Правильное отношение к религии в СССР

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verevkin 10 июн 2018 в 01:31
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Кырр @ 10.06.2018 - 00:47)
Ну, так то в исламе есть такое: Необходимость делает запретное дозволенным. Тынц.

По-русски это звучит ещё проще: когда нельзя, но очень хочется, тогда можно! rulez.gif
CapSmollett 10 июн 2018 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Костер @ 10.06.2018 - 01:17)
А если серьёзно, то в Советской армии из за этого процветала дедовщина и землячество, я был интернационалистом, но в первый месяц стал националистом, одно зверье, только славяне и башкиры нормальные

Не повезло тебе, только и всего. У меня сколько бойцов переслужило, но самый лучший призыв никогда не забуду: половина из Прибалтики, половина - из Средней Азии, причем из таких ебеней призывались, что русский язык почти не знали. А служили мы на Кавказе, в Грузии. Через полгода это была уже отличная команда. А начали с того, что ставили в пары для укладки парашютов разноязычных: латыш-узбек, таджик-эстонец и т.п. Им ничего не остается, как русский учить. И прекрасный просто коллектив сложился, до сих пор переписываемся, перезваниваемся.
Костер 10 июн 2018 в 01:38
Флегматик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CapSmollett @ 10.06.2018 - 01:32)
А если серьёзно, то в Советской армии из за этого процветала дедовщина и землячество, я был интернационалистом, но в первый месяц стал националистом, одно зверье, только славяне и башкиры нормальные

Не повезло тебе, только и всего. У меня сколько бойцов переслужило, но самый лучший призыв никогда не забуду: половина из Прибалтики, половина - из Средней Азии, причем из таких ебеней призывались, что русский язык почти не знали. А служили мы на Кавказе, в Грузии. Через полгода это была уже отличная команда. А начали с того, что ставили в пары для укладки парашютов разноязычных: латыш-узбек, таджик-эстонец и т.п. Им ничего не остается, как русский учить. И прекрасный просто коллектив сложился, до сих пор переписываемся, перезваниваемся.

Как я понял вы служили в частях с первой группой ограничения, а я в танкистах и пехоте, там шёл шлак который не пошёл в ВДВ МВД КГБ и РВСН,они туалет первый раз видели, так что я вам верю

Это сообщение отредактировал Костер - 10 июн 2018 в 01:42
GorBorod 10 июн 2018 в 01:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Костер @ 10.06.2018 - 01:30)
Цитата (GorBorod @ 10.06.2018 - 01:24)

Из-за этого, из-за чего? Из-за религии? Соглашусь пожалуй.

Из за того что советская власть была номинальной, зверье жило по своим понятиям, держалось все на русских белорусах и украинцах, даже Прибалты выполняли свои обязанности, остальные, шлак, как и сейчас дагов не держат в нормальных частях, раньше их хоть пиздить офицерам можно было

Лучше такая номинальная, зато наша. Чем их собственная. Раньше ты их в армии только видел, теперь у себя дома. Радуйся. Кончился проклятый совок.
GLUC 10 июн 2018 в 01:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
много хорошего мы утеряли.. тоже служил в очень многонациональной роте и все было примерно так же
Жидовка 10 июн 2018 в 01:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С точки зрения своей религии эти люди себя вели вполне логично. Отказывались от земных благ ради абстрактного прекрасного далёка. Христианские святые великомученики, кстати, так же поступали.
ЗаИПротив 10 июн 2018 в 01:49
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
6
А потом наступили 90-е.
Мы в Киргизии служили.
И мужу моему, лейтенанту, пришли местные и сказали, дай гитару поиграть, он сказал, не. не дам, подарок.
А ему в ответ-тогда жену свою давай...
Драка была, все офицеры подвизались, в тч и за своих жен... Моего мужа с чмт увезли в больницу...

Потом нас, русских жен офицеров и мичманов, еще не раз закрывали в квартире и охраняли все наши, кто в наряде не был.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 10 июн 2018 в 01:54
тЯПщик 10 июн 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Костер @ 10.06.2018 - 01:05)
Цитата
И так они были не очень здоровы. Как потом оказалось осенью, вместо учебы в школе, их гоняли на уборку хлопка, а его усиленно поливали какой-то химией.

В СССР было самое лучшее образование, и ни кто бы на уборку бульбы или хлопка целую осень школьников не гонял, я сам жил при Совке, мы его так любовно называли в начале девяностых

В Туркмении советские школьники чуть ли не до ноября пахали на хлопковых полях.
Хариус 10 июн 2018 в 01:52
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (sensum @ 10.06.2018 - 00:52)
Цитата (Barsik34 @ 10.06.2018 - 00:50)
Как говорит знакомый узбек, когда ест шашлык свиной и водочку пьет: "Я под крышей, Аллах не видит")))

Я один раз видел, как за такую фразу, их свои же и отмудохали, притом крепко отмудохали.

И кто из них нормальный? Обманывающие несуществующего, или те, кто готов убивать во имя несуществующего?
Для меня все верующие - психически нездоровые люди. Да, и мать, и бабка покойная. Мать вон окрестила отца перед смертью - а мог бы и подольше прожить. Какой смысл тащить ракового больного в церковь, а не к врачам?
Я, ёпта, вполне овладел логикой высказываний попов, и сейчас ее вам растолкую.
- Чо Мишка помер?
- Господь забирает к себе лучших.
- А чо Андрюха от той же болезни излечился?
- Господь дарует здоровье лучшим.

Так, все, я спать. Атеист. И да приснятся мне сны о науке!

Ненавижу верунов и мужиков в платьях aka попы.
Костер 10 июн 2018 в 01:53
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (тЯПщик @ 10.06.2018 - 01:50)
Цитата
И так они были не очень здоровы. Как потом оказалось осенью, вместо учебы в школе, их гоняли на уборку хлопка, а его усиленно поливали какой-то химией.

В СССР было самое лучшее образование, и ни кто бы на уборку бульбы или хлопка целую осень школьников не гонял, я сам жил при Совке, мы его так любовно называли в начале девяностых

Вранье, обоснуй. Это сейчас Акдар вернул страну в средневековье, раньше такого не могло быть, за этим следили
тЯПщик 10 июн 2018 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Костер @ 10.06.2018 - 01:53)
Цитата

Вранье, обоснуй. Это сейчас Акдар вернул страну в средневековье, раньше такого не могло быть, за этим следили

Служил я там.
ЗлойПрапор 10 июн 2018 в 02:12
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Цитата

Бля! И это чучело в соседней теме призывает "учить историю"! gigi.gif
Говорит, что сам "учился в совке"!
Ты, бля, на уборку картошки-морковки-свеклы в сентябре-октябре ни разу и не ездил, походу! gigi.gif
Ancifero 10 июн 2018 в 02:28
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Я свинину не очень люблю. Но и отказываться если что не стану.
Хотя если есть выбор между бараниной (кониной, курицей) и свининой. Он будет не в пользу свинины.
Религиозные запреты вообще ебнутая дичь, для тёмных людишек.
Если мне кто и сможет запретить что-то жрать, то это будет только гастроэнтеролог.
АлХав 10 июн 2018 в 02:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Какой в жопу мулла???
Служил 96-98.
Жрать особо нехуй было и так. Даже на гражданке.
Не хочешь жрать сало в супе, да и сам суп на сале - иди нахуй. У тебя караул через день на ремень. Это тайга, Уссурийск, тут холодно, чуток голодно, и домой на кавказ только через полтора года.
Два дня , и хуярили муслимы и суп на свинине и сало. и хоть бы куй.
Безо всяких мулл.
За уральским хребтом Аллах не видит. lol.gif
АлХав 10 июн 2018 в 02:37
0
Цитата (Ancifero @ 10.06.2018 - 02:28)
Хотя если есть выбор между бараниной (кониной, курицей) и свининой. Он будет не в пользу свинины.
Если мне кто и сможет запретить что-то жрать, то это будет только гастроэнтеролог.

А я не могу есть конину и собак.
Почти религиозное.
Для русского человека, лошадь и собака - это не еда.
Это помощь и друг.
Лошадка - пахать, ездить, землю от врагов защищать в случае беды. Она труженик, как и мужик русский.
Это у кочевников лошадь - еда и расходный материал. Прискакал, спиздил, ускакал. Надо- сожрал и другую спиздил.
Так и собака. На охоту сходить, дом от врага охранять.
Как ее сьесть можно?
Гога75 10 июн 2018 в 02:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да все они жрут ! У меня в соседнем доме убзек жил с семьей , у них там какой-то строгий пост есть что до заката ни крохи , зато после заката ! Я по запахам такие блюда в своем воображении рисовал ! И стук ложек !
Ancifero 10 июн 2018 в 02:55
4
Цитата (АлХав @ 10.06.2018 - 05:37)

Почти религиозное.
Это помощь и друг.
Лошадка - пахать, ездить, землю от врагов защищать в случае беды. Она труженик, как и мужик русский.
Это у кочевников лошадь - еда и расходный материал. Прискакал, спиздил, ускакал. Надо- сожрал и другую спиздил.
Как ее сьесть можно?

Господи, что за хуйню ты несешь?
Как раз "для кочевника", лошадь, значит больше чем для "русского мужика".
Вот только лошади бывают разные. Под разные нужды.
Для кого-то и свинья - друг. Но ты же жрёшь свиней выращенных на мясо.

Все эти твои высокопарные речи, очень быстро вылечатся голодом.
Жрать нечего будет - и собаку съешь. Скажешь мол "ну не моя же".

АлХав 10 июн 2018 в 02:58
-3
Цитата (АлХав @ 10.06.2018 - 02:37)

Почти религиозное.
Это помощь и друг.
Как ее сьесть можно?

Мне так то на шпалы вааааааще похуй.
Кто там?
Позицию за muнус разъясни.
Хотелось бы потолковать, если есть что сказать.
АлХав 10 июн 2018 в 03:02
-5
Ancifero
Лошадь для еды?
Свиньи родятся по 10 штук, два раза в год. Лошадь 1 раз в год. В лучшем случае. Как ее можно растить для еды? Бред.
На то они и кочевники.
Спиздил и сожрал. И похуй что будет завтра.

Это сообщение отредактировал АлХав - 10 июн 2018 в 03:10
MeroVaragan 10 июн 2018 в 03:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цунарэфы и чурки жрали свинину, чавкая, давясь. Не нужен им Аллах, главное - жрать охота.
Гуноп 10 июн 2018 в 03:22
3
Ура! Я только что придумал новую отличную высокодуховную религию!

1. Запрещено абсолютно всё, потому что это грех и богопротивно.
2. Но если обстоятельства вынуждают, то в некоторых случаях что-то можно и разрешить.
3. Специально обученный служитель мудро разъяснит, что именно вот этот случай и был как раз исключением из правил, вызванный жизненно важной необходимостью.

П.С.
Упппссссс. Кажется, только что я заново изобрёл иудаизм.

Это сообщение отредактировал Гуноп - 10 июн 2018 в 03:25
Ancifero 10 июн 2018 в 03:28
1
Цитата (АлХав @ 10.06.2018 - 06:02)
Ancifero
Лошадь для еды?
Свиньи родятся по 10 штук, два раза в год. Лошадь 1 раз в год. В лучшем случае. Как ее можно растить для еды? Бред.
На то они и кочевники.
Спиздил и сожрал. И похуй что будет завтра.

О чем с тобой "толковать" то...

АлХав 10 июн 2018 в 03:30
0
Ancifero
Ахуенный казахский аргумент.
: shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АлХав - 10 июн 2018 в 03:31
Gwozdikk 10 июн 2018 в 06:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Ты щас прикалываешься, или на серьёзе? Я родом из Туркмении, г. Ашхабад. Только из столицы школьников не таскали на хлопок, а по всей остальной республике начиная с середины сентября и до середины декабря все в поле. Студенты всех ВУЗов, училищ и техникумов включая Ашхабадские - на хлопке всю осень и до первых снегов и дождей в декабре. В это время, на трассе, гаишники останавливали машины (ВСЕ) , давали "фартук" (маленький поясной мешок) и не отдавали права, пока с поля ме принесёшь 5 кг хлопка. Комса и партия называли это ФРОНТОМ!!! Во как! И кончился этот бардак только с развалом союза. Так что не надо про совок: крякнул - и туда ему дорога.

Это сообщение отредактировал Gwozdikk - 10 июн 2018 в 06:31
НулиКариф 10 июн 2018 в 06:46
0
Цитата (Костер @ 10.06.2018 - 00:58)
Цитата (Lomamaisty @ 10.06.2018 - 00:53)
Цитата (Костер @ 10.06.2018 - 00:51)
Так что это за советская власть была, когда в 1989 году за два года до распада Союза, пионеры из средней азии как минимум, свинину жрать отказывались, Сталина на них не было или не всех узбекобендеровцев расстреляли, расскажите совкодрочеры

Что ж ты такой трудный-то. Во всех темах со своей злобой, ну прямо как клоп вонючий

При чем тут злобный? Что мешало 18 летним советским парням есть свинину, что советская власть запрещала? Они были пионерами, советскими гражданами, по-моему вы что то скачали антисоветское, в СССР такого не могло быть

А при капитализме абсолютная свобода всех и вся. И производители-капиталисты, борясь за покупателя, заваливают рынок всем самым дешёвым и самым качественным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх