Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 16 сен 2026 в 16:01
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
20
А интересно, ТС различает отрицание пользы прививок от недоверия отечественным производителям вакцин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GIPSI 16 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Прививка прививке рознь, я считаю. Одно дело вакцина годами разрабатываемая, прошедшая хуеву тучу испытаний сначала на животных и только потом на людях. Проверенная временем, так сказать.
Другое дело шмурдяк от ковида который буквально раз в месяц "изобретали" новый, "ещё более эффективный", ага.
И которым буквально заставляли колоться угрозами потери работы. А после выясняется-куча побочек и противопоказаний и публикуются "разоблачительные" материалы. Умные люди сразу, без громких разоблачений сами всё понимали.
Если ТС имел в виду таких антипрививочников, то по известному ему адресу пускай сам прогуляется.
WithoutNick 16 сен 2026 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС, статистику выложи ( если найдёшь) смертность от прививок у новорождённых.
Но ты не найдешь..
Минусаторы поясните, пожалуйста

Alex88 16 сен 2026 в 16:02
Варяг  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

Аналогично! (Прививки все с детства и от столбняка после травм), жЫжу при КВ-19 не колол, тк толковый инфекционист сказал, что мутаций вируса до 1000 в день и … (далее он перешел на латынь с матом)😂
Суть его тирады, что вирусу не выгодно убивать носителя и они договариваются с организмом о паритете!
А жЫжа сносит иммунитет, вырабатывая устойчивость к штамму «здесь и сейчас».
з.ы. Переболел ковидом -даже не заметил, а кто привился - в лежку с температурой 39+, несколько померли (именно привитые) 👆🤷‍♂️

Это сообщение отредактировал Alex88 - 16 сен 2026 в 16:10
ХулиПедрович 16 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (kouzmin @ 16 сен 2026 в 15:52)
Скажи ТС, а "вакцина" от ковида тоже вакцина? Или это непонятный шмурдяк?

Шмурдяк. По правилам новая вакцина должна тестироваться около 8 лет - период, за который организм полностью обновляется на клеточном уровне. А этот шмурдяк не тестировали и года.
murla 16 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:58)
Цитата (murla @ 16.09.2026 - 15:56)
Всё - есть лекарство, и всё - есть яд. ©
Зависит от дозировки (и условий применения)!

И состояния систем организма.

В скобках и про это тоже.
beer.gif
SpaceNASA 16 сен 2026 в 16:08
0
Цитата (murla @ 16.09.2026 - 16:06)
В скобках и про это тоже.

Вот и хорошо.

Maksimus81 16 сен 2026 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kouzmin @ 16.09.2026 - 15:52)
Скажи ТС, а "вакцина" от ковида тоже вакцина? Или это непонятный шмурдяк?

Вектору, который использовали в качестве средства доставки внутрь организма уже лет 30. Причём использовали этот вектор и в СССР и в США. Во время эпидемии в этот вектор добавили частицы этого самого вируса COVID, чтобы "обучить" имунную систему реагировать на новый патоген.

U824 16 сен 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 15:48)
Идиоты, ебанаты, глупцы, долбоебы - и это далеко не полный список эпитетов, которые я готов озвучивать неустанно в отношении этих личностей.

Жириновскому это скажи , при встрече.
Одно дело привиться вакциной проверенной десятилетиями. а другое неизвестным говном, которое сотворили на коленке в туалете.
SpaceNASA 16 сен 2026 в 16:10
2
Цитата (Maksimus81 @ 16.09.2026 - 16:09)
Вектору, который использовали в качестве средства доставки внутрь организма уже лет 30. Причём использовали этот вектор и в СССР и в США. Во время эпидемии в этот вектор добавили частицы этого самого вируса COVID, чтобы "обучить" имунную систему реагировать на новый патоген.

То есть вектор это только система доставки куска вируса, любого.

ourlive 16 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (WithoutNick @ 16.09.2026 - 16:02)
Но ты не найдешь..

У меня один их мелких на 3й день после родов в реанимацию на месяц улетел, из меддействий только прививка была. Медотвод на все прививки был больше года. Все обязательные после пройдены, дополнительные ни одной не было. Причину роддом старательно зымылил, диагноз окончательно установлен не был.

murla 16 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pticeed @ 16 сен 2026 в 16:01)
А интересно, ТС различает отрицание пользы прививок от недоверия отечественным производителям вакцин?

А интересно, pticeed в курсе, что и к западным вакцинам куча вопросов?!
И знает ли pticeed смысл слова "цейтнот"?
spy.gif
Maksimus81 16 сен 2026 в 16:15
0
Цитата (WithoutNick @ 16.09.2026 - 16:02)
Но ты не найдешь..

Может ты нам откроешь страшную тайну, которую врачи скрывают? Если ты говоришь о статистике, значит располагаешь какими-то данными?

Maksimus81 16 сен 2026 в 16:17
1
Цитата (SpaceNASA @ 16.09.2026 - 16:10)
То есть вектор это только система доставки куска вируса, любого.

Да. Именно так. Из нового там был только "кусок" вируса COVID-19.

Плоскоземельщики от медицины

zeloone 16 сен 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Иммунная система имеет одну важную особенность - все, что попало в поле ее деятельности, остается в ее памяти навсегда. Как только «старый знакомый» попадает в организм, он тут же определяется и немедленно вырабатываются антитела, которые сразу вступают в бой, не давая патогену размножиться и вызвать заболевание.

Дифтерия, коклюш, энцефалит, ВПЧ и ещё куча разных. Видимо не всю заразу организм запоминает на всю жизнь.
Бабубыч 16 сен 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Не путай антипрививочников и антишмурдячников.

dockamper 16 сен 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (DarkOtter @ 16 сен 2026 в 15:58)
Цитата (ПерфораторЛо @ 16 сен 2026 в 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

Прививка от гриппа имеет особенность, что работает только на тот штамм, от которого прививались. Если в этом году изготовители вакцины не угадали - то польза от нее будет маленькая

Но есть нюанс. После прививки кроме специфического клеточного иммунитета, вырабатывается так же неспецифический - интерфероны, интерлейкины и прочие интердевочки. А вот от них есть польза даже если со штаммом не угадали.
Антиваксеры и прочие сомневающиеся - это ваше право не прививаться. Никто вас переубеждать не собирается. На нашем шарике и так дохуя народа
Ха-ха, минусите. Чем больше долбоебов-самоубийц , тем меньше и долбоебов и самоубийц lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 16 сен 2026 в 16:47
Mehanik75 16 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я такое заметил, я в офисе сижу по работе, 99% перемещаюсь на авто везде, ну так исторически сложилось, в метро до ковида был последний раз, да не суть наверное, можно заразиться где угодно, в магазине в лифте, но на производстве люди в своем большинстве на электричке ездят и часть офисных на метро, а после этого ни каких прививок не надо, там и ящур не страшен уже, они и я вместе с ними переболели всем чем можно, так акая суть в прививках, если новые виды вирусов, это мутация от старого и прививка на них не действует совсем или это не заметно. Но есть упоротые,каждый год от грипа и похер им, мимо проходил, скорая стоит, вот и сделал, надо не надо, не думал.
В детстве все что полагаются сделали и хватит.
активитка 16 сен 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
любой укол-это обход иммунной системы,знания приобретаются личным опытом,а не чтением подготовленных материалов
TopGanKote 16 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Как обычно такие клоуны , "прививочники" вместо конкретного примера мутной вакцины от ковида , льют воду , забалтывают , наваливают "примеры" не имеющие отношения к ковидной вакцине и самое главное всех кто не согласен считают говном тупым

Давай про ковидные ! Расскажи про уникальные в истории сроки разработки , массовое навязывание всей планете , мутные схемы , мутных производителей . Давай про все это . Тем более это то тоже фактами подтверждено

isabun 16 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Все которые были обязательны при СССР получил
от энцефалита в школе кололи, в тех классах
которые в ЛТО (колхоз) поедут.
А вот как объяснить движ
когда меня из гастроэнтерологии утянули
в ковидный блок(типа тест положительный)
я устроил кипиш, написал отказ.
Дома сделали два контрольных теста через день.
Всё чисто. Пошли они с таким подходом.
Из привившихся знакомых, трое уже не с нами.
Тромбоз.
ЖелезныйЛис 16 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 3 года
5
От вирусов точно можно прививаться?
Пока изготовят вакцину, то вирус 100500 раз изменится.

ТС, вы пишете, что от ОРВИ каждый год прививаться. Откуда такая скорость будет выпуска вакцин именно от этого вида гриппа?

По мне прививки от гриппа - надувательство чистой воды.
kbuutnn 16 сен 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
В детском саду заболел корью. Прививку ещё не успели поставить.
Сам не помню, но мама говорила, довольно тяжело переболел.

В первый день после болезни вышел в детский сад.

В тот день прививали от кори.
А медсестра просрала и не посмотрела мою справку после болезни.
Ну и влупила мне корь, в ослабленном виде......

Я один из немногих кто болел два раза корью, причём подряд.)))

Второй раз почти помер...)

step30 16 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не надо сравнивать хрен с трамвайной ручкой.
Shplinter 16 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Но самое обидное, когда антипрививочники, которые живы благодаря этим прививкам, являются их противниками. Идиоты, ебанаты, глупцы, долбоебы - и это далеко не полный список эпитетов, которые я готов озвучивать неустанно в отношении этих личностей.

Всего хорошего!

ТС ты не путай вакцины и жижу схалапуцаную на коленке. Без всех этапов тестирования.
От ковида не прививался и прививаться не собираюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 492
66 Пользователей: toxa88, BOBKA001, bambuka11, Woobox, Bahmut, ColonCyborg, mmygrek, trulyalya, Taganai, microb78, Avatar3000, romeoyar, Sergius24, AlexeyPchela, remvod, moki, ser736, oslik77, Dik135, Maiak, cirogax, Ваничка, iberezhnov, alexeygost89, яюэ, Pinkman83, izhmurt, vovcheg182, alexsuh24, Дмитрий48526, alan2404, Botya666, connektor, XIMERA83, Rnd7000, Mashin, teodor982, Зомбатат, Vechiluka78, Dobryjj, ZloiSuslik, pruginkad, 2irkutyanin, miceer, falin17, VasSanbl4, dobrdot, MountainView, papers, toritch, Japansgod, WhoLeeGun, savax2, Jetsam, Zzumer, Mehmar, Doroty77, lamadon, Johnush, deffto, Parura, Coль, Bald06, Andre59, Бульвер, AlexZander15
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх