Город грехов, четыреста сравнительно честных способов

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NAIVniy 6 июн 2010 в 01:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
пишу редко, однако тема интересная... знакомым недавно в почтовый ящик засунули квитанции то-ли по оплате комм. услуг, то-ли еще какой налог... общей суммой около 2000. квитанция на вид - совершенно обычная, как приходят на коммуналку. однако, их что-то насторожило (жопой чуяли, не иначе), и они попросили меня посмотреть в сети... в общем деньги предполагалось отправить на счет в стороннем банке (вроде собинбанк, но не уверен) и естественно ни на каких государственных сайтах об этих счетах не было ни слова. я так думаю, по жтому разводу попадается каждый 2-3 человек (позже обратил внимание на почтовые ящики, во всех лежали аналогичные квитанции)
fountik 7 июн 2010 в 22:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0

Приколист

Тест был:"Узнай имя будущего мужа". Маманя увидела, начала голосить: тебе, дуре, 30 лет, старая девка, позвони - спроси, чего тебе стоит! Стоило 300 руб. Посулили Дмитрия, Артема или Матвея. Прошло четыре месяца, выхожу за Илью. Надули, сцуки!!!

Они тебя стимулировали
ZNik 12 сен 2010 в 17:59
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
домодедовский смс сервис, киданул.
подписался на инфу о статусе рейса (начало регистрации, посадка, задержка и т.п.) и в итоге пришла одна смс - ваш рейс такой-то такой-то и все. 30 рублей все удовольствие.
причем чтобы подписаться - нужно ввести номер рейса.

вот такой сервис в домодедово
il745 1 окт 2010 в 21:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
забавный рассказ
neonk 18 сен 2011 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
в тему
нашел в сети объявление о продаже авто Land Cruiser 100

цена на аналогичный авто порядка 1.200.000 р, а этот продается в 2 раза дешевле. Решил написать автору, узнать условия. Вот что получил в ответ:
ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: [email protected]
2 комплекта ключей ,растаможен. Не имеет ни юридических ни технических проблем.
Европеец. В ДТП не был. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(то есть продав дешево я ни чего не теряю).
Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА !
Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам.
Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма просто не будет !

Ежу понятно, что это развод, ибо как в не раз в этой теме упоминалось - халявы нет! Думаю, может потролить этого мужика ради веселья. Сказать, что собираюсь брать, куда переводить деньги?))

Город грехов
Neo22 18 сен 2011 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я тоже совсем недавно попал на развод. С телефона инет юзал и на каком-то сайте ссылка была на обновлении Оперы мини. Ну я дурак и установил. Хорошо хоть не намного развели - меньше 50 рублей. Но всё равно обидно... deg.gif
GeorgeSKP 19 сен 2011 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (spider @ 9.02.2010 - 17:29)
Однажды видел как цыганки деньги увели у какой-то молодухи. Девчонка кошелек открыла видимо за "погадать" заплатить. И тут эти бестии каждая руку сунь в кошелек и ходу. Одна держит за руку с кошельком, а остальные как галки раз-раз. Моментом обчистили и свинтили. Жалко было девчонку, растерянная такая стояла, кошелек в руке пустой.

У нас цыгане ТОЛЬКО попрошайничают. Ни разу ни одна не подошла, типа там погадать или ещё что. Учитывая, что детей на улице масса, уж их-то обмануть проблемы не составит, но видимо понимают, что чревато. И вообще, когда их набирается в городе некая критическая масса, менты подгоняют 2-3 бортовых УРАЛа и всех депортируют за территорию республики. Подарок соседям, так сказать....
ingrem 20 окт 2011 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Цаня @ 10.02.2010 - 23:44)
А я для тёщи взял в кредит приличную сумму. Обещала погасить досрочно. Теперь ни тёщи ни денег. Оказалось она в своём городе так дохуя народу кинула и съеблась в неизвестном направлении. А мы с женой теперь платим... sad.gif

Вот это вторая мама, любимую дочку кинула. И что, пропала, может ее уже того?, за долги то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх