это в былые годы место было отличное сейчас туда кандидата найти это ещё постараться, что вполне себе видно в ролике с учётом реалий и количества инцидентов, регион давно уже должен быть на военном положении под централизованным управлением военной администрации какие там выборы, какие в пи... "дебаты", избирателей бы пожалели подвергать излишнему риску при походе на "волеизъявление"
Это сообщение отредактировал z1305 - 10 сен 2026 в 16:19
Это показатель уважения кандидатов к электорату ,к избирателю! внести законодательно - отказ от дебатов - снятие с выборов! они АХУЕЛИ!!!! сидят , мля , царьки -Я что должен перед этим быдлом доказывать свою полезность и значимость , что бы меня выбрали ? тьфу .. пщли они нах... - Вот их позиция !!! ПОЗОР!!!!
Это показатель уважения кандидатов к электорату ,к избирателю! внести законодательно - отказ от дебатов - снятие с выборов! они АХУЕЛИ!!!! сидят , мля , царьки -Я что должен перед этим быдлом доказывать свою полезность и значимость , что бы меня выбрали ? тьфу .. пщли они нах... - Вот их позиция !!! ПОЗОР!!!!
Мысли сходятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Невыгодная область. Проблемная. Как Курская и Брянская. Пидарасы... Почему на той стороне людей эвакуируют из зоны боевых действий а на нашей на убой оставляют?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)