80 лет со дня рождения вокалиста группы Queen. Фредди Меркьюри (настоящее имя – Фаррух Булсара) родился 5 сентября 1946 г. в Стоун-Тауне в британском протекторате Занзибар (ныне – часть Танзании). Мальчик появился на свет с четырьмя дополнительными резцами. Позже сам артист связывал с этой особенностью свой необычайно широкий вокальный диапазон. 5 сентября 2026 года вокалисту легендарных Queen Фредди Меркьюри могло бы исполниться 80 лет. Он прожил всего 45.Он стал автором главных хитов группы и одним из самых ярких артистов в истории рок-музыки. Фредди Меркьюри ушел из жизни в 1991 году, но его песни продолжают слушать во всем мире.
У нас на районе когда я рос и у меня появился плеер, говорили Федя Дырявый. А мне дядя давал кассеты с Квинами и мне очень нравилось его творчество. И я смело могу сказать "Queen" это шедевр мировой музыки. Спасибо тебе Фаррух Булсара.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да заклебали. Не доказано что он дырявый был. После его смерти не кто не вышел и не сказал что с ним спал. В то время СПИД считали болезнью гомиков а ее могут все подхватить начиная от шприца в поликлинике заканчивая тем что без гандона переспишь с бабой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)