Город грехов, четыреста сравнительно честных способов

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кот73яра 9 фев 2010 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rabbit65 @ 9.02.2010 - 12:02)
АКАДО. Года два назад. Позвонили, предложили в довесок к пакету спутникого ТВ еще пару каналов на выбор БЕСПЛАТНО (я у них дважды уточнил, что даром). Почему нет? Согласился... Счёт пришёл с учётом оплаты "бесплатных" каналов. Стал выяснять - оказывается, с моим пакетом эти каналы почему - то платные. На вопрос: почему не предупредили сразу - вразумительного ответа не получил. Были посланы на йух и счёт, и АКАДО в целом... Сейчас сижу на СТРИМЕ - и дешевле, и без разводов(не реклама!).

гы..я то-же прошел через головняк по прозвищу АКАДО rulez.gif со счетами с немыслемыми сумами...а тут через полтора года как я их покинул пришло письмо маловразумительного содержания но с обозначенной суммой задолжности...Были посланы в даль...вместе с письмом и суммой ... deal.gif так как ихний техник приходил всё забирал,и о том,что некаких притензий нет всё подписал
Gagarin84 9 фев 2010 в 16:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vega2 @ 9.02.2010 - 02:50)
Был в Москве году так в 1995исправлено, 1993-м. В тот год ещё ваучеры выдавали... Было мне лет 12. Поехали с родителями на ВДНХ, смотреть на то что от него осталось...
Там на входе всем раздавали билеты бесплатной лотереи, которые у нас оказались выигрышными. Тётенька с билетами в ту же минуту попыталась отвести нашу семью в представительство фирмы для выдачи бесплатных путёвок в Турцию. Тут батя, видимо, что-то понял и наотрез отказался от приглашения. Был небольшой скандал между родителями, причём я был не против сходить к добрым лотерейщикам. Но к счастью, никуда мы не пошли. Взяли только билеты на презентацию фирмы в гостинице Космос, но и туда не ходили.
До сих пор вспоминаю тот случай с содроганием. Был готов с радостью идти получать халявный выигрыш и расстроился когда всё обломилось... Понятие "лохотрон" осознал только года через два. Раньше считал его названием машины для розыгрыша "лото-миллион". Хорошо жить вдалеке от Города грехов!

А из недавнего - очень ругался когда узнал что Одноглазники теперь платные, регистрация по СМС-кам. Вот ведь уроды!!! Развели на регистрацию для жены и тёщи smile.gif.

интересно че все таки хотели Вам предложить-то? shum_lol.gif

батя конечно маладца...
region70 9 фев 2010 в 16:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Раз развели цыгане на 200 рублей. после этого хавальник не разеваю!
Хотели еще кинуть в военкомате на 140 тыс деревянных, но партизанов не возьмешь! - теперь деньги возвращают)))
kompart 9 фев 2010 в 16:14
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Помню, году в 1985-м каким-то образом цыганка "выцыганила" у меня последний трояк (я тогда маленький был и три рубля для меня были огромные деньги). При этом я деньги ей не передавал, они каким-то непостижимым образом исчезли из моего кулака во время "гадания". С тех пор с повышенной осторожностью отношусь к ЛЮБЫМ бесплатным предложениям. Даже к ОСОБО ВЫГОДНЫМ. Всегда вспоминаю анекдот:
-Ходил к провидице. За $100 она сказала мне, что я лох.
Protheus 9 фев 2010 в 16:21
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
История проста и банальна до невозможности. Взломали аську друга, попросили денег электронных, дал. Глупец. Больше так не поступаю.
Parapiva 9 фев 2010 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (barok @ 9.02.2010 - 00:07)

2) Нужно снимать комнату. Польстился на откровенно дешевые объявления о сдаче заветной комнатки, я рванул на встречу в офис, где мне дали пачку распечаток с "реальными" адресами и телефонами. Все удовольствие стоило где-то 1000 р.)) Естественно, все адреса и телефоны были, мягко скажем, тухлыми.

А как вы попадали на разводы, друзья?

Точно также, однако стоило это мне рублей 500-600, не больше, повезло наверное.
spider 9 фев 2010 в 16:29
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Однажды видел как цыганки деньги увели у какой-то молодухи. Девчонка кошелек открыла видимо за "погадать" заплатить. И тут эти бестии каждая руку сунь в кошелек и ходу. Одна держит за руку с кошельком, а остальные как галки раз-раз. Моментом обчистили и свинтили. Жалко было девчонку, растерянная такая стояла, кошелек в руке пустой.
Лыжник 9 фев 2010 в 16:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
С отправкой смс (после которых деньги на счету корова слизывает) можно легко бороться (по крайней мере на мегафоне) - есть на сайте мегафона раздел по контенту, и там вбиваешь номер, на который тебе предлагают отправить смс за 5/8/10 и пр рублей и смотришь, сколько реально снимут. Мы, ради интереса, прошарили по куче сайтов, где предлагают смс слать, из порядка 50 наши один (!!) где указана реальная сумма.
А цыгане да.. Это такие мастера гипноза! Меня гипноз не берёт вообще (проверено, ходил к психологам знакомым, они по спецтестам погоняли, сказали, не подвержен), но слышал много историй со знакомыми, когда и деньги отдавали, и ходили к банкомату, с карты всё снимали...
МакSS 9 фев 2010 в 16:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
По синьке однажды позвонил в эту ебучую хню по телеку (типа слово отгадать), но после первых слов о том, что ждите на линии - понял, что ждать мне придёцо долго и деньги будут капать быстро. успели снять 50р. нахуя звонил - не пойму, пьян был и решил так сказать проверить, а вдруг я ошибался и всё это чесна gigi.gif

с цыганьём разговор короткий: пшли нах отседа и всё.
Знакомый мужик этим гадалкам обычно отвечает: угадай в какой порчине хуй находится. тут же начинают тя матом крыть и пиздить чёта на своём
kompart 9 фев 2010 в 16:34
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
У меня жена одного знакомого мне, как "слесарю по компьютерам" жаловалась, что однажды угадала слово в передаче на RU.TV (однажды!) и с нее сняли всё, что было на счету. Причем винила она связь.
Блондиноко, йопт!
Kukrinikz 9 фев 2010 в 16:35
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gagarin84 @ 9.02.2010 - 16:08)

Обычно предлагают путевки олл-инклудинг в "новый комплекс". Все что в комплексе типа на шару, а вот все что за воротами - нет. Плюс, перелет, паспорта и еще чивой-то - за твой счет.
Что по ту сторону трапа интерисоваться не стали. (Реально такпытались развести знакомых).
Из собственного, за что до сих пор локти покусываю: купил гарнитуру к телефону "типа фирменная" за 40$, адын-в-адын видел за 10$.
Kirchmoser 9 фев 2010 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В 1990-м году ( сразу после дембеля ) повелся на цыганскую разводку "футболчки "ЛАКОСТА" - больше 2-х в одни руки не даем!!!!" ... Слава Б , одну купил idea.gif
Гораздо позжее.. Прихожу вечером с работы домой ( тогда еще жили с женой у моих родителей ) жена с мамой чет кругами ходят и взгляд притупляют... Им впарили какую-то "чудо-терку blink.gif ... Скок отвалили - до сих пор не знаю...
EXUDHbIU 9 фев 2010 в 16:42
.  •  На сайте 18 лет
0
"Крошку-Картошку" знаете, наверное. Сейчас там проходит акция- "Обед со скидкой". Получив свой обед, посчитайте "скидку", которую вы получили. На самом деле, вы переплачиваете за блюда, и не имеете выбора, как если бы покупали их по отдельности. Все дело в морсе, который прилагается. 0.2л, включенные в обед со скидкой стоят 45 рублей, а 0.3л(если покупать отдельно)- 22рубля. С этого морса вам и делают великодушную скидку в 30 рублей, ога.
Kukrinikz 9 фев 2010 в 16:43
0
Совсем свежий, звучало как-то так: "С такого-то такого-то услуга аська становиться платной. Для активации Вашего номера, отправь СМС на номер ... . Ваш номер не активирован!"
Правильный ответ: "Пшелнах..й!"
Feokolist 9 фев 2010 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
смс не отправлял, на аську не ведусь. А вот случай был такой: Ехал как то по ночной Москве, голосуют трое, два парня и девушка. Остановился один парень просит отвезти девушку с парнем за 300 р. на сокол, но из денег только 20 уёв. Дай говорит 300 здачи и договорились. Ну я то не дурак проверил на свет знаки там всякие водяные и качество бумаги хорошее ну говорю ок. И отвез, после чего сразу в обменник, а вот там то мне и сказали, что это доллар с прелепленной к нему цифрой 20. долго я его еще хранил. Правда потом сам пару пассажиров разводил на деньги ( правда не специально)))
Gagarin84 9 фев 2010 в 16:47
0
Цитата (Kukrinikz @ 9.02.2010 - 16:35)

Обычно предлагают путевки олл-инклудинг в "новый комплекс". Все что в комплексе типа на шару, а вот все что за воротами - нет. Плюс, перелет, паспорта и еще чивой-то - за твой счет.
Что по ту сторону трапа интерисоваться не стали. (Реально такпытались развести знакомых).

к сожалению это современный развод, тогда было все намного хлеще cool.gif
Kukrinikz 9 фев 2010 в 16:50
0
Цитата (Gagarin84 @ 9.02.2010 - 16:47)

Дык это был 99-й.
Gagarin84 9 фев 2010 в 16:51
0
а бля я тоже вспомнил разводку. Ехали как то родственники с моря возвращались на дороге машина стоит, водитель, такой приятный дядечка начал рассказывать про тяжелую судьбу, и ему куда то надо доехать куда то но бенз кончился) просил бенз отказались тогда он дал в залог кольцо золотое красивое-печатка)
ему дали за него долларов 10 сказали больше нет. Он по честному взял номер телефона сказал обязательно выкуплю)
Короче булат был а не золото...
Gagarin84 9 фев 2010 в 16:52
0
Цитата (Kukrinikz @ 9.02.2010 - 16:50)
Цитата (Gagarin84 @ 9.02.2010 - 16:47)

Дык это был 99-й.

Он и сейчас канает в перефирии)
aleksander01 9 фев 2010 в 16:55
0
Шел с родителями на пляж в Испании. Проходили мимо женщины, которая на русском языке нам сказала о розыгрыше призов.. нужно было вытащить одну из бумажек и стереть слой. Мы стерли, там оказалось 5 звёздочек. Женщина сказала, что такое очень редко бывает и что ей и водителю обещали 50 евро, если они привезут нас в отель, где нам должны будут прочитать лекцию, после которой определится, получим мы вино, машину или путевку куда-то на месяц (это определится, когда сотрут ещё один защитный слой на этой бумажке).

Сели в машину (уже было понятно, что всё развод, но всё-равно сели), нас довезли до отеля, там было несколько столов, за которыми сидели люди, которым уже читали "лекцию".. нас там встретила молодая девушка (опять же говорит по-русски), мы сели за свободный стол, нам принесли по стакану колы.. девушка нам начала объяснять схему, по которой за меньшие деньги можно путешествовать по всей европе, не пользуясь услугами туристических фирм..

В общем, после 5 минут стало понятно, что это 100% развод и нам это не нужно, и что под защитным слоем вино, а не машина или путевка.. После наверно двух часов нудной лекции и всяческих намеков с нашей стороны, что нам не интересно, мама притворилась, что ей плохо и ей поскорее нужно (на пляж) в аптеку.. В общем, девушка ничего не добилась, нам дали вино (под защитным слоем действительно оказалось вино, но оно оказалось палёным - чего ещё было ожидать?) нас довезли (ещё хорошо что довезли, а то могли бросить у отеля, а дорогу мы не знали) до того места, где нас и забрали..

вот так мы потратили больше двух часов и попили бесплатной колы..
Kirchmoser 9 фев 2010 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Feokolist @ 9.02.2010 - 16:47)
а вот там то мне и сказали, что это доллар с прелепленной к нему цифрой 20.

Опять же "лихие 90-е ".. Работал ночником в киоске\палатке , подбегает туловище , заказывает то-то-то ( все самое дорогое ) кидает "пиисят баксов и сдачининадтороплюсь" . Банковский билет к оплате я не принял , т.к. смутила недостаточная полнота морды лица президента ( к пятерке нолик приклеили ).
Rockstar 9 фев 2010 в 17:08
0
Недавно был случай. Живу в Молдавии г. Кишинёв. Стою рядом с мамой, у неё начинает звонить телефон, мужской голос говорит ей что она выйграла мобильный телефон Samsung e800, но для того чтобы его получить необходимо перезарядить карточку на 100 лей. Мама рада, я в недоумении. т.к. её карта как и моя куплена в киоске и нигде не зарегестрирована, и как известно такая компания как оранж работает только с постоянными клиентами а не залётными (и розыгрышей призов не устраивает). Мужчина просит купить карточку и говорит что перезвонит через полчаса. Но всё стало ясно через ровно полминуты .. начал звонить и мой телефон и звонили с того-же номера))))) мой и мамин телефон отличаются на 1 последнюю цифру. Пологаю мужчина хотел завладеть кодом с новой перезарядной карточки и вот так вот звонил по каждому номеру в поисках лоха. Не попадайтесь, товарищи! smile.gif)
hyg 9 фев 2010 в 17:19
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
0
Засранчег
Блин, вот все ребусы отгадываю, а руки не доходят позвонить. smile.gif. Как быть? Не знаю.
rexus1 9 фев 2010 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Обожаю цыган, санитары леса !

Первый случай:
1.) Говорит бесплатно погадаю, давай гадать, - ну давай, гадает, для гадания нужна деньга, желательно большая, говорит верну богом клянусь, ну даю ей деньгу. Гадание заканчивается, где деньга ? Испарилась говорит, так оно происходит, я собрался из нее душу вытрясти, а она говорит обыщи меня не найдешь ничего, только на мне мой цыганский хвост ! Я представил ее хвост, так смешно стало, да и деньга небольшая была, ну думаю - заработала ты все таки свое ! И при этом в течении всего процесса еенная девочка изза спины внимателно так сосредоточенно наблюдает и сечет как мамашка работает, так сказать опыт работы перенимает

2.) Цыганка на ЖД вокзале спрашивает как пройти в оперный театр ? Я говорю не знаю, она говорит какой хороший малчик давай бесплатно погадаю, давай погадай, ну ну, жду когда деньгу потребует, но она говорит нужны волос немного - опс, что то новенькое, выдираем у меня несколько волосков, гадание удалось на славу, только чтобы получить обратно волосы нужно дать денег. Выдранные волосы мне не нужны конечно, о чем я ей и говорю, а она мотивирует это тем что нельзя оставлять волосы в чужих руках, потому что может произойти что очень плохое с родными или с самим мной. Денег я ей не дал, но неприятный осадок остался. Потом через пару недель бывший парень моей девушки к которому она однако до сих пор испытывала нежные чувства погиб трагически и она очень расстроилась. С тех пор прошло 10 лет, а я все думаю к чему бы все это? Может они на самом деле пакостить могут с помощью волос ?

А вот еще про цыган:
В суровом городе Челябинске почему-то прямо на Централном ЖД вокзале раскинулись шатры нехилого такого табора, стояли год с чем то, поскольку я наведывался в Челябинск пару раз в год, а шатры все были на том же месте. Ихние больные всяческими заразами (лишаи и не знаю там от чего еще так лицо опухает облазит и воняет) детишки производили неизгладимое впечатление на гостей этого сурового города. Правда кончилось дело тем что ихний новоизбранный мэр распорядился очистить территорию, видимо прежнему мэру за место неплохо забашляли, а с этим не сошлись в цене.

Цыгане конечно заявили - "Как же так? Это расизм, как же мы будем жить", мэр ответил с долей остроумия что он не цыганский барон чтобы заботиться о цыганах. На что цыгане с с не меньшей долей остроумия послали ему грамоты-свидетельство что этим подтверждается что уважаемый мер выбран в Цыганские Бароны.

PS
Но это все было десять лет назад, я уже давно не в России, мне кажется что цыгане уже не работают давно такими методами, а помните как они еще в совке бутылки собирали на повозке с лошадкой ? Сейчас я думаю они наркотраффиком занимаются, мы еще будем ностальгировать по временам гаданий, бутылок и попрошайничества
Rockstar 9 фев 2010 в 17:23
0
hyg biggrin.gif Все отгадывают)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх