Ученые попробовали 100-летние консервы на вкус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoiKIN
2.04.2017 - 10:46
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 566
Цитата (Olegatorate @ 2.04.2017 - 08:07)
Цитата (ТAТAРИH @ 2.04.2017 - 07:59)
яп не рискнул, но справедливости ради, тогда, кроме мяса, туда ничего не могли положить, это вам не какой-нибудь современный главпродукт

Сейчас??????

Да сейчас покурить полезней , чем сосиску скушать!

lol.gif просто убил)) надо взять это выражение, применю при случае
 
[^]
Feinstein
2.04.2017 - 10:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.11
Сообщений: 69
Вообще-то примерно в те времена для консервации могли воспользоваться и борной кислотой, а это ой как неполезно, как недавно выяснилось.
 
[^]
logograd
2.04.2017 - 11:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10775
Цитата (ТAТAРИH @ 2.04.2017 - 07:59)
, это вам не какой-нибудь современный главпродукт

Бро, там опечатка у тебя, надо - говнопродукт.

 
[^]
udha83
2.04.2017 - 11:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 1069
если ли бы не 2 апреля, был бы уверен что "утка"
 
[^]
usr80
2.04.2017 - 11:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18325
Цитата (paragvaez @ 2.04.2017 - 08:24)
Ботулизм? Не, не слышали...

Если закусывать нормально, ботулизм отдыхает.

Ученые попробовали 100-летние консервы на вкус
 
[^]
Zawchoz
2.04.2017 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.08
Сообщений: 2468
мне доводилось пробовать консервы мясные немецкие производства 41 года
(подняли в блине под Питером)
в принципе если разогреть на костре, да с мягким хлебом, да для профилактики возможного ботулизма 100гр водки выпить - то очень даже вкусно было
 
[^]
beardman
2.04.2017 - 12:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
Столько букв.... можно было заменить минутным роликом: вскрыл - съел - порадовался/блеванул.... ФСЕ!!!!
 
[^]
sel72
2.04.2017 - 13:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 846
Вот еще пробователи консервов вкусных:
 
[^]
velikiyvo
2.04.2017 - 13:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1476
Вскрытие тушенки 1985-го года, кто в курсе что с ТСом?
Вскрытие тушенки 1985-го года

Это сообщение отредактировал velikiyvo - 2.04.2017 - 13:58
 
[^]
aircopter
2.04.2017 - 15:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (ima @ 2.04.2017 - 10:28)
Может дать эти консервы профессиональным поварам? Чтобы они либо сделали нечто похожее, либо придумали блюдо на основе данного продукта?

Да любой завод может и сейчас изготовить именно такие консервы. Но цену залупит, как за кило чёрной икры.
Так что ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост. Куча добавок Е, соя. Херня в банке готова.
 
[^]
XIMERA123
2.04.2017 - 15:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.09
Сообщений: 3255
Цитата
Да любой завод может и сейчас изготовить именно такие консервы. Но цену залупит, как за кило чёрной икры.

пол килограмма тушенки не может стоить дешевле 300 рублей, причем это свиной, говяжья еще дороже.
 
[^]
Клокот
2.04.2017 - 16:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 2728
Хорошо, что у них не было "Главпродукт" fecal.gif
 
[^]
mayday
2.04.2017 - 17:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 1034
Это для ученых, на всякий случай

Ученые попробовали 100-летние консервы на вкус
 
[^]
Раис
2.04.2017 - 18:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 1797
Хотел посмотреть рецепт консервирования в книге 1892 года. Не нашёл.

Ученые попробовали 100-летние консервы на вкус
 
[^]
Раис
2.04.2017 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 1797
Продолжение отдела "Заготовки"

Ученые попробовали 100-летние консервы на вкус
 
[^]
Раис
2.04.2017 - 18:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 1797
Вот из этой книжки

Ученые попробовали 100-летние консервы на вкус
 
[^]
Тархун
2.04.2017 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 1721
Яп раствор бы дегустировал))
 
[^]
АликЛев
2.04.2017 - 19:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 144
Цитата (ДжекСемеркин @ 2.04.2017 - 08:21)

Но больше всего меня поразил Спиртовой хлеб-ему было тоже лет 20-30. Если слегка обжарить, буквально 5 секунд-прекрасный вкус!

в 1986 году, ели под винницей немецкий хлеб в упаковке со свастикой, 1937 года выпуска ,он при нагревании при этом еще в объеме увеличивался в два раза, имел нормальный вкус

Это сообщение отредактировал АликЛев - 2.04.2017 - 19:57
 
[^]
GattoNegro
2.04.2017 - 19:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 6204
карочь никто не травонулся... cool.gif
 
[^]
Codavr
2.04.2017 - 20:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 3461
"Но несколько баночек консервов 1900 года останутся в схроне на неопределенный срок - потомки решат, что с ними делать"

Потомки клонируют из них коров, которые к тому времени исчезнут патамушта мясо будут делать из пальмового масла.
 
[^]
hintoff
2.04.2017 - 20:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.09
Сообщений: 1949
А доширак они зачем туда запихали?

Ученые попробовали 100-летние консервы на вкус
 
[^]
chima45
2.04.2017 - 21:00
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 63
Нам на автозаводе давали тушёнку и другое,всякое-ум отъешь.у подруги обнаружили ящик "стены" на лоджии.Попробывали на собаках,кошках-сожрали.Ну и сам продегустировал-жив.Консервы 90-х годов
 
[^]
brodyagavik
2.04.2017 - 21:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 6519
"Например, чай и водка становятся вкуснее."
А я думаю,что мне тут пьётся так хорошо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 2.04.2017 - 21:07
 
[^]
sdloop
3.04.2017 - 01:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Цитата (usr80 @ 2.04.2017 - 11:33)
Цитата (paragvaez @ 2.04.2017 - 08:24)
Ботулизм? Не, не слышали...

Если закусывать нормально, ботулизм отдыхает.

А трихинеллез нет.

Равно как и бактерии и вирусы.

Бактерии в виде спор и тысячу лет спокойно дождутся. И не внутри консервы, а снаружи.
 
[^]
AlexanderAS
3.04.2017 - 01:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1176
Цитата
117 лет пролежали, доставай и кушай
в 2004 в герметичный! блять сосуд положили какао
и на тебе год 2017 - геметичность нарушена, в какао сальмонелла
это что за наноцирк в виноградниках димона?
что за эволюция такая - за сто лет руки растущие из плеч,
переместились к жопе !

Цитата
- Шесть лет назад экспедиция привезла образцы какао 2004 года закладки,



это был даже не 2017й, а 2011й!!! dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47474
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх