Сегодня Геннадию Бачинскому исполнилось бы 53 года

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozszs 2 сен 2024 в 12:45
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FacundoArana @ 1.09.2024 - 12:19)
жгли нормально в то время

хуета же полная.
как будто славик и димон комментируют.
Serzh52rus 2 сен 2024 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
На их радио ещё вставки смешные были. Нуждики вроде.. орал с них, как сейчас вспомню🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyLeth 2 сен 2024 в 18:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да и хуй с ним. А кто это вообще? Сдох и сдох...

Это сообщение отредактировал SkyLeth - 2 сен 2024 в 18:47
ШикоПервый 2 сен 2024 в 18:37
Шут Генриха III  •  На сайте 6 лет
0
Стиллавин стал политической шлюхой, причем пытается при этом выезжать на петросянщине. Тошно слушать стало месяца 3-4 назад, перестал...

А вдвоём когда-то весело моросили, было время
киноман 2 сен 2024 в 18:39
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 1.09.2024 - 00:31)
1.пошёл на обгон на новеньком пятом гольфе по принципу "пропустит, уйдёт на обочину".
2. убил молодую девушку в другой машине.

шоу были весёлые, но поступок обычного говна, считающего, что поймал удачу за хвост.
3. стилавин без бачинского стал нахео никому не нужен

Какие еще нах "веселые шоу"? Поток натужных плоских шуток, эта парочка мудаков в эфире всегда меня раздражала. Кумиры долбоёбов.
OneofRussian 2 сен 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Copoka02 @ 1.09.2024 - 09:52)
Нее, хороший был дуэт,ну хулиганили немного, весело было.. земля пухом, пофиг на женщин собак...

помню крутили они песню с Серегой в эфире "33 и одна треть" ,а мне как раз столько стукнуло ..пришлось диск тогда купить cool.gif
kas24 2 сен 2024 в 22:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Круто было, после них на максимуме были "кремов и хрусталев" тоже веселые ребята, с острыми шутками. И тех и тех слушал в тырнете. А ещё на маяке шоу "Ивановы" обожал. Даже по несколько раз переслушивал. При этом жил в Харькове тогда.

Помню как от постороннего человека узнал про смерть Бачинского. Очень казалось невероятным такое. В наших краях никто их не знал, понятное дело радио то своё было и никаких максимумов в эфире не отыскать. А тут бац, рассказывает сотрудница, о том о ком не знает, а я знал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scavanger 23 сен 2024 в 04:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 1.09.2024 - 00:12)
Когда Стиллавину доверили комментировать крупные турниры по покеру, он жену одного из приглашённых гостей назвал собакой, за что и получил по ебальнику (было слышно по трансляции). Если Бачинский с таким гавном сильно дружил, значит не далеко от него ушёл. Про мёртвых у нас либо хорошо, либо молчим - я промолчу.

Насколько я помню, они не были друзьями, только коллегами, минимум общения за пределами работы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх