Как бороться с соседями, соседи, методы борьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗооПедроКрокодил
20.01.2005 - 12:40
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

От ля, сёня куплю валерьянки и залью в падкапот местному стритрейсиру на ржавой пятёрки с отсутствующим глушителем и сраной саунд системой, орущей всякое гавно в 12 ночи под окнами!!!!
Пусть киски, сцука, написают тудаже.
[^]
FoRceAnGeL
20.01.2005 - 12:53
0
Статус: Offline

пачотнайэ немпхоманко

есче способ вспомнила... покупаем семечки и сыплем на машину... птички и обгадят и поцарапают...

[^]
Егор
20.01.2005 - 13:15
0

Гость

Мне, как автомобилисту, не очень нравятся такие подленькие методы мести казлу через приченение вреда его машыне. Накройняк можно бить битой по лобовому стиклу, когда казел едит по двору на малых оборотах - он охуйеет от такой раздачи, а ты ему ари что вопсче сажгу нахрен, если не будиш миня уважать и давать магарыча. fight.gif

Я раньше много писал (то есть буквы ручкой на бумаге) на форуме ибанутейшего сайта всех вримен и народофф http://www.krasland.ru там можно самим найти слово форум и зайти если не лень, сам ссылку дать не могу так как плохо учился и туп. С того форума мы все ушли (всего чиловек 10, зато какие люди!!! Потому што на том форуме власть захватили ахтунги!!! Екарный экибастуз!!! И я обещал ловить там фсех модераторов и бить им по ибалу своими пудовыми кулаками и по ногам палкой. Особенно двух пидеров - Ярослава и Вячеслава которые ибут друг дружку и денги в кружку. Два брата-акробата одним словом!

Также хачу порикомендовать глянуть сайт моиго корифана по кличке Моча, который тоже мочил ахтунгов на том форуме со всей дури, а дури у ниго нимерено http://www.uglestroitel.nm.ru beer.gif

Размещено через мобильную версию
[^]
гость
20.01.2005 - 13:28
0

Гость

Билят.... этаж байан старый (
из Хакера или тип того
харош старьё почстить
[^]
Mikelodeon
20.01.2005 - 13:46
0

Гость

Пробовали с тухлым яйцом зимой на лобовуху! (в Сургуте жили) - офигенный результат!
...про голубей и вороПьеф - это херня! а вот ворона, со своим долбилом, делает красиииивые вмятины!!!
[^]
imja
20.01.2005 - 13:49
0

Гость

Гыы посмотрел бы я на того кто будет засасывать внутрь "обыкновенноко шприца" яйсо ) даже если получиться но без иглы а как вгонять под кожу ? без иголочки то никак ) а с ней херов вам полную попу...
А что если яйсо на крыше примерзнет теплинькой водичкой то не ага gentel.gif
[^]
Guest
20.01.2005 - 14:01
0

Гость

Цитата (ЗооПедроКрокодил @ 20.01.2005 - 14:40)
От ля, сёня куплю валерьянки и залью в падкапот местному стритрейсиру на ржавой пятёрки с отсутствующим глушителем и сраной саунд системой, орущей всякое гавно в 12 ночи под окнами!!!!
Пусть киски, сцука, написают тудаже.

Тады спать не буш всю ночь от ора КОТОВ!!!

Тады спать не буш всю ночь от ора КОТОВ!!! cranky.gif lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
Magvai
20.01.2005 - 14:16
0

Гость

Главное, если реально автомобилист наглеет, то такое я и сам могу проделать, а вот уёбков, которые нормальным людям тачки поганят, надо на глушак шеей наматывать, а жопу на дворники натягиавть..
[^]
Uglyinthemorning
20.01.2005 - 14:25
0

Ярила

Koneff, молодца! Как говорит Йопт, "улыбнуло".

Хочу немного добавить по теме от себя:
мы в детстве (дело было в Юрмале в 1991 гдоу) запихивали помидоры и картофан (причём глубоко, пропихивая овощи специально подготовленными сосновыми ветками) в глушители туристическим автобусам, приезжающих со всего Совейского Союза, которые парковались на площадке, где мы играли в теннис.
Вот правда за результатом никогда не наблюдали, недосуг как-то было, много других важных дел...

А ещё был случай (ну это, наверное, где-то году в 1985-87 было, точно не помню) когда мы с моим латышским другом залезли на дерево, которое росло прям посреди автостоянки... Хуй его знает как мы туда забрались, но слазить было как-то высоковато.
К нашей радости аккурат под самой нижней (метра 2 над землёй) веткой стояла белого цвета копейка...
О! Епта! Вот выход! Лёха, давай на машину спрыгнем!
И дальше - хуяк - на крышу, с крыши на капот, потом на асфальт.... понравилось.... Мы снова залезли на капот и стали с задорным детским смехом бегать по машине (капот-крыша-багажник-крыша-капот-и т.д.)...
Увлёкшись, я не сразу заметил, что Лёхи нет рядом... Головой по сторонам, и вижу, что он уже добежал до края стоянки и лезет через забор... Пытаюсь его позвать и тут кто-то сильно хватает меня за ухо со словами типа "Ах вы пидарасы малолетние, я вас щас поубаваю здесь нахуй!".
Оказалось хозяин машины шёл из столовки мимо стоянки и увидел эту картину.
Кончилось тем, что когда он вёл (за ухо!!!) меня к родителям, я ухитрился вырваться и съебался в лес (а уж там чувствовал себя как дома, зная каждый холмик и каждое деревце). Евстевственно он меня не догнал, мужик был довольно тучный и не очень молодой.
На следующий день мы издалека наблюдали, как этот хер осматривал каждый сантиметр своей многострадальной копейки с помощью лупы! Интересно, нашёл что-нибудь или нет... Мы не решились потом возвращаться, и у нас был настоящий праздник, когда в один прекрасный день это "копьё" исчезло со стоянки!

Это сообщение отредактировал Uglyinthemorning - 20.01.2005 - 14:44

[^]
Romik
20.01.2005 - 16:55
0

Гость

1.Не заметил классики :
сахарный песок в бензобак.

2. ммм не согласен с изрук вруки - сечётся кто в этом заинтересован - сосед - водитель - а потому определяем тел. по квартире - в инете без проблем - и размещаем объявы во все инет-доски - начиная от продажи авто или пиццы и кончая вызовом мальчика или девочки (жестоко - если соседская жена или дочь) в аппартаменты...
Последнее подходит владельцам спаренных телефонов с хамоватыми соседями
[^]
ЛЕВ_ИЗ_КУСТОВ
20.01.2005 - 17:15
0

Гость

а ешще можна закачать в систему выпуска целый баллон макрофлекса*монтажной строительной пены* и заменф выпуска целиком не заставить тебя ждать .
Рекомендуется делать владельцам иномарокъ,паскольку выпуск уеликом от1000 евриков
[^]
Корбен
1.08.2005 - 20:01
0

Гость

Кого заипали соседи срочно зырить

В продажу поступил диск для мести соседям

В Интернете продается диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.

CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей. Как сказано на сайте gadgets.co.uk, где диск выставлен на продажу, "они нужны для того, чтобы защитить вас и сохранить вам рассудок".

Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). Результат не заставит себя ждать.

Список композиций на CD:

1. Шум дрели и/или перфоратора

2. Вечеринка с участием не менее 200 человек

3. Бурный оргазм

4. Шум проезжающего поезда

5. Барабанный бой (играет ребенок)

6. Нечеловеческие крики

7. Громкий цокот высоких каблуков

8. Шумная семейная ссора

9. Бесконечный стук дверей

10. Боулинг

11. Вой собаки

12. Занятия на скрипке

13. Звуки автомобильной пробки

14. Шум мусоровоза

15. Крики новорожденного

16. Несмолкаемый звонок телефона

17. Игра в мяч

18. Голуби

19. Генеральная уборка

20 Крик петуха

Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями.

По материалам NEWSru.com

[^]
МУЩИНА
1.08.2005 - 20:11
0

Украинец

Прикольно придумали. Я б купил бы

[^]

1.08.2005 - 20:16
0

садисты...идея песдатая,яб купил...

[^]
AlisonKelly
1.08.2005 - 20:20
0

Гость

Мечта, бля!!!! Мои соседи сначала ремонт 2 года делали, а потом ребенка вопящего родили. Неугомонные.
[^]
Ika
1.08.2005 - 20:21
0

Гость

Кино?
Тагда дома пасматрю.
[^]

1.08.2005 - 20:44
0

садист...

[^]
Писька
5.08.2005 - 04:55
0

Гость

забавный диск))))
[^]
Фсадниг
5.08.2005 - 09:55
0

Гость

каждый уважающий себя падонак должон иметь дома такой сборник, я щитаю. Некоторыми композициями я бы и сам понаслаждалсяЮ, например, занятия на скрипке или бурный аргазм - мозги прочищает канкретна наверна idea.gif
[^]
Заноза
5.08.2005 - 10:29
0

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

а этот диск не Земфира случаем придумала?

[^]
Малдер
5.08.2005 - 10:45
0

Балагур

Для жужжания дрели мало звука надо еще вибрацыю по стенам пустить, что б им сукам жизнь медом не казалась. А вот звуки оргазма я и так сделаю нах для этого диск покупать

[^]
Prihod
5.08.2005 - 10:49
0

Шашлычник

Нада ишшо громкий скрип гвоздя по стеклу, и до кучи звуки драки.

[^]
Малдер
5.08.2005 - 11:05
0

Балагур

Цитата (Prihod @ 5.08.2005 - 07:49)
Нада ишшо громкий скрип гвоздя по стеклу

Железной расческой круче, бля как подумаю аш мурашки по телу

[^]
Shiva
5.08.2005 - 11:22
0

Приколист

По стеклу лучче пенопластом )))
А вообще мои алкоголики с верхнего этажа всё это итак проделывают им диск ненуежн. moderator.gif

[^]
Brelle
5.08.2005 - 11:38
0

Приколист

Сюда б добавить громкую ругань хачей, завершающуюся выстрелами, звонок телефона на весь дом непомешал бы!))) Иль звукав из тойлета вставить!
Хачу такой диск срочна!!! moderator.gif
Мож хде в MP3 есть?.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43863
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх