От дальнобоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaike494
16.10.2012 - 18:33
1
Статус: Offline

Гость

Эхх, люблю я рассказы про дорогу.
Про дальнобойщиков вообще молчу, мечта моя rolleyes.gif Но отец против этого, в 90х дальнобойщиком работал...

[^]
crossovsky
16.10.2012 - 19:29
1

Ярила

Плюcищe!! Прямо будто рядом в кабине сидел, очень ярко представилось, сижу, ржу..

[^]
Leys
16.10.2012 - 19:40
3

Шутник

Блин, я маленький дальнобойщик, но по несколько суток на неделе в машинке живу, месяц назад в аварии машинку потерял, сегодня купил другую. Не всегда был водилой и вроде проклинаю эту работу и мог бы устроится в "оффисс", но блин... Соскучился по дороге, еде в знакомых кафешках, мату дальнобоев по трассе. На следущей неделе в рейс. Шершавинькой всем.
P.S Кстати, когда жене поставил рацию в легковую, она пожелала разик мужикам "шершавого" по незнанию... просьба не путать.

[^]
STALher
16.10.2012 - 19:41
1

2 метра безобразия

TVAR
не мурмон, а мормон smile.gif а батя его всегда любовно называл мерседес-бумс.
а вообще гугл в помощь: "Трумэн", "Мормон", "Ступа", "Колун" - это так водители называли ЗиЛ-157. Вообще машина жутко калечила водителя. Руль бил по рукам и даже мог выбить пальцы при переезде через ж/д".
а мне он нравился

[^]
Hetzer
16.10.2012 - 20:10
3

No Pain ,No Game.

Канешно не так все остро у мну было,но тоже нескучно.Подох аккум у Козлика,а ехать надо,край!
Главмазута говорит: -Не бздо!!Ща Маталыгу погоним,тебя цепанем и аля!ТЫ ГЛАВНОЕ ПОСИГНАЛЬ,когда заведешься.
Ага,только корка льда не только на дороге, но и на обочинах и -20 было всю ночь.
Вообщем, Маталыга рванула с места в карьер так, что я не успел сказать Бля!И мотался я за ним, собирая сугробы, верст эдак с пяток,пока эта голова набитая тавотом про меня вспомнила.Волосы торчали дыбом даже там, где я о них и не подозревал.Беломорину выкурил в затяг и очень долго рассказывал водиле о его взаимоотношении с этим миром.

[^]
Leys
16.10.2012 - 20:21
2

Шутник

Hetzer
А-а класс! На галстуке висеть - то еще удовольствие.

[^]
priop
16.10.2012 - 21:34
2

Приколист

Ага, зима -30 или около того, лопается нижний патрубок радиатора, двиг есственно встал, водытосолаантифриза нет и взять не где. Движение слабое, одна машина за 30-40 минут, середина девяностых никто не останавливается. Благо машина темно синяя,а в забайкалье зимы солнечные и сидя в машине на солнышке более менее тепло. Сижу палю в зеркало заднего вида, смотрю зилок прёт, выскакиваю торможу. С нашего гарнизона машина, ураа. Цепляют меня, до дома километров 40-45, трос 4 метра, через пару тройку км водила походу обо мне забыл и пошёл в набор. А пустой ЗиЛ-130 цука прёт под сотню, а сзади я на коротком тросу, вот это был млин экстрим. Хорошо хоть сиденье чистить не пришлось, но натерпелся я страху шо пипец gigi.gif

Это сообщение отредактировал priop - 16.10.2012 - 21:35

[^]
VicV
17.10.2012 - 04:09
1

Ярила

Цитата (Диатрима @ 16.10.2012 - 07:21)
У водителя тягача наверное вся жизнь перед глазами промелькнула)

lol.gif

Неа !!

Она каждый раз ее, жизнь свою, просматривал когда его фура "дергала" с лева на право!

[^]
Shyshyndra
17.10.2012 - 05:05
1

Приколист

Хорошо,что хорошо кончается. Позеленил,канеш.
Но вот вопрос-а тягачник,шо,не мог левой/правой гусеницей назад отработать,что бы развернуться? Впрочем,растерялся,наверно.

[^]
Staryy
17.10.2012 - 05:27
0

Весельчак

Цитата (Gaffar @ 16.10.2012 - 13:31)
Не помню уже где читал. Остановили рассказчика гайцы на Урале. За превышение. Тот отбрехивается, гацы наседают. И тут взору предстаёт такой сюр: едет "Ока", и на веревке тянет КамАЗа с "шаландой". Причем, бодренько так тянет, на загляденье. От увиденного гайцы тоже рты раскрыли, механически права отдали и остались стоять столбами.
А уже потом, под Миасом нагнал на стоянке эту "Оку". Оказалось у дедка полетели тормоза. И камазист, чтобы не улетел на спуске, зацепил спереди тросом.

представил эту картину ...ржу не могу)))))))))

[^]
xenon98
17.10.2012 - 06:35
4

Юморист

Ага, техника на гусянках она такая, боком по льду как на коньках... работал как то зимой в забое на 10ти кубовой ЭКГшке... начало смены после ППР, набираем забой рядом с крутым спуском... (т.е. крутой спуск дороги упирается прям в наш экскаватор, площадки нет для разворота т.к. только начали работу). Но начальство у нас сцуко умное же, отправили к нам сразу 5 БЕЛаЗов, ну водилы тоже умом не блеснули и бодренько так скатились прям под экскаватор к гусянкам, организовали пробку по быстрому, выехать не могут, разъехаться тоже... сидят пьют чай.... я, дабы не попортили кузов экскаватора развернулся к ним боком, нихай бьются об гусянки, им точно ниче не будет, и тоже сижу жду когда они рассосутся... И тут картина маслом..... с горы на помощь водилам катится бульдозер, ну естественно бульдозер большой, бульдозерист под легким шафе... на спуске бульдозер разворачивает поперек дороги и он бодренько так, как на коньках, набирая скорость летит прямехонько на нашу тусовку БЕЛаЗов....
До сих пор не знаю куда и как успели разъехаться самосвалы, но такой скорости и прыти я за ними не замечал никогда... я уже к этому времени тоже развернул экскаватор и ковшом выцеливал бульдозер, дабы не оформлять потом с ним дтп...
В итоге порадовал бульдозерист, почти в самом конце он резко пускает гусеницы в разные направления (одна крутиться вперед, другая назад) за счет чего происходит разворот на 90 градусов и он благополучно останавливается.... так что опыт его хер пропьешь.

[^]
Sancheg97898
17.10.2012 - 06:43
0

Двуличный шизофреник с манией величия

Зелень за четкое изложение и хороший конец.Зима не за горами,а гололед ошибки редко прощает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37748
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх