Говядина Вагю: что это такое, и почему это мясо самое дорогое в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramoneur
8.01.2021 - 08:24
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 1206
Та маркетологическая хрень что и с элитным алкоголем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stef2005
8.01.2021 - 08:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.13
Сообщений: 2891
каждый день Моню таким кормлю
 
[^]
Gudvin74
8.01.2021 - 08:25
47
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4387
Цитата (5erG0 @ 8.01.2021 - 08:07)
Почему пар9 можно пиздеть налево и направо, а товарищу dims77 нельзя? Зразу шпалы.

У пар9 лицензия на пиздёж выписана gigi.gif
 
[^]
Phobos
8.01.2021 - 08:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 1900
Цитата
А калорийность продукта достаточно невысокая - всего 200 Ккал на 100 грамм.


что-то не верится... в таком стейке как на фото пиздец сколько калорий. Если жира и мяса 1к1... то как там будет 2 Ккал на 1 грамм?
 
[^]
Myshako
8.01.2021 - 08:40
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 52
Цитата (Dima1979 @ 8.01.2021 - 08:23)
Охуеть, пародистая корова. Интересно, а бывает корова - дворняга? А по теме: я кушал однажды Блэк анус, ну мясо как мясо

А что вы хотели от очка ниггера? =)
P. S. Black angus если его верно приготовить очень даже вкусный стейк, хотя я больше люблю рибай...
 
[^]
Вокс
8.01.2021 - 08:42
32
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1207
Блять, как же без веганов в теме про мясо
Да жрите вы уже свою сою с морковкой молча
 
[^]
AleksP
8.01.2021 - 08:43
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 1261
Цитата (5erG0 @ 8.01.2021 - 08:07)
Почему пар9 можно пиздеть налево и направо, а товарищу dims77 нельзя? Зразу шпалы.

Потому что хороший пиздабол на вес золота .
 
[^]
Myshako
8.01.2021 - 08:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 52
Стейки это вкусно, очень даже, когда их умеют готовить, потому как в одном и том же ресторане разные пово cry.gif ра готовят их по разному, бывает что у одного на твёрдую 10-ку, у другого не дотягивает и до 5(тупо не дозрело мясо) и принесли сыроватое мясцо...

Это сообщение отредактировал Myshako - 8.01.2021 - 08:46
 
[^]
poiloff
8.01.2021 - 08:59
5
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 811
Цитата (5erG0 @ 8.01.2021 - 08:07)
Почему пар9 можно пиздеть налево и направо, а товарищу dims77 нельзя? Зразу шпалы.

По той же причине,что аристократам можно было жрать мясо,а простолюдинам нельзя. poke.gif
 
[^]
Greenberg
8.01.2021 - 09:13
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 437
Цитата (Myshako @ 08.01.2021 - 08:46)
Стейки это вкусно, очень даже, когда их умеют готовить, потому как в одном и том же ресторане разные пово ра готовят их по разному, бывает что у одного на твёрдую 10-ку, у другого не дотягивает и до 5(тупо не дозрело мясо) и принесли сыроватое мясцо...

Прожарка по вкусу. То что называешь кровью это сок. Medium rare вообще кайф если мясо хорошее.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Greenberg
8.01.2021 - 09:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 437
Цитата (Myshako @ 08.01.2021 - 08:46)
Стейки это вкусно, очень даже, когда их умеют готовить, потому как в одном и том же ресторане разные пово ра готовят их по разному, бывает что у одного на твёрдую 10-ку, у другого не дотягивает и до 5(тупо не дозрело мясо) и принесли сыроватое мясцо...



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BCRichgitar
8.01.2021 - 09:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (АзмъестьЯ @ 8.01.2021 - 07:42)
Цитата
До 6 века н.э. японцы были мясоедами, но затем в страну пришел буддизм. И император издал указ об ограничении употребления мяса. При этом ограничения касались только выращиваемых в неволе животных, а аристократия вполне законно продолжила охотиться на дичь.

Аристократам выгодно иметь в подчинении слабых физически и ограниченных в умственном развитии крестьян. Запрет есть мясо, обеспечивает и то и другое.
Мне кажется насаждаемое сейчас веганство, преследует те же самые цели.

Ту же фигню провернули арии, когда припёрлись в индийские земли и навязали местным аборигенам свои правила. Сделали корову священной. Но при этом можно было яков или буйвола хомячить. Только простому человеку яка и буйвола добыть было очень сложно. Ну а сами брахманы и говядину хомячить продолжали.
 
[^]
BCRichgitar
8.01.2021 - 09:40
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (coldblack @ 8.01.2021 - 07:52)
Цитата (АзмъестьЯ @ 8.01.2021 - 07:42)
Цитата
До 6 века н.э. японцы были мясоедами, но затем в страну пришел буддизм. И император издал указ об ограничении употребления мяса. При этом ограничения касались только выращиваемых в неволе животных, а аристократия вполне законно продолжила охотиться на дичь.

Аристократам выгодно иметь в подчинении слабых физически и ограниченных в умственном развитии крестьян. Запрет и есть мясо, обеспечивает и то и другое.
Мне кажется насаждаемое сейчас веганство, преследует те же самые цели.

Да не преследует успокойтесь вы уже, мясоеды животных мучащие... Можно быть веганом и получать при этом питательные вещества не хуже чем с мяса. Если вы будете есть постоянно как мясо - Орехи, Сою, всяческие фрукты, овощи, + яйца, белковые добавки, ваша масса не будет уступать мясоедам, а то возможно наростите и более мышцы... Другое дело быть веганом сегодня это дорого... Я бы сказал для себя очень дорого...
Одна соя чего только стоит, я покупаю морковку со спаржей (сделано из сои), так вот она по питательности не уступает мясу. Соя это самый белковый из бобовых, и при этом вкусный. Но стоит дорого, одна баночка 100-120 руб. Жрать можно постоянно - и это никогда не надоест, потому что это от природы.

Аххах! ))) Чел! Так ты полностью подтверждаешь его слова! )) Мясо не ещё, а соя бьёт по карману! ))) Вам сою впаривают дороже нормального мяса! )))
 
[^]
старичок1
8.01.2021 - 09:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 1403
Цитата
Многие заводчики относятся к своим телятам, как к членам семьи.

Режут и едят членов семьи, выходит?
 
[^]
zabudem
8.01.2021 - 09:42
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2388
Цитата

Говядина Вагю

А я обычно говядину жагю.
 
[^]
SBK8
8.01.2021 - 09:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.19
Сообщений: 937
Цитата (maxz21 @ 8.01.2021 - 07:51)
Цитата (tigdimskykot @ 8.01.2021 - 07:44)
Говядина Вагю - в переводе на русский Пиздатая говядина!

С пастбищ на склонах Фудзиямы lol.gif dont.gif

заебись не Фукусимы! та ещё и в темноте светится!
 
[^]
plakatik
8.01.2021 - 09:45
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 2896
Цитата (Greenberg @ 08.01.2021 - 07:54)
А вот и наш ответ "из МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ"... Видимо Мироторг не знает что такое мраморная говядина...

Справедливости ради хочу заметить, Мироторговские стейки повкуснее обычной говядинки из магазина. Правда и сильно дороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BCRichgitar
8.01.2021 - 09:52
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (Greenberg @ 8.01.2021 - 07:54)
А вот и наш ответ "из МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ"... Видимо Мироторг не знает что такое мраморная говядина...

Хуйню спорол ты. Мираторг прекрасно уже управляется с Блэк Ангусом и производит отличное мясо для стейков. А привязывать полуфабрикат к этому не имеет смысла. Праймовый стриплойн у мираторга вполне шикарен например, а вот пельмени - полная хрень. И да. Если ты думаешь, что мраморка, это только вагю, то конечно же нет. Ангус как раз по всему миру уже разошёлся. И у нас выращивают его не хуже, чем в Европе. Очень лучше, чем в Австралии и Аргентине. По факту наши стейки вкуснее американских. Ибо там в основном аргентинское мясо.
 
[^]
Dux
8.01.2021 - 10:02
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2973
Цитата (5erG0 @ 8.01.2021 - 12:07)
Почему пар9 можно пиздеть налево и направо, а товарищу dims77 нельзя? Зразу шпалы.

Потому что один уже есть и второй нахуй не нужен
 
[^]
5erG0
8.01.2021 - 10:06
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 724
Цитата (Dux @ 8.01.2021 - 10:02)
Цитата (5erG0 @ 8.01.2021 - 12:07)
Почему пар9 можно пиздеть налево и направо, а товарищу dims77 нельзя? Зразу шпалы.

Потому что один уже есть и второй нахуй не нужен

Да вы, батенька, консерватор. До сих пор подикась ходите в старом сером советском костюме, ибо "Потому что один уже есть и второй нахуй не нужен" gigi.gif
 
[^]
olew
8.01.2021 - 10:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 464
Маркировка Наше всё!!! Сразу будет много вАгю !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yerlan78
8.01.2021 - 10:51
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 351
"А приготовленный филе-миньон в известном ресторане может обойтись в 23 000 рублей за порцию в 160 грамм. Себестоимость производства такого мяса очень высока. Очевидна и польза. Поэтому гурманы называют такую высокую цену конечного продукта вполне оправданной.

В этот период их кормят ячменем, кукурузой, свежей травой, рисовой соломой и зерносенажом с добавлением протеинов и клетчатки. Считается, что именно такой откорм помогает получить знаменитый мраморный узор, а также приобрести незабываемый сладковатый аромат, схожий с запахом персика или кокосового ореха. Так пахнет только японская мраморная говядина."


Не понятно. Гурманов, что ли кормят ячменем, кукурузой, свежей травой, рисовой соломой и зерносенажом с добавлением протеинов и клетчатки? biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
anikifya
8.01.2021 - 11:22
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 6913
Цитата
А калорийность продукта достаточно невысокая - всего 200 Ккал на 100 грамм.

Обычная говядина 187ккал, а эта - "невысокая" - 200

Такое время, что можно ебать мозги чем хочешь - кто ж полезет проверять то? dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 8.01.2021 - 11:23
 
[^]
Davydov101
8.01.2021 - 11:24
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 392
.....При этом жир вагю мягкий и плавится уже при низкой температуре.....

єто то как понять? или имелось ввиду не очень высокой?
 
[^]
ksin
8.01.2021 - 11:47
17
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 804
У Ашота, на сенной, исключительная шаверма, по тому как используют мясо только полосатых котов )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44977
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх