Сегодня Геннадию Бачинскому исполнилось бы 53 года

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZamZam 1 сен 2024 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (dmakc86 @ 1.09.2024 - 00:34)
Цитата (Zlodey339 @ 1.09.2024 - 00:31)
1.пошёл на обгон на новеньком пятом гольфе по принципу "пропустит, уйдёт на обочину".
2. убил молодую девушку в другой машине.

шоу были весёлые, но поступок обычного говна, считающего, что поймал удачу за хвост.
3. стилавин без бачинского стал нахео никому не нужен

Кстати, а кто-нибудь знает, где это полудурок сейчас пропадает? Или спился, как все "успешные"?

Ведет на Маяке передачку вроде, если не выгнали. Зря что ли всю дорогу Темнейшему на Максимуме зад лизали в два языка постоянно-готовили новую площадку для работы, чувствовали, куда политическая конъюнктура гнется, да и в возрасте под сорокет похабные шутки ниже пояса уже звучали бы глупо, как молодящаяся бабулька в фиолетовых лосинах. cool.gif
МилаБелик 1 сен 2024 в 00:46
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (AGB @ 1.09.2024 - 00:30)
Пойду за Генку налью!
У вас, Геннадий, фамилия поляцкая, а у вас, Сергей, мудацкая. Знаю, помню!

Стиллавин это псевдоним.
Настоящая фамилия у него Михайлов.
dmakc86 1 сен 2024 в 00:51
Макс  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ZamZam @ 1.09.2024 - 00:44)
1.пошёл на обгон на новеньком пятом гольфе по принципу "пропустит, уйдёт на обочину".

шоу были весёлые, но поступок обычного говна, считающего, что поймал удачу за хвост.

Кстати, а кто-нибудь знает, где это полудурок сейчас пропадает? Или спился, как все "успешные"?

Ведет на Маяке передачку вроде, если не выгнали. Зря что ли всю дорогу Темнейшему на Максимуме зад лизали в два языка постоянно-готовили новую площадку для работы, чувствовали, куда политическая конъюнктура гнется, да и в возрасте под сорокет похабные шутки ниже пояса уже звучали бы глупо, как молодящаяся бабулька в фиолетовых лосинах. cool.gif

То что их слышал, не замечал лизания очка власти, у них чисто был лайт-треш-контент на радио. В целом блевотно получалось, но кому-то заходило...
А что он там на Маяке вещает? Там же пару слов и песни идут, и новости.
AGB 1 сен 2024 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МилаБелик @ 1.09.2024 - 00:46)
Пойду за Генку налью!

Стиллавин это псевдоним.

Спасибо, я давно подозревал, что с фамилией у него не всё так однозначно))
ZamZam 1 сен 2024 в 01:02
4
Цитата (dmakc86 @ 1.09.2024 - 00:51)

То что их слышал, не замечал лизания очка власти, у них чисто был лайт-треш-контент на радио. В целом блевотно получалось, но кому-то заходило...

Это надо их было слушать постоянно, а не эпизодически, чтобы заметить-не каждую минуту, но регулярно. Можно послушать интервью с Жаном Сагадеевым, рок-музыкантом, он их еще жестче стебал в ответ на их стеб, как раз он там и заметил, типа че вы тут подлизываетесь к власти. "Мы люди государственного масштаба", любил периодически повторять Стиллавин. cool.gif
meats1977 1 сен 2024 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну за "депутат Балтики", что в последствии, "химера" стало - ему спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmakc86 1 сен 2024 в 01:07
Макс  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ZamZam @ 1.09.2024 - 01:02)
Цитата (dmakc86 @ 1.09.2024 - 00:51)

Это надо их было слушать постоянно, а не эпизодически, чтобы заметить-не каждую минуту, но регулярно. Можно послушать интервью с Жаном Сагадеевым, рок-музыкантом, он их еще жестче стебал в ответ на их стеб, как раз он там и заметил, типа че вы тут подлизываетесь к власти. "Мы люди государственного масштаба", любил периодически повторять Стиллавин. cool.gif

Да, я и пару трансляций послушал, понял что не моё. Потом Бачинский убился, а Стиллавина начали куда только не таскать.
ZamZam 1 сен 2024 в 01:08
1
Цитата (meats1977 @ 1.09.2024 - 01:05)

Я кстати не понял, на типа роковом радио периодически любил в рэп-стиле чего-нибудь зачитать, просто прикалывался или зачем он это делал?
Snifff 1 сен 2024 в 01:09
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ItsAbouttime @ 01.09.2024 - 00:08)
Стилавин редкостный уебан, а про покойников лучше не выражаться

Эталонный!

Shatei 1 сен 2024 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Два опухших человека...
Шоу помню, но мне не заходило - больно злые они.

dmakc86 1 сен 2024 в 01:13
Макс  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ZamZam @ 1.09.2024 - 01:08)
Цитата (meats1977 @ 1.09.2024 - 01:05)

Я кстати не понял, на типа роковом радио периодически любил в рэп-стиле чего-нибудь зачитать, просто прикалывался или зачем он это делал?

Это нормально, если помнишь был такой канал 1-ый Альтернативный: сначала там был только рок, потом подмешали рэп, а потом и попсой разбавляли. Сейчас на этом канале только рэп транслируют.
Всё условно, если попсовых исполнителей заносят в зал Рок-Славы)))
ralex64r 1 сен 2024 в 01:19
-1
Цитата (dmakc86 @ 01.09.2024 - 00:12)
Когда Стиллавину доверили комментировать крупные турниры по покеру, он жену одного из приглашённых гостей назвал собакой, за что и получил по ебальнику (было слышно по трансляции). Если Бачинский с таким гавном сильно дружил, значит не далеко от него ушёл. Про мёртвых у нас либо хорошо, либо молчим - я промолчу.

А вдруг похожа?

Кырдыподжег 1 сен 2024 в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AGB @ 1.09.2024 - 03:57)
Цитата (МилаБелик @ 1.09.2024 - 00:46)
Пойду за Генку налью!

Стиллавин это псевдоним.

Спасибо, я давно подозревал, что с фамилией у него не всё так однозначно))

Вас в Гугле и в Википедии забанили? Обычно, если человек что-то подозревает, то ищет информацию. В данном случае - нужно секунд 30, то есть, больше, чем то время, что вы потратили на написание сообщения.
Д0брыйкот 1 сен 2024 в 01:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
,,Стебачи,, так их звали.

Vass7 1 сен 2024 в 01:23
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Настоящий ОлдСкул, радио Модерн! Эх сколько лет прошло...

maxel 1 сен 2024 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бачи-чичи-чичи-чичи-чичи, зе бест!
Вандемар 1 сен 2024 в 01:26
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
2
Говард Стерн до сих у микрофона. А эти пытались скопировать, но.. неа. Да, кому-то юмор ребят был по душе. Но порою борщили они, хотя дуэт был весьма хороший.

Светлая память.

demogorn 1 сен 2024 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Хз, Бачинского не слышал, Стилавина знаю только потому что его шоу на Маяке шло сразу за "Ранетами". Вот ими я реально заслушивался, еще потом после закрытия в записи переслушивал. Адекватные и смешные ребята были.

ralex64r 1 сен 2024 в 01:26
1
Цитата
Не знаю... Как то складывалось впечатление, что они со Стеллавиным дружно опускали всех позвонивших в эфир. Прям фишка такая у них была... несколько раз люди реально их чуть не нахер их потом посылали после шуток в свой адрес..

Но это было заводно, тоже притормаживал в машине, дослушивал их шоу

HerMayor 1 сен 2024 в 01:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
У него опыта было маловато, вернее не было совсем. И машина была у него Гольфик, который предаставляли в рекламных целях, они как раз в то время проводили рекламную компанию с фольцем. Жаль его, хороший был дуэт и друзьями они были хорошими. Слушал их постоянно, умели они повеселить людей. Жаль всех погибших. Земля пухом

HerMayor 1 сен 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (demogorn @ 01.09.2024 - 01:26)
Хз, Бачинского не слышал, Стилавина знаю только потому что его шоу на Маяке шло сразу за "Ранетами". Вот ими я реально заслушивался, еще потом после закрытия в записи переслушивал. Адекватные и смешные ребята были.

Они на Максимум вели утреннее шоу Бачинского и Стиллавина ну и как всегда с ними был ….и Ииииигорь Паньков

Den3605 1 сен 2024 в 02:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Случайно тогда на прогу с Максимумом наткнулся, и больше ничего другого особо и не слушал пока он не умер.
Работу тогда рано начинал, как раз с учётом часовых поясов на самое интересное попадал пока добирался.
Особенно когда машина приехала и добирался я час а то и два, за место пяти минут.

ЯМАЛЯР 1 сен 2024 в 02:02
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (demogorn @ 01.09.2024 - 01:26)

Ранеты клёвые были!

ЯМАЛЯР 1 сен 2024 в 02:06
Балагур  •  На сайте 3 года
1
А ещё Механические Пианины были..... Это было шесть автомобилей тому назад..... ВАЗ 21083 магнитола СОНИ с РДС и радио максимум :)))

Широкоф 1 сен 2024 в 02:12
Пудрила  •  На сайте 12 лет
-1
Шёл бы этот бачинский туда где он есть, и друг его стилавин тот ещё мудак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх