Без названия, Рассказ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saraksh 22 янв 2013 в 11:14
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Все хорошо, но значок копирайта поставь. А то сопрут. dont.gif
Texxy автор 22 янв 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Giro
В том и дело, что это не самокритика, а правда жизни )

Насчет наведения порядка за МКАДом, не знаю как в других местах, но у нас в городе деньги для коммунальных служб выделяются. Только вместо того, чтобы использовать их, например, для уборки того же снега, они зачем-то в третий раз за год красят подъезды, нижнюю часть дома, заборы...зимой-то самое оно!

Добавлено в 11:17
saraksh
Забыла =( а сейчас поздно уже. Ну да ладно, мне не жалко, не такая уж великая ценность )) А справедливый человек и так отметит, кто автор.
Kotausi 22 янв 2013 в 11:17
-300  •  На сайте 16 лет
1
Texxy
Отлично написано, когда читала, к концу было такое ощущение, будто с горки на санках лечу. Дух захватывает))) Очень динамичное и складное повествование!!!

Добавлено в 11:18
Texxy по правилам сайта цопик ставить нужно, обязательно поставьте)))
Texxy автор 22 янв 2013 в 11:19
2
Kotausi
Спасибо большое! Очень приятно, что вам нравится )

Добавлено в 11:19
Kotausi
сейчас уже поздно редактировать (
seniks11 22 янв 2013 в 11:25
0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И,да-не истерить гпавное!
symrak009 22 янв 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
с парнем познакомится бы надо было.. авось и свадьбу в следующий раз описывали бы...
зеленка
Йагорянко 22 янв 2013 в 11:38
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
ну что я могу сказать по поводу данного рассказа...

да отличный рассказ! зелень и пожелания дальнейших творческих успехов smile.gif
rolwork 22 янв 2013 в 11:41
разгильдяй 1-ой степени  •  На сайте 13 лет
0
о! up.gif
захватывающе, с тонкой душевной линией.
делай добро, бросай в воду ©кто-то из мудрых
только петруха!
Нимерия 22 янв 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Texxy
Очень понравилось!
Chiefman 22 янв 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Интересно. Написано хорошо, легко, обымательно:)
ДибильныйКот 22 янв 2013 в 11:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
очень понравилось. Люблю такие мини рассказы)))
Antuanetta 22 янв 2013 в 12:03
Direct Art  •  На сайте 19 лет
0
ух!!аж дух захватило!!! электрички - слуги дьявола, знаю по себе)
а судьба - она такая..
ЗАЧОТ!
ProFFian 22 янв 2013 в 12:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
отличный рассказ -- интересно конечно, где вымысел, где правда... автору bravo.gif -- зелени веночек! повествование динамично, искренне, живо, веришь ему на все 100... ну и темы вечные всегда актуальны... у меня у самого сын Мишка... прочувствовал ситуацию у электрички как отец... адреналин зашкалил

Это сообщение отредактировал ProFFian - 22 янв 2013 в 12:10
Барбитурат 22 янв 2013 в 12:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Про мужика бы сказали, что у него стальные яйца.

А девушка?
Texxy автор 22 янв 2013 в 12:23
2
ProFFian
Правда - про "два года уж прошло, а все как вчера", про синий комбинезончик, маленькую полосатую варежку, крошечную ручонку, тянущуюся вверх...
ну и про ледяную полосу препятствий, куда уж тут деваться)
CrazyPoison 22 янв 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Texxy
попетрушил зелёнкой)))
dariksiba78 22 янв 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А как "сирень" могла узнать тебя, через глазок? Но написано хорошо!
Klusha 22 янв 2013 в 12:50
0
Texxy
Детку спасли - это замечательно. Это как счастливый билет в дальнейшую жизнь. Так что "два года уж прошло, а все как вчера" обязательно закончатся. И начнется совсем-совсем другая жизнь! Спасибо вам.
CarTonka 22 янв 2013 в 12:51
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
0
Прочитано на одном дыхании.Но когда момент ,где парень помогает - сразу намыслила,что будет такой-ХЭППИ ЭНД с участием этого парня.Ну как-то бывший был,а тут настоящий.А тут- вона поворот.
А сынишка не бывшего? Всеравно зелень!
GnomiX 22 янв 2013 в 12:52
1
как то раз гуляли с другом, лет по 12 нам был, шли вдоль бетонного забора воинской части, по пояс в траве. вдруг раз и стало темно, я оглядываюсь и начинаю в сумраке видеть бетонную стену, металлические скобы, посмотрел вниз стою на металлической трубе, а между ног вентиль, если бы ноги на трубу не попали, не писал бы сейчас или на концерты Моисеева бегал...все оказалось банально не закрытая крышка люка в траве... отделался легким испугом
Popeye 22 янв 2013 в 13:02
0
Замечательно, спасибо!
ZNOY 22 янв 2013 в 13:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кратко, емко, захватывающе. Автор, пиши еще. С удовольствием почитаю! Позеленил...
Texxy автор 22 янв 2013 в 13:10
4
Klusha
Спасибо, уже жду-не дождусь )

dariksiba78
Конкретно в данном рассказе подразумевается, что парень с "Сиренью" живут в квартире, соседней с квартирой родителей ГГ, так что у них была масса возможностей друг друга повидать.

CarTonka
В реале это был не бывшего сынишка.

GnomiX
Была похожая история, с младшим братом гуляли, ему тогда было года два-три, а мне лет 7-8. Шли по дороге, я чуть вперед убежала, оборачиваюсь - его нет нигде, только машинка его одиноко стоит. У меня паника, куда делся, что я родителям скажу, где его искать вообще. А оказалось, что в асфальте дыра была, где-то в полметра глубиной и песок внизу, вот он туда и ухнул. Я заглядываю в эту яму, а он там навзничь лежит, вокруг него арматурины ржавые торчат, не понятно, как он так аккуратненько прилег между ними...
AKucher 22 янв 2013 в 13:17
0
Цитата (Texxy @ 22.01.2013 - 14:10)
GnomiX
Была похожая история, с младшим братом гуляли, ему тогда было года два-три, а мне лет 7-8. Шли по дороге, я чуть вперед убежала, оборачиваюсь - его нет нигде, только машинка его одиноко стоит. У меня паника, куда делся, что я родителям скажу, где его искать вообще. А оказалось, что в асфальте дыра была, где-то в полметра глубиной и песок внизу, вот он туда и ухнул. Я заглядываю в эту яму, а он там навзничь лежит, вокруг него арматурины ржавые торчат, не понятно, как он так аккуратненько прилег между ними...

Жесть!!! по теме, написано класно, читается на одном дыхании bravo.gif
ЧьяТоТень 22 янв 2013 в 13:48
0
Цитата (Демотиватор @ 22.01.2013 - 10:55)
Ни одна мать, маленького ребенка в электричку ЗА собой не поведет, тем более не держа его за руку. Лучше юмор постить, если врать и сочинять складно не получается.

Бывает и не такое! Тут недавно одна кукушка перед авто с двумя детишками на санках выскочила. Видел запись с регистратора.

Слышал и что то подобное. Без красочных предысторий конечно. Просто на остановке стояли мама и ребенок. Мама по телефону трепалась, ребенок топтался рядом. Подскользнулся и аккурат закатился под заднее колесо подъехавшего автобуса. лежит глазёнками хлопает весь с ног до головы утеплённый. У кого есть дети - поймут. В такой одежде двигаться тяжело, а встать самому вообще не реально. Вокруг суета. Луди торопяться, одни выйти, другие зайти. А его даже не видно толком. Вот тоже добрый человек заметил и вытащил. Сделал родительнице внушение.

За достоверный пересказ не ручаюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх