Ничего не трогала, не видела и не брала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птицадятел
25.09.2012 - 14:05
1
Статус: Offline

Балагур

В детстве мама пыталась такое делать, но после нескольких хороших истерик перестала навсегда. Переучить можно, было бы желание.

[^]
NellKa
25.09.2012 - 14:12
6

Бабушка-Бэтмен

Оййй, вот золотые слова. У меня свекровь со свекром такие. Уже реально пропала куча вещей после их уборок, а они в один голос "нееееееее, мы ничего не видели!". Убила бы нахрен. При этом, не дай Бог тронуть что-нибудь из их вещей - говна не оберещься. Поэтому мне глубоко пофигу на раскиданные вещи своего сына - я в них не лезу, сам пусть решает, что для него дорого, а что можно выбросить. Вещи мужа тож не трогаю, если надо их разобрать, прошу его делать это самостоятельно. Ибо у каждого человека есть что-то неприкосновенное, что имеет значение только для него.

[^]
Drakkon
25.09.2012 - 14:12
1

Весельчак

научил всех делать так:
так как мои бумажечки, записульки, сальфетка с номером и прочей фигней валяется по всему дому, во время уборки все это аккуратно укладывается на мой стол большой стопочкой, и как только моя нога переступает порог дома после уборки - в мой адрес слышится гневная фразу - "на столе стопка бумажек, разбери кучу, что надо оставь что нет просто порви на части"
опля! проблема решена)))))

[^]
kfyjdjq
25.09.2012 - 14:14
3

Весельчак

Зато моя мама-страшный Плюшкин.У неё можно найти всё-квитанции за оплату квартиры,которую мы 10 лет назад продали,мои детские рисунки,её девичьи платья...Она месяц МЕСЯЦ разбирала всё это когда потеряла собственный паспорт.

[^]
and777555
25.09.2012 - 14:20
0

яповец

Хех. Я даже и не пытаюсь искать исчезнувшие вещи. Раньше, когда была жива мама, сразу спрашивал у неё: где могут быть документы, личные вещи, пассатижи, молоток. Всё находилось в течении полуминуты. Сейчас такая же история с тёщей. В случае чего устраиваем ей перекрёстный допрос. Про телефон вспоминается фильм "Последний герой" со Шварцем. Когда он разговаривал с мамой, то включал диктофон на автопроигрыш "Ага...да,да.." и шёл пить кофе.

[^]
Carnala
25.09.2012 - 14:22
0

Шутник

Для меня всегда оставались и будут оставаться важными люди и воспоминания, связанные с Ними, а не с кучей бумажек или игрушек. Я очень много переезжала с места на место, и у меня не осталось никаких старых игрушек, но я рада этому, потому что они живут в моих воспоминаниях. В самом деле, я ведь не собираюсь хранить старых облезлых плюшевых медведей с огромным количеством бактерий на них для своих потомков - думаю, что это во всяком случае очень печальное зрелище именно для них, а не для меня.

Всем мира)

[^]
ZaraZaЯ
25.09.2012 - 14:23
1

Зачистка. Дорого !

В детстве и юности - в моей комнате, сейчас - на моем столе - это не бардак ! Это творческий беспорядок ! И никто не суется в мои дебри только потому, что это - МОЯ территория !

[^]
RabbitRodjer
25.09.2012 - 14:23
-7

Хохмач

Господи боже мой... Люди, которые ругаются на маму, тещу, свекровь: "после их уборок ничего не найдешь". Я что-то не понял. Инфантилизм фореве? Или вам в самом деле по 12 лет, и про "тещ" вы попросту врете? Или у вас уже дети школу заканчивают, а на съемное жилье все денег нет?
Какого хера ваши родственники убираются у вас дома? Жены-мужья вам на что? У вас самих инвалидность - рук нет?
Лень просто, что ли? Или настаивают, шантажируют, не можете сопротивляться?
Чуш-ш... Я вас решительно не понимаю.

[^]
Vamping
25.09.2012 - 14:25
2

Приколист

Эх, всё-таки повезло мне с мамой. Никогда без меня ничего не выкинет и не спрячет, а если и переложит что-то во время уборки, то всегда точно знает что и куда убрала. Берегите своих мам wub.gif

[^]
Omen48rus
25.09.2012 - 14:26
-3

Шутник

хрень какая то вообще, комиксы, как будто шедевр какой то не въебаться, нах это тут? А Мамка молодец,и всегда права чтобы не делала, и это верно.

Это сообщение отредактировал Omen48rus - 25.09.2012 - 14:27

[^]
Blackvova
25.09.2012 - 14:27
1

Шутник

мдя... у меня дома это называется (то которые не брали и не трогали) "пошли в гости к мясорубке" (ее тоже никто не брал и не трогал)

[^]
Ларус
25.09.2012 - 14:30
1

Ярила

У меня мама всю свою жизнь что-то ищет. С утра перед работой: ключи, кошелек, платочки и т.д. Вечером опять что-то теряет....., и так всегда, даже сейчас, когда ей 82 года, периодически обыскивает дом.И искренне так изумляется, куда все делось.
Так меня это в детстве доставало, что обзаведясь своим жильем, жестко потребовала от мужа, потом и дите приучила: все должно иметь свое место и только одно, без вариантов. Поэтому никогда ничего не ищу, знаю где и что лежит, до мелочей.
А муж железки свои иногда ищет и психует.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 25.09.2012 - 14:33

[^]
Klusha
25.09.2012 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Drakkon @ 25.09.2012 - 14:12)
научил всех делать так:
так как мои бумажечки, записульки, сальфетка с номером и прочей фигней валяется по всему дому, во время уборки все это аккуратно укладывается на мой стол большой стопочкой, и как только моя нога переступает порог дома после уборки - в мой адрес слышится гневная фразу - "на столе стопка бумажек, разбери кучу, что надо оставь что нет просто порви на части"
опля! проблема решена)))))

Поэтому уборщица на работе НИКОГДА не протирает мой рабочий стол - я ей запретила это делать после того, как она что-то протирал и какая-то мега-важная для меня бумажка (я задень штук 20 мелких бумажек могу извести на записи всякого-разного) завалилась куда-то и я чуть не поубивала всех, пока искала ее.

[^]
KINGXXX
25.09.2012 - 14:35
7

Приколист

Как правило, единственный способ достигнуть гармонии в отношениях с мамой-тещей-свекровью - это жить отдельно от них.

[^]
Shurovsky
25.09.2012 - 14:35
1

Шутник

Вспоминается пару анекдотов:
Встречаются два друга, разговорились.
- С женой развожусь
- А что случилось, в чем дело?
- Да сил больше нет. Аккуратная очень. Встанешь ночью воды попить или в туалет, а как вернешься - кровать уже застелена.

Добавлено в 14:38
Цитата (Klusha @ 25.09.2012 - 15:34)
Поэтому уборщица на работе НИКОГДА не протирает мой рабочий стол - я ей запретила это делать после того, как она что-то протирал и какая-то мега-важная для меня бумажка (я задень штук 20 мелких бумажек могу извести на записи всякого-разного) завалилась куда-то и я чуть не поубивала всех, пока искала ее.

А что, на пыли на столах никто важные телефоны не записывает? Записи не оставляет?

[^]
Zayz26
25.09.2012 - 14:53
4

Хохмач

Прикольно читать истории и комментарии больших подростоков, за которыми убирает мама или жена, но при этом они самодостаточные творческие личности, просто качество уборки их не устраивает. Не нравится-убирайте за собой сами, тогда Вы поймете как много от Вас ненужного (действительно ненужного) говна.
А эти наброски, простите, не будут стоить миллионы через 5-10 лет, т.к. "дневной дозор", "ночной дозор"-бизнес, а не искусство....
Елка, рисунки и прочее-это вещи. Вообще не понимаю как можно портить из-за этого отношения.!

[^]
Птицадятел
25.09.2012 - 15:00
5

Балагур

Цитата (Zayz26 @ 25.09.2012 - 14:53)
Прикольно читать истории и комментарии больших подростоков, за которыми убирает мама или жена, но при этом они самодостаточные творческие личности, просто качество уборки их не устраивает. Не нравится-убирайте за собой сами, тогда Вы поймете как много от Вас ненужного (действительно ненужного) говна.
А эти наброски, простите, не будут стоить миллионы через 5-10 лет, т.к. "дневной дозор", "ночной дозор"-бизнес, а не искусство....
Елка, рисунки и прочее-это вещи. Вообще не понимаю как можно портить из-за этого отношения.!

Вы не поверите, но часто бывает, что уборка делается без просьбы. Даже наоборот. И отговорить убираться там, где и так все нормально, очень сложно.

[^]
Grundigzzz
25.09.2012 - 15:21
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Shader @ 25.09.2012 - 11:26)
Когда я еще учился в школе (не говорю про институт) У меня всегда был бардак на столе. Мама никогда не выбрасывала ни одной бумажки, все собирала в кучу, вручала мне и требовала: "Разбери, что выкидывать!!!" Так с ее бумажками поступала моя бабушка, так я буду поступать с бумажками детей.

Столько недопонимания между детьми и родителями. Такие разные ценности. Зачем обижать и рвать душу? неужели не спросить?

Вот примерно также, только мне говорили что ненужно выкидывай, приду проверю. А так по сабжу: будь у меня такое ценное творение я бы его положил в место куда понадежней чем дома. cool.gif

[^]
Yopt
25.09.2012 - 15:34
0

модераторъ уголка падонка

Дорогие сердцу раскадровки? а хули они делают у мамы дома тогда? перевезла бы к себе...

[^]
blackcator
25.09.2012 - 15:49
2

Ярила

Когда бывал в гостях у деда, он шороху наводил по поводу таинственной пропажи его очков. И когда все дружно уже пол-часа ищут его очки, он вспоминает, что они у него на голове надеты.

[^]
9Sunny
25.09.2012 - 15:50
11

Весельчак

А я вот только пару дней назад поругалась с папой...
Живу в другом городе, в другой стране... В прошлом году,когда стало ясно,что я уже не вернусь назад, родители решили продать квартиру,в которой я жила. Попросила, заберите все вещи оттуда,это МОИ вещи, а мебель можете оставить и продавать с мебелью. Но всё остальное-заберите.
В этом году появилась оказия,привезти кое-что из моих вещей. У меня были часы,от покойного дедушки,который меня вырастил и всё детство было связано с этими часами. К сожалению, в той стране,где живут родители, отремонтировать их не представлялось возможным,поэтому они просто стояли на шкафу.
Здесь я нашла место,где производят ремонт таких часов,обрадовалась и попросила папу передать мне часы. На что мне было сказано,что их выкинули,потому что это хлам.
Когда я начала возмущаться, и говорить,что это память от дедушки, и моЯ вещь,мне было сказано,что я сама виновата, потому как не составила список вещей!(О_О) которые мне нужны,а которые нет. И вообще,нужно было приехать и самой забрать. При всём этом папа знает,что приехать я не могу,потому что в их стране дурацкие законы и я не могу теперь туда въехать... А когда уезжала, то ехала в неизвестность с одним чемоданом...
И ладно бы сказал, доча,извини, я не подумал,но мы их уже выкинули.. Нет, он стал на меня давить,что это моя вина, а он тут не при чём...
И так всю жизнь, никогда не извенится, всегда прав,потому что он старше, и всегда умнее по этой же причине....
Вот и больно,что единственную память от деда выкинули, а обидно что унизили, и виноватой во всём сделали...
Извините, наболело....

Это сообщение отредактировал 9Sunny - 25.09.2012 - 15:51

[^]
Варечко
25.09.2012 - 15:53
1

Шутник

А у меня мама, наоборот, верный друг и соратник в поисках пропаж, гораздо быстрее и качественнее ищет чем я, это когда я у неё живу. А когда мы с мч сняли квартиру, тут уж мне приходится за главного сыщика, ибо он по два раза может возвращаться то за ключами от машины, то за правами, то за бумажником...

[^]
Mindal
25.09.2012 - 15:57
3

Хохмач

очень знакомо))))даже сейчас ,когда мама приезжает ко мне в гости,говорит:у тебя ничего не найдёшь!))))просто у меня вещи лежат не КАК У НЕЁ.Но сейчас все её ворчалки вызывают у меня лишь улыбку.
пыспыс..(оойй):Обида осталась на сестру,когда она(за ненадобностью)выбросила "приданое"для малыша,которое я ей отдала.Дело в том,что во времена тотального дефицита,когда и купить-то ничего нельзя было,все детские вещи-от чепчиков до комбинезонов зимних-было мной собственноручно сшито\связано.Ей это не понадобилось,так я бы с удовольствием забрала назад((

[^]
Kessel
25.09.2012 - 16:01
0

Ярила

Кроме "уборки" есть еще страшные "звери": мой стол, ящики с инструментами и рыболовными принадлежностями постоянно норовят превратить в филиал аптечки и косметички, прилепить фотки, выбросить бумажки с паролями %)

[^]
Изюбрина
25.09.2012 - 16:13
7

Заразка

Цитата
с сама виновата, что такие ценные вещи не хранит собственноручно

их в сейф прятать?

Цитата
маме прощается всё! всегда! это святое...

Да? у меня муж раньше тож меня успокаивал, " она ради заботы" а когда она влезла в мою косметичку и попользовалась( я половину выкинула и заставила новую купить той же фирмы( хз, мож у нее какой герпес) мне эта дрянь не нужна) а когда она сныкала дочкин загранпаспорт перед отъездом и орала " вы сами убрали"( у нас все документы в одном месте) а через некоторое время сказала" вот он, а вы не знали что он у меня?"
это мама всегда права????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30228
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх