Город грехов, четыреста сравнительно честных способов

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курильщег 10 фев 2010 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Еше такой прикол был - мой друг когда на рынке подрабатывал , то попал на него.
Есть такая старая Аргентинская деньга - 100 аустралей. Если у этой деньги отрезать тоненькую полоску слева, где написано "банк Аргентины и т.п.", то нигде более непонятно, что за страна. И эту вот деньгу кидалы выдавали за 100 австралийских долларов (1 А.Д. = чуть поменьше бакса). Подошли к другану на рынке, предлагают что-то купить из его ассортимента, но "у меня только австралийские доллары, вот купюра, это примерно 88 дол США, вот сегодняшние "Известия" с курсами валют - смотри сам". Продать-то хочеццо... Взял деньгу. Отдал товар. Дал сдачу. А дело было в 90-е - большие бабки это были по тем временам.
А деньга эта у меня до сих пор в коллекции - он мне ее подарил - super.gif
SBlack1 10 фев 2010 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в платежном автомате на инет денег клал. закинул 300, а он выводит окошко "доложите до 500, и будет 50 в подарок". ну, я еще 200 скормил его. в итоге уплоченные 500 капнули на счет, а полтинник так и не пришел. вроде и не надули, а не приятно.
ну и при подключении к билайн-инет месяц обещали кормить бесплатно, но прокатили. ну и х с ними.
Tupen 10 фев 2010 в 18:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Получил в банкомате 1000 рублёвую купюру с оторванным кончиком, причём так, что пол-номера отсутствовало. Попытался слить в ларьке - не приняли, думаю, и в магазинах не приняли бы. Зато эту купюру очень хорошо принял автомат по приёму платежей, мне как раз сотовую связь оплатить нужно было.
kuzHunteR 10 фев 2010 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tupen @ 10.02.2010 - 18:05)
Получил в банкомате 1000 рублёвую купюру с оторванным кончиком, причём так, что пол-номера отсутствовало. Попытался слить в ларьке - не приняли, думаю, и в магазинах не приняли бы. Зато эту купюру очень хорошо принял автомат по приёму платежей, мне как раз сотовую связь оплатить нужно было.

Ее очень легко поменяли бы в банке.
baklanova 10 фев 2010 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Недавно с друзьями вспоминали наше счастливое децтво, год так где-то конец 80-х, двое моих друзей накопили денюшку на блокнотики и отправились в большой универмаг их покупать))) но в большом универмаге решили идти разными дорогами (х.з. почему, что-то видимо скрывали друг от друга)))) так вот на выходе выяснилось, что один мальчик купил блокнотек, а второй нет!!! dont.gif почему нет, умолчал... через годы выяснилось, что мальчика трусанули на денюшку взрослые ребята)) но по умному трусанули, сказали: "давай сюда, мальчик, денюшку и будешь под нашей защитой!!!"
Весело посмеялись)) и этот мальчик (теперь уже взрослый дядько 100 кг живого весу) прокоментировал: "Так может я до сих пор под их защитой!!! мало ли что со мной в жизни могло без них случится. pray.gif ребята просто незаметно работают"
А можт и вправдо он под защитой.... moderator.gif
Tiborferenci 10 фев 2010 в 19:57
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Меня однажды по скайпу одна девушка пыталась на стриптиз развести. Благо не повелся, потому что потом оказалось, что на другом конце сидела не девушка, а пидар gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 10 фев 2010 в 19:58
Цынег 10 фев 2010 в 21:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gagarin84 @ 9.02.2010 - 16:08)
Цитата (Vega2 @ 9.02.2010 - 02:50)
Был в Москве году так в 1995исправлено, 1993-м. В тот год ещё ваучеры выдавали... Было мне лет 12. Поехали с родителями на ВДНХ, смотреть на то что от него осталось...
Там на входе всем раздавали билеты бесплатной лотереи, которые у нас оказались выигрышными. Тётенька с билетами в ту же минуту попыталась отвести нашу семью в представительство фирмы для выдачи бесплатных путёвок в Турцию. Тут батя, видимо, что-то понял и наотрез отказался от приглашения. Был небольшой скандал между родителями, причём я был не против сходить к добрым лотерейщикам. Но к счастью, никуда мы не пошли. Взяли только билеты на презентацию фирмы в гостинице Космос, но и туда не ходили.
До сих пор вспоминаю тот случай с содроганием. Был готов с радостью идти получать халявный выигрыш и расстроился когда всё обломилось... Понятие "лохотрон" осознал только года через два. Раньше считал его названием машины для розыгрыша "лото-миллион". Хорошо жить вдалеке от Города грехов!

А из недавнего - очень ругался когда узнал что Одноглазники теперь платные, регистрация по СМС-кам. Вот ведь уроды!!! Развели на регистрацию для жены и тёщи smile.gif.

интересно че все таки хотели Вам предложить-то? shum_lol.gif

батя конечно маладца...

Ща расскажу. В начале 2000-х, там же, отловили меня с семьёй, всучили каждому по билетику со словами "Сотрите монеткой кружочки(4-5 штук), и у кого под ними окажется 3 звёздочки, тот выиграл ПРИЗ!!! Короче, 3 звезды оказались у меня. Я - человек, подозрительный ко всяким лотереям, сразу сказал, мол, ну вас всех на хуй, мы просто гуляем. К уговорам подключилась и моя бывшая( та ещё зомби). Лотерейщики и "Фольксваген-транспортёр" под боком имели, хором мягко к нему оттеснили, гляжу, моя зомбированная уже полезает в авто... ну, я - следом... а куда деваться? Они эту дуру, думаю, за 30 секунд разведут.
Какой-то павильон на ВДНХ, что-то, типа офиса, огороженное от посторонних. Штук 10-15 столиков со стульями , кафешного типа. Передали нас молодой девочке(симпатичная, сучко!), которая сразу решила взять нас в оборот. "Прелести Испанского побережья, собсный апартмент у моря, смешные деньги, подпись - вот тут..." Я, выслушав рекламный блок, замечаю, что, мол, работая простым водителем, не вижу финансовой возможности выехать на отдых в Испанию... ну, как-то, занят всегда. И на полном серьёзе, спрашиваю:
- Неужели Вы, девушка, не видите, что мы - не ваши клиенты? Она сникла, и отвечает, мол, вы пока не уходите, минут 15-20 побудьте со мной,чтобы потом я смогла сказать, что пыталась развести, да не получилось. Я согласился. А в это время за каким-то столиком хлопнула пробка от шампуськи, пацан в сером костюме(почему они всегда в серых костюмах?) начал розлив семейной паре, солидному дядечке, и не менее солидной его тётечке. Вся публика вокруг повскакивала, и - ну - хлопать им! Смех, улыбки!
Я спросил у нашей "вожатой", а чего это они так веселятся?
- А они только что договор заключили, сказала она.
Так я впервые услышал слово "френшайза".
Резюме. Папа с мамой меня с детства учили, что деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ. Руками ли, головой ли... Зарабатываются, а не находятся, или,не дай Бог, выигрываются в лотерею. ИМХО я - непереубеждаем в этом отношении. dont.gif
z040 10 фев 2010 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HRNDL @ 10.02.2010 - 11:54)
Цитата (gopanah @ 10.02.2010 - 01:34)
Все описаные кидалы жалкие лохи, по сравнению с нашим государством.
И все мы лохи конченые, потому как давно по уши в рабстве находимся, хотя не верим в это. Мы работаем на себя не более 4 месяцев в году. Остальные 8 месяцев в году мы отрабатываем всяческие прямые и косвенные налоги.
Тем, кто не верит, могу на пальцах разложить все налоги на зарплату, НДС, акцизы и таможенные тарифы в товарах и коммунальных и прочих госуслугах.

С нетерпением. Попробуй, только, как сам сказал - на пальцах, то бишь просто, схематично.

На пальцах не получится - сначала "Капитал" К.Маркса прочитай
gvk 10 фев 2010 в 21:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
жена неделю назад купила крутейшую нокию у чела якобы которому срочно деньги нужны... за 6000 руб аж... нокия китайской оказалась. ценой максимум 120 баксов....
Алюсик 10 фев 2010 в 21:49
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
ога, бесплатный сыр...ну далее все в курсе...
не оскудеет любовь народа русского к халяве why.gif
Цаня 10 фев 2010 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я для тёщи взял в кредит приличную сумму. Обещала погасить досрочно. Теперь ни тёщи ни денег. Оказалось она в своём городе так дохуя народу кинула и съеблась в неизвестном направлении. А мы с женой теперь платим... sad.gif
ManekoNeko 10 фев 2010 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
пришла смска от Билайна - типа примите участие в нашей бесплатной викторине и выиграйте 10 000 грн! Надо лишь ответить, какой зверь - символ наступающего 2010 года? Конечно же, отправила бесплатную смску с ответом "ТИГР" на номер 1020.
Приходит от них ответ - вы выиграли столько-то балов, играем дальше. И опять какой-то вопрос задают. А ответ надо отослать уже на номер 1010, естессно, эта смска уже не такая бесплатная как первая!!! blink.gif
Теперь каждый день приходят от них смски, что я выиграла мильёны балов и должна отправить еще смску, чтобы подтвердить своё участие и выигрыш! Сердечко иногда ёкает, но я держусь! Одной смски мне хватило... mad.gif
vistador 10 фев 2010 в 23:38
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
тоже добавлю про цыган... в 91 году шел я чтото уныло мимо рынка. Подходит цыганка , спросила монету позвонить...дал короче....тут она хуяк- волос из головы дернула( сами понимаете слабое болевое ощущение начинает отвлекать от реальности) и в этот самый момент на волос дунула , какой то пасс рукой сделала- ( мне конечно эти пассы по хуй) но она сказала - НАДО ПОЛОЖИТЬ КАКУЮ ТО ДЕНЕЖКУ НА РУКУ , а то ребенку твоему смерть верная! Ну я блять может и подонак , но у меня дома сын годовалый ползал- сами понимаете- очканулся за него- типа - хуй знает, подумал, может и правда лучше положить , лучше с судьбою не играться!
короче так они мне ( там еще пару цыганок подвалило) заебали мозги и забрали мой тогда небольшой недельный заработок.... я конечно потом опомнился , схватил цыганку за шиворот и стал требовать бабки назад, на что они сразу накинулись : МУЖИК НА БАБУ РУКУ ПОДНИМАЕШЬ? НЕ СТЫДНО? а тут смотрю подваливают еще трое мужиков цыган..... не думаю, что тогда смог бы с ними справиться со всеми...пришлось самому себе констатировать: в этот раз наебали- смирись.
ВЫВОД: если эти твари подходят с такими подлыми паскудными приколами про здоровье матери, жены, детей- НАДО СРАЗУ БИТЬ В ЕБАЛО И ПЛЮЩИТЬ ЕЕ ЦЫГАНСКУЮ МОРДУ, если такими методами с русских деньги выбивают... а кто не сторонник жестких мер- в крайнем случае- посылать матом как только можете !
КОРОЧЕ , БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! старайтесь вообще НЕ ОТВЕЧАТЬ НИ НА ОДИН ВОПРОС... ПРИКИНЬТЕСЬ НЕМЫМ , А ПОТОМ СКАЖИТЕ ЧЕТКО И ЯСНО - ПОШЛА НА ХУЙ ТВАРЬ ЕБАНАЯ!!!! я теперь так и поступаю при ихних разводах- работает.
(простите что так невежливо написал- уж больно задели рассказы выше и своё вспомнил ).

Это сообщение отредактировал vistador - 10 фев 2010 в 23:40
Sk1p 10 фев 2010 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ManekoNeko @ 10.02.2010 - 22:02)
на номер 1010

Пробил его на smscost.ru и получил ответ: по данным наших пользователей 9999,99 руб. Сразу понял, что сума не маленькая, но поскольку живу в Киеве и в рублях не шарю, то перевел на гривны и...охуел. blink.gif

Это сообщение отредактировал Sk1p - 10 фев 2010 в 23:40
olezhka 11 фев 2010 в 00:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
В детстве однажды сидел на скамейке, ждал маму около магазина (не любитель по магазинам прохаживаться, лучше воздухом подышу). Подходит цыганка - дай руку, посмотрю. Ну чё жалко что ли, чего ж хорошему человеку руку не дать посмотреть (дурак был). Посмотрела, не помню дословно, но говорит - типа с любовью у тебя фигово (как увидела? мозолей вроде не было smile.gif ), но я сейчас исправлю. Забыл уже метод исправления, но вобщем исправила она и говорит - надо это дело перераспределением материальных ценностей отметить, много ей не надобно, чисто символически.
Ну ради такого дела не жалко - да только нету денег совсем - пошарил, нарыл 10 сантимов (пол-батона в хлебном эквиваленте по тем временам), кладу ей на ладонь. Она говорит - для колдовства серебристая денежка нужна (это начиная от 50 сантимов), а 10 - жёлтая была. Я искренне говорю - нету таких. И жалко что нету - такой шанс счастья добыть упускаю.
Тут у нас сотрудничество и разладилось. Теперь, говорит, будет у тебя в жизни всё ещё хуёвей, чем до этого. Я думаю, раз уж всё равно жопа, хоть монетку заберу, но не тут то было - схватила мою денежку и съеблась.

А потом по дороге домой я нашёл в другом кармане 50 сантимов - было очень обидно, что теперь из-за этого вся жизнь не сложится smile.gif . Пару дней неприятного осадка, потом забылось. Но с тех пор стараюсь с цыганами на улице не общаться.
olezhka 11 фев 2010 в 00:17
0
Цитата (Притворщик @ 10.02.2010 - 14:39)
...Еще был прикол:
Еще в юности студенческой пошли с друганом на рынок хачевский что-то купить или позырить. Идем по такому длинному броду между рядов и тут бац, нас обгоняет чувак метров на пять вперед и роняет пачку лавэ на землю и такой типа дальше пошел. Пока мы шли в напралении этой пачки рядом по стандартной схеме появился второй персонаж.
Короче друг мой по малолетству хавальник раззявил, грит, бля, круто!!! Лавэ!!!..И притормозить пытается, а я ему сквозь зубы:"Пинздуй быстрее!!!"...
Короче первый раз когда мы прошли, эти джельтмены удачи решили что мы не заметили перформанса и попытались провернуть спектакль еще раз!))
В итоге подошли к нам с вопросом хули мешаетесь???) И попросили сыбацо!))
Мы не стали возражать!

тут уже человека 3 написали про якобы вывалившиеся деньги и что нельзя их брать - а что будет? они типо скажут - это мы потеряли и тут их было в 2 раза больше. или сложнее схема?
koshkamebiusa 11 фев 2010 в 00:22
0
Маман рассказывает, в конце 80-х открыла дверь цыганке, та пыталась что-то продать, то да се. Маман от всего отказалась, в общем, выставила как можно скорей. Цыганка ушла, а потом оказалось, что моя 5-летняя сестрица стащила у нее банку сгущенки! tongue.gif cheer.gif
Ditt 11 фев 2010 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Меня как-то в обменнике кинуть пытались - меняла крупную сумму доллары на рубли, так вот кладут в окошко деньги, я забираю. Больше там ничего нет, не слепая. Есть ведь торопыги, не пересчитывают.. Я пересчитала. Офигевши смотрю на тётку, типа остальное-то где? Она с невинным видом - смотрит на меня. Заглядываю опять в лоток, так с задней стенки остальные мои денежки положены, типа я не заметила сначала. Ага, ага..
Еще забавный случай был, у меня по дороге на работу в переходе типа "юродивый" околачивался, нагло заступал людям дорогу с протянутой рукой. Если не подавали, руку так в щепотку делал и на человека вроде как "безденежье" перекидывал. Ох, как меня это взбесило, когда он так мне сделал! Короче, повторила я ему самому этот знак, с меерзкой такой ухмылочкой. Не поверите - свой собственной фишки испугался, потом не подходил smile.gif С цыганами, к счастью, дела не имела.
vistador 11 фев 2010 в 01:15
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
похоже вот кого на хуй гнать надо с земли русской
Anzobre 11 фев 2010 в 01:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Тоже было... сонный приезжаю на поезде... часов 8 утра... цигануха останавливает и начинает втирать про проблемы с моим здоровьем... а у меня реально в тот период не все хорошо было.... я как кролик на удава на ее смотрел и велся также.. реально гипноз... но когда она попросила денег, а они у меня кармане рубашки были, взыграл хохляцкий инстинкт, руку сунул, а сам уже говорю денег нет... реально - хохол родился еврей заплакал - гены спасли
Джара 11 фев 2010 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Сам я попадал много раз но по мелочи- описывать все смысла не вижу, но особо хотелось бы отметить случай произошедший недавно с одним моим знакомым...дело буквально недельной давности, поэтому надеюсь что хоть кто то после этого поста все таки убережется от подобного...буквально вчера рассказал мне в скайпе...
и так...
все действо происходит в "городе-герое" (условно- в кавычках не в обиду жителям) Харькове.... одна строительная компания дает обьявления в газету о наборе персонала для проведения строительных работ по возведению обьектов в рамках программы "Евро 2012"... при чем на сам город Харьков почему то эти обьявы не выходят....расчитано на иногородних.... вобщем тра-ла-ла нужны все приезжайте мы вас ждем.... ну собрался он, собрав последние сбережения, оставил семью в Днепре, поехал... друга с собой прихватил....по приезду встречает их какой то хмырь и везет в офис..офис находится в центре города...дальше происходит диалог примерно такого содержания: " ребят, так как вы тока приехали, сейчас вы едете устраиватся на квартиры, завтра у вас встреча с прорабом, щас вы оплачиваете жилье на месяц, мы вам даем адреса и вы едете устраиватся а завтра собеседования выезд на обьекты и прочее"... вобщем все подробно описывать смысла так же не вижу, но в итоге вышло так- он отказался давать какие либо деньги заранее пока не переговорит с порабом и взял тайм аут типа сходит покушать...через часа два када они вернулись в тот офис в коридоре они встретили 4-х довольно пожилых людей, которые стояли и было видно что чувствуют они себя не совсем комфортно....слово за слово выяснилось- вся эта контора- чистой воды развод...люди приехали из Закарпатья на заработки, оплатили заранее "жилье" а по приезду на место выяснилось что ничего подобного там нет...живет какой то дедушка который ни слухом ни духом ни о чем не слышал и слышать не желает...после этого они не поленились сьездить на место предполагаемого обьекта и неудивительно что и там ничего похожего на стройку не обнаружили...по приезду в офис они начали требовать свои деньги обратно на что был получен ответ, что деньги уже куда то переведены и нада подождать 2-3 дня чтоб получить обратно...и стоят эти приезжие, отдавшие последние деньги не имея понятия как теперь даже обратно уехать...вобщем вернулись они обратно в Днепр той же маршруткой попав тока на билеты на дорогу....
на вопрос типа " а че рыло не начистили?" был получен довольно логический ответ- раз они позволяют себе в центре города устраивать такой цирк, то неисключено что делается это под хорошей крышей и где нибудь в соседнем кабинете сидит отряд ОМОНа в надежде что какой то приезжий совершит такую ошибку...
вот такие дела творятся у нас под носом при чем абсольтно легально...и
"это печально ©"
Toxicangel 11 фев 2010 в 03:24
0
Цитата (vistador @ 10.02.2010 - 17:15)
похоже вот кого на хуй гнать надо с земли русской

Я вообщето всегда стараюсь держаться подальше от подобных заявлений, но тут не могу не согласится...
Я много где жил. но везде где появлялись цигане, начиналась торговля наркотой, воровство и наебки подобные тем что тут описывают...
Джара 11 фев 2010 в 04:05
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ManekoNeko @ 10.02.2010 - 23:02)
пришла смска от Билайна - типа примите участие в нашей бесплатной викторине и выиграйте 10 000 грн! Надо лишь ответить, какой зверь - символ наступающего 2010 года? Конечно же, отправила бесплатную смску с ответом "ТИГР" на номер 1020.
Приходит от них ответ - вы выиграли столько-то балов, играем дальше. И опять какой-то вопрос задают. А ответ надо отослать уже на номер 1010, естессно, эта смска уже не такая бесплатная как первая!!! blink.gif
Теперь каждый день приходят от них смски, что я выиграла мильёны балов и должна отправить еще смску, чтобы подтвердить своё участие и выигрыш! Сердечко иногда ёкает, но я держусь! Одной смски мне хватило... mad.gif

тоже на билайне сижу....тоже получил такую же..тока не отправлял ниче...через время все равно пришло СМС что выиграл там какие то баллы...с предложением продолжить...мысленно все уже давно посланы в известном направлении smile.gif руки просто не доходят позвонить оператору и попросить заблочить СМС с этого номера...кстати помогает- не один номер мною уже заблочен в моем направлении с подобными акциями...просто звонишь оператору и просишь чтоб больше такого не получать...пока помогало...
Twixoed 11 фев 2010 в 10:40
0
Год тому назад было. Утром в субботу пришла sms'ка типа от АвтоВАЗа, что мой номер телефона выииграл машину. Лохотроном за версту несет, но проверить хочется. Позвонил по приславшему номеру, говорю:
- так и так, смс'ка с выигрышем.
- Да, вы выииграли Лада Приора. Можете подьехать а Тольятти 28 февраля за выигрышем?
- Нет.
- Тогда можете забрать деньгами. ~ 260 000 руб.
- Хорошо. Как?
- Через Сбербанк, только сначала заплатите какой-то там налог 3%.
Говорю:
- Легко. С выиигрыша и заплачу, щас денег нема.
- Хорошо - отвечают. - Но сначала тогда 2%. Через полчаса после оплаты вам будет переведена сумма выиигрыша.
- А где можно узнать информацию о лотерее? На каком сайте или др. СМИ? - спрашиваю.
- Нигде. Розыгрыш только по телефонам.
- Пошли на хуй.
Гудки.

Это я щас такой осторожный, а в 1993 г. в Питере на сенной площади наперсточники по классической схеме на 4000 р. надули. (примерно нынешние 400 р.)

Это сообщение отредактировал Twixoed - 11 фев 2010 в 10:44
Кефирчик 11 фев 2010 в 10:45
0
2002 год, решил немного улучшить жилищные условия и переехать из общаги на кваритру, купил газету в разделе аренда нашел походящий вариант 2-х комнатной квартиры, нашел единомышленников и работу вечером (учился очно) и решил, что жызнь удалась! ни х*я не угадал! работой был PR низшего уровня - расклеивал объявления е***чего агенства знакомств и как настоящий папа Карло бегал по городу по 4-5 часов ежедневно. параллельно этому пошли с другом снимать квартиру, приходим в офис какого-то агентства (их много было в то время) и высказываем свои пожелания, симпотичная самка человека предложила массу вариантов и возможность выбора между ними, свои услуги они оценивали в 1000 рублей. Заключили договор, заплатили денежки, получили 3 адреса и полетели. По первому нам никто не октрыл дверь (хоть из офиса она якобы звонила и договаривалась о нашем визите), по второму квартира действительно сдавалась, но на иных условиях и естественно по другой цене, по третьему оказался частный дом (ул. ......., д.25, кв. 137) - все стало ясно. Возвращаемся. В кабиненте сидят другие и нам предлагают подождать. Ждем, через мин 20-30 заходим и еще в приличной форме озвучиваем свои недовольства, в ответ получаем еще несколько адресов, ни х*я, деньги отдавай говорим, она в договор тычет - нам пох, потом были крики, маты, отобранный телефон (на ее попытку вызвать охрану) закончилось тем, что она сказала мы быдло и не хочет с нами иметь ничего обещго, но за деньгами приходите завтра, опять крики, маты - деньги нашлись. В коридоре несколько желающих уплатить свои денежки, но после услышанного явно передумавших!
На работе пробыл ровно две недели, пришел получить з/п и узнал, что надо было работать эффективней и раслекить 10 тыс бумажек (у меня было около 5), забрал, то что дали, послал их нах, купил пива и пошел домой - ОБЩАГА РУЛИТ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх