Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoM4Er
25.10.2021 - 22:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2141
Цитата
а кто то их сухими на сковороде калит

Я, перед добавлением в суп. Мелко поломав. Я с детства запомнил, бабушка так делала всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Graider
25.10.2021 - 22:40
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.09
Сообщений: 206
у кого дохуя времени - готовят по рецепту ))) а кому лишь бы пожрать (мне) готовит как получится )))
зы - но промывать макаронные изделия перестал уже давно )))
 
[^]
Mихалычъ
25.10.2021 - 22:40
4
Статус: Online


Бонмотист

Регистрация: 16.08.15
Сообщений: 1685
Цитата (GREENSAR @ 25.10.2021 - 22:36)
Паста бывает томатная. А макароны это макароны. Придумают хуйню вечно.

Ещё зубная, но это - на любителя.
 
[^]
Bаlanco
25.10.2021 - 22:40
33
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6713
Придешь заебанный с работы, дома жрать нечего тут не до церемоний. Макарики сварил. с тушманом перемешал, кетчупа пляснул, вот тебе и болонеза епт...

Надо сказать что макароны я не промываю. Мне кажется это все промывание пошло от некачественных макарон, которые клейковину выделяли при варке и если их не промыть получался огромный ком слипшийся. Сейчас можно купить нормальные макароны.
 
[^]
dirmor
25.10.2021 - 22:40 [ показать ]
-19
MariXuana
25.10.2021 - 22:41
66
Статус: Offline


*РептилоиД*

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 5665
А Синяя бы вот так сварила:
Взять пачку макарон, бегать с ними, хохоча, по горам около часа.
Выпить ламбруски, собрать мальву, сварить макароны, посыпать их тёртым на крупной тёрке борщом, сбрызнуть жидким оливье, выпить ещё ламбруски.
Взять кастрюлю с готовой пастой, с полчасика ещё побегать по горам, не забывая громко хохотать и попутно фотографировать горную мальву.
Выложить пост на ЯП.
Всё.
 
[^]
CadiaGuard
25.10.2021 - 22:41
23
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 339
Макроны надо есть с хлебом! Так ему и передайте))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KarlsonRT
25.10.2021 - 22:41
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.03.20
Сообщений: 27
В одном из совсем недешевых ресторанов, косящих под итальянские, на просторах необъятной России спросили у официанта:
- скажите, а у Вас карбонара со сливками?
- ну конечно же!!!
он не ожидал услышать дикий ржач в ответ.

Это сообщение отредактировал KarlsonRT - 25.10.2021 - 22:45
 
[^]
onlypheonyx
25.10.2021 - 22:41
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.19
Сообщений: 772
Дооооо я варвар, а в следующий раз я приду за твоей женой итальянский ублюдок!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dlrex
25.10.2021 - 22:42
6
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 7895
Давно уж не видел, чтобы их промывали. Это во времена СССР, когда макароны из мягких сортов пшеницы делали - тогда промывали. Сейчас и так нормально.
 
[^]
dirmor
25.10.2021 - 22:42
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 10524
тут несколько сложнее

Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...
 
[^]
guderian
25.10.2021 - 22:43
1
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 21.09.10
Сообщений: 855
Цитата (ARSAKOV @ 25.10.2021 - 22:37)
Пусть попробует макароны по флотски!!!

Кто бы их умел приготовить, как премиальное блюдо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pilgrimъ
25.10.2021 - 22:43
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.21
Сообщений: 169
Цитата (GREENSAR @ 25.10.2021 - 22:36)
Паста бывает томатная. А макароны это макароны. Придумают хуйню вечно.

И паста ГОИ. Ох уж эти макаронники ! lol.gif
 
[^]
MariXuana
25.10.2021 - 22:43
5
Статус: Offline


*РептилоиД*

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 5665
Цитата (тЯПщик @ 25.10.2021 - 20:38)
Если я ему скажу, что могу их с сахаром навернуть, он умом тронется?

Насчёт этого не в курсе, но самый лёгкий способ разбудить в итальянце ненависть к человечеству - это напомнить ему о существовании пиццы с ананасами.
 
[^]
Evgen1982
25.10.2021 - 22:43
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 182
Цитата (PoM4Er @ 25.10.2021 - 22:36)
Цитата
С маслом вкуснее) не разбирается, а советует))

Со сливочным. Можно и на сковородку как он говорит. Только ещё яичек разбить. И перемешать.

И мазика добавить.
 
[^]
Шпингалет
25.10.2021 - 22:44
2
Статус: Offline


Шеф

Регистрация: 1.02.13
Сообщений: 2347
Кстати, я вообще не фанат макарон и думал все одинаковые, но вот есть маленькие тоненькие рожки типа, вот они почему то гораздо вкуснее чем любая другая форма, их надо 3-4 мин варить.
разумеется, потом промыть и добавить масла.
 
[^]
Margulis
25.10.2021 - 22:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 1027
Это просто еда. Превращение продуктов в энергию, и прошу прощения в говно. Не надо из этого делать культ. Макароны они ив африке макароны.
 
[^]
Sergvp
25.10.2021 - 22:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 949
Цитата (Akhmed @ 25.10.2021 - 22:39)
Лучшые макароны - это плов. С бараними ребрышками и курдючным салом. Отдельно томатный сок, маринованый лук и холодная водовка.
А не это вот ваш нищебродский итальянский харч

Шашлык забыл и салатик овощной ко всему этому
 
[^]
ALEX64an
25.10.2021 - 22:45
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 112
Цитата (PoM4Er @ 25.10.2021 - 22:36)
Со сливочным. Можно и на сковородку как он говорит. Только ещё яичек разбить. И перемешать.

С обжаренным лучком, ммм....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Петрович34
25.10.2021 - 22:45
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 8745
Цитата
Итальянский шеф-повар

 
[^]
AntonioKiev
25.10.2021 - 22:45
0
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 12254
Может еще скажет что-то и про оливковое масло?
 
[^]
wasyarams
25.10.2021 - 22:46
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 109
Цитата (Bаlanco @ 25.10.2021 - 23:40)
Придешь заебанный с работы, дома жрать нечего тут не до церемоний. Макарики сварил. с тушманом перемешал, кетчупа пляснул, вот тебе и болонеза епт...

Надо сказать что макароны я не промываю. Мне кажется это все промывание пошло от некачественных макарон, которые клейковину выделяли при варке и если их не промыть получался огромный ком слипшийся. Сейчас можно купить нормальные макароны.

Литр воды на 100 Грам макарон и ничего промывать не надо
 
[^]
ZzZzz
25.10.2021 - 22:46
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 294
С водой согласен, а без масла это если только на разок блюдо приготовить а-ля как в ресторане и сразу сожрать, а если прозапас, то слипнуться любые самые дорогие и правильные макароны. Я ложечку оливкового добавляю и хорошо

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 25.10.2021 - 22:47
 
[^]
Akhmed
25.10.2021 - 22:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5330
Цитата (Sergvp @ 25.10.2021 - 22:45)
Цитата (Akhmed @ 25.10.2021 - 22:39)
Лучшые макароны - это плов. С бараними ребрышками и курдючным салом. Отдельно томатный сок, маринованый лук и холодная водовка.
А не это вот ваш нищебродский итальянский харч

Шашлык забыл и салатик овощной ко всему этому

Йес! Чувствуется тонкий ценитель высокой кухни!
 
[^]
Бамбрус
25.10.2021 - 22:46
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 3093
Цитата (Йобибайт @ 25.10.2021 - 22:36)
И тушенки тудыть
И Италия точно посла отзовет)

Тут и до объявления войны недалеко.....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46349
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх