Как защитить кота?!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scodero автор 8 янв 2022 в 00:19
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (zabudem @ 8.01.2022 - 00:09)
Цитата
Суть ситуации:
Весна(да у нас в Крыму они веснуют) и началась пиздиловки. Частный дом. Кот ходил всегда на улицу через форточку с одной из комнат. Возвращается с полными когтями белой шерсти, за гривой до кожи содрано два пятна, сегодня без пятого когтя пришёл, кровь идёт, зуб сломал(клык острый) за ухом до кожи откусано...

Стерилизация. Всё равно будет драться, но уже реже и от баловства, а не от агрессии. Тут больше ничего не сделаешь.

Сожалею о вашем опыте cry.gif
IraZadira 8 янв 2022 в 00:22
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 00:13)
Цитата (Айдэн @ 8.01.2022 - 00:10)
Кастрация не подходит?

Милая леди, А вы считаете это выходом из всех мальчиковых ситуаций?!

Это не "мальчик", а животное, не надо их очеловечивать.
Если хочешь, чтобы он не дрался и не получил тяжёлых ранений - стерилизуй, будет дома сидеть, за бантиком бегать и к тебе помурчать приходить.
Если из типа "мужской солидарности" не хочешь стерилизовать - будет убегать и драться. Может и погибнуть.
Решай с семьёй, нас-то зачем спрашиваешь?
sudz 8 янв 2022 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Он вернулся с драки домой "побитый" или "весь на понтах" ? Если на понтах, то не грузись - все нормально. Если побитый - найди пару небольших камней и положи в в определенном месте, типа "под рукой". Начнется драка, кинь в сторону противника с боевым кличем. В большинстве случаев этого хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sealxo 8 янв 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Совет от специалистов (см. картинку) bow.gif
Заведи ещё двоих - будет банда - "Три бандита" - весь район под себя примут!

Как защитить кота?!
Айдэн 8 янв 2022 в 00:23
...  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Хотел написать : А ты как сам думаешь?
Зашёл в профиль и теперь вопрос в другом:

Да
Я люблю своего блохастого и не хочу что бы он сбежал( его убили или нанесли тяжелые травмы). Этот дурак добрый и ручной, он даже к собакам лезет " дружить"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scodero автор 8 янв 2022 в 00:23
0
Цитата (Dogeron @ 8.01.2022 - 00:10)
ТС, ты сам чтоль молодым не был? Вот согласись, всякое бывало и сам давал пиздюлей и тебе некисло прилетало))) так же и с котом твоим) ничо, заматереет. Раны обработай, покорми))) он без тебя разберётся

У нас приём пищи был с собакой, в режиме, миска опускается на 10 минут утром и вечером. Сегодня котику сыплю целый день еды... Раны ясен хер обработали, мазь животную купили...
По сути то ж, стёб тема больше, но вопрос реально интересный... Кастрировать ж не варик, а вот как научить кота ибаццо пиздить всех...
Инсульт 8 янв 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Моей кошке год исполнился. Весной потянет на улицу ебаццо как коты они не дерутся за самку. Один раз видел как 2 кошки дерутся хз из за чего но там жесть просто. 10 лет назад был у меня кот рыжий ему в драке глаз повредили, откусили пол уха и кусок мяса из ляжки выдрали.
Scodero автор 8 янв 2022 в 00:25
-5
Цитата (Айдэн @ 8.01.2022 - 00:23)
Цитата (Scodero @ 08.01.2022 - 00:13)
Хотел написать : А ты как сам думаешь?
Зашёл в профиль и теперь вопрос в другом:

Да
Я люблю своего блохастого и не хочу что бы он сбежал( его убили или нанесли тяжелые травмы)

Надеюсь у тебя нет сына...
zabudem 8 янв 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 00:19)
Цитата
Суть ситуации:
Весна(да у нас в Крыму они веснуют) и началась пиздиловки. Частный дом. Кот ходил всегда на улицу через форточку с одной из комнат. Возвращается с полными когтями белой шерсти, за гривой до кожи содрано два пятна, сегодня без пятого когтя пришёл, кровь идёт, зуб сломал(клык острый) за ухом до кожи откусано...

Стерилизация. Всё равно будет драться, но уже реже и от баловства, а не от агрессии. Тут больше ничего не сделаешь.

О чём здесь сожалеть?
у меня всю жизнь по три кошки живёт.
Это он у тебя ещё ссать везде не начал, а ты уже про шерсть на когтях плачешь. Когда вонь на всю улицу будет - вспомни что я тебе написал в этой теме.
Они все твои вещи пометят - от одежды до телефона и бытовой техники.

Это сообщение отредактировал zabudem - 8 янв 2022 в 00:26
Scodero автор 8 янв 2022 в 00:26
1
Цитата (sudz @ 8.01.2022 - 00:22)
Он вернулся с драки домой "побитый" или "весь на понтах" ? Если на понтах, то не грузись - все нормально. Если побитый - найди пару небольших камней и положи в в определенном месте, типа "под рукой". Начнется драка, кинь в сторону противника с боевым кличем. В большинстве случаев этого хватает.

Я раны не сразу и заметил, пришёл - дал псу пиздоф... Видимо связка не сработала rulez.gif
wave111 8 янв 2022 в 00:26
8
замастырь ошейник с шипами, как на бойцовых собаках, чужой кот один раз об него уколется и больше не полезет
On75 8 янв 2022 в 00:27
18
У всех, кого я знаю, кастрированные коты, гуляющие свободно на улице, не имеют столько проблем со своими сородичами, как некастрированные. У самого был подобный опыт, когда я молодого некастрированного кота через день отмывал от грязи и крови после его гулянок. Хорошим это так и не кончилось. Кот, конечно, заматерел со временем и не давал себя так сильно драть, как в первые разы, но в конечном итоге сгинул на улице.
А кастраты у знакомых, выпускающих на свободу, живут нормально, гуляют, приходят домой после целыми и здоровыми. Редко, когда драными, и это скорее всего от собак ранения. Прежний мой кот именно от них как-то пострадал. Прибежал, а на хвосте у основания четыре дырки от клыков, сверху два и снизу. Залечили конечно, но было неприятно.
Если не хочешь кастрировать кота, смирись, жди, когда заматереет.
zabudem 8 янв 2022 в 00:28
1
Цитата
замастырь ошейник с шипами, как на бойцовых собаках

Боюсь, начальство на работе подобное не оценит.
Или ты про кота?
Инсульт 8 янв 2022 в 00:29
6
Цитата (wave111 @ 8.01.2022 - 00:26)
замастырь ошейник с шипами, как на бойцовых собаках, чужой кот один раз об него уколется и больше не полезет

он об него сам быстрее морду раздерет в попытке снять и вобще коты\кошки не любят всякую хрень на шее или еще где
Scodero автор 8 янв 2022 в 00:29
-2
Цитата (zabudem @ 8.01.2022 - 00:25)
Цитата (Scodero @ 8.01.2022 - 00:19)
Цитата
Суть ситуации:

О чём здесь сожалеть?
у меня всю жизнь по три кошки живёт.
Это он у тебя ещё ссать везде не начал, а ты уже про шерсть на когтях плачешь. Когда вонь на всю улицу будет - вспомни что я тебе написал в этой теме.
Они все твои вещи пометят - от одежды до телефона и бытовой техники.

1. Ты странный
2. Я вот прям совсем не плачу
3. Коту 2,5 года и запаха в доме нет, окнож открыто. Хотя лоток стоит...
4. Никогда не примеряй поведенько твоих, своё, на всех в этом мире
5. Улыбнись
tabbycat 8 янв 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата
Суть ситуации:

Стерилизация. Только стерилизация спасает жизни кошек, а особенно котов.

1. Перестают ходить слишком далеко, т.е.меньше риск погибнуть на дороге и тд

2. Перестают получать раны, а с ними получать инфекции, передающиеся через кровь и половым путем (летальные - кошачий вич, кошачий лейкоз и тд)

Просто стерилизуйте своих животных.
Существует статистика, согласно которой стерилизованные живут намного дольше нестерильных - по сумме обстоятельств.
wave111 8 янв 2022 в 00:33
3
Цитата (Инсульт @ 8.01.2022 - 00:29)
Цитата (wave111 @ 8.01.2022 - 00:26)

он об него сам быстрее морду раздерет в попытке снять и вобще коты\кошки не любят всякую хрень на шее или еще где

ничто не мешает сначала к обычному ошейнику приучить
против блох всю жизнь на котов антиблошиные ошейники вешали и все нормально было

Это сообщение отредактировал wave111 - 8 янв 2022 в 00:36
AlienVS 8 янв 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Ствол ему купи и тачку нормальную cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 8 янв 2022 в 00:34
i13th 8 янв 2022 в 00:35
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
тс, тебе же выше написали :)
ты ведь раб своего кота - вот и ходи с ним и охраняй :)
ПС: мы же все рабы котов и кошек :)
Bokly 8 янв 2022 в 00:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Прими его таким, как он есть. Не руби ему уши, хвост или яйца, не переделывай в комнатного кастрата- лизоблюда. И придет самоуважение и принятие последствий или хомячка в клетке заводи.
Scodero автор 8 янв 2022 в 00:36
-4
Цитата (tabbycat @ 8.01.2022 - 00:31)
Цитата
Суть ситуации:

Стерилизация. Только стерилизация спасает жизни кошек, а особенно котов.

1. Перестают ходить слишком далеко, т.е.меньше риск погибнуть на дороге и тд

2. Перестают получать раны, а с ними получать инфекции, передающиеся через кровь и половым путем (летальные - кошачий вич, кошачий лейкоз и тд)

Просто стерилизуйте своих животных.
Существует статистика, согласно которой стерилизованные живут намного дольше нестерильных - по сумме обстоятельств.

Знаешь, я вот честно и серьёзно отвечу, яп не хотел шоп меня кастрировали, но родителям бы это однозначно "помогло" Далеко не уехал бы, в травме бы не узнавали как родного...

Тема всё же шутейской замысливалась, хотя и факты сплошные. И рад, что поржачные советы были.
mufaso 8 янв 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Звонить в ОДКБ , однозначно!
Scodero автор 8 янв 2022 в 00:37
3
Цитата (Bokly @ 8.01.2022 - 00:36)
Прими его таким, как он есть. Не руби ему уши, хвост или яйца, не переделывай в комнатного кастрата- лизоблюда. И придет самоуважение и принятие последствий или хомячка в клетке заводи.

Яп ему и световой меч выдал ещё, честно слово moderator.gif шоп все эти белые пидоры шерстяные понимали, если чо
Scodero автор 8 янв 2022 в 00:39
0
Цитата (mufaso @ 8.01.2022 - 00:37)
Звонить в ОДКБ , однозначно!

Затопчут все дворы, эти каски голубые, но вот если дров нарубят - можно подумать... Есть номер куда звонить?
vaisman 8 янв 2022 в 00:40
4
Купи 3D принтер, напечатай для кота доспехи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх