Сегодня Геннадию Бачинскому исполнилось бы 53 года

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Copoka02 1 сен 2024 в 09:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Нее, хороший был дуэт,ну хулиганили немного, весело было.. земля пухом, пофиг на женщин собак...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choppikk 1 сен 2024 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
У меня есть в печатном виде их кривляния. "Кривой Эфир" книжка называется. Когда-то было смешно, сейчас выглядит убого.
Airae 1 сен 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Впервые услышал Бачинского на радио Модерн,Питер.Это был то ли 98й ,или 99й год.Он вел ночные эфиры и рассказывал разные романтично- лирические-любовные истории.Часто звонили ему в эфир девушки,плакали в жилетку и рассказывали свои грустные истории.
А Стиллавин не работал на радио,но очень хотел.Сдружился со многими ведущими,помогал на эфирах.Так произошло и с Геной...Они нашли друг друга и создали своё утреннее шоу.Слушателям зашло...
Их пара быстро завоевала популярность и они ушли с Модерна.
На радио Модерн,кста,был ведущим и Дмитрий Нагиев,его жена( тогда) Алиса Шэр.Там же завоевала популярность Алла Довлатова и много других, известных сейчас людей.

Я тоже его тогда впервые услышала. Гена хорошим был парнем, гораздо добрее, чем Стиллавин, которого я никогда не любила, противный до рвоты.
Апд. Зря, такими историями делиться не стоит, верно. Не тут. Тут всех ненавидят. Удалила.

SimpleMasha 1 сен 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
С «Модерна» их помню. Такую дичь творили - мама дорогая, сейчас такое в принципе невозможно!
Но иных уж нет, а те… Стиллавин мерзотный обмудок…

facies 1 сен 2024 в 10:12
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
0
оба были подонки, на язык острые, мажористые , их девиз- деньги не пахнут, стиллавин сейчас полевел , со спицыным дружит
Туляк71 1 сен 2024 в 10:13
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Rootnik @ 01.09.2024 - 00:25)
Не знаю... Как то складывалось впечатление, что они со Стеллавиным дружно опускали всех позвонивших в эфир. Прям фишка такая у них была... несколько раз люди реально их чуть не нахер их потом посылали после шуток в свой адрес..

О да, Светлану зейналову, которая сейчас на первом пашет....

Pohrend 1 сен 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Они были противоположностями. Стиллавин не стеснялся поносить всех и вся, даже Бачинского в эфире хуесосил. А Генас покойный был, как удав.
Он только получил права и купил фольксваген гольф.

serajdy 1 сен 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 1.09.2024 - 00:12)
Когда Стиллавину доверили комментировать крупные турниры по покеру, он жену одного из приглашённых гостей назвал собакой, за что и получил по ебальнику (было слышно по трансляции). Если Бачинский с таким гавном сильно дружил, значит не далеко от него ушёл. Про мёртвых у нас либо хорошо, либо молчим - я промолчу.

про мертвых можно говорить что хочешь, им похуй
Про Гитлера что скажешь?
hohel 1 сен 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Сдох Ефим и хуй с ним, это фсё что я могу изреч по этому поводу...

Ворчливыйдед 1 сен 2024 в 10:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
" В результате произошло лобовое столкновение с микроавтобусом. Три человека, находившиеся в нем, оказались тяжело ранены. Одна пассажирка скончалась спустя десять дней после происшествия. так то
Всё. Просто вспомнить." урод, сам выпилился и людей угробил..

Это сообщение отредактировал Ворчливыйдед - 1 сен 2024 в 11:35
Kakvse 1 сен 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
журналистом был талантливым и ведущим. не стоило стиллавину подтягивать бачинского к автомобилям.
ZoltanX 1 сен 2024 в 11:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Передача на радио "Максимум"у них была феноменальная.
В то время работал за рулём, и каждое утро благодаря этим эфирам было для меня праздником.
Зейналова хорошо влилась в коллектив.

А потом дуэт начал чего-то звездить, и стал скучен.
Тем не менее, когда узнал о смерти, было странное ощущение как будто друг ушёл.

На машине он ездил хреново, сам в эфирах рассказывал, с каким трудом обучение на права далось.
Может и не стоило? Но рекламный контракт с Фольксвагеном и деньги, похоже решили вопрос.

FacundoArana 1 сен 2024 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
жгли нормально в то время

Это сообщение отредактировал FacundoArana - 1 сен 2024 в 12:19
BlackFireFox 1 сен 2024 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 01.09.2024 - 00:12)
Когда Стиллавину доверили комментировать крупные турниры по покеру, он жену одного из приглашённых гостей назвал собакой, за что и получил по ебальнику (было слышно по трансляции). Если Бачинский с таким гавном сильно дружил, значит не далеко от него ушёл. Про мёртвых у нас либо хорошо, либо молчим - я промолчу.

О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.Хилон 6 век до нашей эры. Так слова кроме правды почему-то решительно все забывают, или не знают.

ZamZam 1 сен 2024 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Помню какого-то слушателя из эфира слили просто за то, что он сказал, что не слушает этого президента, в МЧС он работал, насколько помню. Вот как это расценить, даже поиграть ему не дали. smile.gif
msconfig47 1 сен 2024 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я не слушал этих ебланов. Потому что они хуйню несли дикую.

Спарцмен 1 сен 2024 в 14:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Утреннее шоу Два в одном в эфире радио Максимум. Классное было время. Начало 2000х, ЕМНИП. Киносценарии ваще огонь были.
Улыбашка 1 сен 2024 в 15:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я таксовала тогда, с деньгами был жуткий напряг, их эфир скрашивал тогда мою безрадостную жизнь🥹

Beavis84 1 сен 2024 в 16:13
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера как раз вспомнил их, думал поискать записи чтоль переслушать, интересно было как сейчас бы воспринялось.
С Зейналовой-младшей когда втроём они были - было веселее всего )))

Про дтп да, нелепо и тупо, я помню он тогда Фольксваген рекоамировал и вроде гольф этот ему салон предоставил гонять.

А ещё помню как-то у них Иван Ургант был в гостях. Тогда ещё никому неизвестный. Рассказывал как день города что ли в СПб прошёл, и чтотничего не видел, мол Бояврский всё шляпой закрыл.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 1 сен 2024 в 16:16
Belmen 1 сен 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну, насчёт искромётного юмора я бы поспорил, хамоватые были ребята, хотя до уебана Трахтенберга им было далеко. Такой вот период был в нашей культуре, пошлость и безвкусица поперли из эфира и телеэкрана

Sergey50 1 сен 2024 в 19:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 1.09.2024 - 00:34)
Цитата (Zlodey339 @ 1.09.2024 - 00:31)
1.пошёл на обгон на новеньком пятом гольфе по принципу "пропустит, уйдёт на обочину".
2. убил молодую девушку в другой машине.

шоу были весёлые, но поступок обычного говна, считающего, что поймал удачу за хвост.
3. стилавин без бачинского стал нахео никому не нужен

Кстати, а кто-нибудь знает, где этот полудурок сейчас пропадает? Или спился, как все "успешные"?

Я с ним, одно время, в соседях по подьезду был. В СевБутово. Потом он пропал, а жена его с дочкой, вроде еще какое-т время там жила. Что, как - свечку не держал , не знаю. И обоих, Стилавина и Бачинского видел лично, на Дне Металлурга в Волгограде, в 2006-м. Они там редкостный скотник замутили в ночнике "Пиранья", но потом, в аэропорту, на обратном пути говорили, что действовали с ведома руководства завода "Красный Октябрь", типа была команда отжигать, как в последний раз, чтобы сотрудники запомнили. Задачу выполнили на все 146%
LapoTb 1 сен 2024 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У Вас фамилия поляцкая, а Вас - мудацкая. Помню.

doktorzloy12 1 сен 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вылетел на встречку, убил человека. двое остальных возможно до сих пор калеки.
syberroma 2 сен 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда удавалось то слушал их на радио Максимум, обожал такое хулиганство, до сих пор переслушиваю спецпереводы песен Субтитра.
kozszs 2 сен 2024 в 12:38
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 1.09.2024 - 00:34)
Цитата (Zlodey339 @ 1.09.2024 - 00:31)
1.пошёл на обгон на новеньком пятом гольфе по принципу "пропустит, уйдёт на обочину".
2. убил молодую девушку в другой машине.

шоу были весёлые, но поступок обычного говна, считающего, что поймал удачу за хвост.
3. стилавин без бачинского стал нахео никому не нужен

Кстати, а кто-нибудь знает, где этот полудурок сейчас пропадает? Или спился, как все "успешные"?

на радио маяк.
и на ютубе еще машины всякие обозревает на пару с каким то грустным упырем, но безуспешно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх