Как так можно...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
VanDeath автор 25 авг 2015 в 16:07
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
Цитата (zashitnik @ 25.08.2015 - 16:03)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 13:52)

Цитата (zashitnik @ 25.08.2015 - 13:28)
Кстати старушка-охранник и сейчас может написать заявление о привлечении ТСа к уголовной ответственности по 116й. Есть свидетели. Есть показания ТСа.  Этого достаточно.
Тыщ 10 штрафа и столько же морального вреда плюс судимость сделают ТСа чуток умнее.

Иди помоги составить заявление.
1. По факту не было написано заявление.
2. Не сняты побои (их собственно не было). Лещи не считаются.
Если это не сделать сразу, то я могу аппелировать, что она нанесла их сама и умышленно для того чтобы оклеветать меня (и это будет правда). Это уже другая статья.

Дурак ты дядя.
Радуйся что заявлен не было написано.
Надеюсь кто нибудь надоумит.
Лещи считаются за побои по 116й

Статья 150 ГК РФ
Статья 5.61 КоАП РФ

Надейся.
Все комментарии:
RominPapa 25 авг 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pravdоrub @ 25.08.2015 - 00:19)
Еще на 15 суток из за дуры какой-то садиться.
Да обоссал бы и всего делов. cheer.gif

эрик давыдович, свали с япа
VanDeath автор 25 авг 2015 в 16:15
-2
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 15:44)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 15:37)
Цитата (Брахмапутра @ 25.08.2015 - 15:34)
Цитата
а у тебя на это животное даже возмездия нет.?

подождите..а что мешало ТСу..оскорбить эту самую бабку..не распускать руки..а ответить словами????
лично я вообще ни на чьей стороне..никто не знает как вел себя ТС..и как вела себя та бабка..на самом деле..
но извините..распускать руки..-это самое последнее дело..и о каких бы эмоциях не шла речь..замахиваясь..ты уже знаешь..что это преступление..

Воспитание и такт.

Нахуй послать- невоспитанный и хам, а лещей надавать мужЫгг. У тебя логика страдает ещё ИМХО.

Много говоришь!!!!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1186824.html
partymonster 25 авг 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бедная дочка, что тут скажешь..
Если кто-то думает, что подобное не откладывается на подкорке и не всплывает потом в сознательном возрасте самыми различными проявлениями, начиная от фобий и кончая серьезными расстройствами личности, тот сильно заблуждается.

И, да, именно так можно самому сделать свою дочь лесбиянкой, после чего обвинять в этом весь остальной мир.

SmertoSlava 25 авг 2015 в 16:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сделал, я считаю.
Оставить своего ребенка с такой вахтершей - за адекватный вариант не считаю.
И девочка, которая думаю слышала высказывание этой тетки, убедилась, что папа не даст ее в обиду не при каких обстоятельствах, это самое важное.
Он мог сделать вид, что не услышал эту тетку, но что бы ощутил ребенок? Подумал бы о том, что тетя глупая, поэтому говорит глупости, а папа умнее и поэтому ничего не отвечает ей?
Нет. Это ощущается как "мой папа не может ничего сделать, поэтому молча уходит". С детьми это работает на уровне впечатления. Так что не согласная, что ребенку слова этой тетки не нанесли бы вреда, если бы отец решил проигнорировать ее "пожелание".

Я бы тоже ударила.
Просто чтобы гнилой язык не смел больше произносить подобное.

Это сообщение отредактировал SmertoSlava - 25 авг 2015 в 16:26
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 25 авг 2015 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 16:00)

Букет цветов!! Честно. Желание было, как следует отблагодарить врача, но временные трудности с финансами. (очень временные и очень трудности). Правда. В Александровской очень хорошие врачи. Я сам там лечился и мама часто попадала.

Да Вы романтик lol.gif

Вот и ответ на Ваш пост. А вот если бы лечение было бы подогрето финансово - да Вам бы слова никто не сказал, хоть с детским садом заходите.

Знаем, плавали.
zashitnik 25 авг 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 16:07)

Кстати старушка-охранник и сейчас может написать заявление о привлечении ТСа к уголовной ответственности по 116й. Есть свидетели. Есть показания ТСа.  Этого достаточно.
Тыщ 10 штрафа и столько же морального вреда плюс судимость сделают ТСа чуток умнее.

Если это не сделать сразу, то я могу аппелировать, что она нанесла их сама и умышленно для того чтобы оклеветать меня (и это будет правда). Это уже другая статья.

Дурак ты дядя.

Статья 150 ГК РФ
Статья 5.61 КоАП РФ

Надейся.

Повторю, тот кто бьет женщин не мужчина.
По теме: автор нищий неуравновешенный еблан, считающий себя юристом (абсолютно безграмотный, кстати) , с повадками быдла. А впрочем вот он и есть типичнейшее быдло.
Бьет женщин, грубит на форуме, испугался последствий. В глаза подобрострастно говорит : господин полицейский, на форуме не боится написать "мусорок".
Фу, бля.
Надеюсь все же старушка напишет заяву.
Тем кто ее знает, подскажите ей.
Kira2402 25 авг 2015 в 16:43
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 17:09)
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 13:01)
Цитата (DanHan @ 25.08.2015 - 15:59)
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)

Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

ТС мужик, с нормальными не отрафировавшимися реакциями мужика. В отличие от бесхребетных хипстеров, предлагающих тут "поснимать на телефончик", в чьем числе и ты, похоже что.

Ага, нормальные мужики у нас все женщин бьют... Я наверное все таки в другом мире живу...и хорошо...

Нормальные женщины ведут себя так, как полагается нормальным женщинам. И на нормальную женщину у нормального мужчины рука никогда не поднимется. Остальным съездить по ебалу не грех.

Понятия нормальности у каждого разные...для меня мужчина бьющий женщину никогда не будет нормальный...можно защищаться, если женщина сама лезет в драку, толкать, но вот как тут...эт извините...
VanDeath автор 25 авг 2015 в 16:45
-1
Цитата (zashitnik @ 25.08.2015 - 16:42)

Дурак ты дядя.

Статья 150 ГК РФ
Статья 5.61 КоАП РФ

Надейся.

По теме: автор нищий неуравновешенный еблан, считающий себя юристом (абсолютно безграмотный, кстати) , с повадками быдла. А впрочем вот он и есть типичнейшее быдло.
Бьет женщин, грубит на форуме, испугался последствий. В глаза подобрострастно говорит : господин полицейский, на форуме не боится написать "мусорок".
Фу, бля.

Мне старушка говорила про сына-еблана. Не знал, что он на ЯПе
А почему безграмотный. Вы как профессор юридических наук не могли бы указать на мои ошипки?

Это сообщение отредактировал VanDeath - 25 авг 2015 в 16:52
VanDeath автор 25 авг 2015 в 16:48
-1
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 16:43)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 17:09)
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 13:01)
Цитата (DanHan @ 25.08.2015 - 15:59)
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)

Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

ТС мужик, с нормальными не отрафировавшимися реакциями мужика. В отличие от бесхребетных хипстеров, предлагающих тут "поснимать на телефончик", в чьем числе и ты, похоже что.

Ага, нормальные мужики у нас все женщин бьют... Я наверное все таки в другом мире живу...и хорошо...

Нормальные женщины ведут себя так, как полагается нормальным женщинам. И на нормальную женщину у нормального мужчины рука никогда не поднимется. Остальным съездить по ебалу не грех.

Понятия нормальности у каждого разные...для меня мужчина бьющий женщину никогда не будет нормальный...можно защищаться, если женщина сама лезет в драку, толкать, но вот как тут...эт извините...

Много слов на земле. Есть дневные слова -
В них весеннего неба сквозит синева.

Есть ночные слова, о которых мы днем
Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.

Есть слова - словно раны, слова - словно суд, -
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

© Вадим Шефнер
evgen7272 25 авг 2015 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а вообще правильно что с детьми не пускают нечего им там делать!
просто есть такие люди которые на любой запрет реагируют неадекватно, таких надо как то метить, например красить им голову желтой краской!
VanDeath автор 25 авг 2015 в 16:51
-1
Цитата (zashitnik @ 25.08.2015 - 16:42)

Дурак ты дядя.

Статья 150 ГК РФ
Статья 5.61 КоАП РФ

Надейся.

Фу, бля.

Я смотрю Вы защитнег сирых и убогих?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1092296.html?hl=
Kira2402 25 авг 2015 в 16:52
-1
Автор, эт все про слова понятно, так вот и убил ее своим словом, че руки то распустил??? На бабульку которая ответить не может тем же, стыдоба...
Lalia 25 авг 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Девушка, не путайте теплое с мягким!!! Причем тут роддом!!! Какая связь между ним и городской больницей в которую везут незнамо кого. Врачи гастеров беременных на порог не пускают, чтобы не заразили, а тут бомжы, огнестрелы, травмы. Кому Вы что-то сдавали? Сколько помню себя, взял историю болезни, больняк и потопал а страховой стол колотуху ставить. А потом домой почикилял. И как Вы в уличную одежду переодеваетесь (если не лето), если ее родственникам отдают. Шмотки на отделении не хранят.

Я осенью лежала, в октябре. И у нас вещи были в палате, стояла вешалка и на ней висели курточки. И при выписке все собирали постельное и относили сестре хозяйке, а не бросали всё как есть.

Ну хорошо, предположим что вещи отдали родственникам больницы всё таки разные. Но Вы же заранее знаете когда будут выписывать, одежду под куртку можно привезти на день раньше, а с курткой приехать прямо к выписке.

Дело в организации. Что бы день прошел спокойно делать надо было примерно так.
Мама вечером позвонила и сказала что её утром выписывают. Вы метнулись по знакомым кому бы оставить ребенка, никого не нашли. Позвонили матери и объяснили что ребенка не с кем оставить, так что она должна позвонить Вам когда получит выписку на руки.
Утром она Вам позвонила, Вы приехали, с ребенком не пускают.. неприятно. Звонок маме, с вопросом готова ли она, если не готова - ждёте когда будет готова. Готова - оставили на 5 минут ребенка около вахтерши (при таком раскладе она ежедневно смотрит за десятком детей), метнулись забрали вещи, отдали маме одежду и сразу вниз. Сидите и ждёте когда она спуститься.
Всё! Никакой ругани, все довольны.

Но нет! Надо было приехать прямо к началу выписки, поругаться на вахте, наверняка при ребенке. Испортить настроение себе, ребенку и вахтерше. Потом продержать ребенка полтора часа в рассаднике заразы и на выходе, опять же при ребенке и ещё при матери дать в лицо чужой для Вас женщине. Конечно же это всё подняло настроение и Вам и ребенку, а так же помогло маме мгновенно забыть о последствиях криза.

drunkpostman 25 авг 2015 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
оба не правы.
в поликлинику нельзя с малыми детьми это раз, это надо знать. Пример: если в родильное отделение пустить ребенка 13 лет, например, то он может заразить какой нибудь детской болезнью, скажем, будущую маму в патологическом отделении, которая на сроке 7-8 месяц. Чем закончится это?

то же самое и других отделений это касается, как ребенка может заразить, скажем, какой нибудь наркоман в приступе депрессии. Дети не контролируемы, есть правила внутреннего распорядка , которые не просто так написаны. И нарушая их вы можете лишить работы того же самого вахтера ... или хуже того лишить спасенную ранее жизнь, которая находится в отходняке, тем боле в кардиологии.

Вот увидит ваш ребенок что -то ужасное и начнет визжать от страха в отделении, где необходимо соблюдать некий шумовой предел..
Дети любят что нибудь стащить, и стащить что нибудь важное,любят резко крикнуть, могут болеть ибо все время в социуме находятся, школа, детсад и т.д.

накипело блин, просто раздражают люди, которые сами лезут на конфликт, не зная элементарной техники безопасности.

но вахтер конечно зря так, за такое морду бьют обычно

Это сообщение отредактировал drunkpostman - 25 авг 2015 в 16:58
VanDeath автор 25 авг 2015 в 16:57
0
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 16:52)
Автор, эт все про слова понятно, так вот и убил ее своим словом, че руки то распустил??? На бабульку которая ответить не может тем же, стыдоба...

Хосподиииии, милота-то какая. Милота!!! Прямо поняшки которые кушают радугу и какают бабочками. Старушка - божий одуванчег!! Как я мог!!!

А О ЧЕМ ОНА ДУМАЛА КОГДА ГОВОРИЛА ЭТО РЕБЕНКУ, ЕСЛИ ВИДЕЛА, ЧТО ЕЕ ОТЕЦ ЗДОРОВЕННый МУЖЫК???!!!!

Что я обниматься полезу? Плакать от счастья?

Не дай б-г что бы при Вас Вашим детям такое сказали. И не при Вас тоже.

Я бы на Вас посмотрел.
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 25 авг 2015 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evgen7272 @ 25.08.2015 - 16:51)
а вообще правильно что с детьми не пускают нечего им там делать!
просто есть такие люди которые на любой запрет реагируют неадекватно, таких надо как то метить, например красить им голову желтой краской!

Позвольте поинтересоваться - с хуя ли детям там нечего делать? Когда папа лежал после операции, визит его внука был одним из способов поднять настроение у деда. Малый не шумел, нормально воспитан...
А , да, мы же заплатили за отдельную палату.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 17:00
1
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 16:53)
Девушка, не путайте теплое с мягким!!! Причем тут роддом!!! Какая связь между ним и городской больницей в которую везут незнамо кого. Врачи гастеров беременных на порог  не пускают, чтобы не заразили, а тут бомжы, огнестрелы, травмы. Кому Вы что-то сдавали? Сколько помню себя, взял историю болезни, больняк и потопал а страховой стол колотуху ставить. А потом домой почикилял. И как  Вы в уличную одежду переодеваетесь (если не лето), если ее родственникам отдают. Шмотки на отделении не хранят.

Я осенью лежала, в октябре. И у нас вещи были в палате, стояла вешалка и на ней висели курточки. И при выписке все собирали постельное и относили сестре хозяйке, а не бросали всё как есть.

Ну хорошо, предположим что вещи отдали родственникам больницы всё таки разные. Но Вы же заранее знаете когда будут выписывать, одежду под куртку можно привезти на день раньше, а с курткой приехать прямо к выписке.

Дело в организации. Что бы день прошел спокойно делать надо было примерно так.
Мама вечером позвонила и сказала что её утром выписывают. Вы метнулись по знакомым кому бы оставить ребенка, никого не нашли. Позвонили матери и объяснили что ребенка не с кем оставить, так что она должна позвонить Вам когда получит выписку на руки.
Утром она Вам позвонила, Вы приехали, с ребенком не пускают.. неприятно. Звонок маме, с вопросом готова ли она, если не готова - ждёте когда будет готова. Готова - оставили на 5 минут ребенка около вахтерши (при таком раскладе она ежедневно смотрит за десятком детей), метнулись забрали вещи, отдали маме одежду и сразу вниз. Сидите и ждёте когда она спуститься.
Всё! Никакой ругани, все довольны.

Но нет! Надо было приехать прямо к началу выписки, поругаться на вахте, наверняка при ребенке. Испортить настроение себе, ребенку и вахтерше. Потом продержать ребенка полтора часа в рассаднике заразы и на выходе, опять же при ребенке и ещё при матери дать в лицо чужой для Вас женщине. Конечно же это всё подняло настроение и Вам и ребенку, а так же помогло маме мгновенно забыть о последствиях криза.

Прямо все по пунктам. Все по уставу. Все выверено до минуты.
Яволь майн Фюрер!!! Даст ист Фантастишь!! Я, Я!!!
(ой, че-то я не туда).

Дай б-г, что бы вся Ваша жизнь была, как швейцарские часы. Только не помрите от скуки.
Я живу сейчас и сегодня. Мне нужно сделать, я сделал.
Kira2402 25 авг 2015 в 17:02
1
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 19:57)

Хосподиииии, милота-то какая. Милота!!! Прямо поняшки которые кушают радугу и какают бабочками. Старушка - божий одуванчег!! Как я мог!!!

А О ЧЕМ ОНА ДУМАЛА КОГДА ГОВОРИЛА ЭТО РЕБЕНКУ, ЕСЛИ ВИДЕЛА, ЧТО ЕЕ ОТЕЦ ЗДОРОВЕННый МУЖЫК???!!!!

Я бы на Вас посмотрел.

Нигде не писала, что бабулька права...и так собственно и не считаю...на слова других людей мне незнакомых - мне параллельно...что они говорят- на их совести, лезть в скандал - зачем??? Показал палец, послал, ну там угрожающе ногой топнул...если уж совсем держать себя в руках нетумеешь...а вы переступили грань...это мое мнение. И на чувствах к моим детям играть не нужно.
Wonka 25 авг 2015 в 17:02
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
1
Пиздец какой-то, ТС. Правильно влупил. Есть так называемые люди, которые только палку поймут, и то все равно останутся скотами.
У меня было попроще, но тоже скотство. 9 лет назад. Мама лежала в больнице, мне нужно было подняться. Баба, не вахтер, а типа медсестры, сидящая внизу в каморке рядом с гардеробом заявляет мне: "Она у вас ходячая, пусть сама спускается."
Время приемное, вполне можно себе и пройти, как я понимала. Она уперлась. Маме ходить тяжело, у нее гинекология, была операция, хотя, конечно, она немного вставала уже. Звоню матери в отделение, объясняю все маме и дежурной медсестре или кто там, не помню уже. Те перезванивают этой суке вниз, а она не берет трубку! Сидит что-то пишет в журнальничик, на меня не смотрит и трубу не берет демонстративно! В итоге мне позвонили на сотовый, чтобы я дала той твари трубку, иначе ее не назову, и ей пришлось меня пропустить.

Это сообщение отредактировал Wonka - 25 авг 2015 в 17:04
Lalia 25 авг 2015 в 17:05
1
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 16:57)

Вот когда она на ЯПе напишет что то типа "Сижу работаю, за порядком гляжу, а тут какой то истерик орет что бы я его с ребенком пустила, а я не пускаю, у меня ж инструкция, ну он в конце концов пробился с ребенком, а когда они уходили я ему сказала что он сам будет виноват если его ребенок заболеет, но он не расслышал и побил меня", вот тогда мы у неё и спросим о чем она думала когда вообще что либо говорила Вам в след.
А сейчас мы обсуждаем Ваши действия, с Ваших же слов.
И не надо нервничать, это вредно для здоровья. :)
zSERGIOz 25 авг 2015 в 17:05
Romanisti  •  На сайте 11 лет
0
сторожиха - тварина конченная, конечно, хотя, что с нее взять был бы ум, там бы не работала, без обид, охранники!

А по поводу не допуска детей до 14 лет - это общие правила для стационаров. Во первых - риск заразиться, во вторых, маленькие дети - это шум и что бы не париться, они тупо запрещают им входить в стационар.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 17:07
-1
Цитата (Kira2402 @ 25.08.2015 - 17:02)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 19:57)

Я бы на Вас посмотрел.

Нигде не писала, что бабулька права...и так собственно и не считаю...на слова других людей мне незнакомых - мне параллельно...что они говорят- на их совести, лезть в скандал - зачем??? Показал палец, послал, ну там угрожающе ногой топнул...если уж совсем держать себя в руках нетумеешь...а вы переступили грань...это мое мнение. И на чувствах к моим детям играть не нужно.

Раз Вы не даете играть на Ваших чувствах к Вашим детям, не смейте взывать к моей совести и воспитанию. А то как-то однобоко получается.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 17:08
-1
Цитата (Lalia @ 25.08.2015 - 17:05)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 16:57)

Вот когда она на ЯПе напишет что то типа "Сижу работаю, за порядком гляжу, а тут какой то истерик орет что бы я его с ребенком пустила, а я не пускаю, у меня ж инструкция, ну он в конце концов пробился с ребенком, а когда они уходили я ему сказала что он сам будет виноват если его ребенок заболеет, но он не расслышал и побил меня", вот тогда мы у неё и спросим о чем она думала когда вообще что либо говорила Вам в след.
А сейчас мы обсуждаем Ваши действия, с Ваших же слов.
И не надо нервничать, это вредно для здоровья. :)

Ээээ...Собственно Вы сейчас обсуждаете именно с той стороны с которой написали.
Lalia 25 авг 2015 в 17:08
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 17:00)
Только не помрите от скуки.

О да.. Ваш ребенок и мама сильно повеселились глядя на происходящее, им было уж точно не скучно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх