Эпоха ужасных бессовестных инфантов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
1.08.2012 - 15:20
5
Статус: Offline

Летаю на метле

Блин, а я могу быть и серьезной и вот такой вот с мыльными пузырями и в юбочке с кружевами. Просто, если постоянно в чехле себя держать, заржаветь можно)

[^]
humanrace
1.08.2012 - 15:21
-4

Ярила

Завидуйте молча унылые г*-ы.
Вам всю жизнь положено страдать и рабоать, а кто то желает прожить жизнь с улыбкой и иронией на лице.

[^]
ForbiddenDW
1.08.2012 - 15:36
2

Оптимист со стажем

Цитата (humanrace @ 1.08.2012 - 16:21)

humanrace
Ты потерялся?

Где ты увидел здесь таких?

Тебе жмет голову и читаешь по диагонали?

[^]
ВечныйЖид
1.08.2012 - 15:38
7

Принципиальный засранчег

ForbiddenDW
Цитата
Тебе жмет голову и читаешь по диагонали?

Ага. И ещё он ходит и всегда улыбается... Как та девочка. С иронией под каской. gigi.gif

[^]
bukiko
1.08.2012 - 15:55
4

хз, все таки у авторши явно какие-то траблы, раз она так остро реагирует на подобных личностей, может и правда завидует? ИМХО можно иногда и хуйней пострадать, можно и сверхсерьезным побыть, мыж не роботы чтоб все время в однои и том же настроении быть)

[^]
masyamurrkin
1.08.2012 - 16:02
4

Ярила

Оставьте тренды тем, кто умеет только трындеть!
А нам оставьте направления, течения, тенденции.

[^]
Runa87
1.08.2012 - 16:06
10

Шутник

Ой во всем меру надо знать! на работе серьезная деловая женщина, а дома веселая молодая девушка. Как-то так наверное надо...
Мне 25, мужу 30, сынок подрастает, и никакой возраст нам не мешает бегать всей семьей по квартире и и брызгаться из водяных пистолетиков. а потом всей семьей прибирать устроенный разгром. И когда муж в магазине покупает мыльные пузыри сыну, он и для меня берет обязательно и мы с малышом бегаем по двору и радуемся-это ж так красиво! Ну что в этом плохого- то? и кто вам сказал, что если я надуваю мыльные пузыри, то серьезное дело мне доверить нельзя??? Именно я в семье отвечаю за всю документацию, сбор различных справок(из-за определенных обстоятельств их пришлось за 2 года немало собрать,) ну и как-бы просто как у домохозяйки и мамы хлопот и забот не мало! ну и конечно это пока садик не дали-а там на работу.
Просто есть люди которым и не надо веселиться отдыхать, а кто-то не хочет работать и вообще брать ответственность за свою жизнь. Ну не надо им это и нефиг их за это осуждать. со временем и те и другие поймут, что потратили свою жизнь зря.

[^]
БезобидныйСуслик
1.08.2012 - 16:07
7

ойаибу! йа - йарило!

видимо, мы, в своих провинциях, далеки от современных тенденций. я не совсем понял о чем и о ком это автор.
и вот это
Цитата
Не то что я - фултаймеровое изнуренное животное

это как? что такое "фултаймеровое"?
это что ли "постоянно изнуренное животное"? и автор, сам использующий такую ебанутую терминологию, осуждает других, использующих другую, но не менее ебанутую? why.gif
Цитата
Что вот это что у нее - жизнь. А то что у меня - старость и ад на земле.

ну, строго говоря, - да. конечно, без утрирования и вот этого "ля-ля-ля", и "я - белое облачко, летящее по небу - невесомое и лёгкое" (если я хотя бы частично понял автора)
поясню: я когда на отдых с женой и дочкой еду и нихера там не делаю, и живу в своё удовольствие, то иногда в голову приходит мысль, что человек создан не для того, чтобы каждый йобанный день ходить в офис (на завод, фабрику - не важно), психовать там, приходить по вечерам домой заёбанным вусмерть и так - каждый день. я бы хотел, чтобы было как-то по-другому.
не получается - это другой вопрос.

[^]
NICK2222
1.08.2012 - 16:13
4

Шутник

Да зачем на этом заморачиваться , тем более , завидовать ? У каждого - своя жизнь , которую нужно прожить так , как нравится тебе . И не оборачиваться на других .

[^]
Luxexpress
1.08.2012 - 16:17
3

япчитатель

Runa87
Точно, малой мультики скачиваю, на самом деле, чтобы самой посмотреть.
Дома -одно, а на работе, совсем другое, а, как-то получилось, что пришлось малую на работу забрать из садика, так она мне весь вечер говорила, " Мама, ты, оказывается, такая злая. smile.gif А я ей, да нет, я просто взрослая.

[^]
Emereth
1.08.2012 - 16:23
0

Приколист

В кино не пойду, ни завтра ни послезавтра.. тьху. Уг писало это.

[^]
meiagota
1.08.2012 - 17:23
3

Шутник

Эпоха ужасных бессовестных инфантов!© - мне кажется, так говорили во все эпохи и во все времена) Мол, эта молодежь совсем совесть потеряла, уважения нет, ответственности - ноль, еще гордятся этим, а нас, старичков, высмеивают, и тд. и тп. в том же духе.. порой, кажется, то ли времена совсем не меняются, то ли человеческая природа)

[^]
Semiglazka
1.08.2012 - 19:52
1

Бестолочь

я разная, как и все практически. на работе одна, дома другая, в отпуске третья, меня много)) и тд. вознико ощущение что автор увидела "инфантов" в какой то определенный момент, она же не отслеживает их жизнь. хотя такие стрекозы и стрекозелы есть, и наверное в больших городах их много, у нас таких по пальцам пересчитать. однако я и на работу могу прийтий в футболке с микимаусами и двумя косичками, хотя занимаю руководящую должность, но нет у нас дрескота, и автор увидев меня навреное тоже бы брызгала слюной и скрипела, да, только что носить, как себя вести и смотреть на мир, как мне тратить МОЮ жизнь разве не мне решать? тогда кому?

[^]
swiridoxyew
2.08.2012 - 08:48
1

Ярила

Просто нам всем наверно иногда завидно, что нельзя все бросить и тупо не ходить на работу - не там видимо работаем))

[^]
shri
2.08.2012 - 08:59
1

Приколист

Хм... По моему пора выкапывать и оживлять товарища Сталина.

[^]
Sveshka
2.08.2012 - 09:08
1

Язва ЯПА

Всю ветку читать лень.
Я шепотом скажу-Лиля, иди сюда, ну иди не стесняйся-ты это, на Яп тусовки сходи!!!
Там столько детей великовозрастных!!! gigi.gif
А без тусовок-такие сЮрьезные фсе..такие умные и взрослые.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 2.08.2012 - 09:09

[^]
Azimut
2.08.2012 - 09:08
1

Ярила

Цитата (meiagota @ 1.08.2012 - 17:23)
Эпоха ужасных бессовестных инфантов!© - мне кажется, так говорили во все эпохи и во все времена) Мол, эта молодежь совсем совесть потеряла, уважения нет, ответственности - ноль, еще гордятся этим, а нас, старичков, высмеивают, и тд. и тп. в том же духе.. порой, кажется, то ли времена совсем не меняются, то ли человеческая природа)

В тридцать (тем более с плюсом) - это уже и не молодёжь вроде. Раньше уже в 28 из комсомола исключали по старости biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.08.2012 - 09:09

[^]
iur4eg
2.08.2012 - 09:15
3

Шутник

я встречал таких людей преимущественно женщин за 30, мне кажется это кризис возраста, мужчины обычно покупают себе мотоцикл велосипед или желтый порше, а женщины из за нереализованности превращаются в 18 летних подростков в 40 летнем теле, это неестественно, некрасиво и отталкивает ничего общего с наивностью молодостью духа не имеют, чаше всего в депрессивном внутреннем состоянии на роликах в красных лосинах и размалеванным лицом..

[^]
Рептилий
2.08.2012 - 09:17
2

Ярила

Цитата (humanrace @ 1.08.2012 - 16:21)
Вам всю жизнь положено страдать и рабоать, а кто то желает прожить жизнь с улыбкой и иронией на лице.

Завидую обычно молча, но - белой завистью. Да, я в 33 унылое говно, старпер и развалина. Жизни надо - радоваться, если у кого-то это получается делать без ущерба для других - отлично.

Но смущает одно: "Вам всю жизнь положено страдать и работать" (орфография автора исправлена).

Кто ж блять так положил-то хуево?!

[^]
yoburgh
2.08.2012 - 09:24
2

Мисс Естественность 2012

пойду в кино схожу cheer.gif

[^]
SatMan
2.08.2012 - 09:31
0

Шутник

Выпить водочки 0.75 и похую все инфантилы. Я к тому, что добрее надо быть.... Или не замечать подобную хрень. Только нервы свои тратить.

[^]
NellKa
2.08.2012 - 09:31
8

Бабушка-Бэтмен

Давайте не путать - есть нормальные обычные работящие люди, которые молоды душой и могут помимо работы еще и оторваться, и с детьми побегать, и одеться неординарно, и вообще не быть унылым говном. А есть дейтсвительно инфантильные субъекты, и мальчики и девочки (почему-то среди них преобладают младшие дети в семье), которые привыкли, что им все должны, и не просто могут в 30 лет иногда поиграть в детство, а именно живут как подростки. О деньгах не думают, потому что привыкли, что их содержат мама/папа, или старшие сестры и братья. Панически боятся заводить детей, потому что хотят вечно оставаться самыми младшими и самыми любимыми. Есть такая знакомая семья. Старший брат работает, хорошо получает, у него жена и сын. Младший - вечно в поисках работы, потому что хочет большую зарплату и нифига не делать, но работодатели почему-то с ним не согласны. Постоянно тянет деньги с родителей и брата. Женился на такой же избалованной кукле. Готовить она не умеет и не хочет, детей не хочет, вечно скачет по клубам. Но, бля, парадокс, у родителей они - любимые и ненаглядные. Старший брат - гавно и неблагодарная скотина, если отказывается помогать младшему. В общем, в появлении таких инфантилов виноваты их же родители.

[^]
Ратислав
2.08.2012 - 10:03
4

Ярила

Давайте не путать.
Инфантилизм в жизни - это когда человек не может нормально работать, нормально устроиться, не готов содержать семью и отвечать за свои поступки.

А в возрасте за 30 кататься на роликах в парке, дурачиться и развлекаться - это вполне нормально.
Или нужно загонять себя в угол, строить пафосное ебало и танцевать исключительно вальс потому что это взросло?
Глупости.
Развлекается каждый как хочет, это личное дело.

[^]
дикийпрапор
2.08.2012 - 10:09
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Я вот задумываюсь порой: к моему возрасту Александр Македонский уже пол мира завоевал да умереть успел а я...

ну ты загнул, Александра учил величайший ученый и философ Аристотель,причем с малых лет,да и военному искусству учили, как только ходить начал . Так что не парься, были бы у тебя такие учителя все бы получилось( да он ещё был сын царя, хоть маленькой македонии, но царя!)

[^]
SCORPIONGIRL
2.08.2012 - 10:11
0

припіздикувата аура

brake.gif везде хороша золотая середина.
лично мне как-то удается совмещать, хотя серьезность, к сожалению, иногда перевешивает
Runa87
wub.gif молодец

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.08.2012 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22721
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх