Прикольные фразы от покупателей!, Покупатели отжигают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невидимый
3.10.2012 - 13:25
3
Статус: Offline

Ярила

vorov
Цитата
ПАцанчег, что куришь? Поделись!

Уважаемый, а шо курите вы? smoka.gif
Ибо с этой фразы я выпал в осадок...
Цитата
Зажмурь глаза пошире,

shum_lol.gif

[^]
Khanskii
3.10.2012 - 13:26
1

Петросяню иногда

Да по-разному бывает. Разок застал врасплох продавца объяснить в чем разница между мониторами за 250 у.е. и за 300 с одинаковой диагональю. Так и не смог, старшего позвал

[^]
ЯныкKaput
3.10.2012 - 13:29
13

Гроза шапок

напомнило)

[^]
vorov
3.10.2012 - 13:32
3

Добрый Кот

Только что с промежутком в несколько минут отожгли чуваки:

1.
- А у вас есть ноутбуки в районе шести миллионов?
- Есть.
- А сколько стоят?
- В районе шести миллионов!

2.

- А у вас есть четырехъядерные ноутбуки?
- Есть.
- А какие они?
- Четырёхъядерные !....БЛЯТЬ!.....сижу и ржу сейчас....всё...пиздец....рабочий день сорван!

Добавлено в 13:43
Цитата (VantageV8 @ 3.10.2012 - 12:56)
Ой да ладно. Какие вы впечатлительные, автор. Работаю сисадмином всяких перлов слышал и видел, но никогда не смеялся над людьми. Они не профи в нашем деле и нечего их покалывать этим. Вы еще в техсаппорте провайдера поработайте. Работа с людьми всегда такая.

Я не впечатлительный, я - НОРМАЛЬНЫЙ ))). Обычный пост-троллинг и не более того, кому что-то не нравится, идет на кухню, лесом-полем, у бульбу и т.д. Если есть желание , то можете создать пост в пользу/защиту "зачОтных" клиентов)) А там вам либо зелень, либо - па жопе напинают))) Без обид...

Это сообщение отредактировал vorov - 3.10.2012 - 13:55

[^]
serg74
3.10.2012 - 14:05
3

Хохмач

Хм. нечего нет необычного...как-будто все у врача то диагноз свой идеально по латыни называют......

[^]
Pino123
3.10.2012 - 14:07
1

Ярила

Вести с фронтов.
Улыбнуло.
Зелень.

[^]
hellroad
3.10.2012 - 14:24
6

Ярила

я как то продавцов спецом веселила, с умным видом просила продать пинги помешьше- типа сыну на днюху, а то он жалуется, что пинг большой) видели бы вы лица продавцов- они пытались не заржать и не грохнуться под прилавок)
подружка спросила как то- что тебе в подарок привести? я послала ее к пальчикам- админам чтоб пинг мне помешьше подогнали- там парни тоже от такой просьбы сползли под стол) зато кому то настроение улучшила)

[^]
D1inniy
3.10.2012 - 14:37
0

Хохмач

Цитата
Я вчера спросил у девчёнок в отделе, есть ли " кабель эйч ди эм и - для подключения ноута к телевизору". Затяжной ступор у всех троих, затем на всякий случай сказали "нет"

Не правильное произношение. Правильно: 8.HDMI---хэ-дэ-мэ-и.

[^]
ChatMaster
3.10.2012 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (vorov @ 3.10.2012 - 12:47)
8.HDMI---хэ-дэ-мэ-и.

Если брать немецкую, например, транскрипцию, то именно так и читается.

У нас, в Латвии, ввиду того, что существует латышский язык, тоже никто никогда не произносит HDMI по-английски. Только хэ-дэ-мэ-и и никак иначе.

[^]
vorov
3.10.2012 - 16:38
-4

Добрый Кот

Цитата (ChatMaster @ 3.10.2012 - 15:59)
Цитата (vorov @ 3.10.2012 - 12:47)
8.HDMI---хэ-дэ-мэ-и.

Если брать немецкую, например, транскрипцию, то именно так и читается.

У нас, в Латвии, ввиду того, что существует латышский язык, тоже никто никогда не произносит HDMI по-английски. Только хэ-дэ-мэ-и и никак иначе.

А разве в латвии уже разрешили писать/говорить по-русски?

[^]
TinKalatin
3.10.2012 - 17:47
18

Ярила

Немного не в тему. Был случай со мной. Был я в длительной командировке в одном из городков Северного Казахстана, где добывают некий металл, который потом сбрасывают на головы нерадивых японцев.
Так вот, у меня, как у того японца волосы из головы полезли, как крысы с тонущего корабля. Думал хана шевелюре. Засим пошел и не дожидаясь такой засады, взял и скосил всю шевелюру машинкой под ноль.
Но голову то мыть чем-то нужно. Так вот пошкандыбал я в центральный магазин того городка за шампунем. По приходе в сей храм торговли, в одном из магазинов увидел я фею местного разлива. Девушка была довольно симпатичная, но с неким налетом провинциального добродушия (в смысле простушка, как мне на тот момент показалось). И тут я, столичный мачо, весь из себя неотразимый и слегка подстриженный (даже голову побрил, ну это так к слову), заявляю этой девушке:
- Мон шер ами, не будете ли Вы столь любезны продав мне чудодейственное средство для помыва головы (в смысле шампунь).
На что был задан в общем-то резонный вопрос, "а вам какой"?
Сверкая своей неотразимой как мне казалось лысиной, я, полный мужественного достоинства, заявил: - Для головы мне пожалуйста.
Девушка рассматривала меня минуты три, потом подала мне шампунь, завернув его в пакет и ушла под прилавок. Выманить ее мне из под прилавка не удалось. Я оставил деньги на прилавке и удалился, думая, что девушка не пережила счастья и решил дать ей немного времени прийти в себя. Потом я планировал посетить ее еще раз.
По приходу домой, я понял почему девушка так и не появилась. Когда я вытащил из пакета шампунь, на нем была надпись: "ПРИДАЕТ ОСОБЫЙ ОБЪЕМ ВАШИМ ВОЛОСАМ".
Больше я в тот магазин не ходил.

[^]
4egira
3.10.2012 - 17:48
18

Разбитная разведёнка

Ну, во-первых, я не обязана знать каждый кабель или деталь по имени. Я объясняю для чего она нужна и как выглядит. Консультант на то и работает, чтоб помочь свести мои объяснения с названиями в прайсе.
Во-вторых, я вам денежку принесла, можете и поняньчится немного.
В-третьих, ржите потом между собой на здоровье)

[^]
Невидимый
3.10.2012 - 17:50
9

Ярила

ChatMaster
Цитата

Не знаю, как правильно. why.gif Но у нас на работе говорят "Эйч-ди-эм-ай". upset.gif

[^]
Майкл
3.10.2012 - 17:55
2

имею совесть. б/п

Смешно!

А вот вы, например, пельмени покупая, какие вопросы задаете продавцу?
Или ссыкотно? Задайте вопрос про пельмени и вы поймете, что вы полный идиот!!! gigi.gif poke.gif

[^]
vorov
3.10.2012 - 18:04
6

Добрый Кот

Цитата (Майкл @ 3.10.2012 - 17:55)
Смешно!

А вот вы, например, пельмени покупая, какие вопросы задаете продавцу?
Или ссыкотно? Задайте вопрос про пельмени и вы поймете, что вы полный идиот!!! gigi.gif poke.gif

А у нас пельмени уже давно в свободной продаже! И теперь их можно свободно брать с прилавка без участия продавца. Этот продукт уже перестал быть деликатесом и продается везде и всюду!

[^]
Майкл
3.10.2012 - 18:17
0

имею совесть. б/п

vorov
Цитата
А у нас пельмени уже давно в свободной продаже! И теперь их можно свободно брать с прилавка без участия продавца. Этот продукт уже перестал быть деликатесом и продается везде и всюду!

Хорошо. Вы видимо невнимательно читали. Про пельмени я написал - "например".

А какая разница при покупке пельменей и автомобиля, например? bow.gif smile.gif

Не трудитесь с ответом. Все уже давно расписано.

Без еды - подохнешь. Хошь-нехошь, а купишь. И похуй что там намешано.
Без авто - перетопчишься. А хочешь купить - залезешь в каждую дырку к продавцу. Это роскошь, даже для олигархов. А они тоже жрать хотят. Пельменей gigi.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 3.10.2012 - 18:28

[^]
Troll
3.10.2012 - 18:25
5

Аццкий кодер

Цитата
Мне нужна нулевая мышка - Разъём PS/2...чуть допетрили всем отделом.

Не понял, а что тут допетривать? Новая мышь на ps/2... или я где-то пропустил

[^]
cuntervile
3.10.2012 - 18:31
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (vorov @ 3.10.2012 - 14:32)
Только что с промежутком в несколько минут отожгли чуваки:

1.
- А у вас есть ноутбуки в районе шести миллионов?
- Есть.
- А сколько стоят?
- В районе шести миллионов!

2.

- А у вас есть четырехъядерные ноутбуки?
- Есть.
- А какие они?
- Четырёхъядерные !....БЛЯТЬ!.....сижу и ржу сейчас....всё...пиздец....рабочий день сорван!

Не поверишь, коллега, часа 2 назад практически так же спрашивали ))) про ноуты. Это может твои "потенциальные" покупатели ко мне заходили? gigi.gif

а вообще, нередко заходят такие, которым ноут, что бы в нем все по максимуму, но не дороже 5,5 млн денег. или пару дней назад вообще ноутбук с противотуманным экраном просили!!! dont.gif на зеркальном говорят глаза портятся!!!

И видеокарты в компы помощнее просят, что бы не меньше 2ГБ было, а то у них видик на 1ГБ в танчики тормозит alik.gif

[^]
ffct
3.10.2012 - 18:40
7

Весельчак

в быту - хэдээми, хэпэ, пээсдва, пэхапэ, эмвэцэ и ащщепох rulez.gif

в общении с клиентами (все на английском по большей части) приходится конечно нормально произносить, а между собой - как слышится, так и произносится, чо язык ломать gigi.gif

ЗЫ: быдлокодер deg.gif

[^]
aircopter
3.10.2012 - 18:41
4

Ярила

А знаете, как прикольно в каком-нибудь Эльдорадо спросить продавца: "Мне монитор нужен типа Пентиум и чтоб памяти побольше, есть?" И наблюдать, как самомнение "консультанта" растет в геометрической прогрессии lol.gif

[^]
Хаск
3.10.2012 - 18:50
2

Весельчак

Цитата
Ой да ладно. Какие вы впечатлительные, автор. Работаю сисадмином всяких перлов слышал и видел, но никогда не смеялся над людьми. Они не профи в нашем деле и нечего их покалывать этим. Вы еще в техсаппорте провайдера поработайте. Работа с людьми всегда такая

Полностью согласен! Да и каждый в какой то теме-Олень! Я не лезу в двигло автомобиля-боюсь...

[^]
aircopter
3.10.2012 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Хаск @ 3.10.2012 - 19:50)
Цитата
Ой да ладно. Какие вы впечатлительные, автор. Работаю сисадмином всяких перлов слышал и видел, но никогда не смеялся над людьми. Они не профи в нашем деле и нечего их покалывать этим. Вы еще в техсаппорте провайдера поработайте. Работа с людьми всегда такая

Полностью согласен! Да и каждый в какой то теме-Олень! Я не лезу в двигло автомобиля-боюсь...

Да, техсаппорт мне реально жалко, железные нервы у людей должны быть! Я не программер сам, так, продвинутый юзер. Как то сдох инет, совсем, своими силами не справился, плюнул, звоню в техподдержку:
- Бла, бла, бла (ГРУСТНЫЙ ГОЛОС) опишите проблему...
Описываю во всех подробностях. Голос приободряется.
- Значит так, проблема ясна, было такое. Вам нужно войти в командную строку. Для этого...
- Спокойно, уже вошел, что вбивать?
- Отлично!!! Слушайте!
По голосу слышно, как с теха просто камень с души свалился. Видно, что человека совсем достало 100500й раз объяснять, как хотя бы кнопку пуск найти. Я их понимаю)

[^]
horrordash
3.10.2012 - 23:11
2

Ярила

к этому еще стоит добавить, что редко когда встретишь толкового консультанта. ладно в электронике и компах мне консультант не нужен, но ведь в других то областях хочется иногда поговорить....

[^]
chestersk8
4.10.2012 - 07:42
6

Хохмач

как бывший саппорт с 4 летним стажем добавлю
- У вас виндовс ХР или Виста?
- ДА!

блять может и аццкий боян, но слушал это ежедневно по 10 раз...

[^]
Иорета
4.10.2012 - 07:48
6

Балагур

Было вчера. Кассирша Людочка жалуется за обедом продавщице Наташе - Я вчера на кассе целый день нос туалетной бумагой вытирала ... 52 метра соплей за смену, представляешь? stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33797
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх