С наступающим! Классную картинку поставил. Возможно, ты просто начал понимать, что счастье не деньгах и материальных ценностях. Постарайся, больше времени посвящать своим хобби и тому, что именно тебе нравится
Всем привет. Завтра день рождения. 53 года. Будут звонки, поздравления. А настроение взять отключить телефон и уехать на целый день на природу. Одному. Вроде и в жизни всё хорошо. И родители ещё живы (ттт). Работа хорошая. Дети, внуки. И даже это не радует. С днём рождения никак не связано. Хрень какая-то. Вот такие вот дела.
в нашем возрасте уже ни какие праздники не радуют. Иногда радует ожидание праздника. Ну и те,которые сам себе устроишь. Хочешь в лес-пиздуй! Порадуй себя.
Я каждое воскресение выбираюсь на природу один и отключаю телефон, просто хожу, брожу и траву курю. Мне 51 год. Жена не возражает, зная мою загруженность на работе, главное я должен посвятить ей всю субботу, погулять с ней и сводить в ресторан.
Да и на советы пофигу. Можете минусить. Вообще насрать.
Выгорел ты, дядька. Надо бы тебе на недельку-другую уедениться с самим собой. Я в такие наплывы меланхолии уезжаю на дачу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в нашем возрасте уже ни какие праздники не радуют. Иногда радует ожидание праздника. Ну и те,которые сам себе устроишь. Хочешь в лес-пиздуй! Порадуй себя.
Да таким нытикам нафиг ничего не надо. Так, в инете поныть и плюсиков собрать.
У меня через месяц ДР, но я уже сегодня загрузил 130 литров в авто, а через полторы неделю поедем с другом на Нижнюю Волгу, может судак пойдет. На НВ у меня лодка с полтосом, и вся рыболовная снаряга. Сегодня говорили: чего мы ожидаем от выезда? Просто сменить картинку, оторваться на 10 дней от инета и прочих "радостей жизни". Утром прыгаем в лодку, чего поймаем, то и приготовим на острове, то и слопаем. А вечером под шашлычок может и примем по писят грамм Мы спасаемся от всей этой суеты так.
Это сообщение отредактировал zankl - 27 сен 2026 в 19:33
Счастливчик, мне тоже 53. Ушли родители, детей и внуков нет.коптим небо неспеша, зачем? Увы не знаю и вроде твёрд бываю иногда, жена мягка бывает, но жизнь уже не голодна и сердце жаром не пылает. Наслаждаюсь объедками жизни.а ты наслаждайся результатами, что создал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне уже декада как 59. И, да. Заебали темы о д.р. Особенно с посылом, что насрать на шпалы и советы. Но про настроение хуевое описать надо, ага. А настроение такое, потому что пришло понимание, что мир вокруг нейтрален, то есть в переводе на наш-миру насрать на нас, а осознавать это грустненько. Что хотел сказать. ТС, иди ты в сраку со своим нытьём и днюхой!И будь здоров!
Добавлю к своему посту. Звонит мне неделю назад друг. -Слав, чет все заебло, силы покидают меня реально. Куда-то все бегаю, езжу, чет говорю, а мне просто хочется блять тишины. Просто хочется закинуть удочку, спининг и посидеть в тишине на воде. Может махнем на рыбалку, хуй с этими деньгами, скоро уже и их не нужно будет. -Диман, такая же хуйня, я согласен. Счас забронирую базу, сделаем все дела, прыгнем в тачку и поедем 1300 км. А там будет судак или нет, похуй! Просто посидим на Волге в лодке, на пляже, вспомним ушедшего Мишаню два года назад. На рыбалку особо не рассчитываем, что поймаем, то и поймаем. Так вот мы и решили бросить все и поехать в дружеской мужской кампании на Реку. Жену поставил сегодня перед фактом, мы едем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)