Денег у человека много, а человека в человеке мало

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 25 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (99387 @ 25 июн 2026 в 13:19)
Сейчас примерно везде такие небольшие очереди, дело привычное.

иду оплачивать свои законные 30 литров

Отгони корыто и пей, жри, какай сколь влезет, с этим согласен.
А вот эти фразы напрягли. Уже привыкли? И где закон на 30 литров? У меня плохие предчувствия.
Всегдаодин 25 июн 2026 в 13:37
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (jarosl @ 25 июн 2026 в 13:27)
История точно придумана. Сейчас на ажиотаже даже чемпион мира по карате не рискнёт внаглую бросить машину на заправке и спокойно пить кофий в кафе.

Какой нахуй чемпион по каратэ? Позавчера точно так же ждали рыжего бородатого хуеплёта лет пятидесяти с пузом и московскими номерами на старом Хундае. Ехал, видимо, на море со своей жирной тёлкой, обрадовался, что в Краснодаре бензин есть и решил кофе попить.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 25 июн 2026 в 13:37
Tuzov83 25 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Всегдаодин @ 25 июн 2026 в 13:33)
Это последнее время, к сожалению, уже стало нормальным. Есть такая категория мудаков, с виду не отличающаяся от людей. Их, блять, кредо- уёбищная фраза "и пусть весь мир подождёт". Суки, необучаемые гондоны. Уверен, они за путина голосовали.

Да обучаемые, еще как обучаемые)) Обучать некому, т.к. чревато это нехорошими юридическими последствиями. А к властям апеллировать в данном случае бесполезно - госаппарат слишком громоздок.
Хотя вполне можно было бы и в законе каком-нить прописать, что запрещается продавать кофе и пирожки людям, не отогнавшим машину от колонки.
k733xy 25 июн 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 28 дней
1
Цитата

а деньги при чем? человек - животное, гордо поименовашее себя хомосапиенсом.
если трезво посмотреть на мир, "человек" - вообще оскорбление.
varis1 25 июн 2026 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (99387 @ 25 июн 2026 в 13:24)
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 13:22)
На 146% придуманная хуета.
Темка благодатная.

Подъезжай в Красногорск, вместе прокатимся на эту заправку, я помню заправщика - он давно там работает - специально для тебя попрошу рассказать то же, что он мне вчера рассказывал.

где такое происходит? заправляюсь на Роснефть. славу богу не видал таких умников
pticeed 25 июн 2026 в 13:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Темка благодатная.

Да схуяли? Таких уродов на каждой заправке по двадцать штук за день проходит, если не больше. Казалось бы, отогнал машину от колонки на парковку, они там предусмотрены, и пей себе кофе. Но нет же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегдаодин 25 июн 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Tuzov83 @ 25 июн 2026 в 13:37)
Цитата (Всегдаодин @ 25 июн 2026 в 13:33)
Это последнее время, к сожалению, уже стало нормальным. Есть такая категория мудаков, с виду не отличающаяся от людей. Их, блять, кредо- уёбищная фраза "и пусть весь мир подождёт". Суки, необучаемые гондоны. Уверен, они за путина голосовали.

Да обучаемые, еще как обучаемые)) Обучать некому, т.к. чревато это нехорошими юридическими последствиями. А к властям апеллировать в данном случае бесполезно - госаппарат слишком громоздок.
Хотя вполне можно было бы и в законе каком-нить прописать, что запрещается продавать кофе и пирожки людям, не отогнавшим машину от колонки.

Можно просто штраф в 5000 рублей придумать за оставление транспортного средства без присмотра на объекте повышенной опасности более, чем на одну минуту.
andypon 25 июн 2026 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Холопы почитают себя боярами.
napaulm 25 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сука я бы ей гавном ручку дверную измазал. Пизда тупая.

mcccllls 25 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (klafin @ 25 июн 2026 в 13:23)
Ну например в Белоруссии ввели наказание за оставление машины возле колонки на попить кофе и что мешает ввести такое же, а мешает отсутствие связи народа с законотворцами и депутатами.

А как работает? Ментов вызывают? Или по камерам штрафуют?
serg4444 25 июн 2026 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Проблема могла бы быть решена если бы кассиры и персонал заправок не были мотивированы именно на продажу кофе и хрючева. Они именно с них имеют доплаты а не с топлива.
Вспомните каждый раз при оплате кассир проговаривает рекламу про кофе и гамбургер. Аппарат оплаты перед оплатой предлагает вам купить кофе
Это менигеры так придумали.
Эффективные.

ЗвукачЪ 25 июн 2026 в 13:57
Балагур  •  На сайте 2 года
3
ТС, это естественный процесс оскотинивания людей. К счастью, не все ему подвластны.

Жидомасон 25 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пончик80 @ 25 июн 2026 в 13:31)
тепичные уебаны, всегда таких в кафе застаю и предъявляю, ибо нехуй такое спускать тварям

Вот в соседней теме такой утверждал, что никто никому ничего не должен

фотий 25 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 25.06.2026 - 13:22)
Темка благодатная.

Лично я допускаю такое. Есть люди, с какими то странными действиями. Случилась со мной история, почти такая же.
Это было примерно месяца полтора назад. До всего этого ажиотажа с топливом. Тогда очередь из 2-3 машин на колонку это была норма.
В общем, подъезжаю. Передо мной одна машина и ещё одна уже заправляется.
Которая заправилась, отъехала. Передо мной кроссовер подъехал. Вышла девачка. Зашла в строение. Вышла. Вставила пистолет. Зашла. Вышла. Пистолет вытащила. Повесила. Закрыла горловину и лючок. Зашла в строение...
Нормальные, в общем то действия при постоплате.
Сижу жду. Минут семь стою. Начинаю закипать. Жена тоже начинает нервничать. Говорит, щас выйду, скажу ей всё. Зашла. Вышла охуевшая. Села в машину. Говорит, она там кофе себе делает. У меня рвёт планку. Выскакиваю. Захожу в здание. Там это девачко, с охапкой булок выбирает себе кофе на кофемашине.
Я этой курице три этажа вывалил в её лицо.
На мой вопрос, почему она так делает, она проблеяла: я вас не видела, что вы сзади стоите. Думала за мной никого нет.
Пиздец...
Она сама стояла в ожидании. То есть, заправка не пустая.
Она два раза выходила из здания и подходила к лючку на своей машине рядом со мной. Не увидеть меня, стоящего сзади, было просто невозможно...

В общем, я сделал следующие выводы:
Либо ей очень сильно похуй, что происходит вокруг. В этом мире есть она и её желания. Всё остальное находится вне пределов её восприятия.
Либо она настолько тупая, что в её голове нет понимания того, что кроме неё, на заправке есть ещё люди. И поэтому свою машину нужно отогнать в сторону, а потом уже идти и покупать себе что хочешь. Я так всегда делаю, когда еду по трассе: заправился, машину отогнал и пошёл делать свои дела.
А ещё есть люди, которые упиваются своей властью. Ничтожной, но властью: я решил, что ты будешь ждать, значит ты будешь ждать. Здесь и сейчас я босс.

Есть ещё вариант. Вроде бы гипотетический, но...
В общем, есть люди, получающие удовольствия от неудобств и страданий других людей. Им даже не надо наблюдать за страданиями. Им хватает просто понимания того, что они причиняют другим людям неудобства.

BAMBRAAZ 25 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 13:22)
Темка благодатная.

когда на юга ездил, постоянно такие картинки на заправках наблюдал. Машина заправлена, пассажиры или кофе пьют или детишек кормят. Или сами кормятся. Сил на то, чтобы убрать машину от колонки - нет.
BAMBRAAZ 25 июн 2026 в 14:03
2
Цитата (фотий @ 25 июн 2026 в 14:00)
Цитата (RusLandiya @ 25.06.2026 - 13:22)
Темка благодатная.

Лично я допускаю такое. Есть люди, с какими то странными действиями. Случилась со мной история, почти такая же.
Это было примерно месяца полтора назад. До всего этого ажиотажа с топливом. Тогда очередь из 2-3 машин на колонку это была норма.
В общем, подъезжаю. Передо мной одна машина и ещё одна уже заправляется.
Которая заправилась, отъехала. Передо мной кроссовер подъехал. Вышла девачка. Зашла в строение. Вышла. Вставила пистолет. Зашла. Вышла. Пистолет вытащила. Повесила. Закрыла горловину и лючок. Зашла в строение...
Нормальные, в общем то действия при постоплате.
Сижу жду. Минут семь стою. Начинаю закипать. Жена тоже начинает нервничать. Говорит, щас выйду, скажу ей всё. Зашла. Вышла охуевшая. Села в машину. Говорит, она там кофе себе делает. У меня рвёт планку. Выскакиваю. Захожу в здание. Там это девачко, с охапкой булок выбирает себе кофе на кофемашине.
Я этой курице три этажа вывалил в её лицо.
На мой вопрос, почему она так делает, она проблеяла: я вас не видела, что вы сзади стоите. Думала за мной никого нет.
Пиздец...
Она сама стояла в ожидании. То есть, заправка не пустая.
Она два раза выходила из здания и подходила к лючку на своей машине рядом со мной. Не увидеть меня, стоящего сзади, было просто невозможно...

В общем, я сделал следующие выводы:
Либо ей очень сильно похуй, что происходит вокруг. В этом мире есть она и её желания. Всё остальное находится вне пределов её восприятия.
Либо она настолько тупая, что в её голове нет понимания того, что кроме неё, на заправке есть ещё люди. И поэтому свою машину нужно отогнать в сторону, а потом уже идти и покупать себе что хочешь. Я так всегда делаю, когда еду по трассе: заправился, машину отогнал и пошёл делать свои дела.
А ещё есть люди, которые упиваются своей властью. Ничтожной, но властью: я решил, что ты будешь ждать, значит ты будешь ждать. Здесь и сейчас я босс.

