"Любовь" и 7 лямов (грустная история)

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dio575 автор 4 окт 2021 в 00:50
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (123wq @ 4.10.2021 - 00:46)
Х.з. я не москвич, но чет мне подсказывает что на деньги от сдачи хаты возле ленинградского проспекта в Москве в Новосибирске хоромы можно снимать и еще денег на карманные расходы останется.

Да я тоже так сразу и сказал, снимайте где хотите и живите пробуйтею

Но там этой девчонки разные люди говорили, но она "со стеклянным взглядом" мы так решили, я его люблю.
Все комментарии:
inandurak 4 окт 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Нахрена вобще отписывать квартиру на детей? Ведь есть завещание и дети получат итак. Тем более что собственность полученная по завещанию-она не считается общим доходом супругов и принадлежит только тому,на кого завещана и ири расторжении брака на двоих супркгов не делится А при жизни родителей-ничего не мешает им пользоватся квартирой хоть она им и не принадлежит.
Глупая мамашка сделала проблемы своей дочери и себе.
pinehidden 4 окт 2021 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Берегите отцов, сюжет фильма прям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гринча557 4 окт 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
что участок и дом будут оформлены на маму парня из Новосибирска, а у них с парнем любовь, и они до сих пор не поженились, вся эта история длится на протяжение 3 лет.

Чо то не верится, что в наше время такие наивные дуры бывают blink.gif

Цитата
Но там этой девчонки разные люди говорили, но она "со стеклянным взглядом" мы так решили, я его люблю.

Может там гипноз цыганский, не?

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 4 окт 2021 в 00:55
FILSPIRT 4 окт 2021 в 00:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 00:50)
Цитата (123wq @ 4.10.2021 - 00:46)
Х.з. я не москвич, но чет мне подсказывает что на деньги от сдачи хаты возле ленинградского проспекта в Москве в Новосибирске хоромы можно снимать и еще денег на карманные расходы останется.

Да я тоже так сразу и сказал, снимайте где хотите и живите пробуйтею

Яб нах послал, вы решили - вы и идите зарабатывайте себе на хату) решатели хуевы) Крч проблема началась на этапе отписки хаты на незрелую дочурку)

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 4 окт 2021 в 00:55
CherryBone 4 окт 2021 в 00:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 00:48)
Цитата
у мамы кратковременное помутнение разума случилось?
в наше время наоборот нужно недвигу на родителей оформлять, чтобы с голой жопой не остаться после разводов-разделов...

Собственность приобретенная до брака вроде не делится, ну может мама хотела Дочь как то поощерить за отличную учебу.

так ее и не делил никто.. просто продали и на все разумные доводы мамы реакция была нулевой...
пока мозгов нет, нужно думать той головой, у которой они есть, то есть маминой...
а мама тут поспешила явно!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 4 окт 2021 в 00:58
iandry 4 окт 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
сложный вопрос, если строить отношения так что бы сразу планировать развод, то на фиг тогда женится/выходить замуж, но как выше предлагали наверно да, какой то промежуточный вариант можно было принять, кредит/ипотека на дом в Новосибе, пусть он даже на мать мужа, а квартиру сдавать, продавать недвижимость в хорошем районе в любом случае сомнительный вариант
Dio575 автор 4 окт 2021 в 00:57
4
Цитата
А что с братом? Он не охуел там от таких закидонов сестрицы?

Он младше лет на 5-7 и возможно у него тоже будет своя квартира от "бабушки с дедушкой"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 окт 2021 в 00:57
пластырь 4 окт 2021 в 00:58
   •  На сайте 15 лет
2
Есть подруга, она сирота, с тётей и дядей жила. В совершеннолетие получила трёшку на Ленинском (но я уже понял что у ТСа не ленинский). Один кореш быстренько подсуетился и женился. Но тут без злобы, всё нормально у них.
Аллоизий 4 окт 2021 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (CherryBone @ 4.10.2021 - 00:56)
Цитата
в наше время наоборот нужно недвигу на родителей оформлять, чтобы с голой жопой не остаться после разводов-разделов...

Собственность приобретенная до брака вроде не делится, ну может мама хотела Дочь как то поощерить за отличную учебу.

так ее и не делил никто.. просто продали и на все разумные доводы мамы реакция была нулевой...
пока мозгов нет, нудно думать той головой, у которой они есть, то есть маминой...

Я больше поверю что маму жаба заела,отец квартиру в наследство оставил и дочь решила съебаться от мамы тиранки
толстопятый 4 окт 2021 в 01:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (CherryBone @ 04.10.2021 - 00:39)
Dio575

а что парень сирота казанская? пусть просят у его родителей...

Родители уже дали. Там 600 не хватает. Жалко что ли во имя любви?!

iandry 4 окт 2021 в 01:03
4
Цитата (inandurak @ 4.10.2021 - 00:50)
Нахрена вобще отписывать квартиру на детей? Ведь есть завещание и дети получат итак. Тем более что собственность полученная по завещанию-она не считается общим доходом супругов и принадлежит только тому,на кого завещана и ири расторжении брака на двоих супркгов не делится А при жизни родителей-ничего не мешает им пользоватся квартирой хоть она им и не принадлежит.
Глупая мамашка сделала проблемы своей дочери и себе.

ну как бы случаи разные бывают, пожилые люди часто бывает едут крышей и ничего такого в этом нет, человек слабеет как физически так и умственно, поэтому бывают случаи когда человек в пожилом возрасте обидевшись на всех родственников отписывает квартиру не пойми кому или решив жениться, ессесно тоже толком не отдавая себе отчет за чем он женится и какие последствия и вот так и дети и внуки могу остаться без наследства, поэтому гарантированных вариантов не бывает
rainstuff 4 окт 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мда… Мы с женой всё сами заработали. Если и брали у родителей деньги, то в долг и всё вернули. Вообще, в денежные вопросы с родственниками лучше не ввязываться, тогда и отношения хорошими будут.

LASTPATRON 4 окт 2021 в 01:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Что, можно в Москве продать за семь миллионов, и что за машину можно купить за 600 К?

Dio575 автор 4 окт 2021 в 01:07
4
Цитата (ЛенаЛена557 @ 4.10.2021 - 00:53)
Цитата
что участок и дом будут оформлены на маму парня из Новосибирска, а у них с парнем любовь, и они до сих пор не поженились, вся эта история длится на протяжение 3 лет.

Чо то не верится, что в наше время такие наивные дуры бывают blink.gif

Цитата

Может там гипноз цыганский, не?

Да хрен знает, те кто пробовал до нее достучаться, говорили как оболваненая, может первая любовь, эмоции сильная зависимость.
Гринча557 4 окт 2021 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (iandry @ 4.10.2021 - 00:57)
сложный вопрос, если строить отношения так что бы сразу планировать развод, то на фиг тогда женится/выходить замуж, но как выше предлагали наверно да, какой то промежуточный вариант можно было принять, кредит/ипотека на дом в Новосибе, пусть он даже на мать мужа, а квартиру сдавать, продавать недвижимость в хорошем районе в любом случае сомнительный вариант

Ты читать умеешь? Три года уже, всё никак не женится, только денежки успешно осваиваются. В первый год не женился - 99% не женится никогда!
iandry 4 окт 2021 в 01:10
3
Цитата (LASTPATRON @ 4.10.2021 - 01:04)
Что, можно в Москве продать за семь миллионов, и что за машину можно купить за 600 К?

ну можно, 7 миллионов это однушка в пятиэтажке с малой перспективой реновации в ближайшее время, а машина за 600к в Новосибе так это вообще явно дороже средней тачки для тех мест

Это сообщение отредактировал iandry - 4 окт 2021 в 01:14
Dio575 автор 4 окт 2021 в 01:13
7
Цитата
Я больше поверю что маму жаба заела,отец квартиру в наследство оставил и дочь решила съебаться от мамы тиранки

Да была такая версия, гиперопека, и желание самостоятельной жизни. Я раньше хотел тему запилить, но было не понятно на кого квратрира новая будет. Еслиб девка на себя толькл оформила да без вопросов.

Или изначально нафига продавать, сдай ее, и на эти деньги живите там, понравится, возьмите ипотеку, или там купите.

А вот как мама сьездила в гости и узнала что теперь, все оформленно на маму жениха, приходит понимание что писец все это.

В один прикрасный день "любовь кончится"
FILSPIRT 4 окт 2021 в 01:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 01:13)

Как пить дать, есть почему-то еще предположение что девка не красотка) Парняга ща жизнь устроит и свалит в закат)

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 4 окт 2021 в 01:18
Аллоизий 4 окт 2021 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 01:13)
Цитата

Да была такая версия, гиперопека, и желание самостоятельной жизни. Я раньше хотел тему запилить, но было не понятно на кого квратрира новая будет. Еслиб девка на себя толькл оформила да без вопросов.

Или изначально нафига продавать, сдай ее, и на эти деньги живите там, понравится, возьмите ипотеку, или там купите.

А вот как мама сьездила в гости и узнала что теперь, все оформленно на маму жениха, приходит понимание что писец все это.

Тоесть я оказался прав.а вы видимо имеете виды на дочь с квартирой,откуда такая заинтересованность?
W16 4 окт 2021 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве

Цитата
Бодались бодались, дочь была тверда, собралась судиться, мама плюнула продали квартиру за 7 лямов

и тут мой мозг сломался... кто на ком стоял то?
IraZadira 4 окт 2021 в 01:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (CherryBone @ 4.10.2021 - 00:56)

пока мозгов нет, нужно думать той головой, у которой они есть, то есть маминой...

Да на самом деле ХЗ, как оно лучше. Чисто по-житейски наоборот всё было сделано правильно: квартира была переписана на дочку до её брака, то есть будущий муж на долю в этой квартире претендовать не мог. Кто ж знал, что у дочки до такой степени крышу снесёт?
Любовь, ети её в коромысло...
Dio575 автор 4 окт 2021 в 01:29
6
Цитата
Тоесть я оказался прав.а вы видимо имеете виды на дочь с квартирой,откуда такая заинтересованность?

О боже то мой, у меня своя квартира есть, жена и дети то же есть. Прежде чем такие выоды делать, может в профиль стоит зайти темы глянуть.

Мне маму ее жалко, и ее саму, семья нормальная, а тут ей так мозги запудрили, тема как предостережение для других родителей

igrok767676 4 окт 2021 в 01:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Квартира недалеко от Ленинградского проспекта за 7 млн? А у них больше нету? Готов купить парочку. Хрень какая-то, зовите кота с лампой.

CherryBone 4 окт 2021 в 01:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
6
Аллоизий
Цитата

при чем тут отец, который умер когда дети были маленькие еще... читай, там от бабушки наследство!
и да, такая тиранка мама, что одна вырастила, выучила деточку...
включай иногда серое вещество и не пиши фигни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх