прокляли моего ребенка при мне, я бы тоже полезла, наверное, в рукопашную (в проклятия не верю, рукоприкладством еще не занималась). не опраавдываю слова и действия охранницы (они действительно отмороенные везде - в суперах, больницах, школах), но тс определенно точно нарушает правила поведения в медучреждениях. вот в роддомах тоже дети до 10 или 14 лет, точно не помню, не пускаются. у меня один ребенок, так я еще там думала, когда 2го рожать буду, куда девать второго, если бабушки недоступны? такой вопрос всплыл у меня в памяти ровно день назад, когда читала на местном форуме вопрос с поиском няни на 3 дня круглосуточно (в роддоме проводят в лучшем случае 3 дня) от мамы на сносях, беременной вторым ребенком. так вот маму надо забирать - надо было нанять няню на 2 часа. в любом городе от 50 тыс.чел - это не проблема. если забрать маму оказалось неожиданностью - вызвать начальника смены охраны больницы, объяснить ситуацию, сфотографировать его с ребенком, оставить ребенка с ним на полчаса. а если уж такая митуация случилась - не мириться! тогда получается вы молодец, что отшлепали ее, а она молодец, что оскорбила вообще ни в чем не повинного ребенка! доводить до конца уж надо - пусть на вас легкие телесные, на нее - оскорбление чести и достоинства.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:47
0
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 14:31)

Ебать, вот это сопли. МужЫгг bravo.gif Тебе лень было по уму и закону сделать- а виноват кто-то другой. И рыбку съесть- и на хуй сесть? Но ты тенотенчику или новопасситу попей-таки. Работа у тебя не ахти, знаю.

Сопли это у Вас. В 28 лет и швец и жнец и на дуде игрец. За 10 лет примерно 7 профессий!!! И чему Вы нас хотите научить? Жалкие обрывки воспоминаний былого величия почетной работы на скоряке не дают Вам уснуть? Болезный, успокойтесь и идите стропалить. Ваша информация устарела минимум на 3 года. Все проще. Новый закон Минздрава "о защите психике детей" типа зазорно детишкам на больных смотреть. Так что вытащите книжку "Сестринское дело", отряхните ее от пыли и поностальгируйте.

Это сообщение отредактировал VanDeath - 25 авг 2015 в 14:50
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:49
0
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 14:44)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:37)
И да,наряду вообще похуй все, от слова ВООБЩЕ! Их  задача доставить в отделение, где разбираться будет СЛЕДОВАТЕЛЬ.

Мусорок?

Не люблю на личности переходить, но начал не я- мои профессии просклоняли не раз. а как, извиняюсь, 35летний лбина оказалсо на должности младшего медперсонала? У нас санитарили бабушки пенсионерки и студентки- ученицы медучилища. Ну алкашки ещё которых не берут никуда. В областных больничках- ну тупо только студентки. Учитывая что образования вообще никакого не надо чтоб санитарить. Срыв покровов будет?

Добавлено в 14:45
в заявлении указать отсутствие законодательного акта (коим распоряжение главврача быть не может),

А "распоряжение" минздрава может? Карантины- вообче беспредел shum_lol.gif

Ты !!!! Стропальщик недоделаный!!! Да ты знаешь кто я!! Я!!! Я!!! Я СТАРШИЙ САНИТАР!!!!
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:51
-2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:47)

Сопли это у Вас. В 28 лет и швец и жнец и на дуде игрец. За 10 лет примерно 7 профессий!!! И чему Вы нас хотите научить? Жалкие обрывки воспоминаний былого величия почетной работы на скоряке не дают Вам уснуть? Болезный, успокойтесь и идите стропалить. Ваша информация устарела минимум на 3 года. Все проще. Новый закон Минздрава "о защите психике детей" типа зазорно детишкам на больных смотреть. Так что вытащите книжку "Сестринское дело", отряхните ее от пыли и понастольгируйте.

Ну не все же в 35 санитарками работают. Найти работу и зарплату чтоб вкатывала- трудновато в наших нестолицах.
teo28 25 авг 2015 в 14:51
-1
В общем, ТС, запизделся ты)))
Поди, хероем очень себя хочется чувствовать))

И да, еще раз, что там про приезд наряда полиции?)))))))))))))
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:53
0
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 14:51)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:47)

Сопли это у Вас. В 28 лет и швец и жнец и на дуде игрец. За 10 лет примерно 7 профессий!!! И чему Вы нас хотите научить? Жалкие обрывки воспоминаний былого величия почетной работы на скоряке не дают Вам уснуть? Болезный, успокойтесь и идите стропалить. Ваша информация устарела минимум на 3 года. Все проще. Новый закон Минздрава "о защите психике детей" типа зазорно детишкам на больных смотреть. Так что вытащите книжку "Сестринское дело", отряхните ее от пыли и понастольгируйте.

Ну не все же в 35 санитарками работают. Найти работу и зарплату чтоб вкатывала- трудновато в наших нестолицах.

Мне хватает. Я остатки от обедов на отделении забираю. И сердобольные поцыенты за вынос утки денюжку подкидыват. Жеву, короче.

Добавлено в 14:53
Цитата (teo28 @ 25.08.2015 - 14:51)
В общем, ТС, запизделся ты)))
Поди, хероем очень себя хочется чувствовать))

И да, еще раз, что там про приезд наряда полиции?)))))))))))))

Мусорок?
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:54
-2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:49)
Я!!! Я!!! Я СТАРШИЙ САНИТАР!!!!

Пиздой накрылась медицина наша- точняк. Чё в должностной инструкции у тя? Чем от подчиненных отличается? В очередной раз убеждаюсь в правильности смены профессии.
Или всё-таки пиздобол?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 14:55
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 25 авг 2015 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я не очень понимаю - почему нельзя с ребенком? Чем так ребенок опасен для отделения кардиологии, да и для всех отделений, когда приходит с папой забрать вещи бабушки?

ТС, ты нервный, конечно. Но за такие слова в адрес детеныша я бы тоже втащила. И пофигу были бы все внутренние правила отдельно взятой больницы.

А малявка слышала эти слова? Как она отреагировала?

Homefighter 25 авг 2015 в 14:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Я бы тоже не сдержался. Да и не женщина это.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:59
0
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 14:54)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:49)
Я!!! Я!!! Я СТАРШИЙ САНИТАР!!!!

Пиздой накрылась медицина наша- точняк. Чё в должностной инструкции у тя? Чем от подчиненных отличается? В очередной раз убеждаюсь в правильности смены профессии.
Или всё-таки пиздобол?

У меня швабра с красной щеткой, а у остальных с синей. Еще все моют руки водой с мылом, а я системой С-4. Еще я могу говно голыми руками брать, а молодые брезгуют пока, в перчатках работают. А... еще мне доверяют банки отсоса менять!! ВО!!! Это потому что я СТАРШИЙ САНИТАР!!!

Добавлено в 15:01
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 25.08.2015 - 14:54)
Я не очень понимаю - почему нельзя с ребенком? Чем так ребенок опасен для отделения кардиологии, да и для всех отделений, когда приходит с папой забрать вещи бабушки?

ТС, ты нервный, конечно. Но за такие слова в адрес детеныша я бы тоже втащила. И пофигу были бы все внутренние правила отдельно взятой больницы.

А малявка слышала эти слова? Как она отреагировала?

Не.. Она впереди меня шла и сразу рванула к лестнице. Она не первый раз там. Бабушка (моя мама) периодически там загорает. Всегда пускали, а тут такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх