Как так можно...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
MariamM 25 авг 2015 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
на глазах дочери избил женщину... молодец...
манеки 25 авг 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чет не знаю.... ну не положено пускать с детьми - так это и правильно, вирусов всяких до хрена, и переносчиком может быть даже ребенок (та же ветрянка в латентном периоде), это же реально опасно.... хотя в 6 лет ребенка уже можно оставить дома одного, с мультиками и какой нибудь вкусняшкой, объяснить, что в такую больницу детям нельзя - ничего сложного вобще не вижу, ты же его не на день оставляешь, а на пару часов
странный этот автор человек.....
Maxilla 25 авг 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Понимаю тех, кто говорит, что надо было пройти мимо и не обращать внимания. Но сам отец уже взрослой дочери и до сих пор являюсь достаточно безумным папаней. Когда доче было приблизительно столько же, сколько дочке ТС к ней подошли цыганки и начали что-то говорить. Я вроде не суеверен и даже не слышал что именно они говорили, но оттащил их за волосы и пинками гнал до угла ближайшего дома. Это было на автомате, на слова в отношении себя реагирую спокойно, но когда дело касается ребенка, крыша падает на раз. Отцовский инстинкт существует, поверьте, и выражается по-разному иногда даже так.
KaA73 25 авг 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ленидид @ 25.08.2015 - 08:49)
Цитата (ДашинПапа @ 25.08.2015 - 00:21)
Больничные охранники-это особая каста...Изгои среди остальных охранников.Я знаю о чем говорю..

Ага. И Шукшин знал. Только вот названия рассказа не помню. А ситуация - один в один.

"Ванька Тепляшин" -- я ж ссыль на него дал на 2-й стр..
Witaly 25 авг 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KOLIJAK @ 25.08.2015 - 01:19)
Ндаааа... ТС, долбаебов полно, надо уметь сдерживаться! А если бы ты чуть посильнее впорол этой тупой овце? А если бы она упала и головешкой о ступеньку? Ты бы присел лет на семь, как минимум! и кому ты что доказал бы?

ЗЫ Я в таких случаях обычно отвожу человека в сторону, дабы свидетелей не было, после чего примерно следующую речь произношу: "Ты че, блять, обезьяна охуевшая?! Я те ща так кишки отобью что ты их, блядина тупая, руками будешь ловить, пока выблевываешь! Еще сука слова от тебя услышу, мразота мутнорылая, я те ногу в четырех местах сломаю, причем переломы будут открытые! Съебался нахуй отсюда, животное!" При этом обязательно надо выпучить глаза и брызгать слюной на оппонента.

А вот не стала бы бабка "отводиться", что делать будете? smile.gif
bujhbot72 25 авг 2015 в 10:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Поражает нынешнее поколение бабушек ..прожили в стабильности без войны не голодали ...откуда у них столько злости и вера что все им должны ЗА ЧТО Должны то???? , когда я был мелким бабушки того времени, пережившие и войну и страну заново отстраивали, не было в них столько злости
Паловна 25 авг 2015 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вся история -- из - за ребёнка и вокруг ребёнка ....

А как можно бить человека при ребёнке ? как дитя это перенесло ?
Или папа всегда так поступает ... ? привычно ?

Как так можно ...

Это сообщение отредактировал Паловна - 25 авг 2015 в 10:22
марияшевцова 25 авг 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 00:18)
... дуры с синдромом  вахтера, ..

Синдром вахтера – это поведение, которое выражается в стремлении человека, занимающего низкую должность, самоутвердиться, компенсировать какие-то свои личные проблемы, путем придания своей социальной роли особой важности.

У самой был случай, когда бабка, торговавшая газетами в магазине, стала говорить мне гадости. Я сказала, что мне жалко её, так как она вынуждена в таком почтенном возрасте не сидеть дома с высокообразованными внуками, а торговать здесь за копейки. Думаю, что ей ещё долго хотелось лопнуть от злости.

Это сообщение отредактировал марияшевцова - 25 авг 2015 в 10:24
Fakman 25 авг 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Сколько читаю подобные истории и не понимаю, где вы умудряетесь находить таких вредных персонажей... охранники, бабки, онижедети. Сколько живу, а уже за тридцать, ну никогда такого не видел, всегда все приветливые на разговор идут, или я такой блаженный, что всем насрать на меня. Считаю нужно быть проще, добрее и люди войдут в положение, а не вставать в позу.
Anatoliy 25 авг 2015 в 10:23
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 18 лет
0
Если старший смены разрешил, какого хуя эта овца стала вякать. казнить однозначно за такие слова.

я сам с ребенком (пять лет) забирал жену из хирургии, тоже сказали, что нельзя, поговорил, дали телефон ординаторской, позвонил, поговорил с ними - все профит.

Кто отписался про оставить ребенка дома - вы что умные, знаете правила внутреннего распорядка, для меня допустим был сюрприз, что с детьми нельзя. ладно я живу в пяти минутах езды, а если ТС живет в двух-трех часах и отпросился на пару часов с работы.
Джимм 25 авг 2015 в 10:25
0
Я бы также поступил (хотя потом корил бы себя за это), по отношению к своим близким никому не позволяю оскорблений и угроз. Тварь "безродную", которой дали входом в больницу "порулить" надо гнать ссаными тряпками с работы, ибо в больничку люди не на санаторно-курортное лечение попадают, нужно иметь уважение и сострадание.
Здоровья всем!
VanDeath автор 25 авг 2015 в 10:30
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (манеки @ 25.08.2015 - 10:15)
чет не знаю.... ну не положено пускать с детьми - так это и правильно, вирусов всяких до хрена, и переносчиком может быть даже ребенок (та же ветрянка в латентном периоде), это же реально опасно.... хотя в 6 лет ребенка уже можно оставить дома одного, с мультиками и какой нибудь вкусняшкой, объяснить, что в такую больницу детям нельзя - ничего сложного вобще не вижу, ты же его не на день оставляешь, а на пару часов

Править текст нет возможности, поэтому отвечу индивидуально. Живем в Адмиралтейском районе, мама лежала в больнице которая находиться в Веселом поселке, кто не из Санкт-Петербурга яндекс в помощь. Это другой конец города.
Итого:
1. Доехать из пункта А в пункт Б (у нас в СПб, представьте, много машин и есть пробки, особенно в будни). около 30-40 минут.
2. Подождать выписки. от 15 минут до 2 часов. (по факту ровно 1,5 часа)
3. Довезти маму до дома. Около 1 часа. (ехать не далеко, но нужно заехать в аптеку, магазин.)
4. Помочь с приготовлением пищи (ее дома 1,5 недели не было) еще около 1 часа.
5. Просто провести время с родным и любимым человеком который не хочет оставаться один. Бесконечно.
6. Вернуться домой (Время было начало седьмого вечера) около 1 часа.
Итого без 5 пункта около 5 часов.
Как вы представляете 5 часов ребенок дома один. С вкусняшками и мультиками.
jonnyGUN 25 авг 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вроде и правильно, но меня навреное одного лет с 5 дома одного постоянно оставляли.
вообще ТС, в подобных случаях, лучше сразу просите старшего смены. они обычно самые адекватные и лучше других знают правила, да и ответственность на себя принять могут. а у рядового охранника железные правила, нарушив которые попадет и охранник и старший смены.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 25 авг 2015 в 10:33
Kargott 25 авг 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС - сам то до этого как с бабулькой разговаривал? Может орал на нее? Просто так такие слова сказать - не представляю, что за ебанутой надо быть...
С другой стороны - есть правила, которые нужно соблюдать - не жмотился бы, купил бабульке шоколадку, посочувствовал, поговорил - прошел бы спокойно. Я всегда так делаю, даже если правила ебанутые. Смысл качать права и наезжать - когда можно по человечески попросить
Не верится, что ТС сам в той ситуации изначально был белым и пушистым, как тут поет.
пы.сы. Будьте взаимовежливы! всем мира

Это сообщение отредактировал Kargott - 25 авг 2015 в 10:34
lyza 25 авг 2015 в 10:32
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
ТС, если бы вы конкретней описали в связи с чем вашему ребенку нельзя было пройти в кардиоотделение, возможно из-за карантина, то история приобрела совершенно другой смысл, а так вы чуть не заработали себе срок, вероятнее всего условный, ваша мама повторный гипертонический криз, из-за скандала на всю больницу, а ваш ребенок фактически видел, как вы ударили женщину!
стоило ли это того??
Goa7i 25 авг 2015 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
номер больницы в студию! страна должна знать своих героев!
kizyan 25 авг 2015 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
ТС извиняй, но ты сам себе злобный буратино. В больницы действительно не пускают маленьких детей. Первое, чтоб не подцепили заразу, а второе - это покой пациентов. Дети это электровеники, которым трудно объяснить, что нужно вести себя тихо, не бегать и не мешать. По поводу охраны "не все так однозначно"))) Стоит себе человек, "делает" работу и тут прибегает ТС и заявляет, что ему надо и срать он хотел на больничные правила и таких как ТС половина. Какую реакцию вы ожидаете от этой охраны? Ее высказывание про ребенка конечно полный трешь, но нужно уметь держать себя в руках, а не распускать их по отношению к женщине, тем более на глазах у ребенка. Вот закрыть тебя на 15 суток для профилактики, будет правильным решением, а вот устроил дебош в больнице с криками, что мне надо и все такое, так еще и не доволен.

Это сообщение отредактировал kizyan - 25 авг 2015 в 10:38
Kira2402 25 авг 2015 в 10:37
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
-1
Ну я все таки не понимаю, КАК можно ударить женщину??? Ну извини автор, но эт для меня никогда не будет понятным.....ответить не мог что ли? Уши ребенку закрыл и сказал все что думал... А так.....эээх, не тот пошел мужик...
Мyравей 25 авг 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это те редкие случаи, когда женщина заслуживает физического наказания.
Хотя я бы всё-равно не смог бы поднять руку на женщину и не знаю как отреагировал бы.
MP39 25 авг 2015 в 10:39
4
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 10:30)
Цитата (манеки @ 25.08.2015 - 10:15)

Править текст нет возможности, поэтому отвечу индивидуально. Живем в Адмиралтейском районе, мама лежала в больнице которая находиться в Веселом поселке, кто не из Санкт-Петербурга яндекс в помощь. Это другой конец города.
Итого:
1. Доехать из пункта А в пункт Б (у нас в СПб, представьте, много машин и есть пробки, особенно в будни). около 30-40 минут.
2. Подождать выписки. от 15 минут до 2 часов. (по факту ровно 1,5 часа)
3. Довезти маму до дома. Около 1 часа. (ехать не далеко, но нужно заехать в аптеку, магазин.)
4. Помочь с приготовлением пищи (ее дома 1,5 недели не было) еще около 1 часа.
5. Просто провести время с родным и любимым человеком который не хочет оставаться один. Бесконечно.
6. Вернуться домой (Время было начало седьмого вечера) около 1 часа.
Итого без 5 пункта около 5 часов.
Как вы представляете 5 часов ребенок дома один. С вкусняшками и мультиками.

ТС так прессанул бы заодно водителей которые пробками тебе мешают, врачей которые долго выписывают, начальника который мало платит и на няню для 6летнего ребёнка не хватает, а ты отпиздил человека на рабочем месте к тому же женщину и при ребёнке! Короче пизди всех кто в ответ ебнуть не может, ты бля крут!!!
VanDeath автор 25 авг 2015 в 10:39
0
Цитата (jonnyGUN @ 25.08.2015 - 10:31)
вроде и правильно, но меня навреное одного лет с 5 дома одного постоянно оставляли.
вообще ТС, в подобных случаях, лучше сразу просите старшего смены. они обычно самые адекватные и лучше других знают правила, да и ответственность на себя принять могут. а у рядового охранника железные правила, нарушив которые попадет и охранник и старший смены.

Я требовал старшего смены изначально (возможно в тексте не указал, писал по горячему, на эмоциях). Она меня посылала его искать. "Он где-то там" - и махала рукой в неопределенном направлении. Просьбы вызвать его по рации или по телефону, она мне отвечала, что не обязана это делать и никого она вызывать не будет. Старший нарисовался когда я с дочкой отходил к справочной пропуск получить.
ksjunechka 25 авг 2015 в 10:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну ах**ть просто! Молодец, все правильно сделал!
Mittenacht 25 авг 2015 в 10:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, ТС на гавкающих собак тоже гавкает или с палками за ними гоняется?
Имею спортивную подготовку лупить старушек (пусть и припезденных) как-то не помужски имхо. И почему нельзя было ребенка оставить дома или на первом этаже? Он что умственно отсталый? 6 лет это не год и не три. Короче ТС повезло что старший смены застремался.
Гиперборея 25 авг 2015 в 10:41
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?
Да и на всякую вякающую шваль обращать внимания... Уверяю тебя, пока ты утром едешь на работу "что б ты сдох, мудак" тебе желают человек 20 водителей и пешеходов. У тебя от этого сильно здоровье портится? Будь выше мразматичной бабки. Слова - это только слова. Никакого вреда она ни тебе, ни твоему ребёнку не причинила.
Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

полностью Вас поддерживаю .
ТС, лечите нервы.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 10:43
2
Цитата (Kargott @ 25.08.2015 - 10:31)
ТС - сам то до этого как с бабулькой разговаривал? Может орал на нее? Просто так такие слова сказать - не представляю, что за ебанутой надо быть...
С другой стороны - есть правила, которые нужно соблюдать - не жмотился бы, купил бабульке шоколадку, посочувствовал, поговорил - прошел бы спокойно. Я всегда так делаю, даже если правила ебанутые. Смысл качать права и наезжать - когда можно по человечески попросить
Не верится, что ТС сам в той ситуации изначально был белым и пушистым, как тут поет.
пы.сы. Будьте взаимовежливы! всем мира

Я черный и лысый, петь не умею, медведь на ухо наступил. Изначально со всеми разговариваю вежливо, потом реагирую на поведение оппонента. Я пришел мать из больницы забирать, а не повышать количество эндорфинов у полоумной бабки и пиздеть с ней за жизнь. Больничка не то место которое располагает к задушевным беседам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх