Эпоха ужасных бессовестных инфантов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паниТаня
2.08.2012 - 18:23
1
Статус: Offline

Приколист

Кто там с 16 лет работать пошёл, застал времена тотального дефицита и считает, что детства у него не было - я к вам! beer.gif

Далее хотела немножко разобраться в пунктах:
*в ванной комнате у меня живёт 6 жёлтых резиновых утят
*у меня телефон с хеллоу кити
*я переодически поигрываю в энгрибёрдов
*коллекция мультов измеряется террабайтами
*мне нравятся цветные майки с рисованными, яркими персонажами
*у меня есть "недособака" размером с кота, на которой ошейник с цацками и бирюльками
*даже если я буду жевать половинку подушечки орбит, всё равно выдую из жвачки пузырь
*фотка в профиле призвана дополнить всё остальное, не перечисленное в списке )))
Не чувствую я себе инфантилом. Просто окружаю себя вещами, которых у меня не было в детстве. Умею работать и зарабатывать деньги, а куда и на что я их трачу это моё личное дело. Увлечения свои не выставляю на показ, но и не прячу. Образование, СВОЯ отдельная квартира, машина, работа, всё есть. Что я делаю не так? )))))))))))))) Зато не угнетаем с мужем никого своими: "ой, я в депрессии! у меня: долги, кредиты, дети, геморрой, тёща, аврал, начальник мудак, сосед с дрелькой *365 и тд и тп". У автора текста данной темы просто слишком много свободного времени. Пусть работу 2-ю или 3-ю найдёт, времени на "пИчальки" и засёр не будет, глядишь, через время и на мыльные пузыри заработает. Завидует она ))))

Это сообщение отредактировал паниТаня - 2.08.2012 - 18:25

[^]
FLYBAT
2.08.2012 - 18:36
0

Приколист

Что такое "тренд", объясните кто-то!

[^]
Pafnuti
2.08.2012 - 19:42
0

Ярила

Имбицилизм процветает.

[^]
vett07
2.08.2012 - 20:48
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 1.08.2012 - 16:13)
30 - это моё поколение, но в моём окружении нет таких девочек-мальчиков почему нет?! возможно, потому, что я живу в замкадье?!

Так ты же замкадыш! У нас нет трендов, брендов и прочих БРЕнДОВ agree.gif
П.С. Сам такой.

[^]
zaz1981
2.08.2012 - 23:21
2

Торговец черным деревом

Блин не хотел писать больше ничего))) Но всё таки решил)))
Мы все говорим не о том)))
Не важно кто ты и как и где работаешь и как ведешь жизнь. Мы выбираем то, что считаем нужным.
Мы живем один единственный раз и "вчера" никогда не повторится. Можно не иметь ни машин ни квартир, да может это будет печально и жесть как не удобно, но быть счастливым. Можно всю жизнь работать и не уделять себе времени и тоже быт счастливым. Можно много что еще))))
И вообще как мы все можем судить о счастье))) И о успехе))) Для каждого это субъективные понятия))) Я например надеюсь, что скоро всё брошу( даже любимую работу) и начну растить томаты на заднем дворике и открою маленький бар во Вьетнаме и буду лично сам без помощников разливать пиво и болтать о жизни с посетителями))) И для меня это будет счастье)))
И всем я буду доволен в свои 30-35-40-50-60-и т.д. лет))))

[^]
partymonster
3.08.2012 - 06:39
0

Ярила

Цитата (паниТаня @ 2.08.2012 - 19:23)
Кто там с 16 лет работать пошёл, застал времена тотального дефицита и считает, что детства у него не было - я к вам! beer.gif

А с 14-ти не хотите? rolleyes.gif

[^]
partymonster
3.08.2012 - 06:45
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 2.08.2012 - 11:50)
Цитата (partymonster @ 2.08.2012 - 10:38)
А я точно такой же распиздяй и абсолютный ребенок. И горжусь, почему не гордиться?
У меня ни детства, ни отрочества толком не было, я с малых лет въебывал как проклятый, чтоб пожрать было что вечером, мне, да матери с сестрой.
А сейчас у меня свой бизнес, офис, в котором я появляюсь раз в две недели, и гора свободного времени. И я это заслужил.

Буду инфантильным распиздяем так долго, пока мне не надоест.  kosyak.gif

Вы немного попутали, если вы с младых ногтей вьебывали, а сейчас имея бизнес, деньги и проч отдыхаете - это одно. А когда люди сидят на шее у своих пап-мам-парней-девушек-нужное дописать под предлогом, я просто большой ребенок, я творческая личность и т.д и т.п - это уже другое.

Мне думается, если заработок родителей позволяет сидеть у них на шее, и они тому не противятся, то пусть сидят. Я бы тоже, быть может, сидел, просто сложилось по-другому...

Обидно, что такие люди не развиваются, им сложно реализоваться впоследствии. А осознание того, что остался на обочине приходит к ним в любом случае - родители не вечные. Только менять что-то уже, как правило, поздно.

[^]
knopochka
3.08.2012 - 11:57
0

Шутник

правда ж, блин написана.
ну а вам, мужчины, какие девушки/женщины больше нравятся - самостоятельные или те, которые любят, чтобы за них думали.
я не говорю крайностях, но все же, девушка должна быть "немного инфантильная" или все же "на равне"?

[^]
ak99
3.08.2012 - 12:50
0

Приколист

Цитата (knopochka @ 3.08.2012 - 12:57)
правда ж, блин написана.
ну а вам, мужчины, какие девушки/женщины больше нравятся - самостоятельные или те, которые любят, чтобы за них думали.
я не говорю крайностях, но все же, девушка должна быть "немного инфантильная" или все же "на равне"?

Инфантильные реально бесят.
Слишком самостоятельные тоже.
Дилемма smile.gif

[^]
knopochka
3.08.2012 - 13:37
0

Шутник

Цитата (ak99 @ 3.08.2012 - 13:50)
Цитата (knopochka @ 3.08.2012 - 12:57)
правда ж, блин написана.
ну а вам, мужчины, какие девушки/женщины больше нравятся - самостоятельные  или те, которые любят, чтобы за них думали.

Инфантильные реально бесят.
Слишком самостоятельные тоже.
Дилемма smile.gif

угу. вот и я о том же. И какими ж нам, девушками тогда быть? rolleyes.gif

[^]
Gilgamesh
3.08.2012 - 13:42
0

Ярила

Цитата (knopochka @ 3.08.2012 - 14:37)
угу. вот и я о том же. И какими ж нам, девушками тогда быть? rolleyes.gif

Пьяными и веселыми rulez.gif

[^]
СаняСибирь
3.08.2012 - 15:00
0

Ярила

Хуй знает, все не осилил, а по вопросу.
Будучи взрослым оставатся ребенком в душе, дохуя значит. И не обязательно вовсе одеватся как барану тупорогому.
Это о чем я ? Чему учится у детей ? Нет, не глупости и неприспособлености, а умению радоватся. Нахуй нужна эта жизнь если не приносит радости.
Вот если тебе в прикол две смены отпахать чтоб дети были сытые и тебе от этого была радость, это заебись, но если ты пришел к этому и ты не рад, тогда хуевы твои дела. И видно, что в какой то момент ты сильно проебался. И т.д. думаю вы понимаете.

[^]
Okkama
3.08.2012 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Kopatel @ 1.08.2012 - 15:38)
Штандартенфюрер! Ты где такое откапываешь? Признавайся!

В ЖэЖеэшечке, небось bravo.gif

[^]
Andrael
3.08.2012 - 21:31
1

Приколист

Очень часто сам сталикивался с тем что ответственность принимается за занудство, хотя слышал я это от ТП и мажоров разпиздяев, потому принимать такие слова за авторитетные не могу, шлю нафиг.

[^]
knopochka
3.08.2012 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 3.08.2012 - 14:42)
Цитата (knopochka @ 3.08.2012 - 14:37)
угу. вот и я о том же. И какими ж нам, девушками тогда быть?  rolleyes.gif

Пьяными и веселыми rulez.gif

ха-ха. не смешно

[^]
ksr123
8.08.2012 - 23:32
0

Шутник

Ляля - типичная офисный планктон. Такие в 40 лет становятся брюзжащими тетками, говорящими "вот в наше-то время" и "ну и маладеж пошла нонче". Заебали такие.

Вечный ребенок - это отлично. Люблю таких людей, которые не боятся мнения всяких тупых пёзд и ведут себя так, как хотят.

[^]
Fancy
8.08.2012 - 23:58
0

Ярила

Истина, как обычно, где-то посередине :-). Не стоит рвать тельняшки на груди. Кто умеет сочетать в себе успешность и веселые сережки в ушах, все равно никогда не сможет объяснить, как это получается. А крайности - унылые тетки и инфанты будут и дальше воевать между собой :-)

[^]
elegaz
9.08.2012 - 00:03
0

Гексафторид серы

“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)

[^]
KopoBko
9.08.2012 - 00:13
0

Молчание - золото

Можно я вставлю свои 5 копеек как крик души?
Почему модно быть говном,быдлом, кайфовать от 228, от гламура, от пафоса(за которым скрывается пустота) и от прочей противной гадости?
Почему молодежь так легко покупается на моду? почему? вот те которые,казалось бы, вчера пили ягу я их вижу на турнике, хочется сказать пиздец и все. Гордятся тем что они "о блять я турникмен а ты кто такой?"и причем пытаются навязать свои псевдохобби другим людям, что это пиздец как хорошо.

[^]
pussyman
9.08.2012 - 00:29
0

Юморист

Цитата
И вот вопрос. Когда и как вышло то, что быть взрослым перестало быть хорошо. Что серьезность назвали угрюмостью? Что ответственность переименовали в занудство? А предусмотрительность в трусость?

Алё ку-ку, это европейская мода, разве непонятно? А у нас эта мода проявляется в удесятеренном варианте, так как люди раз в десять беднее. Зачем из кожи вон лезть поднимать троих детей? Зачем вкалывать 23 часа в сутки? Зачем жопу рвать за бабки? Зачем брать эту сраную грабительскую ипотеку? Зачем нервничать? Хуй с ним, ну нет возможности комфортно и при деньгах жить, мы не в Швеции и не в Норвегии, да и хуй с ним. Вас раздражает такая точка зрения? Раздражайтесь сколько влезет, жизнь одна, тратьте её на раздражение по поводу беззаботности других, это очень выгодная трата:-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22721
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх