Как так можно...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
Shelest2000 25 авг 2015 в 01:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 00:18)
Знаешь ТС, я тебе честно скажу, человека нельзя оскорбить, человек может только оскорбится. Опустившись до уровня дуры с синдромом  вахтера, ты на ровном месте поимел себе кучу проблем. Таких бабок надо тупо игнорировать. Собака лает караван идет.

Ты не прав!
Таких надо наказывать сразу и на месте. Сейчас эта тварь ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕТ смерти ребёнку,а оставшись безнаказанной,может и сама пакость сделать: под машину толкнуть, или с лестницы,или ещё что... И эти волшебные пиздюлины(жаль слабые) будут уроком.Зло должно быть наказано немедленно! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25 авг 2015 в 01:58
suntea 25 авг 2015 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 01:42)
Цитата (suntea @ 25.08.2015 - 01:36)
ТС просто первый раз,видимо,попал в больницу,дай бог в последний..бабку вахтёршу тоже можно понять,по человечески

Не.. не в первый. Я, лично в Боткинских бараках люблю почивать. Постоянно шавермой травлюсь. Люблю ее сил нету. Ничему меня жизнь не учит.

если не в первый,че тогда удивляетесь,что туда с детьми нельзя...я тоже удивлялся в свое время,а в американских больницах без бахил в операционную можно,вот вам повод для взлома мозга dont.gif
Mo3roeП 25 авг 2015 в 02:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 01:53)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 01:42)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 01:38)
Я все понимаю. Только как мы бедные жили без этого САНЭПИДРЕЖИМА раньше. Я в эту больничку к мамке сто раз мелкий ездил, она не очень далеко от дома. Прямой трамвай. И ни охраны не было, ни страшного САНЭПИДРЕЖИМА. Бля, как я выжил, хуй знает.

СанЭпидРежим был всегда. Только разный. Захотели- ввели такой. Захотели- другой. Я понятия не имею чё у вас там. И ещё раз, в третий или четвёртый. Не за тебя боялись. Хз, сколько ТЫ инфекции притащил шкетом. Это могло вскрыться в другой палате через неделю. Если не допёрло- я руки умываю.
Всё иди нахуй. Ещё говорят тупые в охране сидят. Вот я тебе пишу, охранник. Ты тупой пиздец. ты гугли про синегнойную палочку, стафилококки и стрептококки. Для начала. Потом к инфекциям перейдём.

Вы охранник в больнице? Тогда понятно откуда у Вас имеется столько знаний касающихся больничного режима. Очень интересно, а бомжей и алкашей которые в этих отделениях лежат сначала в автоклаве стерилизуют? Или у них особенные инфекции. Не надо мне рассказывать что их содержат отдельно. НИФИГА!!! В коридорах лежат. Язвочки почесывают.

Я фельдшер, 4 года Лечебное дело. И 3 года в больницах и на скоряках. Но такую хуйню на первом курсе проходят, это азы. Как тебя допускают в отделение- я хз, раз ты азов не знаешь. Придёшь на смену-спроси у врачей что такое СанЭпидРежим и внутрибольничная инфекция.
Про бичей- девать их некуда согласен. Потому в коридорах а не в палатах держат По максимуму ограничить. иногда ширмами отделяют. тем более- мало этого говна, давай тащить ещё? Это администрация больницы прописала требование- бабка-охранник соблюдает их. Не будет соблюдать- выебут и уволят, а контора проебёт объект. Всё ты заебал, больше не пиши. Спроси на работе остальное- тебе разжуют.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 02:05
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 01:48)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 01:46)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 01:42)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 01:38)
Я все понимаю. Только как мы бедные жили без этого САНЭПИДРЕЖИМА раньше. Я в эту больничку к мамке сто раз мелкий ездил, она не очень далеко от дома. Прямой трамвай. И ни охраны не было, ни страшного САНЭПИДРЕЖИМА. Бля, как я выжил, хуй знает.

СанЭпидРежим был всегда. Только разный. Захотели- ввели такой. Захотели- другой. Я понятия не имею чё у вас там. И ещё раз, в третий или четвёртый. Не за тебя боялись. Хз, сколько ТЫ инфекции притащил шкетом. Это могло вскрыться в другой палате через неделю. Если не допёрло- я руки умываю.

Правильно, коллега, руки надо мыть!!! И с мылом.
Но!!! Тогда по Вашей логике меня тоже нельзя пускать в отделение. Я постоянно нахожусь в контакте со своей дочерью, мы месте играем в ее игрушки, обнимаемся-целуемся, она дает мне попробовать какую-нибудь печеньку...
И если следовать Вашей мысли, то я если не заболевший, то переносчик точно... Или мне справку от инфекциониста по месту жительства брать надо?

Развитие у тебя точно лет на 14 максимум. Иначе я не знаю как так можно тупить. перечитай по диагонали что я пишу. У тебя блеать иммунитет взрослого человека faceoff.gif Вот именно что ты-то притащишь микробов с бациллами, ещё не хватало чтобы дети в кубе притащили. Чтобы стопудов ВБИ и ЧП, главврача под жопу.

Возможно я тупой четырнадцатилетний подросток, но Вы не раскрыли тему:"Взрослый человек может не болеть каким либо заболеванием в связи с его ОЧЕНЬ сильным иммунитетом, но может являться переносчиком возбудителя." При многих инфекционных заболеваниях встречается так называемое носительство болезни. При этом пациент не испытывает каких-либо проблем со здоровьем, но в его организме содержится значительное количество болезнетворных бактерий, и он представляет серьезную опасность заражения для окружающих людей.
paranoiki 25 авг 2015 в 02:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я так понимаю, пишущие про быдлячество ТСа лет 100 в больницу не заходили. Рада за вас, братцы! А я вот, к сожалению, совсем недавно вынуждена была туда ежедневно заявляться к лежачему мужу. Охрана там - ебанический пиздец! Столько важности может быть только у человека, лично охраняющего Путина! Но нет, этой важностью наделены все охранники больниц. Ощущение после общения с ними - как в говно наступила. Им, говорите, мало платят? ну так пусть вообще не работают, чем трепать нервы людям, которые и без этого в шоке от своих переживаний по-поводу здоровья близкого человека! Их туда видимо по объявлению набирают: требуется охранник с мерзким характером, грубый и наглый.
Можете все дружно, господа вышеотписавшиеся, обозвать меня, как и ТСа быдлом, но яп с ебала этой бабы не слезла.
Mo3roeП 25 авг 2015 в 02:12
-1
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 02:05)
Возможно я тупой четырнадцатилетний подросток, но Вы не раскрыли тему:"Взрослый человек может не болеть каким либо заболеванием в связи с его ОЧЕНЬ сильным иммунитетом, но может являться переносчиком возбудителя." При многих инфекционных заболеваниях встречается так называемое носительство болезни. При этом пациент не испытывает каких-либо проблем со здоровьем, но в его организме содержится значительное количество болезнетворных бактерий, и он представляет серьезную опасность заражения для окружающих людей.

И чё тебе надо раскрыть? Ограничивают по максимуму. Про карантины не слыхал, не? Это чё по твоему? Тоже СанЭпидРежим. Разные режимы бывают. Конечно в идеале можно бичей не принимать и вот таких упоротых бациллоносителей 40летних вообще не пускать. Но это перебор, идут на встречу. Рискуют. А вы добро как слабость воспринимаете. Давай остальные вопросы на работе у себя, ок? Я щас не в курсе что ТОЧНО у вас там происходит. Сам еще в 2012 съебал с болота ебучего "российская медицина".
Раз такой боевой неебаться чё вопросы завотдеоением и старшему смены не задал? Бабку вывез только?
VanDeath автор 25 авг 2015 в 02:30
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 02:12)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 02:05)

И чё тебе надо раскрыть? Ограничивают по максимуму. Про карантины не слыхал, не? Это чё по твоему? Тоже СанЭпидРежим. Разные режимы бывают. Конечно в идеале можно бичей не принимать и вот таких упоротых бациллоносителей 40летних вообще не пускать. Но это перебор, идут на встречу. Рискуют. А вы добро как слабость воспринимаете. Давай остальные вопросы на работе у себя, ок? Я щас не в курсе что ТОЧНО у вас там происходит. Сам еще в 2012 съебал с болота ебучего "российская медицина".
Раз такой боевой неебаться чё вопросы завотдеоением и старшему смены не задал? Бабку вывез только?

Ну събал и съебал. Молодец. Видно не Ваше это, людям помогать. Вот именно, что санэпидрежимы разные бывают и не надо мне рассказывать про СЭР и ВИБ. Все настолько индивидуально. Ограничивают у нас последнее время все. Гундяев тоже просит ограничится.
kurkurkur 25 авг 2015 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Думаю, детей не пускают в больницы не из-за инфекции. Представьте, что все будут тащить с собой детей в отделения для взрослых? Вопли, крики, беготня. А там люди больные лежат, после операций и всякое такое, им покой и отдых нужен. ТС, вы наверняка бывали в детской поликлинике. Хотели бы, чтобы ваша мама-гипертоник лежала в таком дурдоме? И не говорите, что ваша дочка тихая и спокойная. Все родители так говорят. А потом эти тихони крушат все вокруг.
Вы изначально были не правы, начали бузить и права качать, хотя есть внутрибольничные правила, которые и отстаивала охранница. Если она всех будет пускать с детьми, без бахил, в куртках, и пускать посетителей в тихий час и ночью, и больных выпускать без разрешения врача, разрешать бухать и курить в коридоре и т.д. и т.п. больница превратится в балаган.
Конечно, охранница ебанутая, и нельзя такое говорить про детей. Но ее просто уже задрали такие как ТС, и у всех конечно есть исключительное право нарушить правила, и таких каждый день с десяток человек ей мозг выносят.
Аюшки 25 авг 2015 в 05:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Каждая сосиска из себя колбасу корчит. Вот всегда хоть одна такая падла, но найдется
223322 25 авг 2015 в 07:38
наблюдатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Лампа, моя лампа перегорела!!! С уважением, Ваш Кот.

Как так можно...
XABKA 25 авг 2015 в 09:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
по-ходу в охрану специально таких набирают
ленидид 25 авг 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 25.08.2015 - 00:21)
Больничные охранники-это особая каста...Изгои среди остальных охранников.Я знаю о чем говорю..

Ага. И Шукшин знал. Только вот названия рассказа не помню. А ситуация - один в один.
wellspring 25 авг 2015 в 09:51
-1
Катафалк
Цитата
чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?

Цитата
всякую вякающую шваль

Цитата
мразматичной бабки

видимо, из-за этого - все это ваши же слова. Вы бы оставили? Да и вообще - я бы поостереглась оставлять ребенка с незнакомым человеком, а тем более таким.

Это сообщение отредактировал wellspring - 25 авг 2015 в 09:55
BigBeatle 25 авг 2015 в 10:00
1
Цитата (pohvist @ 24.08.2015 - 23:22)
Блять, я в 6 лет, один в магазин ходил за молоком, че она у тебя аутизмом больна, что дома одну не оставить? Повел себя как быдлаш и на ЯПе правду искать побежал, лови минус.

Что я хочу тебе сказать ...

Просто иди на ... !!!!!!!!!!!!

Бегом и навсегда, ...

disgust.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 25 авг 2015 в 10:27
Nikitolog 25 авг 2015 в 10:01
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Волеро одобряет.
А по теме - тебе повезло, что всё так кончилось. Мог геморроя нажить года на три-пять. Сдержанней нужно быть, тем более с таким биомусором.

Как так можно...
MP39 25 авг 2015 в 10:03
-1
ТС ты истеричка , и ещё вопрос нафига ребёнка в таком возрасте таскать по больницам? Или к суровой правде жизни с малых лет приучить хочешь? Да и эта тема высаживает * МНЕ надо и пох на все*, тоже мне хозяин жизни cranky.gif такие писихи каждую пятницу - субботу охрану в трав пунктах выносят толпой
Kovert 25 авг 2015 в 10:03
0
Цитата
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?

Да с такой сукой взрослого оставлять нельзя, ни то что ребенка!!! Значит я тоже быдло хули, потому что пенделя православного бы обязательно выписал! mad.gif
ARGiHOR 25 авг 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Краснодарец @ 25.08.2015 - 00:36)
Правильно это звучит так:

Психически здорового человека невозможно оскорбить или обидеть! dont.gif

Никого не защищаю но ТС почему испугался колебаний воздуха от какой то дуры? dont.gif

Я тебе любого психически здорового и стрессоустойчивого человека максимум за полчаса приведу в неконтролируемую ярость непринужденным общением. Причем со стороны виноватым будет выглядеть он.

Привет от психологов.
GLK55 25 авг 2015 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Глянул в профиль - культурная столица

Анализ текста все расставил на свои места

Немного негатив от темы отведу, ну надо ж было ей сканвордов купить и все
Colds 25 авг 2015 в 10:05
-1
Охраннялку никак нельзя оправдать, но все же, возможно, что она пробурчала, что-то типа: -"Ты что, хочешь, что бы твой ребенок заболел и умер страшной болезнью?" (типа больница, инфекции всякие). А ТС уже неположительно к ней настроенный, выхватил слухом ту часть фразы, которая была интересна его слега раздраженному мозгу?
xamejleoh 25 авг 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ТС! Если глав врач адекват - беседа на 5 минут и таких идиотов с работы нахер выставляют.
maldalik 25 авг 2015 в 10:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 01:19)
Ну ка спец расскажи что за такое "отделение гипертоников". Мож погуглишь в каком отделении лежат с таким? Как оно называется? С чем там ещё лежат?
Расскажешь мне про внутрибольничную инфекцию и как с ней борятся?

Я правильно понял что в больницах какая то специальная инфекция которая только детей заражает? И строго до 14 лет?
тогда ведь детей и класть туда нельзя если болеют, не дай бог подхватят чего дополнительно.
Никакого внятного обоснования эти запреты не имеют.
scaliar 25 авг 2015 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Тем кто говорит что можно было сдержаться могу сказать одно - вы просто не бывали в той ситуации когда вам /абсолютно спокойному, рассудительному и вообще неконфликтному человеку-филантропу/ не сносило крышу и не выключало от ярости.

У меня был похожий случай когда какая-то пизда подняла руку на мою маму. Меня просто отключило. Сознание вернулось когда меня (16летнего пиздюка который весил меньше 50) оттаскивали несколько человек, до ментуры дело не дошло, но тетке прилетело здорово.

По поводу нарушения больничного режима - тут ТС вполне неправ, потому как устав внутрибольничный имеет огромное значение. Но сам лично знаю что с ними всеми можно договориться без рукоприкладства.
По необходимости заходил в боксированные детские отделения (правда перед этим мне надевали халат, маску, бахилы и заставляли руки мыть какой-то ацкой химией), причем просто поговорив с людьми, не давая им денег и не крича что они все мне обязаны и я пиздец какой крутой.
rm2811 25 авг 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
сейчас к людЯм надо помягше...
а на вопросы смотреть шырше...
а то время такое, народ нервный.
tv76nk 25 авг 2015 в 10:14
0
это не женщина , это - быдло, так что бить можно, но только без камер и наверняка. есть такая порода людей , дай им хоть чуточку власти и они начинают портить жизнь окружающим. и что , в конце концов , за разделение такое - мужик , баба? ведешь себя как мужик - получай тоже как мужик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх