Газовый баллончик. Первый опыт

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3eGift 5 апр 2024 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Помню в подростковом возрасте дома нашел перцовый баллончик ну и решили с другом позабавиться… пшикнули на доли секунды в одном общественном месте… но сами себя потом наказали за это… приспичило поссать, хвать за болт… а баллончик то не струйный был, но с пальцев рук на болт это все и попало… ощущения до сих пор помню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
va3610 5 апр 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 5.04.2024 - 00:11)
Цитата (Opportunity @ 5.04.2024 - 00:10)
баллончик в кармане джинс - серьезно!?

Ну не в задницу же. lol.gif

Тут надо с Граблей проконсультироваться.
maecenas 5 апр 2024 в 10:19
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Пакосяпа @ 5.04.2024 - 00:11)
Цитата (Opportunity @ 5.04.2024 - 00:10)

Ну не в задницу же. lol.gif

Месье знает толк в....
самооборонк. sm_biggrin.gif
Мышьякович 5 апр 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slawomir @ 5.04.2024 - 00:35)
Знакомый такой брал - работает...

Цена, конечно....16 штукарей. МедведЯ гоняет знакомый? moderator.gif
Щпрот 5 апр 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vopspb @ 05.04.2024 - 00:15)
В кармане джинс у него кроме баллона лежало: ключи от квартиры с тремя замками, документы на машину в чехле, паспорт в обложке, кошелёк с наличкой после зарплаты, телефон, жвачка, сигареты, зажигалка , ну и всякой хуеты по мелочи.

И пистолет, если баллончик не сработает

дынькина 5 апр 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
тема угар, в прямом смысле, прочитала с удовольствием комменты))
Портман 5 апр 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (pochinyator @ 5.04.2024 - 01:33)
Цитата (slawomir @ 5.04.2024 - 00:42)
На всякий - в ормагах продаются спецсалфетки с нейтрализатором "перца"...

"Перцы" разные бывают

CR - перекись водорода, марганцовка. Так же есть рекоммендации использовать подкисленный раствор.
CS - сода(по идее щелочную среду он не любит, можно и хозмыло попробовать), унитиол (в т.ч. закапать глаза), возможно, что и ацетилцистеин (АЦЦ). Молоко под вопросом.
CN - унитиол, возможно, что и ацетилцистеин (АЦЦ).
OC - молоко.
МПК - тоже можно попробовать молоко.
Так же при удалинии ирритантов можно использовать спирт (водка под вопросом) и обильное промывание водой с мылом, фейри и т.п.

Хера се, братан, спасибо! Я раньше только про CN и CS знал. ЯП познавательный! rulez.gif
Kakvse 5 апр 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
....

FFroll 5 апр 2024 в 10:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
У меня тоже было траванул, только я потом нос потер... И водой и молоком. Незабываемые ощущения. Сидел плакал с ваткой в носу.

stasman52 5 апр 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bahdavar @ 05.04.2024 - 00:25)
Клатч пора носить

Его забыть запросто можно. У меня сумка поясная, в последнее время через плечо ее ношу.

МаркПатриций 5 апр 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vistador @ 5.04.2024 - 00:15)
я однажды  попал  в перестрелку  газовым пистолетом. в ближнем бою.

пришел  к своему  пьяному другу,,  а он  решил  в жену  пострелять  из  газового пистолета. я полез их разнимать,

и надышался  дымом  пороха  и газа...

но это другая история

мне как-то пол-лица залили
тоже полез успокаивать людей
в глаз попало
промыл быстро, что удивительно как-то не особо накрыло, может потому что сильно датый был

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5 апр 2024 в 10:50
viktorbenc 5 апр 2024 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В начале 90х когда всякие заграничные штучки были в диковинку, у мамы на работе была коллега, и у той взрослая доча. Вот однажды доча домой пришла, и притащила чудную штуку-спрей освежитель для рта. Ну все им попользовались, восхитились как круто и вообще. Доча вечером пошла куда то к знакомым, ну и одела шубу мамину. Мама утром шубу одела и ушла на работу. На работе уже в кармане шубы нашла баллончик-о как классно щас я побрызгаю себе в рот, буду ходить удивлять всех свежим дыханием. Ну и брызнула, только оказалось что и не освежитель то это вовсе... Кто то из сотрудников, к ней в кабинет зашел по делу, а она лежит на полу под столом-хрипит, ногами дергает. Ну скорую вызвали, потом уже, когда ее в чувство привели глянули, баллончик перцовый это был...
FalconNitro3 5 апр 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
я однажды  попал  в перестрелку  газовым пистолетом. в ближнем бою.

пришел  к своему  пьяному другу,,  а он  решил  в жену  пострелять  из  газового пистолета. я полез их разнимать,

и надышался  дымом  пороха  и газа...

но это другая история

А порох там откуда? В газовом то пистолете? Зы. Погуглил-есть чутка...

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 5 апр 2024 в 10:57
Panovab 5 апр 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я однажды попал в перестрелку газовым пистолетом. в ближнем бою.

пришел к своему пьяному другу,, а он решил в жену пострелять из газового пистолета. я полез их разнимать,

и надышался дымом пороха и газа...

но это другая история

Какая веселая история!
Silverdream 5 апр 2024 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Вспомнил случай, года три назад было. Работал в торговой компании сервисным инженером. На территории складского комплекса был шоу-рум с оборудованием, но использовали его редко, поэтому я туда парковал свой велик. На раме велика закреплён перцовый баллон. И вот сижу я у кладовщика в соседнем кабинете, пьем кофе. Стенка между кладовщиком и нашим помещением стеклянная, обзор хороший. В шоу-рум заходят два бибы и бобы (местные электрики) менять сгоревшие светильники. Один увидел мой велик, давай его рассматривать. Очень привлёк его баллон с красной кнопочкой и соплом направленным аккурат в его сторону. Не знаю что было у него в голове, но он не придумал ничего интереснее, чем нажать на кнопочку и смотреть прямо на сопло))) Бляяя... Так смачно я ржал со всей этой картины. Биба вылетел из помещения кашляя и матерясь на весь окружающий мир)))

foogas 5 апр 2024 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бгг.,. Чот вспомнилось. Работаю на ТЭЦ, в химцехе. Естественно, всякой хуйни у нас много. Так один товарищ попëрся в КВД, подозрительные болячки на хую.
Врач такой усмехнулся, типа мойте руки тщательно, дорогой товарищ Джабраил)
А просто щёлочь она не как кислота, работает медленно. Сразу не почувствуешь.

Вeрещагин 5 апр 2024 в 11:40
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Носить баллончик в кармане, ну такое себе. Раньше смотрел фильмы с ковбоями и не понимал, зачем им столькотремней, а потом, как понял. Очень удобно. Второй ремень. Цепляешь вторым, если надо снял в машине и брюки не сваливаются.

zz1z 5 апр 2024 в 11:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Один раз я забыл баллончик блэк 25 мл в машине. Мой сменщик ехал по работе, увидел этот баллончик, он красно- черный, и не глядя себе в рот задул, думал освежитель полости рта. Успел только машину остановить.

Oryctes 5 апр 2024 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Аналогичная история была. Баллончик лежал во внешнем кармане куртки, слегка подтравливал. Обнаружил я это только когда переложил его из одной куртки в другую, а потом глаз почесал
Абрикосов 5 апр 2024 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я шпагу ношу в куртке.
Баллон раз в пару лет меняю, ничего не происходит...
В смысле не травил слава богу ни разу.

Досылатель 5 апр 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
было дело, кеглю в сумку сунул и в клапан баллона попал, задорно было
Verozzz 5 апр 2024 в 12:01
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Opportunity @ 05.04.2024 - 00:10)

Да это ж каким надо быть... догадливым, чтобы засунуть эту штуку в джинсы
Да пиздец🤦‍♂️

Gruzik 5 апр 2024 в 12:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо, что у тебя нет пистолета...
geliard 5 апр 2024 в 12:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я недавно случайно брызнул себе на руку перцовым баллончиком, довольно сильно и сблизи. Промыть возможности не было и чтобы рядом люди не чихали одел поверх перчатку и минут 15 так ходил. Обтер потом снегом и вроде всё ничего, щипало примерно полчаса немного и всё. Но самый треш начался ночью, когда лег спать и начал было засыпать. Лежу и чувствую что на руку как будто угля раскаленного наваливают. Пошел в промыл водой всё ок, через 2 минуты как рука высохла всё снова. Я намочил полотенце положил. 10 минут пока оно холодное все ок, потом опять огонь. Пытался помазать чем было, крем для рук, масло с бутербродов, ничего не помогло. Поскольку ночевал в гостинице, заселялся глубокой ночью, возможности чтото найти были ограничены. Кончилось в итоге тем, что от пластиковой двушки отрезал верх, сунул туда руку и так и спал на боку всю ночь. Раз в 3 часа вставал воду менять, как только она нагревалась до температуры тела, опять жечь начинало, но хоть поспать удавалось. История прям таки анекдотичная, абсолютно дебильная но реальная 😁

Стяпаныч 5 апр 2024 в 12:30
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
2
Учись студент оружие прятать.
место первое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх