Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара., Россия поставила под сомнени величие США

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKA3KA 21 мар 2014 в 23:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TREXX @ 22.03.2014 - 00:29)
Ебанат, санкции персональные, направленные на горстку воров, так что врятли россия станет тем чем ты перечислил, будет и дальше гнать нефть и газ на запад, пока не кончится.

Это звоночек всем русским, если они блокируют счета богатых русских, то что будет со счетами не очень богатых русских? те, кто сейчас заработал немного денег в России и думает положить их под процент в Европе, теперь 10 раз подумает. А может на Родине оставить и в производство вложить? Думаешь таких нет?
Mosfett 21 мар 2014 в 23:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
ТС, Если бы все так было просто. Тебе кто о национализации ЦБ сказал интересно? Не нужно выдавать желаемое за действительное. По умерьте свои фантазии...
omardj 21 мар 2014 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Ну что могу сказать. Спасибо. Спасибо ЕС и СШП за объединение граждан РФ. Спасибо за санкции, напомнили Русским людям о настоящих ценностях.
Спасибо за то, что показали, наконец то, свою настоящую сущность. Честно говоря, я давно считал, что наше общество потребителей спасет только одно - война.
Слишком много "ценностей" скопилось внутри Российского народа. Но вы (СШП и ЕС) смогли сплотить Русских, и в России, и на Украине, да и в ЕС и америке. Спасибо. Спасибо за то, что теперь 50% Русских встанет, если что. Разбудили. Долго будили, и добились. Удачи Вам, успехов в вашем начинании))

zloba47 22 мар 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
На словах просто замечательно... дай Бог!
EXUDHbIU 22 мар 2014 в 00:07
.  •  На сайте 17 лет
69
Плюс 1. Ну вы понимаете, обычно заскакиваешь в "Ленту" за живым пивом, а выходишь с коляской всякого барахла. Сейчас хрен- сколько есть в кошельке (обычно не больше пары тысяч), на столько и отовариваешься, покупаешь только необходимое.

Плюс 2. Наконец-то перестану покупать всякое говно на АлиЭкспрессе и Ебей. Причем еще ни один товар с Али не понравился качеством, кетай и есть кетай, однако как мазохист продолжал заказывать.

Плюс 3. Когда деньги на карточке, ты их не видишь, соответственно тратятся легко, а вот визуально.... Прежде чем разменять пятерик на пачку жвачки, двадцать раз подумаешь, да так и уйдешь.

Плюс 4. Пойду наконец сделаю УЭК, заодно зарегистрирую электронную подпись для голосования и подписи документов.

Плюс 5. Чувствую гордость, типа меня попытались нагнуть из-за океана какие-то пидорасы, вместо этого нагибают свои Ебеи и почтовые службы. Ну и в рот им ноги, аминь. Служу Советскому Союзу!
ваш ехидный
ЗЫ Номер карты не скажу, идите нахуй помоганцы.
ЗЗЫ Захуйарю картинко, а то текста маловато rulez.gif

Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 22 мар 2014 в 00:13
scrudge 22 мар 2014 в 00:10
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
6
Жаль, а я уж думал выложишь номер карты tongue.gif
priprava 22 мар 2014 в 00:11
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
2
Я ждал номера.ТС ты нас наебал а мы не ЕбЭй
topboy84 22 мар 2014 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я так понял что номера карты не будет(
Krush78 22 мар 2014 в 00:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Нас ебут, а мы крепчаем!
Бомба 22 мар 2014 в 00:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (EXUDHbIU @ 22.03.2014 - 01:07)

Плюс 2. Наконец-то перестану покупать всякое говно на АлиЭкспрессе и Ебей. Причем еще ни один товар с Али не понравился качеством, кетай и есть кетай, однако как мазохист продолжал заказывать.

я считаю лучше в АлиЭкспрессе и Ебей чем то же самое у барыг но дороже
EXUDHbIU 22 мар 2014 в 00:18
.  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Жаль, а я уж думал выложишь номер карты

Цитата
Я ждал номера.ТС ты нас наебал а мы не ЕбЭй

Цитата
Я так понял что номера карты не будет(

Хуяссе набежало с блокнотами! Хрен вам, а не честно заработанные! gigi.gif
Relaxer 22 мар 2014 в 00:23
9
...

Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара.
Morris 22 мар 2014 в 00:29
1
блин... а что с кредитками??? какая то неразбериха... не могу заплатить и не могу узнать сколько должен через банкомат (своего банка... всегда можно было)... это специально или что то недопонимаю... и надо в банк разбираться...
Сплюн 22 мар 2014 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Золотые слова,ТС!
Igooor906 22 мар 2014 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
в украине лимиты на снятие своих бабок втихаря установили, пришло 20, снимать можно по 1,5 в день, за 2 неделю управлюсь, если еще не пришлют
2gala 22 мар 2014 в 00:48
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kosya2011 @ 21.03.2014 - 23:25)
Покричит Европа, попиздит Америка.... Пройдет года-два и все забудут про Крым. Про Осетию и Абхазию уже никто не вспоминает. Карабах и Приднестровье тоже уже не помнят. Пиздуны угомонятся, а бизнес будет идти своим ходом. А Крым останется в составе России. Пройдут года, у любой страны появятся сои интересы, которые Россия может поддержать без проблем для себя. И тут всплывет вопрос признания непризнанных территорий. И ПРИМУТ! Ни куда не денутся.

Так они же независимые государства, а не непризнанные территории? Или я ошибаюсь? Тогда получается совсем другая история....
instanceOf 22 мар 2014 в 00:50
26
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали!
но я в сапоги заправляю клешА!
хуй меня сломишь - жизнь хороша!

Кто сознательно жил в начале 90-х такой хуйней не запугаешь.
Даа, были времена, когда с талонами на молоко в магазин занимали очередь в 5 утра и на руке писали номер в очереди.. 271.

На огородах на выходных работала вся страна, от профессора, до вахтера и все ели свое, гарантировано без ГМО )))

А я в те времена в армию шел, у офицеров при ельцине денег не было на ТУАЛЕТНУЮ бумагу. Я подписал контракт, но контрактные деньги стали платить только после того, как пришел Путин. Как сейчас помню, подписал контракт в октябре, не было ни з/п, ни подъемных, вообще, ничего не платили 3-4 месяца (продавали сахар, ктр был положен по довольствию на роту, покупали продукты )), курили приму). В январе был Путин, в феврале нам заплатили все долги по з/п. Это не агитация за Путина, это факты, сцуко, упрямая вещь))!

О чем это я.. а! Пошли они на хуй! За бубли гум Родину не продам!!!
finsbury3 22 мар 2014 в 00:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
да обама - ты теперь вечно будешь мучиться в своем юса и кусать себе локти
ZeD6891 22 мар 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
да нехай че хотят, то и воротят.санкции? пожалуйста. закрыли виза карты? да хуйня. ща закроемся от всего мира железным зановесом и хуи им всем а не нефть и газ и прочие плюшки мэйд ин раша типо военщины. посмотрим сколько они без этого лута протянут и когда начнут нам яйца лизать, дабы мы им нефть, газ и прочие плюшки начали снова поставлять. далбаебы не дальновидные...

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 22 мар 2014 в 00:57
EXUDHbIU 22 мар 2014 в 00:59
.  •  На сайте 17 лет
10
instanceOf
У меня батька в 91 умер, в марте, за месяц до 500 дней. Я сейчас думаю, счастливый человек, не застал этого пиздеца, и как меня мать умудрилась вытащить, когда зарплаты хватало на килограмм помидоров с рынка. Пиздец, чистилище. Кто прошел, заведомо в рай попадает. А тот кто устроил надеюсь никогда не умрет, ему сейчас на Земле ад.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 22 мар 2014 в 01:02
СерьезныеЩи 22 мар 2014 в 01:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Раз номера карты нет, то может кто то свои сиськи покажет? Что я, зря в тему заходил?

Добавлено в 01:13
Цитата (instanceOf @ 22.03.2014 - 01:50)
А я в те времена в армию шел, у офицеров при ельцине денег не было на ТУАЛЕТНУЮ бумагу. Я подписал контракт, но контрактные деньги стали платить только после того, как пришел Путин. Как сейчас помню, подписал контракт в октябре, не было ни з/п, ни подъемных, вообще, ничего не платили 3-4 месяца (продавали сахар, ктр был положен по довольствию на роту, покупали продукты )), курили приму). В январе был Путин, в феврале нам заплатили все долги по з/п.

Друже, ты в неправильной армии служил. Сам заключил контракт летом 99 при ельцине, расторг в мае 00 при путине. Платили ЗП. Правда ЗП была как гулькина писька. Не платили только пайковые. Боевые платили с опозданием. Ебаный начфин спецом тянул кота, выбивая откаты.
SotNic 22 мар 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kozszs @ 22.03.2014 - 00:29)
ура, скоро жигули поднимутся с колен и мы все будем на них ездить!

Эт врядли, прийдется на китайских марках покататся.
x0l0d 22 мар 2014 в 01:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В дзюдо нет ударов. Это каратэ на картинке. А Пу действует по канонам дзюдо.Скорее даже самбо smile.gif
instanceOf 22 мар 2014 в 01:39
0
Цитата (СерьезныеЩи @ 22.03.2014 - 02:02)
Раз номера карты нет, то может кто то свои сиськи покажет? Что я, зря в тему заходил?

Добавлено в 01:13
Цитата (instanceOf @ 22.03.2014 - 01:50)
А я в те времена в армию шел, у офицеров при ельцине денег не было на ТУАЛЕТНУЮ бумагу. Я подписал контракт, но контрактные деньги стали платить только после того, как пришел Путин. Как сейчас помню, подписал контракт в октябре, не было ни з/п, ни подъемных, вообще, ничего не платили 3-4 месяца (продавали сахар, ктр был положен по довольствию на роту, покупали продукты )), курили приму). В январе был Путин, в феврале нам заплатили все долги по з/п.

Друже, ты в неправильной армии служил. Сам заключил контракт летом 99 при ельцине, расторг в мае 00 при путине. Платили ЗП. Правда ЗП была как гулькина писька. Не платили только пайковые. Боевые платили с опозданием. Ебаный начфин спецом тянул кота, выбивая откаты.

В Российской армии служил)))
написал как было, мне врать не за чем.

а до контраката, как срочнику платили 36 руб в месяц, как сейчас помню, в чапке хватало на пачку аполона, два пирожка с капустой и стакан чаю ))

Это сообщение отредактировал instanceOf - 22 мар 2014 в 01:44
Skodnikufa 22 мар 2014 в 01:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (rrusbak @ 22.03.2014 - 00:07)
Благодаря санкциям российские чиновники больше не будут отдыхать в Европе. Теперь только Россия. Крым, как раз, неплохо подойдет.

К стати, мож в Сочи не так дорого будет отдыхать?!?! Конкуренция будет!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх