Как так можно...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
Lalia 25 авг 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 12:02)
Вы в деревне выписывались? Пример: г. Санкт-Петербург, клиника Отто (шикарная клиника, без сарказма), 2009г, март.
В холле ждали почти час. Потому не надо "ля-ля". 10 минут.

Именно что в Питере. Из детской больнички что на Чапыгина выписывались (не знаю как называется), маму много раз с Елизаветинской забирали и из Песочки, никогда по часу не ждали, приехали - забрали.
Ещё раз повторяю, если Вам сказали что выписка начинается в 12, то приезжать в 12 нет никакого смысла! Ехать забирать человека из больницы нужно тогда, когда он получил все бумаги на руки! То есть его уже там ничего не держит. Тогда и не надо будет ждать по три часа.
И никто не выгонял никогда, спокойно сидишь и ждешь когда за тобой приедут.

Вам мама позвонила и сказала что получила всё, выписку, больничный лист и все назначения? Думаю что нет, вот потому и пришлось ждать так долго.
ndv76 25 авг 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что Вам мешало потребовать Книгу жалоб и предложений и внести в нее свою претензию? Что мешало обратиться с жалобой к руководству больницы? Зачем надо было доводить конфликт до абсурда?

Как так можно...
BolT86 25 авг 2015 в 13:05
Человек в чёрном  •  На сайте 15 лет
0
Сверхохуевшие люди какие-то пошли, надо бы фабрику по их производству прикрыть...
Lalia 25 авг 2015 в 13:06
3
Цитата (DanHan @ 25.08.2015 - 12:59)
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)

Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

ТС мужик, с нормальными не отрафировавшимися реакциями мужика. В отличие от бесхребетных хипстеров, предлагающих тут "поснимать на телефончик", в чьем числе и ты, похоже что.

Вы считаете что бить какую то тетку за то, что она сказала в спину гадость это нормальная реакция мужика?
ну не знаааю....
yaneon 25 авг 2015 в 13:19
2
вообще на правах рекламы, хоть и не врач, но работаю в больнице... детям в больницу вход реально не просто так запрещен... вы сами прежде всего подумайте о вашем ребенке... там полно больных, таберкулезники сифилитики и т.п. и не все далеко не все лежат в карантине или в инфекционках (их еще выявить нужно) + куча других болезней не менее заразных передающихся воздушно капельным путем, да и за перила ребенок подержится, а потом руку в рот сунет... так что вахтерше прежде всего спасибо скажите что не пускает, она не для себя старается, ей в целом вообще пофигу кто и куда ходит, у неё инструкции!
а вот по поводу фразы мне лично кажется пиздешь, ну не мог человек в здравом уме такео сказать "ЧТОБ ТВОЙ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И УМЕР!!!!!......."
ну не мог и все, тем более женьщина... а вот что то не так услышать ты вполне мог... в итоге отпизженая мужиком вахтерша, которая выполняла свои инструкции (а доказать что она там что то сказала кому то трудно, если даже допустить такое" и папаша дебил тащащий ребенка в рассадник болезней...
реально оставить на входе, подняться взять сумки и спуститься было бы наилучшим выходом из ситуации... за 2 минуты туда сюда ничего бы не случилось бы с ребенком... а бабушка уже на легке спокойно бы занялась своей выпиской... темболее что лично она нигде бегать и ничего собирать не должна..
zashitnik 25 авг 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 10:39)
Цитата (jonnyGUN @ 25.08.2015 - 10:31)
вроде и правильно, но меня навреное одного лет с 5 дома одного постоянно оставляли.
вообще ТС, в подобных случаях, лучше сразу просите старшего смены. они обычно самые адекватные и лучше других знают правила, да и ответственность на себя принять могут. а у рядового охранника железные правила, нарушив которые попадет и охранник и старший смены.

Я требовал старшего смены изначально (возможно в тексте не указал, писал по горячему, на эмоциях). Она меня посылала его искать. "Он где-то там" - и махала рукой в неопределенном направлении. Просьбы вызвать его по рации или по телефону, она мне отвечала, что не обязана это делать и никого она вызывать не будет. Старший нарисовался когда я с дочкой отходил к справочной пропуск получить.

Тот кто может поднять руку на женщину - не мужчина.
teo28 25 авг 2015 в 13:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС пиздит, конечно)))
это, конечно, понятно всем.
Особенно, умилило "встречное заявление" - меня не пропускает охрана - дам пиздюлей и напишу заявление, что-на меня косо смотрели, а полиция, конечно же, войдет в положение ТСа)))))

Agronom1 25 авг 2015 в 13:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не переживай, чувак! Такие "посылы", как правило, возвращаются бумерангом "отправителю", да еще сторицей! Возмездие мироздания будет скорым и суровым. moderator.gif
zashitnik 25 авг 2015 в 13:28
0
Кстати старушка-охранник и сейчас может написать заявление о привлечении ТСа к уголовной ответственности по 116й. Есть свидетели. Есть показания ТСа. Этого достаточно.
Тыщ 10 штрафа и столько же морального вреда плюс судимость сделают ТСа чуток умнее.
Lalia 25 авг 2015 в 13:29
1
Цитата (Agronom1 @ 25.08.2015 - 13:26)
Не переживай, чувак! Такие "посылы", как правило, возвращаются бумерангом "отправителю", да еще сторицей! Возмездие мироздания будет скорым и суровым. moderator.gif

Ерунда всё это. Как само проклятие, так и его возврат. Если бы проклятия работали, то человечество давно вымерло бы в страшных муках.
BORSIG 25 авг 2015 в 13:41
1
Молодца!!!
anders78 25 авг 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Главное, что есть бабули, которые хрен знает каким местом чуют твою боль и говорят- все хорошо будет, не переживай, тс, желаю тебе таких наставлений
teo28 25 авг 2015 в 13:43
1
Обсуждаем выдуманную историю ТС(нуу, кроме того, что его не пускали с ребенком)?)))))
VanDeath автор 25 авг 2015 в 13:52
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 12:37)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 11:52)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 11:46)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 11:30)
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 11:29)
kViki888
А как заява звучать будет? Она прокляла моего ребёнка и поэтому я разбил её рожу, прошу расстрелять за наведение порчи? cranky.gif  по закону ТС виновен, это по " понятиям " своим только прав.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Хуясе. Сам себе статью нашёл- ещё и верно...

Вы очень разносторонний человек, охранник, фельдшер и юрист. Примите мои поздравления.

Спасибо, я ещё заводских своих профессий минимум 5 тебе назвать могу. От стропаля до наладчика.

Это называется "везде и нигде"
в тему:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."
© А. Барто

Добавлено в 13:53
Цитата (teo28 @ 25.08.2015 - 13:43)
Обсуждаем выдуманную историю ТС(нуу, кроме того, что его не пускали с ребенком)?)))))

Количество сообщений у тебя забавное

Добавлено в 13:58
Цитата (zashitnik @ 25.08.2015 - 13:28)
Кстати старушка-охранник и сейчас может написать заявление о привлечении ТСа к уголовной ответственности по 116й. Есть свидетели. Есть показания ТСа. Этого достаточно.
Тыщ 10 штрафа и столько же морального вреда плюс судимость сделают ТСа чуток умнее.

Иди помоги составить заявление.
1. По факту не было написано заявление.
2. Не сняты побои (их собственно не было). Лещи не считаются.
Если это не сделать сразу, то я могу аппелировать, что она нанесла их сама и умышленно для того чтобы оклеветать меня (и это будет правда). Это уже другая статья.

Добавлено в 13:59
Цитата (teo28 @ 25.08.2015 - 13:24)
ТС пиздит, конечно)))
это, конечно, понятно всем.
Особенно, умилило "встречное заявление" - меня не пропускает охрана - дам пиздюлей и напишу заявление, что-на меня косо смотрели, а полиция, конечно же, войдет в положение ТСа)))))

Конечно. bud.gif devil.gif
Dan4e 25 авг 2015 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 01:19)
Ну ка спец расскажи что за такое "отделение гипертоников". Мож погуглишь в каком отделении лежат с таким? Как оно называется? С чем там ещё лежат?
Расскажешь мне про внутрибольничную инфекцию и как с ней борятся?
Бля ещё и плюсик кто-то поставил faceoff.gif
ебать дошло. Вы настолько тупы что решили, что администрация боится заразить ребенка sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif Я в ахуе.

Чувак, расскажи тогда, мне неразумному, если администрация так уж боится внутрибольничной инфекции, то почему на ребёнка маску заставили одеть, а на ТС - нет? Или у детей по определению вирусы и бациллы, а ТС стерильный воздух выдыхает?! Чё то как-то не складывается...
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:03
1
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 13:03)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 12:02)
Вы в деревне выписывались? Пример: г. Санкт-Петербург, клиника Отто (шикарная клиника, без сарказма), 2009г, март.
В холле ждали почти час. Потому не надо "ля-ля". 10 минут.

Именно что в Питере. Из детской больнички что на Чапыгина выписывались (не знаю как называется), маму много раз с Елизаветинской забирали и из Песочки, никогда по часу не ждали, приехали - забрали.
Ещё раз повторяю, если Вам сказали что выписка начинается в 12, то приезжать в 12 нет никакого смысла! Ехать забирать человека из больницы нужно тогда, когда он получил все бумаги на руки! То есть его уже там ничего не держит. Тогда и не надо будет ждать по три часа.
И никто не выгонял никогда, спокойно сидишь и ждешь когда за тобой приедут.

Вам мама позвонила и сказала что получила всё, выписку, больничный лист и все назначения? Думаю что нет, вот потому и пришлось ждать так долго.

Вы живете в роддоме? Муж-акушер спустился и счастливый взял Вас с ребенком на руки поскакал домой на отделение?
Ерунду не порите. Позвонила жена в час (например), типа доки на руках приезжай. А ты как сайгак через весь город летишь, в час пик(не дай б-г), минут 40 тебя ждать будут точно.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:04
0
Цитата (Dan4e @ 25.08.2015 - 14:02)
Ну ка спец расскажи что за такое "отделение гипертоников". Мож погуглишь в каком отделении лежат с таким? Как оно называется? С чем там ещё лежат?
ебать дошло.  Вы настолько тупы что решили, что администрация боится заразить ребенка sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  Я в ахуе.

Чувак, расскажи тогда, мне неразумному, если администрация так уж боится внутрибольничной инфекции, то почему на ребёнка маску заставили одеть, а на ТС - нет? Или у детей по определению вирусы и бациллы, а ТС стерильный воздух выдыхает?! Чё то как-то не складывается...

Не спрашивай его. Он стропальщик. Режим врача выключился в 2012.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:06
0
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 12:44)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 12:13)
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 12:09)
Какой ты однако задорный крепыш)))

Да я такой!!! rulez.gif

ТС извини меня конешн, но тебе можно ставить диагноз(неполная семья,спорт и тд) пей успокоительное, у тебя синдром бойца - защитника семьи единственного и непобедимого. cool.gif

Добавлено в 12:45
не все хотят навредить вам

Сколько должен за консультацию дипломированного психоаналитика?
Oberschulz 25 авг 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Харкнул бы в ебло на выходе и делов. А так геморроя можно нажить... хотя эмоции, понятное дело.
Dan4e 25 авг 2015 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yaneon @ 25.08.2015 - 13:19)
вообще на правах рекламы, хоть и не врач, но работаю в больнице... детям в больницу вход реально не просто так запрещен... вы сами прежде всего подумайте о вашем ребенке... там полно больных, таберкулезники сифилитики и т.п. и не все далеко не все лежат в карантине или в инфекционках (их еще выявить нужно) + куча других болезней не менее заразных передающихся воздушно капельным путем, да и за перила ребенок подержится, а потом руку в рот сунет... так что вахтерше прежде всего спасибо скажите что не пускает, она не для себя старается, ей в целом вообще пофигу кто и куда ходит, у неё инструкции!
а вот по поводу фразы мне лично кажется пиздешь, ну не мог человек в здравом уме такео сказать "ЧТОБ ТВОЙ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И УМЕР!!!!!......."
ну не мог и все, тем более женьщина... а вот что то не так услышать ты вполне мог... в итоге отпизженая мужиком вахтерша, которая выполняла свои инструкции (а доказать что она там что то сказала кому то трудно, если даже допустить такое" и папаша дебил тащащий ребенка в рассадник болезней...
реально оставить на входе, подняться взять сумки и спуститься было бы наилучшим выходом из ситуации... за 2 минуты туда сюда ничего бы не случилось бы с ребенком... а бабушка уже на легке спокойно бы занялась своей выпиской... темболее что лично она нигде бегать и ничего собирать не должна..

Значит, по вашему, мы лечимся в "рассадниках сифилиса, туберклёза и прочих СТРАШНЫХ болезней..."?
А про стерилизацию помещений и другие санитарные мероприятия Вы, конечно же, не слышали? Вы в каком веке живёте? В 15?
Если что, тоже не врач, и даже в больнице не работаю.
Но считаю, что больница - это последнее место, где можно подцепить какую-либо заразу. Это, конечно, не значит, что там можно перила и пол лизать, но там однозначно безопаснее, чем даже в любом торговом центре, на мой взгляд. В больницах лежал. И не один раз.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:09
1
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 13:01)
Цитата (DanHan @ 25.08.2015 - 15:59)

ТС мужик, с нормальными не отрафировавшимися реакциями мужика. В отличие от бесхребетных хипстеров, предлагающих тут "поснимать на телефончик", в чьем числе и ты, похоже что.

Ага, нормальные мужики у нас все женщин бьют... Я наверное все таки в другом мире живу...и хорошо...

Нормальные женщины ведут себя так, как полагается нормальным женщинам. И на нормальную женщину у нормального мужчины рука никогда не поднимется. Остальным съездить по ебалу не грех.

Добавлено в 14:11
Цитата (ndv76 @ 25.08.2015 - 13:04)
Что Вам мешало потребовать Книгу жалоб и предложений и внести в нее свою претензию? Что мешало обратиться с жалобой к руководству больницы? Зачем надо было доводить конфликт до абсурда?

Честно, я даже не подумал об этом. Да и не верю я в жалобные книги. Бегать кому-то жаловаться? Я преследовал другие цели. Алгоритм был следующий: Приехать за мамой, забрать маму отвезти маму домой. Все!!!
Petrovich04 25 авг 2015 в 14:12
1
Я бы, конечно, сказал бы ей пару ласковых и про нее и про ее родных, бить не стал бы.

Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:14
-1
Цитата (Dan4e @ 25.08.2015 - 14:09)
Но считаю, что больница - это последнее место, где можно подцепить какую-либо заразу.

Вот это зря gigi.gif
VanDeath автор 25 авг 2015 в 14:15
0
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 13:06)
Цитата (DanHan @ 25.08.2015 - 12:59)

Вы считаете что бить какую то тетку за то, что она сказала в спину гадость это нормальная реакция мужика?
ну не знаааю....

Вы считаете, что какой-то тетке (сотрудник при исполнении) можно говорить гадости человеку которого она первый раз в жизни видит? Это нормально?
Ну, я не знаааааааю...
Mo3roeП 25 авг 2015 в 14:17
-2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 14:04)
Цитата (Dan4e @ 25.08.2015 - 14:02)
ебать дошло.  Вы настолько тупы что решили, что администрация боится заразить ребенка sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif   Я в ахуе.

Не спрашивай его. Он стропальщик. Режим врача выключился в 2012.

Не врача а фельдшера. Ты ж санитар (или пиздишь, что вероятнее)- должен разницу понимать. Хотя о чём я. lol.gif
А вышеотписавшемуся- я в начале топика всё разжевать пытался ТСу. Перечитывай по диагонали. Нах одни и те же вопросы задавать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх