Как я выжил после Назальной ликвореи (2007 год)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ezvx 23 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А если бы первый раз нормально зашили дырочку не было бы никаких побочек. И это только «статистика выжившего». А сколько таких недо-диагносцированных ходит и капает себе капли в нос думая что аллергия.
Drog26 автор 23 сен 2026 в 10:55
Шутник  •  На сайте менее дня
2
Цитата (agafonoff @ 23 сен 2026 в 10:29)
У меня сына лечили год не тем и не от того. Потом абсолютно левая Терапевт проводившая медосмотр в садике забила тревогу. Нам сделали бесплатно операцию в Москве,экстренно инвалидность. Так бы мы хер расплатились. Я о чём. Автора практически спас студент левый,а свои ринит спинномозговой жидкостью нафтизином лечили. Как так?

Ходил в Мсэк вроде называется в 2007 или 2008 году инвалидность не дали, оспорил,снова не дали. Сказали оспаривай через Москву вроде, так и живу.
Сама операция была бесплатной а самого шунта небыло, сказали пару месяцев ждать, обошлись они в 150 тыс рублей моим родителям,и сразу привезли. Интересно получается (спасибо родителям), в то время большие деньги.

Это сообщение отредактировал Drog26 - 23 сен 2026 в 11:02
МилаБелик 23 сен 2026 в 10:57
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Drog26 @ 23 сен 2026 в 10:52)
Цитата (МилаБелик @ 23 сен 2026 в 10:41)
Вот это да... Чего только не бывает. Желаю тебе доброго здравия, насколько это возможно! Врачи молодцы, но и ты тоже. Так держать!

Для наглядности, чтобы понять что случилось с ТСом, вот картинку нашла:

текло кстати только при наклоне головы вперед, когда спал наверное все в желудок уходило.

Если хотя бы догадываться о существовании такой проблемы.. Можно было бы избежать осложнения.. Ведь оказывается есть простой тест с салфеткой, который применяют врачи-терапевты и ЛОРы. Но похоже, они не знали. Спасибо студенту, грамотным оказался.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 23 сен 2026 в 10:58
Dust252 23 сен 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
2
Хорошо, что болячка прогрессировала не резко, иначе мог бы отъехать не дотянув до двадцатника. Значит еще не время тебе.
Здоровья тебе, бро! И терпения в борьбе с твоим недугом.

P.S. И да, пиши. Писанина, она тоже заставляет работать серое вещество.
Oleg4080 23 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Береги себя и будь здоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
baldirgan 23 сен 2026 в 11:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Такое даже читать страшно , сколько пришлось пережить, терпения, здоровья и выздоровления.

nikbaum 23 сен 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
ЭТО ПИЗДЕЦ🤦🏼‍♂️

Архатип 23 сен 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Дочитал только до половины этот ужас, дальше не смог. Здоровья автору очерка!

Это сообщение отредактировал Архатип - 23 сен 2026 в 11:29
kozszs 23 сен 2026 в 11:29
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
ахуеть ты терминатор
LFisher 23 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Блин, ну я только что пообедал...
AlexS32 23 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жуткая история. И не все, конечно, понятно: почему заклеивали изнутри, а не снаружи, почему, если инфекцию вылечили, оставили шунт?
Sandro2005 23 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
ТС держись и живи назло всем :)
По поводу спины: хуячили меня 2 раза, вырезали грыжи и меняли диски, это был лютый пиздец!
Грыжу когда удаляли повредили спинно мозговой канал, спустя неделю после операции решил посрать, чуть напрягся и из меня как из ведра ликвор ебанул.
Ставили катетор на живую вот тогда я чуть не охуел от боли ну в общем нихуя не помогло.
В итоге делал мне повторочку уже сам заведующий, меня когда завезли в операционную пришли 2 нейрохирурга один из них меня первый раз ебашил, анестезиолог такая типа, хуйле вдвоём припёрлись, кто в итоге оперирует.
Один такой, заведующий ебашить будет, а мы чисто посмотреть, она такая да ну нах, на этом нах я попрощался с жизнью.
Ну в общем вытащил он меня.
Пол года я не мог ходить, охуевал от боли, частично правая стопа отказала и съебала жена, ну и пошла нахуй шалава тупая!
Вроде спустя год выходился, хромой правда стал но на зло всем тварям живу и постараюсь всех переползти по продолжительности жизни :)

13ROVER13 23 сен 2026 в 11:37
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Фигассе история... Здоровья тебе Дружище agree.gif

Когда дочитал как жидкость с носа потекла - поднопрягся... 😏
В молодости в полупустыне работал в геологии, жара трындец. И нагнулся к скважине - из носа вдруг прям струйками светло-жёлтая жидкость потекла... В башке вдруг такая лёгкость пошла с головокружением . Окружающие в непонятках смотрят, а я стою кайфую :)
Так и не понял чё это было...

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 23 сен 2026 в 11:43
Nerp 23 сен 2026 в 11:51
Незнайка по совместительству  •  На сайте 16 лет
1
Бро! Ты реально бро))) После ДТП также стало капать из одной норки. Потом резко поплохело. Диагноз - "вторичный гнойный менингит". Шансов давали не очень... Но... вот уже 25 лет живу и радуюсь))) Всем здравия!
Gnomoed 23 сен 2026 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 23 сен 2026 в 11:37)
Фигассе история... Здоровья тебе Дружище agree.gif

Когда дочитал как жидкость с носа потекла - поднопрягся... 😏
В молодости в полупустыне работал в геологии, жара трындец. И нагнулся к скважине - из носа вдруг прям струйками светло-жёлтая жидкость потекла... В башке вдруг такая лёгкость пошла с головокружением . Окружающие в непонятках смотрят, а я стою кайфую :)
Так и не понял чё это было...

Могла киста в носовой пазухе лопнуть. У многих есть.
У кого то периодически лопается и выходит.
Потом опять наполняется и может долго держаться.
topor2019 23 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Здоровья тебе бро молодец не сдался!

Setti 23 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне почти 55. И я практически здоров!!! Вот где счастье то...
харявраме 23 сен 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Здоровья автору!
Знаю не понаслышке, что это такое. Моя тетушка упала в гололед, ударилась головой, спустя какое-то время потекла бесцветная жидкость из носа. Год она ходила по врачам, никто не мог выявить причину, списывали на аллергию. Жидкость течет не переставая из носа, головные боли, обоняние стало как у собаки. Причину назвала одна женщина, которая лечила руками (типа, целительница) - так и сказала: не знаю, что это такое по-медицински, но в пленке, которая окружает мозг, трещина... Только тогда врачи дотумкали и поставили диагноз. Далее сложная операция более 10-ти часов (нейрохирургия, Семипалатинск 1992г.) с распиливанием черепа, взятием нужной ткани из другой части тела... Все окончилось хорошо, только повредили обонятельный нерв, обоняние у тетушки так и не восстановилось.
paradox75 23 сен 2026 в 12:10
0
Блин, ужас, даже не слышал о таком.. Автор, здоровья тебе... Молодец что не сдаешься.
фотий 23 сен 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Представляю, сколько ты, ТС, бабла на всё это отвалил.
А по теме, прочитав симптомы, уже понял, что будет дальше. Как то читал про такую аномалию.

AleksMik 23 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Епрст, да уж на фоне таких вещей мои болячки не серьёзней простуды кажутся 🙄 здоровья тебе автор 🙏

uruss 23 сен 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Храни тебя Бог! Ангела хранителя тебе!
kontrist33 23 сен 2026 в 12:32
0
Красава!

paranoiki 23 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ох, ебать!
Бро, здоровья тебе, здоровья и ещё раз здоровья!

Стасонище 23 сен 2026 в 12:44
$l@$h  •  На сайте 8 лет
1
Ну это пиздец господа! Врачам огромная благодарность, а тебе богатырского здоровья! Не теряй интерес к жизни никогда, есть у меня на памяти, когда сильные люди угасали и уходили в последний путь, говоря "я устал".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
91 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 334
86 Пользователей: АлексПЭ, Ksenya259, Xeronx, 439223, veter9, AXR, makstverskoi, Слим, rbw22, Smurfus, палачъ, strange7772, snova2023, Максимилиус, Burtaev, wizards, DikijChan, shard, blacksever, Алексеюшка, arcturus14, olbor, netrolto, AlexBorm, vlad409, andmav1976, Cojn, vtkbox952, Sharon2008, Humulus, gmorg, oticubo, ibragim750, харявраме, Burilich, Wirzaga, ivlanin, kapitang, Vbelvik, Аминазинка, Видящий, Bizon48, Ruslanf3j, dimabar78, Allexxei, elena1975, KIRKMAN, shekiller, N0X, Вяся, hedin, РенеДиф, Shtoozer, skor31029, Uksegesh, Сашулетта, Anrifa, Job100, Supermonk, idolbov, vjnjgkfy, TorpedoNN, sinj, AstGades, Kergak, Sapp07, Necrodock, sabrewolf, Slavyan58, Steffik, Монголоид, Tolian903, Drog26, Гетинакс, funtic, Plutarch, hardbreaker, xhxxxx, ТимоФей73, assistent91, Zaboica, 1SuRoK1, Wzhik, Истопничок, Kayab85, qwerts55
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх