Мля, да на ту-же вкуснейшую солянку - нужно всего 20-30 минут активного времени, и то на нарезку, обжарку и уборку пены. А дальше просто мешай и кидай. Я и при наличии жены могу ахуенный супец сварганить, под настроение. И не только супец... Совсем бабы обленились!
ООО "КОРЧМА" ИНН 7751242060 https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1227...atmb8w545573616 Директор Найденова Олеся Александровна ИНН 610109544308 Действует с 21.04.2025 Зарегистрировано 16.12.2022 в регионе Москва по адресу: 108802, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Коммунарка, ул. Николо-Хованская, д. 7 стр. 1, помещ. 1. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 20 000,00 руб. Основным направлением деятельности является "деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Чистая прибыль -80 тыс ₽ Прибыльность: отрицательная 1 из 3 года Арбитражный суд Всего 5.3 млн ₽
Проверки: за 2026 г. 12.02.2026 Объявление предостережения Роспотребнадзор ПО ГОРОДУ МОСКВЕ
зы. На сайте нет юридической значимой инфы - данные об организации, кто предоставляет услуги питания, отсутствуют. Куда и кому писать, если борщ не понравится.
Не можешь супы, завариаай дошик. Сука, там всё просто. Сможешь. Где шпалу кинуть за навязчивую рекламу?
Секрет про "дошик" расскажу: Сварите бульон, да хоть из одного окорочка или голени, только не в трёх литрах воды, разумеется... ну, литр, наверное, надо, поскольку - выкипит частично. В бульоне должны быть - штук 5-10 перец чёрный горошек... пару-тройку перец душистый... соль... лавровый лист - за пять минут до готовности... готовность бульона - понятие относительное, смотря что (кого) варите... кура суповая может и три часа вариться, но будет жестковата... Но сейчас мы о бульоне из одного окорочка, да, так что часа хватит. Сварили? А теперь... Купите в "шестёрочке" лапшу "эверидей", выбросьте в помойку всё, что там к ней идёт в отдельных пакетиках... ну, кроме сушёных овощей, возможно... С варёного окорочка снимите мясо, порежьте мелко. Лавровый лист пятиминутной варки из бульона выбросьте. Горячим бульоном залейте лапшу "еверидей" на 3-5 минут. В тарелку добавьте мелко резанное курмясо, перец молотый... можно укропчик и/или зелёный лучок... даже и сушёные овощи, если не выбросили со всем прочим. Наслаждайтесь!
Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 14 авг 2026 в 22:31
Я вообще плохо понимаю, что значит "уметь готовить" в современном мире с интернетом. Неоднократно варил борщ, очень вкусный, просто рецепт в интернете нашел. Есть, конечно, сложные блюда, где нужен опыт и умение, но такое мы едим далеко не каждый день.
Нда.... Для таких есть замороженный суп "Главпродукт" :) Минимум усилий и результат тоже приемлемый :)))
Зачем ходить в Корчму?
Замороженный суп главпродукта? Да ну нахуй. Блевотина.
Кружкасуп от роллтона на его фоне блюдо из ресторана мшлен с пятью звездами.
Ну а по сабжу, рассказчица просто криворукая ТП. Куриный суп самый простой и даун сварит. Борщ можно по хорошему рецепту сварить без особых усилий. И борщ на курице это не борщ. Тут говядина нужна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
530р за тарелку в 300 с небольшим грамм. Дома дешевле получается, даже если не экономить на мясе. У меня примерно кило говядины на 5 литров, + кости для навара. Овощи + том паста + лимон(вместо уксуса) + зелень. В итогу получается заебатый борщ 10 порций по 500 грамм каждая. Ценник дешевле чем в кабаке и вкус лучше( т.к. в кабаке нет столько мяса и бульон не так наварист как у меня)
Борщ можно сварить мяса вообще. По вкусу ничуть не хуже, чем на мясном бульоне.
Ещё год назад за такое заявление я бы набросал шпал, обосрал в комментариях и нагадил в карму! НО! Тут довелось провести две недели в пансионате, в котором питание обеспечивает один известный московский ресторатор. Питание было в стиле - завтрак легкий-разгрузочный-кашки на воде-яйца варёные-биточки куриные диетические-творожок обезжиренный-селедка+скумбрия соленые (правда-правда,селедка на завтрак!) На обед - то, что не доели на завтрак + картошка тушеная, и мясо-говядина (старые, проверенные кадры коровьего поголовья). На ужин - то, что не доели на обед. То есть ресторатор извлекает прибыль по максимуму. Единственная отрада были супы в обед! Щи, борщ (кубанский, сибирский, московский), солянка, уха ростовская, суп-лапша по казачьи, похлебка с грибами, были отрадой и маленьким счастьем! (Видимо на кухне как-то уцелел нормальный повар). Так вот, один раз был борщ "вегетарианский" и это реально было вкусно! Чувствовалось, что бульон не мясной, но этот борщ был оригинальной вариацией, а не слабым подобием настоящего блюда!
На старом добром nnm был "пельмешки без спешки" Чел сделал chm в 13м для винды, а кто-то для андроида постарался, правда под 4 гига. Ищущий - да найдëт.
ясенпень, что это реклама, высер так себе.. но есть во всем своя сермяжная правда. современные ляли не умеют в борщ. ни по рецепту, ни по советам... в столовых борщ готовят зухрапы с гюльчатаями.. там главный продукт - зира.. она основной ингредиент любого блюда у них. ходить по кабакам ежедневно жрать - раньше это был удел холостяков и им все сочувствовали.. теперь это жиза. бабы не умеют в борщ и в котлеты, мужики поголовно хуерукие. все вместе тупорылые с детским восторженным взглядом на мир.. по углам косятся недобро бородатые понаехи.. на кого блять мы оставим этот мир?
Хз. Люблю и даже умею готовить, только к 20 уже полноценно умела готовить щи, борщи, пироги, котлеты и тд) Но если мне в моменте захотелось тарелку супа, конечно, проще пойду в кафе/ресторан или закажу и не буду тратить полдня, да и на хрена мне 5 литров супа??
Мне нравится про 20-30 минут) У всех всегда есть нужные продукты, в магазин не надо? На борщ бульон за это время тоже не сваришь. У меня есть приятельница, которая быстрые рецепты использует для сложносочинённых блюд, честно, есть это очень проблематично) Быстро — это мясо/рыбу кинуть на гриль и салат нарезать. Ну и макарошки с сосисками) Девочка хоть попробовала, не всем дано дружить с гастрономией)
Это сообщение отредактировал Polina96 - 15 авг 2026 в 02:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)