Есть ещё вариант. Вроде бы гипотетический, но...
В общем, есть люди, получающие удовольствия от неудобств и страданий других людей. Им даже не надо наблюдать за страданиями. Им хватает просто понимания того, что они причиняют другим людям неудобства.

НУ да, а на лице, искреннее непонимание: "А чо такова?"
WhiskIn 25 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Срут @ 25 июн 2026 в 13:21)
Люди , в своем большинстве, не думают о других. Давно писали, что кофейни, магазины и АЗС надо делать отдельными.

Не сделают. На сопутствующих товарах очень хорошо АЗС зарабатывают.
DNW 25 июн 2026 в 14:09
-3
чет хуйня какая-то. Вот ни разу такого не видел за дохуя лет стажа
фотий 25 июн 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DNW @ 25.06.2026 - 14:09)
чет хуйня какая-то. Вот ни разу такого не видел за дохуя лет стажа

А видел как ебучий джипяра паркуется на два парковочных места? По диагонали...

goddog2009 25 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (persey4ik @ 25 июн 2026 в 13:29)
Да везде так. Только вчера заправлялся. Очередь солидная. Уебки на дорогих иномарках еле ползают, заправляясь.

Может мне по депутатскому запросу ответить надо, нищеброды-холопы должны ждать)
МаркПатриций 25 июн 2026 в 14:23
-1
с таким почти перестал сталкиваться
большинство отъезжают и дальше уже едят

Москва
МаркПатриций 25 июн 2026 в 14:25
1
Цитата (serg4444 @ 25 июн 2026 в 13:54)
Проблема могла бы быть решена если бы кассиры и персонал заправок не были мотивированы именно на продажу кофе и хрючева. Они именно с них имеют доплаты а не с топлива.
Вспомните каждый раз при оплате кассир проговаривает рекламу про кофе и гамбургер. Аппарат оплаты перед оплатой предлагает вам купить кофе
Это меафриканецы так придумали.
Эффективные.

колонка на еде зарабатывает гораздо больше, чем на бензине

с рынком бороться глупо и бессмысленно

а вот с долбоёбами - нужно
GromovN 25 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А остальные из очереди не хотели ебало набить этим хамкам ? Чем «тирпиливее» общество тем легче его нагнуть.

mrкравцов60 25 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (klafin @ 25 июн 2026 в 13:23)
Ну например в Белоруссии ввели наказание за оставление машины возле колонки на попить кофе и что мешает ввести такое же, а мешает отсутствие связи народа с законотворцами и депутатами.

Скорее владельцами заправок являются законотворцы и депутаты!
ААК65 25 июн 2026 в 14:28
-2
Заехал вчера по дороге домой на заправку. Там у нас такой Лукойл небольшой есть, с очень хитрой системой въезда - выезда. То есть если ты туда попал, то сдать назад уже не получится - кирпич.

Пристроился к последнему в очереди. Стоит машин 15. Сейчас примерно везде такие небольшие очереди, дело привычное. Стоим. Долго стоим. Продвигаемся по 3 метра раз в 3 минуты. Жена начинает нервничать. Я тоже. Плюс куда-то тосол проёбывается - недавно заметил и ещё не ремонтировал - боюсь закипеть. С горем пополам через минут 35-40 доезжаем до колонки. Смотрю, что все 8 пистолетов в рабочем состоянии, у всех стоят машины. Странно... иду оплачивать свои законные 30 литров, возвращаюсь, спрашиваю заправщика между делом "А что так медленно-то? Вроде все 8 пистолетов работают". На что он мне как то грустно отвечает "Вот эти 4 машины давно заправились. Водители кофе пьют. Я к девушке вот этой (кивает на красненькую Мазду CХ5), подошел, попросил отъехать - очередь же! Она сказала, что это не её дело и ей наплевать. К другим не подходил..."

Я поблагодарил заправщика, сел в машину, в двух словах рассказал ситуацию жене. Стал выезжать с заправки. Супружница моя взорвалась: "Остановись! Я сейчас ей хлебальник разнесу, п...зда тупая! Не её это дело... это моё, бл...ь, дело! Остановись...!"

Но я уже ехал по дороге домой, успокаивал жену и думал какой гуляш в голове у людей, которые сами же себе срут за шиворот? Вот эта пиздося сама же в очереди стояла, сама ждала и тут хренакс и сидит кофе пьёт с круасанчиком. И три мужика за разными столиками - такие же пиздоси. И да - тачки у всех новые, хорошие и дорогие. Вот что с ними не так?

Картинка для привлечения внимания

Сам придумал историю?
Не верю.
Хуй бы они просидели в реале с кофе и круассанами, заблокировав четыре пистолета
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 044
17 Пользователей: 2podruga, akrapovik, edefice1, Bugorskiys, Эхуэнио, Ghikl, CrashCN, TankUdoma, Sugreff, Pikabunahuy, walixy, johnjrl, сосед22, JayG, Demka1982, Kostya11rus, BF109
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх