Навстречу свободе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гаргантюя 11 июн 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 1 год
0

Навстречу свободе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DuX510 11 июн 2026 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Сказки братьев Грим

"эх рок - говнорок, Фендер Стратокастер" ©
Где-то там картавит Херрурх...

Океан209 11 июн 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XanderBass @ 10 июн 2026 в 14:12)
Красивая сказка. Вот только в реальности нормальных байкеров почти не осталось.

а они были?
У нас мацацыклисты,а не байкеры)
всм 11 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дебил написал я прочитал тоже дебилом стал

valerobus 11 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Филлипов после встречи с ботаничкой 😂

Навстречу свободе

LOSNEOLEN 11 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Спасибо! Как всегда на высоте

romuald29 11 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlexandrRayn @ 10 июн 2026 в 13:46)
— А как к вам в клуб попасть? — спросил как-то Филиппов у одного клиента-байкера, который часто заходил к ним в офис.

Надо признаться, порой AlexandrRayn умеет удивлять. Читаю абзац, второй, третий, а в черепной коробке как каучуковый мячик-попрыгун из детства скачет недоверчивая мыслишка: "Неужели это AlexandrRayn? Или я отупел и потерял всякий вкус к прозе?".
... но не в этот раз, не в этот. Всё тот-же слог и стиль, ориентированный на читателя с образованием уровня начальных классов Церковно-Приходской Школы. Те-же примитивные картинки из книжек для дошкольного возраста, с яркими красками и оконтуриванием, выраженные в буквах. Всё тот-же "Испанский Стыд" в процессе употребления сего продукта. Всё-та же обида, когда АФФТАР, обращаясь к читателю, считает его клиническим идиотом.
romuald29 11 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XanderBass @ 10 июн 2026 в 14:12)
Красивая сказка. Вот только в реальности нормальных байкеров почти не осталось.

НОРМАЛЬНЫХ нет, небыло и не будет.
Наличие мотоцикла под жопой ничего не говорит о человеке.
однако....
узость мышления, которая ВАС заставляет все явления в ощущаемом мире категоризировать и клеить бирочки по вторичным признакам - говорит о ВАС.

поясню - для Вас апельсин, бильярдный шар и теннисный мячик - одинаковые, потому что все - круглые и примерно одного размера.
Аури 11 июн 2026 в 20:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Спасибо за теплоту, которую вы в своих произведениях несёте! Очень надеюсь (и верю) , что ваши творения добавят в школьную литературу для нового поколения.
Очень вероятно, что зашпалят за сопли, но я правда в восторге от вашего творчества. И если бы в моей школьной программе, которая была более 25 лет назад, было нечто подобное, а не "Война и Мир" и иже с ними, возможно все бы сложилось координально иначе.

vistars 12 июн 2026 в 01:09
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Хз, по посёлку не шумели, но как выехали можно и ручку до отказа). А ночные стритфакеры в 2 ночи задрали. Даже на снежике спорте по посёлку тихо едем пока до леса не доберется или до реки. Может воспитание и возраст? Плюсик, как всегда зашло)

10koff 8 июл 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Микросхем @ 11 июн 2026 в 08:17)
Цитата
Скорее всего просто драги и шадовки, но те кто не разбирается считают их "серьёзными" чисто из-за хрома

А чем драги и шадовки не угодили? И да, в чем серьезность байка измеряется? Если в килограммах, то меня в список добавьте, 460кг вес вместе со мной)))

Сурово! Ещё чуть-чуть, и категорию "С" оформлять придётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх