Правильное отношение к религии в СССР

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Creater82 10 июн 2018 в 12:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.06.2018 - 02:07)
Цитата (Меркуцио @ 10.06.2018 - 00:57)
Цитата
Готовит повар

Не, не правильно - повар тоже лицо подневольное и так по цепочке до Путина, а раз командир перед Аллахом провинился, значит можно приказы "гяура" не исполнять. Вели вы получается в подразделении подрывную деятельность в пользу исламских экстремистов... cool.gif dont.gif

Бляяяядь! lol.gif И в 1987ом Путин виноват уже был! lol.gif

Карма Темнейшего ))))
WarFalomey 10 июн 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Знакомый митрофорный протоирей принес бутылку водовки, на вопрос: "А как же Пост?", ответил-"Странствующим можно, а я всегда в пути :)"
Хариус 11 июн 2018 в 07:31
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Почтизнающий @ 10.06.2018 - 07:13)
Служил в 1984-1986 гг. в Киргизии. Ел свинину. Я пришел к соблюдению требований ислама позже, самостоятельно. Выше правильно написали, что свинина для меня примерно как мясо собаки для среднего русского человека. Кстати не понимаю за что так любят свинину, из всех видов мяса, она самая вредная, та же говядина намного полезнее и вкуснее. Курдюк, правильно , высушенный, намного вкуснее и полезнее чем свиное сало.

У меня для тебя плохие новости. Ты пришел к соблюдению требований ислама и тем самым стал тупым безграмотным упоротым фанатиком, врагом для меня и остальных людей.
maist 11 июн 2018 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Религия и связанная с ней вера - очень прибыльное дело. Вон, некоторые до сих пор в коммунизм верят)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх