Как так можно...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
Kancer 25 авг 2015 в 11:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?

Оставить шестилетнюю девочку возле этого злобного чудища? А потом удивляться чего это у ребёнка психоз, почему боится больниц, охранников и пожилых женщин?

Цитата
Уверяю тебя, пока ты утром едешь на работу "что б ты сдох, мудак" тебе желают человек 20 водителей и пешеходов.

Вы топикстартера лично знаете? Он и правда так на работу ездит? bud.gif

ТС оказался достаточно сдержан, чтобы не наделать себе серьёзных проблем, но рисковал многим.

А слова - это не так просто, как кажется.
Mo3roeП 25 авг 2015 в 11:46
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 11:30)
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 11:29)
kViki888
А как заява звучать будет? Она прокляла моего ребёнка и поэтому я разбил её рожу, прошу расстрелять за наведение порчи? cranky.gif  по закону ТС виновен, это по " понятиям " своим только прав.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Хуясе. Сам себе статью нашёл- ещё и верно...
tolikop 25 авг 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?
Да и на всякую вякающую шваль обращать внимания... Уверяю тебя, пока ты утром едешь на работу "что б ты сдох, мудак" тебе желают человек 20 водителей и пешеходов. У тебя от этого сильно здоровье портится? Будь выше мразматичной бабки. Слова - это только слова. Никакого вреда она ни тебе, ни твоему ребёнку не причинила.
Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

и забрать ребенка без органов.
"Директор веревочки" может быть коварен.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:51
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tolikop @ 25.08.2015 - 11:44)
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 10:37)
Ну я все таки не понимаю, КАК можно ударить женщину??? Ну извини автор, но эт для меня никогда не будет понятным.....ответить не мог что ли? Уши ребенку закрыл и сказал все что думал... А так.....эээх, не тот пошел мужик...

Как? звонко, щедро, от души.
Ушатал и наверное полегчало.
Поверь, если человек занимается спортом и имеет способности вести бои, то его не так легко вывести из себя.

Не в коем случае не в оправдание своих действий:
1. Спортсмен причинил врачу телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.
http://newskaz.ru/regions/20150527/8274709.html
2. Чемпион Украины по боксу избил женщину из-за туфли
http://vesti-ukr.com/strana/106377-chempio...inu-iz-za-tufli
3. Хорватский боксер избил рефери на ринге
http://www.dni.ru/sport/2014/10/21/284073.html
4. Почему знаменитые спортсмены бьют и убивают жен?
http://ok-inform.ru/sport/24268-pochemu-na...rug-i-zhen.html

Я так понимаю Вы спортсмен по боевой медитации в стопиццотого дана. Ведь спортсмены не люди и их не может выщелкнуть в нестандартной или бытовой ситуации.
MP39 25 авг 2015 в 11:51
5
Слушай автор а еслиб не оттащили ,забил бы? И ещё , допустим она тебя с дочкой пропустила и не дай бог ребёнок чего нить подхватил ты кого бил бы за это? Ту же охранницу? Почему ты соблюдает правила и не провоцирует никого в гаи, милиции и прочих местах где тебе навешать могут? Ты б на двух качков кинулся бы за те же слова? Чет сомневаюсь. Бесит меня то что ты выбрал самое слабое существо из раздражающих тебя спровоцировал его, и избил, зная что в ответ не получишь. Ты просто мудак.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:52
-1
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 11:46)
kViki888
А как заява звучать будет? Она прокляла моего ребёнка и поэтому я разбил её рожу, прошу расстрелять за наведение порчи? cranky.gif  по закону ТС виновен, это по " понятиям " своим только прав.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Вы очень разносторонний человек, охранник, фельдшер и юрист. Примите мои поздравления.
Lalia 25 авг 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 00:28)
Во первых не 10 минут, а как оказалось полтора часа. Вы когда-нибудь выписывались из больницы? Во вторых, какую ответственность она несет за моего ребенка? Не дай б-г, что случиться, она скажет не знаю? Я ничего такого не говорила? Только потом волосы на жопе рвать поздно будет. И мне похуй, что говорят про меня (мне-то она сдохнуть не пожелала!!" И да я суеверен.

Я выписывалась из больницы два раза и два из роддома. Именно что 10 минут. Потому что звонила мужу, с сообщением что меня можно забрать, ровно в тот момент когда получала все бумаги на руки. Пока он едет я складываю вещи, когда он приехал "выезд" из больницы занимает 10 минут, не более.
И мама у меня очень много по больницам провела времени, и делали точно так же. Получила бумаги - позвонила, приехали и забрали.
Ну а если действовать по принципу "выписка начинается в 12, так что я приеду за тобой в 12:05", то да, можно и три часа выписываться.

Вахтерша докажет что вы ей причинили вред, особенно если в холле есть камеры, а вот то, что она Вам говорила гадости - сможете доказать?
Ну вот зачем, зачем искать себе проблем? Никому лучше не станет если она решит Вас наказать.

Кто бы что ни говорил - отвернись и уйди. Таким людям гораздо обиднее если на их выпады никак не реагировать. А если начать ругаться в ответ, а тем более руки распускать, то им это как бальзам на душу, самое доказательство что они правы, а вы для них сволочь и скотина.

Все эти "проклятия" действуют если вы верите в их силу, от вашей реакции на слова зависит подействуют они или нет. Так что меньше внимания обращать надо на то, что говорят злые люди.
Чакчак 25 авг 2015 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ну можно было чтоб мама вышла без сумок к твоей дочке и подождала внизу рядом с девочкой пока ты сумки спустишь сам (по телефону бы предупредил). А таким "добряшкам" всегда надо возвращать их пожелания в тройне и сдерживаться, она же тупо тебя подставила, ты сделал то что она хотела.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:58
-2
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 11:51)
Слушай автор а еслиб не оттащили ,забил бы? И ещё , допустим она тебя с дочкой пропустила и не дай бог ребёнок чего нить подхватил ты кого бил бы за это? Ту же охранницу? Почему ты соблюдает правила и не провоцирует никого в гаи, милиции и прочих местах где тебе навешать могут? Ты б на двух качков кинулся бы за те же слова? Чет сомневаюсь. Бесит меня то что ты выбрал самое слабое существо из раздражающих тебя спровоцировал его, и избил, зная что в ответ не получишь. Ты просто мудак.

Если бы да кабЫ!! Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Вы из меня прямо маньяка делаете который ни с того ни с сего бьет ногами по лицу охранниц-божьих одуванчиков. И против быков шел когда моей жене секс предлагали пьяные выродки. И опиздюливался за свою правду. Вы можете не обращать внимание на такие мелочи, а я имея взрывной характер, к собственному сожалению часто и эмоционально реагирую на мелочи. Особенно касающиеся моей семьи.
GarriMooR 25 авг 2015 в 12:00
0
Цитата (ALVod @ 25.08.2015 - 00:18)
Лампа, моя лампа перегорела!!! С уважением, Ваш Кот.

А нехрен часто так включать. Вот сейчас то бы и пригодилась)
VanDeath автор 25 авг 2015 в 12:02
1
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 11:55)
Во первых не 10 минут, а как оказалось полтора часа. Вы когда-нибудь выписывались из больницы? Во вторых, какую ответственность она несет за моего ребенка? Не дай б-г, что случиться, она скажет не знаю? Я ничего такого не говорила? Только потом волосы на жопе рвать поздно будет. И мне похуй, что говорят про меня (мне-то она сдохнуть не пожелала!!" И да я суеверен.

Я выписывалась из больницы два раза и два из роддома. Именно что 10 минут. Потому что звонила мужу, с сообщением что меня можно забрать, ровно в тот момент когда получала все бумаги на руки. Пока он едет я складываю вещи, когда он приехал "выезд" из больницы занимает 10 минут, не более.
И мама у меня очень много по больницам провела времени, и делали точно так же. Получила бумаги - позвонила, приехали и забрали.
Ну а если действовать по принципу "выписка начинается в 12, так что я приеду за тобой в 12:05", то да, можно и три часа выписываться.

Вахтерша докажет что вы ей причинили вред, особенно если в холле есть камеры, а вот то, что она Вам говорила гадости - сможете доказать?
Ну вот зачем, зачем искать себе проблем? Никому лучше не станет если она решит Вас наказать.

Кто бы что ни говорил - отвернись и уйди. Таким людям гораздо обиднее если на их выпады никак не реагировать. А если начать ругаться в ответ, а тем более руки распускать, то им это как бальзам на душу, самое доказательство что они правы, а вы для них сволочь и скотина.

Все эти "проклятия" действуют если вы верите в их силу, от вашей реакции на слова зависит подействуют они или нет. Так что меньше внимания обращать надо на то, что говорят злые люди.

Вы в деревне выписывались? Пример: г. Санкт-Петербург, клиника Отто (шикарная клиника, без сарказма), 2009г, март.
В холле ждали почти час. Потому не надо "ля-ля". 10 минут.

Добавлено в 12:04
Цитата (Чакчак @ 25.08.2015 - 11:58)
Ну можно было чтоб мама вышла без сумок к твоей дочке и подождала внизу рядом с девочкой пока ты сумки спустишь сам (по телефону бы предупредил). А таким "добряшкам" всегда надо возвращать их пожелания в тройне и сдерживаться, она же тупо тебя подставила, ты сделал то что она хотела.

Возможно, так и стоило поступить. Этот вариант я, к сожалению, не рассматривал. Но... Фарш не возможно провернуть назад.
MP39 25 авг 2015 в 12:09
-2
Какой ты однако задорный крепыш)))
VanDeath автор 25 авг 2015 в 12:13
0
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 12:09)

Да я такой!!! rulez.gif
Kira2402 25 авг 2015 в 12:17
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (tolikop @ 25.08.2015 - 14:44)
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 10:37)
Ну я все таки не понимаю, КАК можно ударить женщину??? Ну извини автор, но эт для меня никогда не будет понятным.....ответить не мог что ли? Уши ребенку закрыл и сказал все что думал... А так.....эээх, не тот пошел мужик...

Как? звонко, щедро, от души.
Ушатал и наверное полегчало.
Поверь, если человек занимается спортом и имеет способности вести бои, то его не так легко вывести из себя.

Какой спортсмен? Мозги надо включать, а не ток эмоции...
Souler 25 авг 2015 в 12:18
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 11:51)

bravo.gif
Законы таким не писаны. Ему же надо. Мало ли что нельзя.
Ему усралось и все.
Все подвиньтесь - говно плывет.

Это сообщение отредактировал Souler - 25 авг 2015 в 12:20
funmoods 25 авг 2015 в 12:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Полностью поддерживаю ТCa Меня б это тоже завело не на шутку
Lynxtsl 25 авг 2015 в 12:30
2
Синдром вахтера, патологическая форма.
serg08serg 25 авг 2015 в 12:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Валерий Миладович в тему уже заходил?
Mo3roeП 25 авг 2015 в 12:37
-3
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 11:52)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 11:46)
kViki888

Вы очень разносторонний человек, охранник, фельдшер и юрист. Примите мои поздравления.

Спасибо, я ещё заводских своих профессий минимум 5 тебе назвать могу. От стропаля до наладчика.
Mo3roeП 25 авг 2015 в 12:38
-2
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 11:55)

Я на первой странице ещё написал что ЧОО его засудить может как нехуй.
Kain 25 авг 2015 в 12:42
Кочующий ёжик  •  На сайте 18 лет
0
Вообще-то всё правильно сделал, это женщин бить нельзя, а тупых пёзд - можно и нужно.
Slavichm 25 авг 2015 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Автор ?
MP39 25 авг 2015 в 12:44
-2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 12:13)
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 12:09)

Да я такой!!! rulez.gif

ТС извини меня конешн, но тебе можно ставить диагноз(неполная семья,спорт и тд) пей успокоительное, у тебя синдром бойца - защитника семьи единственного и непобедимого. cool.gif

Добавлено в 12:45
не все хотят навредить вам
DanHan 25 авг 2015 в 12:59
Не слепой  •  На сайте 12 лет
-2

ТС мужик, с нормальными не отрафировавшимися реакциями мужика. В отличие от бесхребетных хипстеров, предлагающих тут "поснимать на телефончик", в чьем числе и ты, похоже что.
Kira2402 25 авг 2015 в 13:01
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DanHan @ 25.08.2015 - 15:59)

ТС мужик, с нормальными не отрафировавшимися реакциями мужика. В отличие от бесхребетных хипстеров, предлагающих тут "поснимать на телефончик", в чьем числе и ты, похоже что.

Ага, нормальные мужики у нас все женщин бьют... Я наверное все таки в другом мире живу...и хорошо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх