Самоизоляция, для кого она?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
invisibility автор 19 апр 2020 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Предпоследний видос, где семья якобы ребенку за водой поехала на машине, считаю вирусным и не в тему. Там по моемку мнению родители сами дятлы. За водой на машине поперлись типа. Лапша на уши. Таких и надо штрафовать. Лучше прирастить то, где мимо кавказцев проезжают.

Чуть выше написал - не моё. Просто за сегодня этих видосов столько навылазило в тытубе, что ужас. Один запилил все подряд. Ссыль же на трубу есть, допили. Я не умею.
А с молодыми тоже не все понятно. Я их не оправдываю. Ну поехали за водой, наверное, явно семья и также сидели толпой дома. Хотя-бы не шароебятся. ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexRain73 20 апр 2020 в 00:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Такое впечатление, что путинские псы сейчас наслаждаются своей властью.
Alurch 20 апр 2020 в 00:29
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
3
Вопрос один, что ни кто не вышел поддержать людей, а может и помять полицаев.....
manticora 20 апр 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Ciandeso @ 19.04.2020 - 22:30)
Согласна. Было несколько знакомых нормальных людей, устроились работать в милицию/ДПС и стали говном. Когда в институте училась, хотела пойти в прокуратуру, раскрывать преступность и прочий героизм. Потом попала туда на практику и за неделю навсегда все желание отбило.

А я шесть лет в милиции отслужил и ушел из нее в 2002 году. И я согласен, что подавляющее большинство полицаев говно. Когда работал там, то смотрел на приходящую на работу в милицию молодёжь и думал: ведь они вырастут и станут начальниками, это же будет пиздец! И вот они выросли и стали начальниками, и действительно настал пиздец.

Я помню середину 90, начало 00: тогда, например, "закрыть" человека ничего не стоило. Если человек в чем то подозревался, а доказательств не было, то его арестовывали по подложному рапорту, и это было в порядке вещей. Потом эта практика сошла на нет. После показательных судов над полицейскими. А теперь выходит снова вернулся беспредел?
Как эти упыри приходят домой и как смотрят в глаза своим детям? Как же хочется уволить абсолютно всех полицейских.

Разрывной 20 апр 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
31
Эта мразь плодиться как амёбы. Миллион с небольшим мусоров, триста с лихуем МЧС, двести с лихуем Росгвардия. Кроме этого есть армия, прокуратура, ФСИН. Миллионы. В стране 140 млн. 40-50 пенсионеры. Как страна вообще живёт и что это за режим такой придумала плешивая Крыса?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 20 апр 2020 в 01:12
FinBy 20 апр 2020 в 01:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
кто там про Александр Григорьевича Лукашенко недавно квакал ? dont.gif
теперь пожинайте изоляцию.. moderator.gif
Амитриптилин 20 апр 2020 в 02:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
А после смены такой пидорас придет домой поцелует жену ,уложит ребенка спать.Родные не узнают, что папа конченный гондон ,потому что на видео не видно нихуя, ни значка ,ни лица.
burav69 20 апр 2020 в 03:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
.

avary 20 апр 2020 в 05:30
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ласковый @ 20.04.2020 - 03:50)
Надеюсь народ у нас всё таки не такое быдло и начнёт борьбу с этим беспределом. Например оружием оружием пролетариата.

Запасаемся, походу всё же понадобятся... А так не хотелось, чтобы до этого ситуация дошла...

dan79 20 апр 2020 в 07:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
ТС, вот тут ответ на твой вопрос!
EvgenGalogen 20 апр 2020 в 08:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Slava101919 @ 19.04.2020 - 22:18)
а кто туда идёт работать?в основном пидоры в плохом смысле слова и даже нормальный человек через несколько месяцев работы или превращается в мразь или увольняется,такая система

Вы правы, любой человек может стать ментом, но уже ни один мент человеком не станет ни когда.

mister007 20 апр 2020 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bestofgood @ 19.04.2020 - 22:47)
Увы, светлое будущее закончилось вместе с СССР.

К чему приведет полное развязывание рук полицейским и планы по штрафам предсказать не трудно, читайте про Стэнфордский тюремный эксперимент и масштабируйте на страну. Ничего хорошего нам не светит.

Они все больны, вирус , однако

ОзерныйУж 20 апр 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это все началось с наклейки Ш на заднее стекло.Потом правда отменили,но штрафы так и не вернули.
ВенДетка 20 апр 2020 в 08:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Светлое будущее надо строить самим,а не отдавать его на аутсорс западным институтам.
Как было сделано в 1985-1991 годах
gsa13 20 апр 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Все просто, полиция для государства, а милиция для народа,

GhjcnjNfr 20 апр 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Victorians @ 19.04.2020 - 23:18)
Обращаю модераторов на подпись автора этого поста, которая попадает под уголовную статью за разжигание межнациональной розни:

"На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может".
Что Вы думаете по этому поводу? Кстати это прямое нарушение статьи 1 "Правил"
"Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды..."

Хотелось бы уточнить, "русский" - это раса или религия?
Так, для себя, русского, уточнить.

dzrnn 20 апр 2020 в 09:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Полиция - лицо правителя. Он же все знает, видит, отвернулся и молчит согласный!

Advoff 20 апр 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Ты, когда в детстве уважал милиционеров, видимо забыл, что в том же детстве, когда играли в партизан (войнушку) - самым отвратительным обзывательством было - полицай.

Не думал, что увижу их живьём в своей жизни.
Autoguen 20 апр 2020 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну что, доголосовались? Вот и получили, что выбрали.

Bepanten 20 апр 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Alurch @ 20.04.2020 - 00:29)
Вопрос один, что ни кто не вышел поддержать людей, а может и помять полицаев.....

Да с балконов могли бы мусоров мусором закидать.

PetrOzz 20 апр 2020 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Victorians @ 19.04.2020 - 22:11)
Досвидание!
Во, блять, набежали минусаторы с Украины. Шпальте до усрачки, мне по хуй. Когда вы суки (минусаторы) сляжете с этой короной, то по другому блять запоете. А пока вас просят надеть намордники и не заражать других заразой, которую вы еще не испытали на себе. Сука, просят же не болтаться бесцельно на улице. Так нет, блять они еще и обижаются.
Вы думаете русский такую хуйню напишет, как ТС:
"На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может".
Это ж как надо ненавидеть русских, чтобы такую херню писать! Сука!
Шпальте неруси дальше!

Я из России, и тебя, долбоклюя , минусую

feya74 20 апр 2020 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Корбан @ 19.04.2020 - 23:51)
Предпоследний видос, где семья якобы ребенку за водой поехала на машине, считаю вирусным и не в тему. Там по моемку мнению родители сами дятлы. За водой на машине поперлись типа. Лапша на уши. Таких и надо штрафовать. Лучше прирастить то, где мимо кавказцев проезжают.

Я жила 2 года в деревне и ездила за городской водой на машине. Мало ли в каких условиях семья живет.
32BUBA 20 апр 2020 в 09:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Ну вот, теперь можно в реале посмотреть на людей которые в войну шли в полицаи
Дахрентам 20 апр 2020 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Во втором эпизоде надо было не из окна орать, а выходить всем домом и прижимать к стенке полицьё! Ну накройняк закидать с балконов хламом. чтоб в следующий раз ссали во двор суваться. А то одна орёт а другие только наблюдают. В психологии есть такое понятие - границы дозволенного. Вот мусорьё и действует в их рамках!
И вообще пора бы уже начинать самоорганизовываться в официальные местные дружины, благо сейчас повод есть - нехуя чужим соваться во дворы разнося заразу!
top000 20 апр 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (feya74 @ 20.04.2020 - 09:21)
Цитата (Корбан @ 19.04.2020 - 23:51)

Я жила 2 года в деревне и ездила за городской водой на машине. Мало ли в каких условиях семья живет.

у нас наоборот из крана 750 единиц соли течет, надо на родник ездить. Скоро как бутлегеры будем, ночами пробираться. moderator.gif Развозка воды ошалела от заказов, не успевают. Пока с пэпсами не сталкивался, но видел, как оформляли вечером дедушку, вышел погулять с палочкой в сквер. Хоть гайцы пока не лютуют у нас. Дергают только не наш регион и коммерческий транспорт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх