Как так можно...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
Kira2402 25 авг 2015 в 11:13
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 25.08.2015 - 14:10)
Про ТС мы ничё не знаем мож он сам неадекват, второй стороны не слышим так что хз хз, мужики тож бывают истерички

Так понятнт что с нервами явно не порядок, раз руки распускает...
JOHNQ 25 авг 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?
Да и на всякую вякающую шваль обращать внимания... Уверяю тебя, пока ты утром едешь на работу "что б ты сдох, мудак" тебе желают человек 20 водителей и пешеходов. У тебя от этого сильно здоровье портится? Будь выше мразматичной бабки. Слова - это только слова. Никакого вреда она ни тебе, ни твоему ребёнку не причинила.
Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

Честно? я бы своего ребенка с незнакомыми людьми не оставил бы. Тем более, как оказалось, с такой вахтершей.

Сам сталкивался с нечто подобным. В больница, даже не в реанимацию, а обычную палату пускают ТОЛЬКО по одному. С отцом когда мать проведывали - не пускали, но систему сломали:) Я к матери мог ездить только после работы, а отец ездил утром и вечером. В итоге он получал утром пропуск который действителен в течении дня, ну а я вечером получал свой и вместе проходили.
Kargott 25 авг 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 21:10)
Ну а по поводу твоей будущность... Ты что сильнее и быстрее всех?

Да любого можно уронить, хоть Тайсона, хоть Головкина, хоть Федю Емельяненко. Главное знать как напасть. Улица - не ринг, там правил нет.
Не желаю ТСу ничего плохого, а желаю вежливости и терпения побольше - чтоб таких ситуаций было меньше
kViki888 25 авг 2015 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Может все-таки стоит на нее заяву накатать? И в больницу и в охранную фирму, чтоб ее уволили на хер оттуда!!
Писец, не перестаю удивляться злобе людей! Неужели у нас все такие несчастные и обиженные жизнью??

Это сообщение отредактировал kViki888 - 25 авг 2015 в 11:20
румпель 25 авг 2015 в 11:22
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Ничто не ново под Луной.
В.М.Шушкин,документальный рассказ "Кляуза"
http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/ECCE/SLANDER.HTM
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:23
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 11:10)

Нет, но попробовать стоит
netspam 25 авг 2015 в 11:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
это 3,14 здесь товарищи
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:24
1
Цитата (Kargott @ 25.08.2015 - 11:18)
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 21:10)

Да любого можно уронить, хоть Тайсона, хоть Головкина, хоть Федю Емельяненко. Главное знать как напасть. Улица - не ринг, там правил нет.
Не желаю ТСу ничего плохого, а желаю вежливости и терпения побольше - чтоб таких ситуаций было меньше

спасибо
NS71 25 авг 2015 в 11:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Есть правила в больнице. Их необходимо соблюдать, как и любые другие правила. Ну неужели нет родственников, друзей, колег по работе которые согласятся пару часов посидеть с самостоятельным ребенком? Да зачем вообще тащить ребенка в больницу, там же зараза всякая. Нет, проще прийти в чужой монастырь со своим уставом нарушить правила, отпиздить бабку при ребенке. ТС сам плюет на правила и тут же ищет себе оправдание.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:26
0
Цитата (kViki888 @ 25.08.2015 - 11:20)
Может все-таки стоит на нее заяву накатать? И в больницу и в охранную фирму, чтоб ее уволили на хер оттуда!!
Писец, не перестаю удивляться злобе людей! Неужели у нас все такие несчастные и обиженные жизнью??

Вообще ни как не хочу больше с ней связываться. Заяве надо дать ход, мониторить чтобы дошла куда нужно и т.д. Я и там слишком много внимания уделил этой особе.
Гиперборея 25 авг 2015 в 11:28
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JOHNQ @ 25.08.2015 - 11:15)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?
Да и на всякую вякающую шваль обращать внимания... Уверяю тебя, пока ты утром едешь на работу "что б ты сдох, мудак" тебе желают человек 20 водителей и пешеходов. У тебя от этого сильно здоровье портится? Будь выше мразматичной бабки. Слова - это только слова. Никакого вреда она ни тебе, ни твоему ребёнку не причинила.

Честно? я бы своего ребенка с незнакомыми людьми не оставил бы. Тем более, как оказалось, с такой вахтершей.

Сам сталкивался с нечто подобным. В больница, даже не в реанимацию, а обычную палату пускают ТОЛЬКО по одному. С отцом когда мать проведывали - не пускали, но систему сломали:) Я к матери мог ездить только после работы, а отец ездил утром и вечером. В итоге он получал утром пропуск который действителен в течении дня, ну а я вечером получал свой и вместе проходили.

тот , кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - попадает в дебильные ситуации и опиздюливается рано или поздно.

можно было бы маму вниз вызвать, оставить ее с внучкой, а самому вещи таскать и с врачами общаться.

а нервы Автору надо 100% лечить, если он на людей кидается, и бьет их при этом, не в состоянии остановится. то есть его оттаскивать пришлось от этой вахтерши.
MP39 25 авг 2015 в 11:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
kViki888
А как заява звучать будет? Она прокляла моего ребёнка и поэтому я разбил её рожу, прошу расстрелять за наведение порчи? cranky.gif по закону ТС виновен, это по " понятиям " своим только прав.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:29
0
Цитата (NS71 @ 25.08.2015 - 11:26)
Есть правила в больнице. Их необходимо соблюдать, как и любые другие правила. Ну неужели нет родственников, друзей, колег по работе которые согласятся пару часов посидеть с самостоятельным ребенком? Да зачем вообще тащить ребенка в больницу, там же зараза всякая. Нет, проще прийти в чужой монастырь со своим уставом нарушить правила, отпиздить бабку при ребенке. ТС сам плюет на правила и тут же ищет себе оправдание.

Маму планировали выписать в среду. Забирали в понедельник. Первый рабочий день. Как я уже выше писал в пару часов не уложились. Прошло полдня. Все родственники, друзья и коллеги работают. Если просить посидеть с ребенком, то просить нужно на целый день. Повторюсь, что выписку перенесли. Соответственно заранее договориться не мог.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:30
-1
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 11:29)
kViki888
А как заява звучать будет? Она прокляла моего ребёнка и поэтому я разбил её рожу, прошу расстрелять за наведение порчи? cranky.gif по закону ТС виновен, это по " понятиям " своим только прав.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 282]
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Difъ 25 авг 2015 в 11:31
1
Цитата (Зрелый @ 25.08.2015 - 11:05)
VanDeath
Наша Александровская больница вообще "славится" врачами. Ну а охрана что, - отражение действительности, происходящей в этой больнице. ТС, хорошо, что всё закончилось хорошо.

Недаром в народе её называют 2-ая Истребительная))
Сам живу неподалёку, на Крыленко и там приходилось бывать.

Это сообщение отредактировал Difъ - 25 авг 2015 в 11:33
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:33
0
Цитата (Зрелый @ 25.08.2015 - 11:05)
VanDeath
Наша Александровская больница вообще "славится" врачами. Ну а охрана что, - отражение действительности, происходящей в этой больнице. ТС, хорошо, что всё закончилось хорошо.

Зря, кстати. Врачи там очень хорошие. По крайней мере у нашей семьи к ним претензий нет.
MP39 25 авг 2015 в 11:35
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 11:30)
kViki888
А как заява звучать будет? Она прокляла моего ребёнка и поэтому я разбил её рожу, прошу расстрелять за наведение порчи? cranky.gif  по закону ТС виновен, это по " понятиям " своим только прав.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Так это же твоя статья, яб на месте бабульки накатал бы, щас бы бегал и извинятся, ты то насилие применил, а то что она сказала никто кроме тебя не слышал.
Kieb4ig 25 авг 2015 в 11:36
0
Повезло, могли и забрать.
tolikop 25 авг 2015 в 11:37
2
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 00:18)
Знаешь ТС, я тебе честно скажу, человека нельзя оскорбить, человек может только оскорбится. Опустившись до уровня дуры с синдромом вахтера, ты на ровном месте поимел себе кучу проблем. Таких бабок надо тупо игнорировать. Собака лает караван идет.

Правильно говоришь, но!! один эти слова пропустит мимо ушей и забудет, а другой "накрутит" на себя, на родственников, "заклинит" его на этой чепухе и довольно серьезно. И проблемы будут куда больше.
Охранница из тех баб, которые регулярно говорят - "Милый, дай мне по башке, а то что-то распизделась"
Sapfyra 25 авг 2015 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ссука! даже не человек, а скотина!
чтоб ей самой ее слова вернулись!
kViki888 25 авг 2015 в 11:41
0
Ну помимо заявы в полицию, можно написать заявление в больницу, охранник в целом должен себя адекватно вести!

У меня бабушка и мама лежали в кардиологии в Королеве, но что то я не помню таких правил и чтобы что-то висело при входе, да и с детьми приходили и никто не доебывался...
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:41
-1
Цитата (Гиперборея @ 25.08.2015 - 11:28)
Цитата (JOHNQ @ 25.08.2015 - 11:15)

тот , кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - попадает в дебильные ситуации и опиздюливается рано или поздно.

можно было бы маму вниз вызвать, оставить ее с внучкой, а самому вещи таскать и с врачами общаться.

а нервы Автору надо 100% лечить, если он на людей кидается, и бьет их при этом, не в состоянии остановится. то есть его оттаскивать пришлось от этой вахтерши.

Я нашел возможность. Вас она не устраивает? Она не устраивает только Вас!
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:42
1
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 11:35)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 11:30)
kViki888
А как заява звучать будет? Она прокляла моего ребёнка и поэтому я разбил её рожу, прошу расстрелять за наведение порчи? cranky.gif  по закону ТС виновен, это по " понятиям " своим только прав.

Так это же твоя статья, яб на месте бабульки накатал бы, щас бы бегал и извинятся, ты то насилие применил, а то что она сказала никто кроме тебя не слышал.

Для тех кто читает только заголовок поста: "Причем часть зрителей разделилась на тех кто видел и тех кто слышал, последние были на моей стороне."
Mo3roeП 25 авг 2015 в 11:42
-1
Цитата (maldalik @ 25.08.2015 - 10:08)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 01:19)
Ну ка спец расскажи что за такое "отделение гипертоников". Мож погуглишь в каком отделении лежат с таким? Как оно называется? С чем там ещё лежат?
Расскажешь мне про внутрибольничную инфекцию и как с ней борятся?

Я правильно понял что в больницах какая то специальная инфекция которая только детей заражает? И строго до 14 лет?
тогда ведь детей и класть туда нельзя если болеют, не дай бог подхватят чего дополнительно.

Ещё один писатель но не читатель faceoff.gif И ведь плюсики собирает- значит не один упоротый. комменты-то прочти прежде чем писать.

Добавлено в 11:44
Цитата (awolfman @ 25.08.2015 - 10:49)

Оставить ребёнка с больной на всю голову вахтёршей?

Если ТС она пожелала проблем с ребёнком, то что она могла бы наговорить ребёнку?

Если бы он в залупу не полез - не было бы дальнейшего развития "горячей" истории.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 11:42
tolikop 25 авг 2015 в 11:44
1
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 10:37)
Ну я все таки не понимаю, КАК можно ударить женщину??? Ну извини автор, но эт для меня никогда не будет понятным.....ответить не мог что ли? Уши ребенку закрыл и сказал все что думал... А так.....эээх, не тот пошел мужик...

Как? звонко, щедро, от души.
Ушатал и наверное полегчало.
Поверь, если человек занимается спортом и имеет способности вести бои, то его не так легко вывести из себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх