Как так можно...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
jonnyGUN 25 авг 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 12:39)
Просьбы вызвать его по рации или по телефону, она мне отвечала, что не обязана это делать и никого она вызывать не будет. Старший нарисовался когда я с дочкой отходил к справочной пропуск получить.

а я думал она его таки вызвала , а не просто "нарисовался"
Цитата
Вахтерша (охранник) вызвала старшего смены. Мужик оказался неконфликтным и вошел в мое положение. Он попросил сходить в аптеку и купить бахилы и маску на ребенка и разрешил пройти.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 10:46
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mittenacht @ 25.08.2015 - 10:41)
Интересно, ТС на гавкающих собак тоже гавкает или с палками за ними гоняется?
Имею спортивную подготовку лупить старушек (пусть и припезденных) как-то не помужски имхо. И почему нельзя было ребенка оставить дома или на первом этаже? Он что умственно отсталый? 6 лет это не год и не три. Короче ТС повезло что старший смены застремался.

Читаем все посты полностью и внимательно и сразу отпадет желание задавать глупые вопросы. Оставить ребенка на первом этаже в больнице???? Это Вы умтвенноотсталый, болезный. Мозг хоть иногда нужно включать!!
massadig 25 авг 2015 в 10:47
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Не поленись, ТС, сделай фотку этой блядины.
awolfman 25 авг 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС в таких случаях говори: и тебе того желаю!
VanDeath автор 25 авг 2015 в 10:48
1
Цитата (lyza @ 25.08.2015 - 10:32)
ТС, если бы вы конкретней описали в связи с чем вашему ребенку нельзя было пройти в кардиоотделение, возможно из-за карантина, то история приобрела совершенно другой смысл, а так вы чуть не заработали себе срок, вероятнее всего условный, ваша мама повторный гипертонический криз, из-за скандала на всю больницу, а ваш ребенок фактически видел, как вы ударили женщину!
стоило ли это того??

На стене висела бумажка формата А4. В нее тыкали пальцем и запрещали. Карантина не было, при карантине вообще никого не пускают.

Добавлено в 10:48
Цитата (massadig @ 25.08.2015 - 10:47)

Я туда больше не поеду. Тем более из-за этой дуры.
марияшевцова 25 авг 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 10:37)
Ну я все таки не понимаю, КАК можно ударить женщину??? Ну извини автор, но эт для меня никогда не будет понятным.....ответить не мог что ли? Уши ребенку закрыл и сказал все что думал... А так.....эээх, не тот пошел мужик...

Женщины не додумается и не позволит себе сказать плохо про ребенка. Вахтерши же способны на многое.
awolfman 25 авг 2015 в 10:49
0
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?

Оставить ребёнка с больной на всю голову вахтёршей?

Если ТС она пожелала проблем с ребёнком, то что она могла бы наговорить ребёнку?

А ребёнок в том возрасте когда верят взрослым.
fifthdim 25 авг 2015 в 10:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Так всю жизнь (особо при совке) в больницы не пускали несовершеннолетних и это правильно. И странно как-то, что Вы сразу пошли без бахил, обычно за это дрючат. Да и респиратор бы не помешал. Сам выписывался много раз и родственников забирал, честно говоря, это такой кавардак, забрать вещи и одежду, получить выписку, записать какое лечение, забрать больничный, не забыть поставить штамп и т.д. А если всё это происходит ещё и в зимнее время, то вещей тёплых куча, а если во второй половине дня, то койку может занять уже следующий больной в 12 дня, короче ребёнок будет только мешать, ведь придётся ещё и за ним присматривать.

PS: Но бабка-вахтёрша, по сути, писта!

Это сообщение отредактировал fifthdim - 25 авг 2015 в 10:55
Kargott 25 авг 2015 в 10:53
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 20:43)
Цитата (Kargott @ 25.08.2015 - 10:31)
ТС - сам то до этого как с бабулькой разговаривал? Может орал на нее? Просто так такие слова сказать - не представляю, что за ебанутой надо быть...
С другой стороны - есть правила, которые нужно соблюдать - не жмотился бы, купил бабульке шоколадку, посочувствовал, поговорил - прошел бы спокойно. Я всегда так делаю, даже если правила ебанутые. Смысл качать права и наезжать - когда можно по человечески попросить
Не верится, что ТС сам в той ситуации изначально был белым и пушистым, как тут поет.
пы.сы. Будьте взаимовежливы! всем мира

Я черный и лысый, петь не умею, медведь на ухо наступил. Изначально со всеми разговариваю вежливо, потом реагирую на поведение оппонента. Я пришел мать из больницы забирать, а не повышать количество эндорфинов у полоумной бабки и пиздеть с ней за жизнь. Больничка не то место которое располагает к задушевным беседам.

И в итоге сам чуть не налип на хулиганку, и хорошо если продолжения не будет - а то вдруг у бабульки есть сыновья-внуки - придут, и тебе лицо отрихтуют. Оно тебе надо?
Тебе 5 минут вежливого разговора жалко?-получи многие часы негатива.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 10:53
0
Цитата (jonnyGUN @ 25.08.2015 - 10:43)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 12:39)
Просьбы вызвать его по рации или  по телефону, она мне отвечала, что не обязана это делать и никого она вызывать  не будет. Старший нарисовался когда я с дочкой отходил к справочной пропуск получить.

а я думал она его таки вызвала , а не просто "нарисовался"
Цитата
Вахтерша (охранник) вызвала старшего смены. Мужик оказался неконфликтным и вошел в мое положение. Он попросил сходить в аптеку и купить бахилы и маску на ребенка и разрешил пройти.

Прокол cool.gif
VanDeath автор 25 авг 2015 в 10:54
0
Цитата (Kargott @ 25.08.2015 - 10:53)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 20:43)
Цитата (Kargott @ 25.08.2015 - 10:31)
ТС - сам то до этого как с бабулькой разговаривал? Может орал на нее? Просто так такие слова сказать - не представляю, что за ебанутой надо быть...
С другой стороны - есть правила, которые нужно соблюдать - не жмотился бы, купил бабульке шоколадку, посочувствовал, поговорил - прошел бы спокойно. Я всегда так делаю, даже если правила ебанутые. Смысл качать права и наезжать - когда можно по человечески попросить
Не верится, что ТС сам в той ситуации изначально был белым и пушистым, как тут поет.
пы.сы. Будьте взаимовежливы! всем мира

Я черный и лысый, петь не умею, медведь на ухо наступил. Изначально со всеми разговариваю вежливо, потом реагирую на поведение оппонента. Я пришел мать из больницы забирать, а не повышать количество эндорфинов у полоумной бабки и пиздеть с ней за жизнь. Больничка не то место которое располагает к задушевным беседам.

И в итоге сам чуть не налип на хулиганку, и хорошо если продолжения не будет - а то вдруг у бабульки есть сыновья-внуки - придут, и тебе лицо отрихтуют. Оно тебе надо?
Тебе 5 минут вежливого разговора жалко?-получи многие часы негатива.

[/b]Изначально со всеми разговариваю вежливо, потом реагирую на поведение оппонента.[u]
MP39 25 авг 2015 в 10:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 10:48)
ТС, если бы вы конкретней описали в связи с чем вашему ребенку нельзя было пройти в кардиоотделение, возможно из-за карантина, то история приобрела совершенно другой смысл, а так вы чуть не заработали себе срок, вероятнее всего условный, ваша мама повторный гипертонический криз, из-за скандала на всю больницу, а ваш ребенок фактически видел, как вы ударили женщину!
стоило ли это того??

На стене висела бумажка формата А4. В нее тыкали пальцем и запрещали. Карантина не было, при карантине вообще никого не пускают.

ТС бля с тобой бесполезно говорить ты похоже из людей которые всегда и во всем правы а кругом враги. Сам то кем работаешь? Это не бумажка ,это документ, бумажками в сортире жопу выбирают. На работе у себя на правила и инструкции забивай
VanDeath автор 25 авг 2015 в 10:59
-1
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 10:56)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 10:48)
стоило ли это того??

ТС бля с тобой бесполезно говорить ты похоже из людей которые всегда и во всем правы а кругом враги. Сам то кем работаешь? Это не бумажка ,это документ, бумажками в сортире жопу выбирают. На работе у себя на правила и инструкции забивай

А я с Вами и не разговаривал. why.gif
MP39 25 авг 2015 в 10:59
-1
Да и чем ты отличаешься от типажа который беременной женщине на машине по лицу стукнул? Та вроде тоже матом его посылала и с ребёнком он ехал gigi.gif
B00M 25 авг 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бывают такие суки, которые завидуют, что-ли, детям или ещё что. Вот, например, бабушки с нашего и соседнего дома написали заявление в жек, чтобы убрали детскую площадку между домами, видите-ли, дети шумят там и мешают им сплетничать на лавке.
Тоже побить хотелось, но у начальство жэка тоже есть дети, отказали, естественно.
MP39 25 авг 2015 в 11:01
0
Да в и не разговаривай, с такими замашками рано или поздно или в больничку ляжешь или сядешь на "радость " семье
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:01
1
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 10:59)
Да и чем ты отличаешься от типажа который беременной женщине на машине по лицу стукнул? Та вроде тоже матом его посылала и с ребёнком он ехал gigi.gif

Значит нужно выбирать выражения или ловить по ебалу. Выбор прост мне кажется.
Felarof 25 авг 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это называется синдром вахтера... страдают охранники из серии я тут сижу на жопе ровно разгадываю сканворды...
VanDeath автор 25 авг 2015 в 11:02
1
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 11:01)
Да в и не разговаривай, с такими замашками рано или поздно или в больничку ляжешь или сядешь на "радость " семье

Вахтерша??? Вы на ЯПе??? Теперь меня проклинать будете??
Kira2402 25 авг 2015 в 11:02
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (марияшевцова @ 25.08.2015 - 13:49)
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 10:37)
Ну я все таки не понимаю, КАК можно ударить женщину??? Ну извини автор, но эт для меня никогда не будет понятным.....ответить не мог что ли? Уши ребенку закрыл и сказал все что думал... А так.....эээх, не тот пошел мужик...

Женщины не додумается и не позволит себе сказать плохо про ребенка. Вахтерши же способны на многое.

Вы наверное в каком то другом мире живете... Говорят многие что хотят и когда хотят, а вот бить - эт уже более наказуемое деяние... Послал бы ее накуй и делов то... И если на всех реагировать, то не хватит сил... Да и ребенок наверное был в шоке от такого папы...
Зрелый 25 авг 2015 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
VanDeath
Наша Александровская больница вообще "славится" врачами. Ну а охрана что, - отражение действительности, происходящей в этой больнице. ТС, хорошо, что всё закончилось хорошо.
MP39 25 авг 2015 в 11:08
1
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 11:01)
Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 10:59)

Значит нужно выбирать выражения или ловить по ебалу. Выбор прост мне кажется.

Ню ню, часто таких по работе вижу, как только приезжает наряд поджимают хвост и извинятся начинают, Рэмбо плюшевые lol.gif
Gipotam 25 авг 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
я думаю что ТС рано выписался из психо-невралогического отделения!

Понятно что тётка ебанутая, но распускать руки ... а на дороге что делать будешь? стрелять?
че все такие нервные?
MP39 25 авг 2015 в 11:10
0
Ну а по поводу твоей будущность... Ты что сильнее и быстрее всех?
Sanchozz 25 авг 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Про ТС мы ничё не знаем мож он сам неадекват, второй стороны не слышим так что хз хз, мужики тож бывают истерички
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх