Американский прогноз против русской смекалки, не мое

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
verwolff 11 апр 2012 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пиндосы не понимают простой вещи (а может просто не владеют таким ноу-хау) - надо не себя подгонять под прогноз, а прогноз - под себя cool.gif
ГарриГорыныч 11 апр 2012 в 10:25
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kochak @ 11.04.2012 - 09:36)
Прав пендосина. мыслим мы действительно одним днём. По принципу после нас хоть потоп.

Ну а как ещё мыслить, если ни какой стабильности нет?
Нет строим конечно планы, реализуем их по мере возможности.
Да и сколько предки наши, жили завтрашним днём...
Как с начала XX века началось, Русско-Японская, Империалистическая, гражданская, "Разгон НЭПа", Великая Отечественная, реформа денежная...
Только вроде научились кредиты какие-то брать, у жены вон предки просчитали- уехали на севера, лет на 10-ть, и денег накопили, и пенсия северная (Которую ЕДРОсы вроде как ужо отменили, надо переспросить будет), а тут перестройка, и опосля неё, до сих пор всё непонятно что завтра будет.
Ну и чего тут прогназировать?
Я вот честно скажу, вообще войну прогнозирую.
Так-что если прогнозы мои верны, простым СШАшцам, тож не долго хорошей жизни осталось...
Ну и чего теперь, повеситься?
Не дождётесь!
Я вот спирт на лето запас lol.gif
Спирт штука такая- с ним не пропадёшь!!! gigi.gif

-"Что в мире происходит?"
-"Стабильности нет... Терористы самолёт захватили..."
© Москва Слезам Не Верит

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 11 апр 2012 в 10:30
INKORN 11 апр 2012 в 10:30
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Читал рассказ и представлял американца из Интернов

biggrin.gif Полностью солидарна!
Ребятишки - знатные тролли beer.gif
FloatP 11 апр 2012 в 10:33
1
прогноз, прогноз...
не читал он, наверное, про Аннушку с подсолнечным маслом
Dzenko 11 апр 2012 в 10:36
Славянин  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (aviatolik @ 11.04.2012 - 10:17)
кули сказать, бухать наши не умеют это факт,приезжаешь на дачу в пятницу..сидят все до 3 утра,спят до 3 дня,а если не пьешь то как изгой выглядишь,хотя утром если не пил,пошел купаться,на всех смотришь а они
alik.gif

ДА к сожалению это так, не пью 5 или 6ой месяц(сам решил), ходить к друзьям на посиделки смотреть как они изо дня в день пьют водку утомило за первый месяц. Все поездки с ними на дачу сводиться к шашлыку и опять бухлу, потом действительно весь день бродят страдают пока не похмеляться, а в чем смысл за 30 лет такие гулянки получаются под копирку, ничего нового, в чем тогда смысл. А уж выпить пару бутылочек пива после работы считают своей обязанностью.
Сразу скажу друзья не обсосы какие-то, а состоявшиеся люди с семьей и зарплатой от 40 т.р. так что позицию америкоса считаю не такой уж и неправильной ...
AQEHHbIU 11 апр 2012 в 11:00
2
По теме:
У Амера, для надлежащего прогноза ситуации, были не все исходные данные.
Поэтому считаю, что он не лоханулся, а просто погорячился.
Всегда необходимо оставлять возможность для манёвра.
Kartografina 11 апр 2012 в 11:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Даааа, да же акцент его в уших звучит
biggrin.gif
Joker107370 11 апр 2012 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Всегда необходимо оставлять возможность для манёвра.

Как говорил один генерал : " Главное вовремя (оперативно) соорентироваться по местности...!"

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 11 апр 2012 в 11:09
Denter 11 апр 2012 в 11:10
Зануда  •  На сайте 16 лет
10
А потом удивляются "А че это нас никто в мире не любит? А че это нас все обезьяной с гранатой считат?".

Народ, вы реально гордитесь этими двумя уродами, которые на добро отвечают угрозами и требованиями их обслуживать?
И вы действительно воспринимаете это как норму?
Bener 11 апр 2012 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Dzenko @ 11.04.2012 - 10:36)
Цитата (aviatolik @ 11.04.2012 - 10:17)
кули сказать, бухать наши не умеют это факт,приезжаешь на дачу в пятницу..сидят все до 3 утра,спят до 3 дня,а если не пьешь то как изгой выглядишь,хотя утром если не пил,пошел купаться,на всех смотришь а они
alik.gif

ДА к сожалению это так, не пью 5 или 6ой месяц(сам решил), ходить к друзьям на посиделки смотреть как они изо дня в день пьют водку утомило за первый месяц. Все поездки с ними на дачу сводиться к шашлыку и опять бухлу, потом действительно весь день бродят страдают пока не похмеляться, а в чем смысл за 30 лет такие гулянки получаются под копирку, ничего нового, в чем тогда смысл. А уж выпить пару бутылочек пива после работы считают своей обязанностью.
Сразу скажу друзья не обсосы какие-то, а состоявшиеся люди с семьей и зарплатой от 40 т.р. так что позицию америкоса считаю не такой уж и неправильной ...

вот полностью согласен
самому уже ужасно надоели одинаковые попойки
сам уже пару лет отдыхаю именно как я хочу
немного бухла (но качественного) и хорошей закуси
намного приятнее быть немного выпивши чем в жопу готовым и не помнящим что творил с утра
ну а по поводу закуси - тут я вообще гурман

щас еще в мечтах мини пивоваренку прикупить дабы исключить из рациона магазинное пойло

слава Богу есть однодумцы
а бухари как то сами собой отсеялись

z1305 11 апр 2012 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (CherrYandRU @ 11.04.2012 - 08:30)

старею бл..дь
у меня эта история,как и ей подобные, плотно ассоциируется с фильмом "Осенний марафон"

Американский прогноз против русской смекалки

Это сообщение отредактировал z1305 - 11 апр 2012 в 11:16
DrMargin 11 апр 2012 в 11:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Ну и нифига не протроллили америкоса! Он все равно в выигрыше: прогулялся по природе чудесной два раза. Здоровья глотнул с утреца пока те двое с горящими трубами и свинцовыми бОшками... Короче говоря, это он их про трольнул. На его месте я бы таже поступил, только вместо "за пивОм" уехал бы на попутках в город. Обслуживать похмелье и бухать дальше - не в моих правилах.

Это сообщение отредактировал DrMargin - 11 апр 2012 в 11:20
Джеси 11 апр 2012 в 11:21
загадка  •  На сайте 14 лет
4
Умом Россию не понять.Петра 1го бы сюда.Он хорошо в той политики разберался и в массы вводил.По своему.По русски.Гляди ж и мыслить бы по другому стали.И не плелись бы в последних рядах,да при таких ресурсах.Наша беда в том,что во всем,что от туда,видеть негатив.А если посмотреть позетивно?Ведь этот амереканец,сам того не ведая,такую подсказку нам даёт,для лучшего будущего.Для непобедимости.Тема не проста,но хороша для того чтоб задуматься.
aggy 11 апр 2012 в 11:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пьянству бой moderator.gif
base64 11 апр 2012 в 11:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (z1305 @ 11.04.2012 - 10:14)
Цитата (CherrYandRU @ 11.04.2012 - 08:30)

старею бл..дь
у меня эта история,как и ей подобные, плотно ассоциируется с фильмом "Осенний марафон"

Только профессор то ли из Дании был, то ли еще откуда.
Цитата
- Андрей, я алкач?
- Алкач, алкач.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 11 апр 2012 в 11:29
AlonsoMosley 11 апр 2012 в 11:34
8
А мы однажды с тестем повезли на охоту в глухие места на валдае знакомых словаков. Ну вечером конечно была баня, ванна водки и все, что надо. Ну и в какой-то момент им предложили сходить метров за 200 к соседу в баню по-черному, ради экзотики. Ну они начали одеваться, но тесть им сказал "да нахуя, так идите. Это традиция". Эти черти вшестером, голые и пьяные пошли через деревню на глазах у охуевших бабок. Ржут уже 4 года все, кто знает эту историю))))
inetsolomon 11 апр 2012 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Обычно мы пиво с вечера готовим-взрослые уже.А если б американца не было?Был бы аццкий ад
Joker107370 11 апр 2012 в 11:42
2
Цитата
щас еще в мечтах мини пивоваренку прикупить дабы исключить из рациона магазинное пойло

Я уже давно купил. Пиво варил раза 2, сам аппарат стоит год в кладовке, руки не доходят пиваса замутить. Стоит дорого, я брал за 4600...раскрыл упаковку и прихерел. По сути большой ( около 10 литров) пластиковый боченок с кранчиком и все, ну еще клеящийся термометр (с газовым болончиком не брал, дабы все естественно газировалось). По этому подумай, пивные смеси можно и в герметичном бедоне замутить. Я сам загорелся, деньги были, поехал и купил...Не стоит пластиковый боченок таких денег...А вот свое пиво получилось вкусным.
busl 11 апр 2012 в 11:56
5
Тем летом у родственников жены гостил американец с женой и детьми. Жена (эмигрировавшая из России) типа показывала ему свою родину. Дак он водку пил наравне с нами, только выпивал не залпом, а понемногу отхлебывал и забывал чокаться. А потом ходил с рюмкой по двору и отхлебывал. А так нормальный мужик.
Fanger74 11 апр 2012 в 12:00
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MoreThenBig @ 11.04.2012 - 10:52)
ну вот для примера захотел какую нибудь при блуду, тыщ этак за 10-15 , и нет что бы подождать пару-тройку месяцев, поднакопить и купить, так нет, надо же сейчас и похер что буду на хлебе и воде месяц сидеть =))) Авось пронесет, или халтурка появиться , а там и подзаработать получиться..

bravo.gif Я так накануне диван купил. cry.gif
Baghroff 11 апр 2012 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Он наверное до сих пор сидит- понять не может, как его так ловко на*бали shum_lol.gif
Ruticon 11 апр 2012 в 13:09
3
а мне кажется что в данной ситуации амер прав.....он много чего за день сделал на природе поработал а не с бодуна отходил....но рассказ интересный посыплю зеленью....
Pioltone 11 апр 2012 в 13:09
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
5
Уже где-то писал.
Этот амер подходит под описание пиндосских приятелей моего друга.
Приехал он как-то из СПШ и рассказал.
Захожу в дом к Джону (мало того, что настоящее имя забыл, так и вспоминать не хочется), а там армаггедон. Америкос сидит подавленный, жена вся в слезах после истерики. Деликатно узнаю, что произошло.
Оказывается, что у них в семье правило - каждый день сына обязан взять на кухне бабло и пойти в магаз, чтобы купить хлеб для тостов. Хлеб должен лежать на кухне не позднее трех часов пополудни, так как немного ранее приходит мать и готовит перекус.
Пришла мама домой, а на кухне только крошки от вчерашнего хлеба. ВСЕЛЕНСКИЙ ПИЗДЕЦ!!!
Сын наказан - лишен карманных денег на неделю. Мама с папой посетили полный курс психоаналитика.
Это же явный перегиб, дамы и господа. С нашим менталитетом, сына получил бы леща и все через пару минут забыли бы об этом инциденте.
Вывод - стрессоустойчивость ни к черту у амеров.
Бродягa 11 апр 2012 в 13:29
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
тонко ) понравилось
Bener 11 апр 2012 в 14:01
1
Цитата (Joker107370 @ 11.04.2012 - 11:42)
Цитата

Я уже давно купил. Пиво варил раза 2, сам аппарат стоит год в кладовке, руки не доходят пиваса замутить. Стоит дорого, я брал за 4600...раскрыл упаковку и прихерел. По сути большой ( около 10 литров) пластиковый боченок с кранчиком и все, ну еще клеящийся термометр (с газовым болончиком не брал, дабы все естественно газировалось). По этому подумай, пивные смеси можно и в герметичном бедоне замутить. Я сам загорелся, деньги были, поехал и купил...Не стоит пластиковый боченок таких денег...А вот свое пиво получилось вкусным.

спасибо за совет, мил человек
я уж было чуть не купил
теперь вот опять в раздумьях upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх