Koneff, молодца! Как говорит Йопт, "улыбнуло".
Хочу немного добавить по теме от себя:
мы в детстве (дело было в Юрмале в 1991 гдоу) запихивали помидоры и картофан (причём глубоко, пропихивая овощи специально подготовленными сосновыми ветками) в глушители туристическим автобусам, приезжающих со всего Совейского Союза, которые парковались на площадке, где мы играли в теннис.
Вот правда за результатом никогда не наблюдали, недосуг как-то было, много других важных дел...
А ещё был случай (ну это, наверное, где-то году в 1985-87 было, точно не помню) когда мы с моим латышским другом залезли на дерево, которое росло прям посреди автостоянки... Хуй его знает как мы туда забрались, но слазить было как-то высоковато.
К нашей радости аккурат под самой нижней (метра 2 над землёй) веткой стояла белого цвета копейка...
О! Епта! Вот выход! Лёха, давай на машину спрыгнем!
И дальше - хуяк - на крышу, с крыши на капот, потом на асфальт.... понравилось.... Мы снова залезли на капот и стали с задорным детским смехом бегать по машине (капот-крыша-багажник-крыша-капот-и т.д.)...
Увлёкшись, я не сразу заметил, что Лёхи нет рядом... Головой по сторонам, и вижу, что он уже добежал до края стоянки и лезет через забор... Пытаюсь его позвать и тут кто-то сильно хватает меня за ухо со словами типа "Ах вы пидарасы малолетние, я вас щас поубаваю здесь нахуй!".
Оказалось хозяин машины шёл из столовки мимо стоянки и увидел эту картину.
Кончилось тем, что когда он вёл (за ухо!!!) меня к родителям, я ухитрился вырваться и съебался в лес (а уж там чувствовал себя как дома, зная каждый холмик и каждое деревце). Евстевственно он меня не догнал, мужик был довольно тучный и не очень молодой.
На следующий день мы издалека наблюдали, как этот хер осматривал каждый сантиметр своей многострадальной копейки с помощью лупы! Интересно, нашёл что-нибудь или нет... Мы не решились потом возвращаться, и у нас был настоящий праздник, когда в один прекрасный день это "копьё" исчезло со стоянки!
Это сообщение отредактировал Uglyinthemorning - 20.01.2005 - 14:44