Прикольные фразы от покупателей!, Покупатели отжигают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hitler
4.10.2012 - 21:06
3
Статус: Offline

Партайгеноссе GAMMER

SirOpium
зухель,он и в Греции - ЗУХЕЛЬ agree.gif gigi.gif

[^]
RockA
4.10.2012 - 21:15
1

hell yeah! \m/

Слышал вместо Кэнон название - сапоп))

[^]
Wassupp
4.10.2012 - 21:26
0

Ярила

я тоже работаю в инет магазине.. таких тупозней не слышал но так между айтишниками говорим типа - нубук, саташный, дуб(hdd 2tb - долгая история) и т.д. бывало спрашивали почему современные ящики можно к компу подключить и к инету а кинескопные нельзя без спец девайсов, или спрашивали почему у их виндовса темный экран и строчки какие-то(ноут с линуксом шел)... но таких как у автора не разу не звонили why.gif

[^]
anadorhh
4.10.2012 - 21:34
1

Пупок

давно ради стёба с корешем стебался с продавцов, задал вопрос а какая частота у Intel® Core™2 Duo E6300, тот мне и выдал; 3150MHz, (я чуть не упал) тогда я решил выяснить, а почему именно 3150, тот ничуть не смутившись сказал что это на ядро, правда реальная тактовая частота 1,86GHz

Добавлено в 21:59
Ещё попробуйте попросить блок питания мощностью на 950WT Вас сразу спросят, а зачем вам такой мощный, по собственному опыту знаю, прошёлся почти по всем магазинам в своей деревне, и все как попугаи задавали мне такой вопрос, один даже начал психовать что мне он типа вааще нахуй не нужен, хотя я неуспел даже объяснить зачем, короче разговаривать с такими приходится как с дебилами, минимум информации чтобы не съехали с катушек, и максимально понятно иначе заебут эрудицией

[^]
Zavulon3230
4.10.2012 - 22:03
0

Дедушка Фашист

У меня заморочка:подключения монитора через vga и через этот не знаю как называеться.

[^]
frigorifero
5.10.2012 - 03:13
1

Шутник

В молодости работал продавцом в одной известной сети)) Взяли к нам парня деревянного даже ниже пояса, но его папа был куратор района по пожарной части, и сделали обмен - сын работает, папа забывает про магазин.

Приходит покупатель.
- У меня дилема холодильник ARISTON или BOSCH? Что лучше?
- А Вы футбол смотрите?
- blink.gif blink.gif blink.gif
- Ну, итальянцы берут темпераментом, а немцы дисциплиной в обороне.

Мужик приохуел, и через полчаса заказал Electrolux biggrin.gif

[^]
ByFly
5.10.2012 - 06:55
3

Юморист

Цитата
20.Нужна безпроводная мышка ,которая работает через BYFLY!)

blink.gif ипа-а-а-ть... через мну уже мышки работают??? zombie.gif

[^]
nareez
5.10.2012 - 07:45
3

Хороший отец

Мля, надеюсь, что никогда не попаду в магазины чувачков которые в этой теме своих клиентов обсуждают. Блять, ну не знает если человек что-то, ты сука деньги получаешь за то, чтобы сделать ему хорошо, а тебе еще что-то не нравится. не нравится - уябывайте к хуям из магазина, таких "продавцов" любым дворником с улицы заменить можно

[^]
Stefanius
5.10.2012 - 08:51
0

Ярила

контора продает отделочные материалы
покупатель(молодой зиленый пацанчик полумажор): мне тут ребята которые ремонт делают, список написали, вот я сам приехал купить дабы меня никто не наипал, и писец как шарю в этом во всем
я: ну давайте диктуйте список, я вам и по цене и по наличию подскажу
покупатель: "смесь такаято, гипсокартон такойто, саморезы такие то"....пауза секунды 2-3-4..." эээ...а покажите мне как они саморежуться "

[^]
RUIronMan
5.10.2012 - 08:59
0

асечный магнит

Цитата
Мне нужна нулевая мышка - Разъём PS/2...чуть допетрили всем отделом.

А вы только б\у полу пээсы продаёте?

[^]
DronXP
5.10.2012 - 09:03
0

Шутник

моя девушка как то работала в небезизвестном салоне по продаже телефонов.
Рассказала одну веселую историю.
Было это давольно давно, когда полифония в телефоне была неким офигительным положительным элементом. Так вот, одна женщина крутит телефон в руках, смотрит, кнопки там всякие нажимает. А потом выдаёт фразу: "Я читала, что у этого телефона 32-х голосная полифония, а я вот смотрю смотрю, а в нем всего 5 мелодий, где остальные 27, а?"
Я долго ржал.

[^]
rob1n
5.10.2012 - 09:53
0

Приколист

Вот из-за таких продавцов я не отправляю знакомых в некоторые магазины, а иногда с ними хожу.
А Зухель, Гнусмас и прочее это в порядке вещей.

На работе у нас есть терминалы самообслуживания, внутри обычный системник с виндой на борту. Прозвали его "гроб". Как-то неподготовленный человек услышал мою беседу с коллегой: У тебя есть дрова на гроб? Пользователь, услышав это, несколько стушевался и внятно рассказал что у него не работает.

З.Ы. дрова - драйвера
З.З.Ы. сисадмин

[^]
Tanzen
5.10.2012 - 15:16
0

Gemma tanzen!

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.10.2012 - 10:59)

А вы только б\у полу пээсы продаёте?

Полупээсы? Писипополамы, кармад.

[^]
PsychoMantis
5.10.2012 - 21:26
1

Шутник

Вот прочитав про монитор на 512 мегабайт и про то как многие не шарят в авто и тд но с них никто не смеется. Тут немного другой случай. Я ниразу не слышай ни одной истории в автосалоне к примеру про руль на 15 атмосфер или тормозные колодки с эффектом памяти. такую чушь никто не марозит. В этой сфере человек незнает и не лезет, а просто спрашивают во сколько это обойдется починка и т.д. А вот взять в пример любую технику, то тут все умные и все всё знаю. вот и берутся мониторы на 512 мб и принтеры без батареек.

[^]
vorov
6.10.2012 - 13:29
-1

Добрый Кот

Цитата (Sump4Spam @ 4.10.2012 - 15:16)
Читал пост и комментарии к нему и мне как-то стало совсем не смешно: ребята, да вы что? Вы в магазине работаете, чтобы продавать или комплексуете, что вас в камедиклаб до сих пор не взяли?!

Вспомните анекдот про мадам! вам ехать нужно или шашечки?

Что смешного в том, что человек не понимает, в чём нуждается? Неужели трудно объяснить ему эти - элементарные - вещи, тем более, что это ваша прямая обязанность?

Ведь вы же все называете себя не просто продавцами, а ещё и консультантами. Так какого же уйха вы смеётесь над клиентом, который в конце концов платит за ваши кроссовки и пиво?

Он же пользователь, а не инженер, и ему важно не изобретать новое, а чтобы у него дома всё работало. Чтобы он не сбегал с работы к мастеру, чтобы не бросал важное дело из-за пустякового затыка.

К тому же у всех этих аббревиатур, железячек и прочих штукенций срок жизни как у мыши: не более двух лет, - кому важно держать руку на пульсе постоянно?

Уверен, что почти все ваши клиенты в своих областях знают больше, чем вы сейчас на своём рабочем месте.

Вот откроется рядом с вами магазин, в котором будут продавать тоже самое, что и у вас, но с вежливыми и терпеливыми продавцами - и будет вам смешно в пустом зале...

Уважаемый. Сей пост начинался словами о том, что покупателю оказывая помощь и подсказывая в задушевной беседе удовлетворяя его потребности случаются вышеописанные казусы. ИЛИ ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ТО , ЧТО ВИДИТЕ?

[^]
главврач
7.10.2012 - 16:16
0

Юморист

Цитата (vorov @ 3.10.2012 - 11:47)
8.HDMI---хэ-дэ-мэ-и.

Ну, это вполне нормально.
Вопрос: "У вас есть кабель ХОМИ-ХОМИ?" озадачил намного серьезнее.
А модель телевизора "эр-эн-сто одиннадцать-эр-пять", вообще ввела в ступор, пока на бумажке не написал.

[^]
vorov
10.10.2012 - 10:53
0

Добрый Кот

Цитата (nareez @ 5.10.2012 - 07:45)
Мля, надеюсь, что никогда не попаду в магазины чувачков которые в этой теме своих клиентов обсуждают. Блять, ну не знает если человек что-то, ты сука деньги получаешь за то, чтобы сделать ему хорошо, а тебе еще что-то не нравится. не нравится - уябывайте к хуям из магазина, таких "продавцов" любым дворником с улицы заменить можно

Уважаемый. Сей пост начинался словами о том, что покупателю оказывая помощь и подсказывая в задушевной беседе удовлетворяя его потребности случаются вышеописанные казусы. ИЛИ ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ТО , ЧТО ВИДИТЕ?

[^]
vorov
10.10.2012 - 11:13
0

Добрый Кот

Цитата (патрикей @ 4.10.2012 - 07:51)
Ну а что такого? Как услышали(запомнили) так и говорят, мы ведь не об "упоротых" говорим, которые жалуются "президенту, что их кинули и вместо
Кристалло-житкостного продали жидкокристалический. biggrin.gif
П.С. ТС в своей сфере хорошо умничать, а попробуй с автомеханиками пообщайся или юристами... сам будешь перлы покруче выдавать. gigi.gif beer.gif

Согласен. Каждый спец в своей области. Но когда я не знаю, то не пытаюсь умничать и строить из себя афигенского спеца.

Вчера был в автомагазине и настраивал ноут. Зашла покупательница и спросила ВСАСЫВАЮЩЕЕ РЕЛЕ!

Уточнили модель авто и предложили купить ВТЯГИВАЮЩЕЕ))) Дэушка густо покраснела, расчиталась и выскочила из магаза))

Добавлено в 11:15
Цитата (rob1n @ 5.10.2012 - 09:53)
А Зухель, Гнусмас и прочее это в порядке вещей.

МИКРОЛАБУС ТЕБЕ В РУКИ И БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ))

Добавлено в 11:22
Цитата (anadorhh @ 4.10.2012 - 21:34)
Добавлено в 21:59
Ещё попробуйте попросить блок питания мощностью на 950WT Вас сразу спросят, а зачем вам такой мощный, по собственному опыту знаю, прошёлся почти по всем магазинам в своей деревне, и все как попугаи задавали мне такой вопрос, один даже начал психовать что мне он типа вааще нахуй не нужен, хотя я неуспел даже объяснить зачем, короче разговаривать с такими приходится как с дебилами, минимум информации чтобы не съехали с катушек, и максимально понятно иначе заебут эрудицией

Жму руку дружище! Приходишь на работу утром и начальник начинает так ненавязчиво мозг выебыв@ть...ну мало ли, может ему жена не дала, вечером пришел домой- жена перехватила палочку эстафеты от началька и продолжила процедуру долбления твоих серых клеточек...ну ПМС у ней...плохо ей))) а ты ходи дальше и спрашивай блоки помощнее)))

[^]
vorov
10.10.2012 - 11:46
0

Добрый Кот

Цитата (frigorifero @ 5.10.2012 - 03:13)
В молодости работал продавцом в одной известной сети)) Взяли к нам парня деревянного даже ниже пояса, но его папа был куратор района по пожарной части, и сделали обмен - сын работает, папа забывает про магазин.

Приходит покупатель.
- У меня дилема холодильник ARISTON или BOSCH? Что лучше?
- А Вы футбол смотрите?
- blink.gif blink.gif blink.gif
- Ну, итальянцы берут темпераментом, а немцы дисциплиной в обороне.

Мужик приохуел, и через полчаса заказал Electrolux biggrin.gif

ЗачОт! КЛАСС! Оригинально)) Мне понравилось!

[^]
smekalof
10.10.2012 - 12:05
0
Статус: Online

.

Цитата
8.HDMI---хэ-дэ-мэ-и.

Цитата
Кто себя узнал, уж извините за тролинг)))

узнал. извиняю biggrin.gif

[^]
vorov
10.10.2012 - 12:31
0

Добрый Кот

Цитата (Rohan @ 4.10.2012 - 15:50)
ТС - нихуя не продавец-консультант, а троль, лжец и девственник! Пытается за счёт клиента (который денежку несёт в магазин для его ЗРЯплаты! ) потешить своё ЧСВ!
Шпалу теме!

100%. Я отжег ещё тот, троль, стебун и провокатор! А если себя узнали в этой теме, то вначале поста я заранее извинялся перед покупатилями, ИЛИ У ТЕБЯ В ГЛАЗАХ ПИКСЕЛИ ПОГОРЕЛИ?

[^]
vorov
10.10.2012 - 12:54
0

Добрый Кот

Цитата (Kjorn @ 4.10.2012 - 17:52)
Мдя, почитала фразы - забавно, но потом читаешь ответы ТС другим - и просто волосы дыбом. Уважаемый vorov, вы со своими клиентами общаетесь так же? Все впечатление от темы своим хамством испортили sad.gif

Мне очень жаль... Но люди видят только "СВОЮ ПРАВДУ". И абсолютно не обращают внимания на то, что:
- в самом начале извинился перед покупателями за троллинг.
- предварительно начал тему с того , что беседуя и подсказывая покупателю получаются такие казусы.

Я не ставлю себе целью хамить и прикалываться над покупателем: ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ ЛЮДИ, ВСЕ ЛЮДИ КЛИЕНТЫ .

Стараюсь быть максимально вежливым и учтивым, особо непонятливым "разжевываю" на доступных для понимания примерах не влезая в компьютерную терминалогию.

Если сделать человеку добро- он расскажет нескольким людям, если зло - то будет идти и рассказывать об этом везде и каждому.

Репутация фирмы зарабатывается долго, теряется мгновенно.

[^]
Landor
10.10.2012 - 13:10
0

Курьерушка - дурачек

Работал когда-то в салоне связи. Точка в пром. районе города, типичный клиент: гуляющий, поддатый работяга.

- Э, пацанчик, а монитор-то на аппарате не русский?
- Он может сам меня снять?
- Сделай мне, что бы когда Валера звонит, он играл подлиннее.
- В гастрономе на такой телефон можно будет денег положить или только здесь?
- Муж у вас вчера телефон купил, можно ли узнать, где они сейчас, оба?

ЭмЭрЗэ(mp3), Жопорез(gprs), мегапихели, ЛыЖи(LG), инфракрасный торт, телефон Huawei...
Ну хуле, время было такое, все в новинку было. Так вместе и учились.biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Landor - 10.10.2012 - 13:11

[^]
vorov
14.10.2012 - 12:08
0

Добрый Кот

Всем привет. ТОлько что подходит парниша:
-А у вас можно музыку на сотовый закачать?
-Можно, а какую?
-Классическую...
-Шопен, Бах, Моцарт, Вивальди?
-ШАНСОН...ёпта!

[^]
huyator152
14.10.2012 - 12:15
0

Шутник

Цитата
-ШАНСОН...ёпта!

убил !!!!! cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33797
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх