Газовый баллончик. Первый опыт

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarthMalak 5 апр 2024 в 04:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Вчера в оружейном шпагу без паспорта не продали. Распоряжение росгвардии.
Григоревич 5 апр 2024 в 04:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
На али без проблем какой хошь
https://aliexpress.ru/item/1005005359324537...000036526142129
Григоревич 5 апр 2024 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
13
Мой опыт: поставил на зиму баллончик блэк 65 в холодильник на зиму.
Он у меня только летом на велике используется.
Поставил в дверцу на верхнюю полку с крышкой.
Блять,начал крышку закрывать и попал на кнопку видимо.
Четко прилетело в харю и глаза.
10 минут я находился в прострации и благо рядом кран и беспрерывно обливался водой.
Это народ полный пиздец.
Дышать еще мог как собака но глаза открыть при всем усилии смог открыть минут через 5 и толку то-все равно все в тумане.
После этого я очень уважаю баллончики
MrDrakula99 5 апр 2024 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а нехуй летать по Ленинградке )) Даже баллончик тебе намекает на соблюдение ПДД
ЦарьГоры 5 апр 2024 в 05:34
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Цитата
В кармане джинс у него кроме баллона лежало: ключи от квартиры с тремя замками, документы на машину в чехле, паспорт в обложке, кошелёк с наличкой после зарплаты, телефон, жвачка, сигареты, зажигалка , ну и всякой хуеты по мелочи.

TauNau 5 апр 2024 в 05:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Ехали летом на камазе.Серега за рулем,я справа.Как ебанет что-то в кабине! И вонизм страшный пошел,режет глаза и кашель напал.Серега,молодец,к обочине вырулил,остановились,выскочили.Я сквозь сопли ору-это чего?! Серый=хуй знает,горим,кажись.
Проморгались-не,не горим.Баллончик ебанул,который впкреди у стекла лежал.
-Нахуй ты его туда положил?!
-Да я про него забыл сто лет!
Обошлось,в общем.Но долго умывались и проветривали.
MunyrRaihme 5 апр 2024 в 05:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Давным давно, в студенческой общаге, один перец прикупил перец. Баллончик то есть. Ну и, поднабравшись "смелости", решил похвастаться. Для чего зашёл к знакомым в комнату и сделал "пшик". Народ, в слезах и соплях, выскочил из комнаты, баллончик у героя отобрали, чуток по дружески попинали, даже ничего не сломав, и полили из этого баллончика. На хозяина баллончик не оказал никакого действия. Он и не понял чем его поливают. Баллончик оказался подделкой. А слёзы - сопли в начале настоящими...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amatirasu 5 апр 2024 в 06:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пистолет ему не выдавать яйца отстрелит себе ковбой хуев.
LBum 5 апр 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 5.04.2024 - 04:38)
*** балон газовый траванул и ему аккурат пиструна шибко прижёг, вместе с бубенцами. Ржали всем коллективом, штаны выдали, 50 грам коньячку из личных запасов выделил. Он ещё полдня походкой ковбоя по офису рассекал.

Шаркающей кавалерийской походкой
Renegat47 5 апр 2024 в 07:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (slawomir @ 5.04.2024 - 00:35)
Знакомый такой брал - работает...

Мне кажется такой размер в карман не поместится.
Пазл 5 апр 2024 в 07:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RusBalt @ 5.04.2024 - 02:34)
Цитата (bahdavar @ 4.04.2024 - 23:08)
Привет! Ну вот, довелось испытать.  Времена щас сами видите, прикупил полгода назад.  И вот сегодня..
Лечу я по Ленинградке, настроение вась-вась, весна и все дела.  И вдруг..
Начинает жечь ляжку.  Прям шибко так, и ни с того ни с сего главное.. Я в легкой панике начинаю натирать и разминать сквозь джинсу место жжения.  Попутно мысли 'инсульт? Тромб?' Хз до чего бы додумался, если б в эту минуту не зачесалось веко.  Той же рукой, что растирал жжение, я потер глазюку.  Ебать че началось..  Я в полном удивлении начинаю терять зрение и испытывать удивительный дискомфорт.  Оставшимся глазом корректирую движение авто к остановке, нажимаю аварийку, в панике думаю; куда набрать, в скорую или сразу в морг..
Короче примерно тут я понял, что это мой сука газбаллон траванул в кармане.  Осознание причины остановило панику, мне мгновенно полегчало, продолжил движение.
Баллончик рекоммендую. Фанфары обеспечены!

совсем изнежились раздрябли lol.gif

Ну этому в принципе было уже всё абсолютно пофиг. Там же в поезде Кейси Райбек :)
grekmex 5 апр 2024 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (41em1BY @ 05.04.2024 - 00:20)
Зря ты полез. Они помирятся, а ты будешь травмирован, виноват и забанен во всех соцсетях)))

Думаю тогда стена соцсетей выглядела как стена напротив подъезда.
Где по ночам писали краской о том что Маша блядь, а Ваня козел.

silvernano 5 апр 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я такая же хуйня, с неделю назад. Балончик шпага, просрачен на пару лет. Собрался на прогулку, стою в коридоре, чую странный запах. Руку в карман куртки, а там мокро. Ну хорошо за глаза не брался, но рука весь вечер горела и бочина тоже. ))

ShaXof 5 апр 2024 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Баллончик надо носить в правом нижнем кармане куртки с застёжкой! Это аксиома!

Santo062 5 апр 2024 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vopspb @ 5.04.2024 - 00:15)
В кармане джинс у него кроме баллона лежало: ключи от квартиры с тремя замками, документы на машину в чехле, паспорт в обложке, кошелёк с наличкой после зарплаты, телефон, жвачка, сигареты, зажигалка , ну и всякой хуеты по мелочи.

Блин, это уже не карман в штанах, это уже рюкзак какой то. lol.gif
mir262 5 апр 2024 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Жена в сумке таскала в отдельном кармане. И как то в машине села жопой на сумку и видимо придавила неудачно. Сначала закашлял сын сзади, потом у меня защипало глаза, потом кашель у дочки и тут я понял в чем дело. Причем жене похуй, даже жопа не зачесалась. gigi.gif
Lelik72RUS 5 апр 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 5.04.2024 - 02:11)
Цитата (Opportunity @ 5.04.2024 - 00:10)
баллончик в кармане джинс - серьезно!?

Ну не в задницу же. lol.gif

Всё бы Вам в жопу совать. Странноватые желания.

Lelik72RUS 5 апр 2024 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Для 75 мл.

davesp 5 апр 2024 в 08:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

Вассерман ты ли это?
savok248 5 апр 2024 в 09:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Сказочник!!! В джинсах за рулём баллончик))))

deshi2 5 апр 2024 в 10:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 5.04.2024 - 00:38)
Ха... У меня работничек пришкандыбал на работу в шортах спортивных (мы разрешили, жара жуткая была, да и клиенты к нам не ездят, скорее мы к ним). Так вот, сидит значит указание моё выполняет, пыхтит усердно, а потом он глаза квадратами и с места рванул с нуля до сотки за 3 секунды. Летит и отборным матом воет, и в конце коридора дверь сортира характерно хлобысь. Ну, мы поулыбались, мало ли клапан придавило. Вдруг он орёт о помощи. Мы с опаской подошли, а он штаны просит от спецовки принести. Мы уж подумали, что он обосрался, а из-за двери сквозь слёзы воет, что это балон газовый траванул и ему аккурат пиструна шибко прижёг, вместе с бубенцами. Ржали всем коллективом, штаны выдали, 50 грам коньячку из личных запасов выделил. Он ещё полдня походкой ковбоя по офису рассекал.

что же вы нашли смешного в этой ситуации?
Arkadios1 5 апр 2024 в 10:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vopspb @ 05.04.2024 - 00:15)

Вассерман?

EmB 5 апр 2024 в 10:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vistador @ 05.04.2024 - 00:15)
я однажды попал в перестрелку газовым пистолетом. в ближнем бою.

пришел к своему пьяному другу,, а он решил в жену пострелять из газового пистолета. я полез их разнимать,

и надышался дымом пороха и газа...

но это другая история

Пиздец у тебя друзья...

bahdavar автор 5 апр 2024 в 10:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (deshi2 @ 5.04.2024 - 10:00)
Цитата (SlavaKrueger @ 5.04.2024 - 00:38)
Ха... У меня работничек пришкандыбал на работу в шортах спортивных (мы разрешили, жара жуткая была, да и клиенты к нам не ездят, скорее мы к ним). Так вот, сидит значит указание моё выполняет, пыхтит усердно, а потом он глаза квадратами и с места рванул с нуля до сотки за 3 секунды. Летит и отборным матом воет, и в конце коридора дверь сортира характерно хлобысь. Ну, мы поулыбались, мало ли клапан придавило. Вдруг он орёт о помощи. Мы с опаской подошли, а он штаны просит от спецовки принести. Мы уж подумали, что он обосрался, а из-за двери сквозь слёзы воет, что это балон газовый траванул и ему аккурат пиструна шибко прижёг, вместе с бубенцами. Ржали всем коллективом, штаны выдали, 50 грам коньячку из личных запасов выделил. Он ещё полдня походкой ковбоя по офису рассекал.

что же вы нашли смешного в этой ситуации?

Да все тут смешное, я взоржал и плюсанул. Вам бы чувства юмора немного, жить легче стало бы)
АМаркОвич 5 апр 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

и дверь в НАРНИЮ lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх