Город грехов, четыреста сравнительно честных способов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1REKTOR 11 фев 2010 в 11:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (olezhka @ 11.02.2010 - 00:17)

тут уже человека 3 написали про якобы вывалившиеся деньги и что нельзя их брать - а что будет? они типо скажут - это мы потеряли и тут их было в 2 раза больше. или сложнее схема?

Схема такая: на твоих глазах кто-то роняет пачку денег и незамечая этого идет дальше, тут подбегает другой хватает деньги начинает радоваться как же повезло и т.д. и т.п. и предлагает раз уж все рядом стояли поделиться деньгами с тобой, он отдает тебе половину и вы расходитесь. Через некоторое время к тебе подваливает тот, кто обронил деньги и заявляет что их подобрал ты, ты ему отдаешь а половины не хватает, приходится отдавать из своих карманов.
Kuzmich 11 фев 2010 в 16:49
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (z040 @ 10.02.2010 - 21:13)
Цитата (HRNDL @ 10.02.2010 - 11:54)
Цитата (gopanah @ 10.02.2010 - 01:34)
Все описаные кидалы жалкие лохи, по сравнению с нашим государством.
И все мы лохи конченые, потому как давно по уши в рабстве находимся, хотя не верим в это. Мы работаем на себя не более 4 месяцев в году. Остальные 8 месяцев в году мы отрабатываем всяческие прямые и косвенные налоги.
Тем, кто не верит, могу на пальцах разложить все налоги на зарплату, НДС, акцизы и таможенные тарифы в товарах и коммунальных и прочих госуслугах.

С нетерпением. Попробуй, только, как сам сказал - на пальцах, то бишь просто, схематично.

На пальцах не получится - сначала "Капитал" К.Маркса прочитай

А навига его читать? Тут математега для третьего класса и коридора.

Предположим, твой оклад - 1000 рублей. Ты с них платишь 13% подоходного, остается 870 рублей, и ты свято уверен, что заплатил налога только 13%, и доблестно пошел покупать себе... ну, предположим, носки.

В рознично цене любого товара присутсвует НДС 20%, которую платят не какие-нибудь там продавцы, а именно ты. 870-20%=696 рублей.

Как бы ладно, заплатит ты 31% процент а не 13, велика ли беда?
Так вот. Работодатель, который тебе выдал на руки 870 рублей, потратил на это не тысячу, а тысячу плюс налоги на фонд оплаты труда - единый социальный, местные налоги, еще какую-то белиберду. Набегает от 26% и выше.

Т.е. работодатель на тебя лично потратил 1260 рублей как минимум. А тебе отдал 870, 20% которых пойдет на уплату НДС чуть позже.

696/1260*100%=55%, т.е. 45% ты уже заплатил.

1260 и 696 - чувствуется разница?

И это только явные налоги с твоего дохода, без уплаты которых честно прожить нельзя в приципе.

Остаются налоги, которые с тебя берут за реализацию твоих конституционных прав - права на собственность, например.

Ладно, предположим у тебя нет машины, квартиры, дачи и верхней одежды, живешь ты в подворотне, и никаких больше налогов не платишь.

Но оставшиеся 669 после уплаты НДС тоже просто так съесть не удастся, их придется менять на продукты и товары.

Кроме НДС в цене товара запрятаны налоги на собственность (кто-то платит налог с магазина, в которым ты это всё купил, как минимум), транспортный налог с грузовичка, на котором товар доставили в магазин, акциз с топлива, который сжег этот грузовичок, и т.д. И платишь эти налоги именно ты, как конечный потребитель продукта, только не видишь этого - налоги зашиты в цене товара.

А если ты еще накопил немного денег на покупку импортной водки - то ты вообще государство облаготетельствовал по полной, заплатив из своего кармана алкогольный акцих и таможенную пошлину.

У меня сильные сомнения, что я на себя работаю 4 месяца из 12. Что-то мне подсказывает, что не больше двух...

P.S. А мне вот сейчас требвания из налоговой пришли... оказывается, у меня что-то неуплачено (причем, за что у меня не уплачен налог - неизхвестно. Судя по наименованию позиции мне принадлежат Москва и Санкт-Петербург, потому как кроме слов "налог на имущ. ФЛ" и названия этих двух городов там ничего на русский язык не переводится.

В требовании стоит печать и подпись, но не проставлена дата. По телефону, указанном в требовании, никто не отвечает, а по официальному телефону налоговой я ничего не могу узнать уже третий день.

Вот вам и схема разводки - рассылаешь всем подряд заказные письма с требованием уплатить налог от имени инспекции. По телефону тебе в налоговой всё-равно никто нихера не ответит, а ногами туда идти в рабочее время захотят далеко не все - проще заплатить тыщу-другую. Осталось только надыбать список ИННов с адресами и фамилиями, дабы разослать не очень подозрительного вида письма.

Sk1p 11 фев 2010 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kuzmich @ 11.02.2010 - 15:49)
[/QUOTE]

ногами туда идти в рабочее время захотят далеко не все

bravo.gif
И даже если прийти, то все-равно нихера не узнаешь. Из кабинета в кабинет будут гонять )))
kompart 12 фев 2010 в 08:37
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Еще историю вспомнил. 12 лет назад привязалась ко мне на улице цыганка с требованием погадать. Так как я категорично отказался (послал её), то напророчила мне 7 лет несчастья, а потом смерть. Так что, по её прогнозам, я уже лет пять, как умер.
NIPRET 12 фев 2010 в 09:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
На рынке чудесного города Пятигорска блет 7-8 назад, был такой развод. Покупатель, как порядочный лох, идет по рынку, и глазеет на разнообразие товаров, и вдруг (О-о!!!! ЩАСТЯ привалила!!!!) находит кошелек... И как только он его поднял и отошел на пару метров от этого места, находицца хозяин кошелька.... Просит вернуть, и обнаруживает там нехват приличной суммы денях!!!!!!! ЛОХ на крючке... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Натальпуся 12 фев 2010 в 14:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На работе пробыл ровно две недели, пришел получить з/п и узнал, что надо было работать эффективней и раслекить 10 тыс бумажек (у меня было около 5)

В точку!)) У меня так было с "Билайном". Это ещё когда там была услуга: "Получить счет об оплате на дом". Бегаешь курьером по домам, иногда на 1 адрес по 3 раза, чтобы в руки отдать именно хозяину (под роспись). А пятиэтажные дома без лифта. Долезешь до последнего с языком на плече, а там в квартире сидит малый 5 лет: "Никому не открою, милицию вызову!"
Потом поняла, что этот "испытательный срок" - лучшая наебка в мире. И диспетчером такси задарма так потрудилась, и подруга моей сестры "шаверматором" 3 месяца задарма проработала. И самое интересное - все законно. Нанимает хозяин работника с испытательным сроком в 3 месяца, выжимает его как лимон, а потом сообщает, что испытательный срок не выдержан. Денежков нет. Или платит процентов в 30 от настоящей зарплаты. Или продлевается этот "испытательный срок" ещё 3 месяца. И опять выясняется, что и это время за 30 процентов проработал. И жалуйся, куда хочешь.
БелыйМедведь 12 фев 2010 в 17:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Про себя писать не буду, но деньги с телефона однажды исчезли.
ManekoNeko 13 фев 2010 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sk1p @ 10.02.2010 - 23:40)
Цитата (ManekoNeko @ 10.02.2010 - 22:02)
на номер 1010

Пробил его на smscost.ru и получил ответ: по данным наших пользователей 9999,99 руб. Сразу понял, что сума не маленькая, но поскольку живу в Киеве и в рублях не шарю, то перевел на гривны и...охуел. blink.gif

так это для российского Билайна, наверное?

а для нашего украинского тогда сколько? why.gif

В общем, мне повезло, что на счету только 8 гривен было rulez.gif
SERGEICHZZZ 14 фев 2010 в 12:23
© Батя  •  На сайте 16 лет
0
1) Маманю цыгане, когда молодая была на бабло развели.
2) Батю недавно цыгане стали разводить, по барсетке его стали ползать, а там ствол, правда газовый-они ноги в руки и бежатьsmile.gif
3) Смс приходили с нормального сотового номера, типа " я Лена кинь денег на такой то номер, потом всё объясню"-ни какой Лены среди знакомых не имею-поэтому в ответном смс послал на йух.
3) С другом гуляли у ларьков м. Парк Победы с баблом, классе в 5 были (90е года). В итоге потом друг рассказал, что за ним в парадняк мужик зашёл и с ножом к горлу-в итоге всё отдал. А когда я в свой парадняк заходил, бегом до своей квартиры, добежал, как чувствовал. Просто там соседа моего порезали год назад-вот у меня хорошая привычка и появилась tango.gif А стук двери входной сразу за мной я слышал, этих грабителей двое было.

Это сообщение отредактировал SERGEICHZZZ - 14 фев 2010 в 12:26
bestofgood 15 фев 2010 в 15:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Цитата (ТашкО @ 9.02.2010 - 15:18) А мне за сегодня третий раз приходит смска "Мам, пап, скинь 300 руб на номер +7ХХХХХХХ,не перезванивай, вечером расскажу".При том, что детей у меня как бе и нету...Мне тоже такая пришла, я в ответной смс-ке их на хуй послал

Очень часто такого типа смски приходят с коротких платных номеров, т.е на хуй послать тоже денег стоит
220020 15 фев 2010 в 20:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0

развели меня лет в 12-13. На автовокзале играли в наперстки дядькии тетьки. И я вылупилась- интересно же и никто не отгоняет. Тут одна тетка раз и угадала где шарик- ей как кучу бабла отвалили она и ушла. Тут наперсточник ко мне подходит и на ухо шепчет : ты серёжки сними(золотые), и мне как будто ставку отдай, а я тебе их потом верну.Я повелась.Отдала. Он потом спрашивает -где шарик? Я говорю там, а оказалось не там.... я подождала маленько и говорю сережки отдай а он говорит я их кому то проиграл.А заступиться за меня было не кому....
BegoniaRex 15 фев 2010 в 21:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
это было в 2000 году. после института решила устроиться на работу( я модельер обуви) по объявлению пришла на фабрику которую выкупили "граждане кавказской национальности". разработала по их заданию эскизы, по ним отшила модели, а мне - "спасибо, мы вам позвоним" конечно никто не позвонил, а подруга через пол-года видела весь мой ассортимент в магазинах. Лучше бы она мне этого не говорила - было очень обидно, и чувствовала себя последней лохушкой
gopanah 15 фев 2010 в 23:22
0
И все мы лохи конченые, потому как давно по уши в рабстве находимся, хотя не верим в это. Мы работаем на себя не более 4 месяцев в году. Остальные 8 месяцев в году мы отрабатываем всяческие прямые и косвенные налоги.
Тем, кто не верит, могу на пальцах разложить все налоги на зарплату, НДС, акцизы и таможенные тарифы в товарах и коммунальных и прочих госуслугах.

С нетерпением. Попробуй, только, как сам сказал - на пальцах, то бишь просто, схематично.

Идеальный раб тот, кто не считает себя рабом.
Посчитаем, наши доходы с точки зрения работника. Для круглого счета возьмем нашу "грязную" (договорную) зарплату за 10 000 р/мес. Итого за 12 месяцев доход составит какбэ 120 000р. Подоходный налог с неё составит 13% (на руки получаем 8700р). С зарплаты работодатель должен отдать в качестве налога 14% (т.е. фактическая ЗП сотруника не 10 000, а 11400р (Эти 14% только КАКБЭ платит работодатель). А фактический годовой доход составит 12мес. х 11400р. =136800р./г.). Покупая любой товар в магазине, учитываем, что в него заложили НДС 18%. Покупая бензин, сигареты, водку и т.д. учитываем, что в них заложены нехилые акцизы не менее 50%. За владение недвижимостью мы платим налоги. За владением автомобилем платим налоги на имущество, за пользование дорогами (в горючку заложено), ОСАГО, за ТО и т.д.; таможенные тарифы. Таким образом, при фактическом доходе 136800р. в год нам на руки выдаст работодатель всего 104400р. отнимем отсюда НДС 18% и останется 85608р. Вычтем отсюда налоги на то, что уже и так наше (имущество), а это не менее 5-10% от оставшихся денег, нам останется при хорошем раскладе 81327р. Любой товар в магазине имеет накрутку не меньше 20% Редко меньше, но чаще больше (не забывайте, что то, что вы недополучили на руки, доплачивают работодатели) Таким образом реальный доход 81327р. - 20% = 65 000р. Таким образом, при доходе 136 800р. за 12 месяцев, отбросив прямые и косвенные налоги, у нас останется 65 000р, в лучшем случае, какбе на себя. Т.е. мы работаем НА СЕБЯ не более 5 месяцев в году. --- При различных системах налогообложения ПРЯМЫЕ налоги сейчас таковы: 13% подоходный + 14% пенсионный + 0,2% соцстрах. Итого 27,2%. С 2011 года прямые налоги вырастут в несколько раз и составят 47% от зарплаты. Плюс НДС в товарах и услугах 18%. Итого не менее 65% от прямого дохода прямых затрат. С учетом косвенных налогов, на себя мы будем пахать не более 1-2 месяцев в году.

Мы можем не лезть в политику. Но она всё равно сама нас достанет. Куда идут те деньги, которые у нас изымают?.. На кормление армии госчиновников, депутатов, их содержание. На раздутый штат ментов, налоговиков, непрофессиональную армию. На образование и медицину (социалку) идут крохи с этого стола. Чем выше налоги, тем больше требуется штат для их сборов. Красиво жить не запретишь. Народ не просто нищает, нас вполне себе умышленно уничтожают. Вся страна знает, что нас травят шприцованым мясом/птицей/рыбой, ГМ-продуктами; продают непригодное для использования топливо; обворовывают ресурсы, прикарманивая в личный карман энергетику и сырьё. Собаки лают - ветер носит. А что мы сможем сделать? Тех, кто открывает рот - уничтожают, чтобы не мешали. "А ещё нам доплачивают за ведность. Но мы её не замечаем... мы её не замечаем... мы её не замечаем... мы её не замечаем..."

gopanah 15 фев 2010 в 23:29
0

Идеальный раб тот, кто не считает себя рабом.
Посчитаем, наши доходы с точки зрения работника. Для круглого счета возьмем нашу "грязную" (договорную) зарплату за 10 000 р/мес. Итого за 12 месяцев доход составит какбэ 120 000р. Подоходный налог с неё составит 13% (на руки получаем 8700р). С зарплаты работодатель должен отдать в качестве налога 14% (т.е. фактическая ЗП сотруника не 10 000, а 11400р (Эти 14% только КАКБЭ платит работодатель). А фактический годовой доход составит 12мес. х 11400р. =136800р./г.). Покупая любой товар в магазине, учитываем, что в него заложили НДС 18%. Покупая бензин, сигареты, водку и т.д. учитываем, что в них заложены нехилые акцизы не менее 50%. За владение недвижимостью мы платим налоги. За владением автомобилем платим налоги на имущество, за пользование дорогами (в горючку заложено), ОСАГО, за ТО и т.д.; таможенные тарифы. Таким образом, при фактическом доходе 136800р. в год нам на руки выдаст работодатель всего 104400р. отнимем отсюда НДС 18% и останется 85608р. Вычтем отсюда налоги на то, что уже и так наше (имущество), а это не менее 5-10% от оставшихся денег, нам останется при хорошем раскладе 81327р. Любой товар в магазине имеет накрутку не меньше 20% Редко меньше, но чаще больше (не забывайте, что то, что вы недополучили на руки, доплачивают работодатели) Таким образом реальный доход 81327р. - 20% = 65 000р. Таким образом, при доходе 136 800р. за 12 месяцев, отбросив прямые и косвенные налоги, у нас останется 65 000р, в лучшем случае, какбе на себя. Т.е. мы работаем НА СЕБЯ не более 5 месяцев в году. --- При различных системах налогообложения ПРЯМЫЕ налоги сейчас таковы: 13% подоходный + 14% пенсионный + 0,2% соцстрах. Итого 27,2%. С 2011 года прямые налоги вырастут в несколько раз и составят 47% от зарплаты. Плюс НДС в товарах и услугах 18%. Итого не менее 65% от прямого дохода прямых затрат. С учетом косвенных налогов, на себя мы будем пахать не более 1-2 месяцев в году.

Мы можем не лезть в политику. Но она всё равно сама нас достанет. Куда идут те деньги, которые у нас изымают?.. На кормление армии госчиновников, депутатов, их содержание. На раздутый штат ментов, налоговиков, непрофессиональную армию. На образование и медицину (социалку) идут крохи с этого стола. Чем выше налоги, тем больше требуется штат для их сборов. Красиво жить не запретишь. Народ не просто нищает, нас вполне себе умышленно уничтожают. Вся страна знает, что нас травят шприцованым мясом/птицей/рыбой, ГМ-продуктами; продают непригодное для использования топливо; обворовывают ресурсы, прикарманивая в личный карман энергетику и сырьё. Собаки лают - ветер носит. А что мы сможем сделать? Тех, кто открывает рот - уничтожают, чтобы не мешали. "А ещё нам доплачивают за ведность. Но мы её не замечаем... мы её не замечаем... мы её не замечаем... мы её не замечаем..."
whale13 19 фев 2010 в 01:27
0
Вариант красивого, а главное "честного" развода: приходит именное (адрес, ФИО - все по взрослому) письмо типа "Поздравляем! Вы стали победителем какой-то лотереи и можете стать обладателем машины модели такой-то. Для этого перечислите N-ную сумму (не очень много, но и не мало) на такой-то счет - оформление документов, пересылка и т.д." В итоге действительно приходит красивая бумажка-сертификат о том, что вы - владелец машины модели, как и обещали и собственно сама модель машины маленькая такая, симпатичная...
NeLUDb 12 мар 2010 в 11:58
0
Нет,на разводы не попадался,по жизни больше писсимист поэтому наверное неверю в чудо. umnik.gif
Бродягa 12 мар 2010 в 14:35
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
кстаи - все так же непонятно - как разводят телевизионные эти викторины ??? пиздят про цену звонка или еще в чем подвох ?
тараска 12 мар 2010 в 14:36
0

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 12 мар 2010 в 14:42
zhora2009 12 мар 2010 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Один раз "попался" - подошла девушка и начала "лепить", что она кошелек забыла и в машине бензин кончился - дал ей 15 баксов, хотя и понимал, что такую историю может придумать любой.
kott 12 мар 2010 в 16:35
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
гарыныч У меня корефан точ-точ также попадал. Дык до сих пор гадаем: как эти деятели лавандос обналичивают?

upset.gif upset.gif Не, может мы тупим, так уж сильно не смейтесь. Please, объясните 2-м великовозрастным дядькам, почему мы лоханулись( в той ситуёвине я бы тоже дал мобилу этому "студенту")

Это сообщение отредактировал Kott68 - 12 мар 2010 в 16:56
beznadega 12 мар 2010 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бродягa @ 12.03.2010 - 14:35)
кстаи - все так же непонятно - как разводят телевизионные эти викторины ??? пиздят про цену звонка или еще в чем подвох ?

очень просто.когда звонишь им они просят немного подождать и ставят на ожидание,а денюжки с каждой секундой то капают.в итоге или сам бросишь трубку или связь прерывается. cool.gif

Это сообщение отредактировал beznadega - 12 мар 2010 в 16:53
boycot 14 мар 2010 в 14:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
первый раз попал с "русским домом селенга" (аналог МММ). Принес стипендию 30 тыс. руб. - очень на юг хотелось летом)))). улетел лебедь с моими деньгами. Причем принес тогда когда вся контора уже накрывалась. девочка которая деньги забирала не меня так грустно посмотрела.... Теперь больше верю шестому чувству чем рекламе. Но тогда весь союз попался.

Потом менты в харькове на вокзале пытались денег срубить - грозили проблемами всякими. Чтобы остали предложил 50 рублей- говорят росийскими не берем- патриоты оказались. Пошли с другом в обменник на гривны менять.. потом водки попили - вобщем экономику украины в тот раз не подняли))). не дождались они нас.

сейчас по инету разводят - просят выслать данные (паспорт адрес и тд)- мне вышлют 250 000$. За помощь и поодержку девочки из зимбабве. Она даже фотки свои присылала. (ниче так сиськи 3 размер). Причем развод тупой- я ей писал пришли еще фотки - мы с парнями дрочим на тебя- не обидилась. ее поверенный даже мне звонил(телефон я им ради прикола оставил) говорил по англицки. послал его по русски - вот теперь денег жду)))). Что то нету.
Ну и много всего прикольного. город грехов как никак))
Makco 16 мар 2010 в 14:52
0
Был случай с "найденными деньгами" на жд вокзале в последний момент понял что что то не то и не стал поднимать сверток даж не знаю что внутри было деньги или нет но кстати концовка была нестандартная потому что того кто взял как ни странно менты приняли и повели в кибитку к себе уж как там дальше не знаю жалко было чувака но по голове не хотелось чужой город к тому же суровый Челябинск

Впомнился еще анекдот:

Внимание люди на ленинградке опасные мошенницы, просят подвести и потом пока одна делает минет другая незаметно вытаскивает кошелек. Я вчера попался сегодня и еще завтра попадусь
sOrc 5 июн 2010 в 02:37
0
Цитата (zhora2009 @ 12.03.2010 - 14:59)
Один раз "попался" - подошла девушка и начала "лепить", что она кошелек забыла и в машине бензин кончился - дал ей 15 баксов, хотя и понимал, что такую историю может придумать любой.

cool.gif cool.gif cool.gif Я бы дал. Просто на то, что это может оказаться правдой, пусть в 1 случае из 3.

А вообще имею с недавних пор любое предложение о работе пробивать по гуглу. Отзывы людей - самый лучший показатель, помог пройти мимо огромного количества "халяв".

Странно что никто в этой ветке еще не упомянул про "Кирби".

Ах да, как-то попытался поработать в конторе по съему жилья по ценам ниже рыночны - ну типа тупого развода на подписания договора за 1500р о "предоставлении информационных услуг". После того как при мне начальник обработал 2ух типов, а я "наматывал на ус" я послал его на йух и утопал оттудова. gigi.gif

Один знакомый попал в секту - правда не могу сказать что зря. Бабок он им отдал нехило, пару тысяч зеленью, зато алкоголизм - как рукой сняло, так что можно сказать они их "отработали" cool.gif Правда его вовремя остановили - он уже собирался хату продавать, так что это разводилово было, но очень мощное, с офигенным гипнотизером/психологом, который сумел переделать психику.
сюр 5 июн 2010 в 04:11
Гость  •  На сайте 16 лет
0
В далекие 90-е я, как и подобало, прилетел в москву с полной спортивной сумкой денек. Какую то хрень типа сникерсов купить. Контейнер. Бизнессмен, ёпт.

В аэропорту разумеется (лох провинциальный) повелся на такси. Тут сразу попутчики. Причем сразу же меня посадили на заднее седение, так все было красиво разыграно.
Дальше просто - карты, скорость 40км/ч

Я не на столько был кончен, что бы повестись на это. Сразу сказал - я бедный инжинер, приехал на курсы повышения. Денек нет.

А сумку до этого положил в багажник.

Они остановились, обматерили меня и говорят - пошел нах. А сами сидят и не выпускают. Водила вышел и пошел назад, а тот, что рядом достал нож.
Бааальшой. Мне разумеется стало плевать на деньги, хоть я и не из робкого десятка. Но и не дурак против троих с ножами. Спокойно говорю - дверь откройте, я выйду. (дверь только одна открывалась, я сразу проверил.) Они говорят - погоди. Посмотрим, что везешь.

Водила достал сумку из богажника. Я начал прощаться с родными. Потому что в то время убивали и за 10% от этой суммы.

И вот тут произошло непонятно что. Водила не открыл сумку!!!
Он выложил её на обочину и сказал - ладно. В другой раз привези нам лоха побогаче.

И уехли.

Я не знаю, кому и как молиться, но это факт. Бывает и такое. Видно было не судьба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх